Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лайт...Рики...

Лайт...Рики...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

место: возле входа в кинотеатр
время: полдень, занятия закончились
погода: слякоть, пасмурно

Прохладный ветер кружился над головой. Некая особа в непонятном одеянии бродила возле входа в кинотеатр. написать? не написать? ответит? не ответит??-терзала она себя вопросами...но придя к выводу, что терять ей нечего, достала телефон и набрала: помнишь, ты мне должен был 3 желания? я возле кинотеатра...хочу чтоб ты пришел.., отложив телефон в карман, слеза невольно прокатилась по щеке. Рики вообще в последнее время стала часто плакать, причем без особых причин, это ее ужасно раздражало, но ничего поделать с собой она не могла. Затем, она попыталась найти свободную лавочку, окатив взглядом территорию кино, нашла лишь одну, на которой не сидели парочки, смотря на них, ей становилось в миллион раз хуже, но казалось
что хуже было не куда. Лавочка была мокрая, без спинки, на ней сидела какая-то женщина в ожидании кого-то и курила Рики прямо в лицо. В обычной ситуации девушка ушла бы, или просто наорала на курягу, но не сейчас, ей было все равно. Включив грустную песню, Ри, погрузилась в ожидание.

0

2

Под вечер, когда день завершался, а солнце исчезало за крупными и толстыми облаками, становилось холодно. Не учитывая того, что утром шёл слепой дождик. Тихо, где-то в далёком от городской суеты, зашевелилась старая женщина, в длинных одеяниях. Между её пальцами стояла уже докуренная сигарета. Сама же бабка была не в восторге от нынешнего своего положения. Казалось, что она уже никого не ждёт... Странно...Мне казалось, что все люди в этом городе хоть чем-то, но заняты...но, оказывается, я ошибся. Всё же люди здесь не все такие, каких я их себе представлял... - подумал Лайт, одиноко вздохнув и опустив взгляд вниз. Он стоял спиной к рядом стоящей скамейки, где именно и сидела пожилая старушка, и видимо просто наблюдал за людьми, проходящими...Потому что эта школа...которая находится где-то на следующей улице, так надоела, что хотелось хоть раз взглянуть на нормальных, устроенных людей. Оказалось, что смотреть здесь, в ближайшей улице, прилегающей к мосту, было не чего. Лайт глубоко вздохнул и прислонился к скамейке.
Да... Похоже эта школа буквально заглатывает тебя к себе внутрь... - подумал Ягами и сам же засмеялся.
Тут его телефон завибрировал в кармане. Парень вынул его и прочёл входящее сообщение: "помнишь, ты мне должен был 3 желания? я возле кинотеатра...хочу чтоб ты пришел..".
Лайт прищурился от недопонимания. Но ответ через секунду настиг его. ошиблись номером...
Лайт набрал номер отправителя и приложил мобильный к уху. Пошли гудки. Одновременно прямо за спиной в тот же момент заиграл звонок. Странно... Похоже эта девушка сильно ошиблась номером...А её парень?..А её парень значит сейчас не пришёл к ней на встречу...Вот новость. - Лайт покачал головой и продолжал ждать, пока трубку не поднимут на той стороне.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лайт...Рики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно