1.Имя Фамилия:
Йойо
Фамилии нет.....это напоминает о плохом прошлом...
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Невысокая натуральная(!) брюнетка с карими глазами и слегка отдают блеск на солнце, что очень красиво смориться.Волосы длинные немного ниже лопаток,все время распущенные иногда завязаны в хвостик.Фигурка стройная,я даже бы сказала спортивного телосложения.Рост 165.Высокая упругая грудь.Кожа цвета загара,т.к. она мулатка.Одежда абсалютно обычная подросткового типа)
http://s59.radikal.ru/i166/0901/cb/9168f68b3921.jpg
4.Характер:
Веселая,бесбашенная девченка.Девушка абсолютно без комплексов.Все время любит проводить в компании.У Йойо очень взрывной характер и поэтому когда она не в духе с ней лучше не связываться,может и пришибить к стенке лицом=)
Она поступает всегда так, как хочет, никого не слушая. Смелая и отважная, всегда не прочь показать свои способности. Временами бывает загадочной, и люди не всегда отгадают, что у неё на уме.Много улыбается. Остра на язык. Говорит всегда то, что думает, даже если это не очень понравится собеседнику.
5.Биография:
Йойо родилась в небольшой,но богатой семье,которая сосотояла из мамы,папы и бабушки.В школе начала показывать свой(как любили поговаривать учителя)поганый характер.С раннего детства все время тусила с парнями,особенно когда они делали какие-нибудь пакости.В школе она очень полюбила психологию(хочет стать психологом),философию и физкультуру.
Недавно в аварии у неё погобла вся семья,она долго приходила в себя и после всего надумала.Деньги у неё есть хоть 2 жизни живи.И так продав квартиру и уехала в первый попавшийся город,там купила квартиру и поступила в эту школу.
P.s.администраторам: Хочу начать играть с того момента как я впервый день переступила порог этой школы.Надеюсь вы не против)
6.Таланты:
Хорошо поет-у неё просто отличный голос.Очень пластична хотя танцевать не любит.Обажает футбол,баскетбол,волейбол и плаванье там тоже добилась много успехов.И конечно начинающий психолог=)
7.Желаемый статус:
ДеВуШкА БЕЗ КоМпЛеКсОв
8.Как попали на форум?
Увидела рекламу
9.Связь с вами:
VylovaNata@mail.ru-лучше искать здесь....тут я всегда 100%!
416880002
Отредактировано Йойо (2009-01-11 20:16:14)