Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Жаркий Лёд...

Жаркий Лёд...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место:
Каток. Открытый каток который заливают в школе зимой. Около катка помещение в котором все переодиваются. Там стоят стулья и лавки... И ещё есть одно помещение специально для передивания учителей... Только там помимо всего есть ещё два дивана и шкафчик с насильственными предметами...
Время:
Поздний вечер. На катке ни кого... Лиш Сэм оттачивающая своё мастерство.

Отредактировано Sem L`Uis (2009-01-10 19:20:59)

0

2

Вечер. Уолкер медленно спускался по ступенькам. Его голова была пуста, никаких мыслей. Такое с ним бывало раньше, но только в глубокой депрессии. Сейчас же это было просто спонтанна. Такое болезненное чувство одиночества... Сделав последнюю затяжку, Уолкер докурил сигарету и затушил её прямо о школьную стену. Похоже он стал ненавидеть это место... Выйдя на улицу паренёк глубоко вздохнул чистый, вечерний воздух. Казалось, что все те городские запахи нечистот обходят стороной это порочное место. Вокруг не было никого. Все либо уже спали, либо отдыхали у себя в комнатах. От этого пареньку стало ещё хуже. Осмотревшись он увидел свет на школьном катке. Решив, что там кто-то есть он направился туда.
Школьный каток, как казалось пареньку, разбавлял напряжённую школьную обстановку. Аллен в первый, самый первый раз видел такую искреннюю радость на лицах учениц, когда они катались. Ну, так показалось Уолкеру, а возможно, попав в эту школу, он стал параноиком, считая, что никому это место не нравится, ну кроме его коллег учителей. Он не думал о том, что здесь могут находится довольно "странные" девушки, которым нравятся ежедневные домогательства учителей, и всё в этом духе. Наверное так оно и было, но он отказывался это понять, и из-за этого ему было ещё хуже.
Пройдя в раздевалку для учителей, он подошёл к большому шкафу, снял куртку, приоткрыл дверцу шкафа, и увидел довольно странное зрелище. Целый набор для настоящего извращенца. Разнообразные секс игрушки, вибраторы и всё в этом духе. Он абсолютно спокойно прореагировал на это, и кинув на ближний диванчик куртку, вышел ко льду.
Как он и думал, на катке каталась одна из учениц. Он её не знал, или возможно встречался с ней, или даже разговаривал, но из-за своей "девичьей" памяти забыл. Девушка с белокурыми волосами, довольно мастерски каталась. Можно было даже подумать, что она занималась фигурным катанием, до попадания в это место. Да в принципе все чем либо занимались. У всех была своя жизнь, свои друзья, свои вещи, свои причуды и тараканы в голове. Но опять же как считал Аллен, это место сломало всё, в каждом находящимся в этом месте. Пай мальчики, после попадания в эту школу, становились обычными самцами, которые ежесекундно думают о том, в какой позе он ещё не трахал своих учениц. Полная деградация. Уолкер боялся этой самой деградации, но похоже необратимый процесс пошёл. Он начал замечать, что он стал по другому относится к ученицам. Для него они раньше были неприкосновенностью, чем-то прекрасным и всем в этом духе, когда сейчас он довольно фривольно ведёт себя с ними. Да и разговоры вести он начал в совершенно другом тоне, более равнодушно и холодно. Всё это он понимал, но старался отвергнуть.
Он достал ещё одну сигарету, прикурил её и вновь устремив взгляд на катающуюся особу произнёс:
-М-м, ты неплохо катаешься... Занималась раньше?-Медленно выдохнув тёмный дым сигареты, произнёс паренёк.

