место: возле входа в кинотеатр
время: полдень, занятия закончились
погода: слякоть, пасмурно
Прохладный ветер кружился над головой. Некая особа в непонятном одеянии бродила возле входа в кинотеатр. написать? не написать? ответит? не ответит??-терзала она себя вопросами...но придя к выводу, что терять ей нечего, достала телефон и набрала: помнишь, ты мне должен был 3 желания? я возле кинотеатра...хочу чтоб ты пришел.., отложив телефон в карман, слеза невольно прокатилась по щеке. Рики вообще в последнее время стала часто плакать, причем без особых причин, это ее ужасно раздражало, но ничего поделать с собой она не могла. Затем, она попыталась найти свободную лавочку, окатив взглядом территорию кино, нашла лишь одну, на которой не сидели парочки, смотря на них, ей становилось в миллион раз хуже, но казалось
что хуже было не куда. Лавочка была мокрая, без спинки, на ней сидела какая-то женщина в ожидании кого-то и курила Рики прямо в лицо. В обычной ситуации девушка ушла бы, или просто наорала на курягу, но не сейчас, ей было все равно. Включив грустную песню, Ри, погрузилась в ожидание.