0

3

Сэм каталась какой год. За эти годы она естевственно превзошла всех тех учениц которые строя из себя неумёх падали на руки к учителям чтобы попасть к ним в пастель. Часто падала, часто поднималась, изучая разные па и движения разбивала коленки, ломая руки обкатывала очередные новые коньки и не щадя себя пыталась прыгнуть на носочках... Сначала был большой шлем на голове в одиннадцать лет. Потом были наколенники в тренадцать, дальше простые натяжки на руки, а дальше лиш свитер и шапка с шарфом.
Итак сегодня очередной день когда можно покататся на катке. Сэм неровным шагом прошла до раздевалки и уселась на лавку. Около неё была дверь в другое помещение и раковина с зеркалом. Любопытство... Оно слепит и губит многих. Какая заманчивая эта дверь... Сэм тихонько встала и подошла к двери.
Вроде никого... Подумала Сэми и прошла внутрь. В помещение было гораздо лучше чем там где только что была она... Девушка прошлась рукой по дивану и открыла шкаф. Она ожидала увидеть там скелет, пальто, коньки, но никак не вибраторы и плети... Она отскочила от шкафа и выскочила в другое помещение.
Чёрт... Ну здесь то зачем? Да уж... Сэм немного подташнивало. Вид этого ужаса приводил её в крайнюю стеень беспокойства и судорожности. Вдруг какой нибудь маньяк учитель захочет здесь покататься? А время то уже немало... И Льюис здесь одна... Девушка подошла к зеркалу и подвела губы блеском. Наклонив голову в бок разглядывала своё изображение. Красивая... Молодая... Да на такую можно польстится. Она поправила свою шапочку и отшла от зеркала.
Девушка отбросила вон плохие мысли и вытащила из сумки коньки. Новые, беленькие... Такими они по крайней мере казались, а на самом деле им уже два года. Просто Сэм любит их и лелеит. Аккуратно и ровно зашнуровав конёчки она встала и уверенным твёрдым шагом пошла к катку.
На катке никого не было. Лиш она одна и два фанаря как будто освещавшие триумф и красоту девушки и её элементов. Несколько прыжков. Несколько заворотов и вот Сэм уже привыкла к здешнему льду и готова остаться здесь до самого утра. Уже полчаса как она каталась здесь и наслаждалась одиночеством и величиством как вдруг сзади послышался голос.
-М-м, ты неплохо катаешься... Занималась раньше? Девушка неожидав такого резкого голоса и неожиданного появления начала ехать не пойми как. Конёк пошатнулся и она полетела прямо в бортик. Ударившись головой она закусила нижнюю губу и пропронила лиш одно слово.
Чёрт... Не слёз не рыданий не было. Она отвела взгляд в строну и посмотрела на лёд. Она взялась за бумбон щапки и стянула её с себя. Волосы рассыпались по плечам,и несколько прядей встали в непроизвольном порядке после шапки. Сэми взяла со льда немного снега и приложила к голове. Быстро почувствовав холод она убрала снег. Крови не было... Девушка сидела как кукла. С широко раздвинутыми ногами и приложенной рукой к голове. Сэми потянулаь рукой к бортику и аккуратно встала.
Нет... Не занималась... Сама училась... Сэми смотрела на учителя немного злобным взглядом. Злоба от того, что она упала и из за того что он нарушил её спокойствие и одиночество. И что теперь? Она не хочет уходить домой, но кататься с кем то... Уже не то...

Отредактировано Sem L`Uis (2009-01-11 10:42:39)

0

4

От резкого появления Аллена, девушка похоже испугалась, и с довольно большой скоростью впечаталась в бортик. Это заставило паренька улыбнутся. В другой ситуации, паренёк обязательно помог бы девушке встать, спросил бы как она, хотя это был бы очень глупый вопрос, ну и всё в этом духе. Сейчас же, то как она ударилась об бортик заставила его улыбнутся. Причём эта улыбка была довольно странная, ибо она была спонтанная. Его ничуть не веселила её боль. Паренёк сильно удивился этому, и на секунду отвёл взгляд. -Нда-а... Наверное ей будет не приятно, если она подумает, что я над ней смеюсь...
То как она ударилась о бортик напомнило Аллену, об одном не сильно важном моменте его жизни. Когда он ещё даже и не думал переезжать в Японию, и жил спокойной, размеренной жизнью туманного Альбиона. Это было в средней школе. Аллен, вместе с классом отправился на каток. Все были в предвкушении огромного счастья, и веселья, ну в частности мальчики... Некоторые девочки, очень сильно боялись того, что они постоянно будут падать. Вобщем очень сильно боялись боли, но всё же весь класс, за исключением седовласого паренька, встал на коньки. Почему он не захотел кататься? Он и сам этого не понимал. Наверное у него была фобия, но всё таки он один раз выходил на лёд, и то потому, что его попросила покататься девушка, которая нравилась Аллену. Да и она к Аллу неровно дышала. Вскоре симпатия к седовласому мальчугану глубоко вбилась в лёд. Почему? Из-за неуклюжих падений паренька. Он был как корова на льду. Этот случай дал ему понять,что девушка нравятся только спортивные ребята, хотя у Аллена с физической культурой было всё отлично. Обычно такие как он могли только решать задачки по математики, когда Алл мог спокойно решать разные уравнения, да и на отлично пробежать три километра.
Тем временем, фигуристка уже встала на ноги, ну, а если быть точным, то на коньки. Уловив её взгляд, он понял, что девушка довольно плохо к нему настроена. Это раззадорило паренька и он решил хотя бы раз в жизни подшутить над кем-нибудь.
-М-м, Самоучка...-Сделав небольшую паузу, что бы затянуться сигаретой он продолжил -Таких заверсту видно... Уверен, если бы ты занималась в специальной школе, ты бы смогла спокойно устоять даже если бы я пришёл и начал распевать здесь песни...-На лице появилась издевательская улыбочка, которая после следующей затяжки исчезла.
-Кстати...-Вдруг опомнился паренёк -Как тебя зовут, а? Горе фигуристка...-Произнеся эти слова, паренёк усмехнулся.
Последний раз затянув сигарету, паренёк затушил сигарету о бортик, и выбросил в сторону. -Нэ-э... Надо избавляться от этой дурацкой привычке... Курить... В другом месте у меня бы такая идея даже и не пришла бы... Но это единственный способ успокоится в этом чёртовом месте... Да и вобще... Моя практика здесь должна была уже давно закончиться... Сколько я здесь уже? Месяц, два, три?... Ксо, я даже и со счёту сбился... Эта практика не приносит никаких результатов... Да вобще, что я жалуюсь? Это место - мечта любоого парня! Милые девушки, секс... Наверное я не правильный какой-то... Или я сошёл с ума, или я гей... Ну не гей я, это уж точно... Да и вроде с рассудком у меня всё в порядке. Ксо, как я ненавижу это место!...-Мысли медленно плыли в седовласой голове паренька, в то время как он смотрел на небо. Было ощущение, что его это успокаивало, хотя наверное он слишком много выкурил.

0

5

Сэм смотрела на парня погружённого в мысли продолжая кататься. Она почти даже не замечала его. Даже если бы он ездил перед самым её носом, она бы всё равно врядли заметила его.
Таких заверсту видно... Уверен, если бы ты занималась в специальной школе, ты бы смогла спокойно устоять даже если бы я пришёл и начал распевать здесь песни... Эта фраза заставила девушку остановиться. Она посмотрела на парня с ухмылкой, а может даже с некой с жалостью... Хотя нет... Врядли. Он стоит там и ничего не может сделать, интересно как он катается. И вобще выйдкт ли он на лёд. Сэми даже не заметила второй его фразы, наверно она её волновала меньше. Просто она не любила когда оскорбляли её способности. Просто она не любила когда оскорбляли её...  Девушка заскользила по льду и притормозила у бортика с молодым человеком. Бортик был довольно низкий и потому когда девушка тормозила то осыпала на парня много снега из под коньков. Она любила так тормозить. Осыпать человека с ног до головы.
Сэми начала буйствовать. Её не волнавала даже кто этот человек. Льюис громко засмеялась при виде снеговика на коньках. Она подняла руку к лицу молодого человка и смахнула снег только с лица всё также громко смеясь. Она показывала свои белоснежные клычки во всей красоте. Эти зубки были белые и напоминали зубы вампира. С двух сторон были весьма выражены два клыка, которые предавали Сэм ещё больше хищности и стервозности.
Парень стоял весь в снегу, а Сэм стояла чуть выше благодаря конькам и громко смеялась. Она отъехала от бортика и начала сново кататься. Чуть прокатилась, поворот, прыжок. Несколько заворотов и кружение на месте. Естевственно, что это были так называемые "понты". Пусть почувствует какой он неудачник... Какой он остой по сравнению с ней... Она так прекрасна в своих джинсах и в модном вязанном свитере.
Пусть всё поймёт... Я стаю на коньках намного больше чем он... Наверно... Вобще я не верю, что он будет кататься так как я... Вобщем пудет ли он кататься? Сэм поправила шапочку и каталась дальше. Необращая внимания на того паренька.

0

6

Такая реакция девушки очень веселила Аллена. Похоже он задел её за "живое", если она так болезненно среагировала. Почему же болезненно? Вроде бы она даже не закричала на него, на её щеках не пробежали алмазные слезинки. Её реакция была болезненной потому, что она сразу же попыталась доказать седовласому, кто здесь круче всех, если можно так выразиться. Все выписаные ею пируэты, тулупы и разные фигуры высшего класса давали понять, что она говорит ему что-то вроде "А ты так можешь?" или "Если открыл рот, то попробуй прокатиться лучше чем я", ну или что-то в этом духе.
Смотря как она начала кататься, Алл невольно засмеялся. Уж больно она хотела удивить его, поразить до такой степени, что бы Алл не опуская с полу челесть спокойно побрёл восвояси. Это было так забавно, перед седовласым так ещё никто не выделывался.
Вскоре он вспомнел, что на его одежде ещё довольно много снега. Отряхнув его, паренёк бросил ещё один издевательский взгляд в её сторону, и специально зевнув, вырожая этим, что её катание его вовсе не впечталило, проезнёс:
-Ты мне так и не ответила...-Вновь сделав небольшую паузу, Алл невольно засунул руку в карман за пачкой сигарет, и достав одну, продолжил -Как тебя зовут?
Достав зажигалку Уолкер попытался прикурить, но с зажигалкой пришлось попотеть. Похоже она сломалась, из-за того, что в неё каким-то образом попал снег. Расстроенный паренёк с сигаретой в зубах тяжело вздохнул, уже потеряв надежду вновь затянуть тёмный сигаретный дым, но вдруг вспомнил про свою собеседницу.
-У тебя не найдётся зажигалки?-С полным надеждой голосом произнёс Аллен, положив сломанную зажигалку себе в карман. -Хотя, ты наверняка не куришь... Спортсменка...-С усмешкой дополнил паренёк и уже приготовился выбрасывать сигарету. -М-м... Надо было взять запасную... Хотя... Она всё равно бы меня осыпала снежком, и обе зажигалки бы сломались... Ксо... Наверняка ещё заставит меня выйти на лёд... Ну, я так думаю, если я продолжу её подкалывать, то так и будет. Ну чтож, если, что, хотя бы посмеётся над моим катанием!

0

7

Сэм всё ещё продолжала заниматься любимым делом. Нет это не то, что вы подумали, её любимое дело кататься на коньках! Она каталась на коньках в то время как парень стоящий у бортика отряхивался от снега. Она изредка поглядывала на него смотря на разные части тела и оценяя их.
Голова... Причёсочка завораживает... Интересно как он их моёт... И самое главное чем? Белизной чтоли... Сэми прокатнулась ещё кружок. Торс... Жаль что его не видно под его одеяниями. Сэм прокатнулась ещё немного, она не постоянно смотрела на парня просто изредка бросала взгляд скажем так...
Как тебя зовут? Девушка предпочла сказать не сразу она проехала пару кружков. Могло показаться, что она задумалась или просто до неё туго доходит, но это было конечно же не так. Просто у неё такая манера. Она всегда сначала потомит, а потом ответит или что то сделает.
Сэм. Кротко ответила она в очередной раз проезжая мимо фигуры у бортика. Как будто отрезав фразу от предложения и снова укатив в даль катка.
Льюис больше не смотрела на парня. Она не видела как у него сломалась зажигалка, а лиш услышала через толустую вязанную шапку с бумбоном.
У тебя не найдётся зажигалки?Хотя, ты наверняка не куришь... Спортсменка... Сэми снова усмехнулась. Она снова проехаев около парня притормозила и "случайно" сново осыпала его снегом с ног до головы. Пока парень не успел ничего понять она взяла его руку в свою и смахнула с сигареты снег.
Сэми вынула из кармана бежевую зажигалку и слегка нажав на кнопочку подпалила сигарету. Она сначала зашипела так как была мокровата, а потом приятно задымилась. Девушка взяла сигарету к себе в пальцы и вновь смахнув с головы парня снег она мимолётно и чуть прикасаясь поцеловала его в губы, чтобы согреть их от снега и вставила в уже тёплые губы молодого человека дамящуюся сигарету. И вновь уехала.

0

8

-Аллен... Аллен Уолкер, очень приятно...-Мило улыбнувшись девушке, произнёс паренёк. Её имя напомнило ему о его родине. На паренька напала ностальгия. Ему хотелось вновь пройтись по этим узким улочкам, охваченным утренним туманом. Хотелось вновь прогуляться под холодным Лондонским дождём, хотелось увидеть своих старых друзей... Но к сожалению, это невозможно. Во первых его наврятли там сново примут. У его матери наверняка уже была своя семья, и если он приедет он будет мешаться. Ему ничего не остаётся кроме как просто вспоминать былые дни.
Вдруг, его воспоминания прервала прохлада. Опустив взгляд на свою одежду, он ничуть не удивился. Вся одежда была вновь усыпана снегом, а довольная девушка, уже стояла у бортика.
Неожиданно для Алла, девушка подпалила сигарету, а затем поцеловала его. Этот поцелуй... После него паренёк не на долго забыл о довольно сильном вечернем морозе, о снеге на его одежде, о том, что в его губах уже дымится сигарета. Время на несколько секунд остановилось. Наверное Аллен запомнит его на долго. По телу пробежала лёгкая дрожь, а на щеках паренька появился еле заметный румянец.
Опомнившись, паренёк медленно затянул сигарету, и устремил взгляд на девушку.
-М-м, ты так всем даёшь прикурить? Если да, то мне просто незачем тратить деньги на зажигалки...-С усмешкой в голосе, произнёс наш смущённый паренёк. -Нда... Интересно... К чему был этот поцелуй... Хех, наверное она со мной играется! Ну что же... Пока ей это неплохо удаётся... Интересно, а что бы было если б я попросил у неё не огонька, а сигарету? М-м, хоть это был и мимолётный поцелуй, но мне понравилось, и даже очень... Может попробовать повторить? Нет, меня не так поймут, хотя, здесь учителям можно всё... Думаю один раз можно воспользоваться своей привилегией... Нет, я не хочу уподобляться своим коллегам....

Отредактировано Allen (2009-01-18 13:10:59)

0

9

Девушка прищурилась и мило улыбнулась дав понять, что шутку оценила, но она не дотягивает до совершенства. Инди проехала пару кружков и подьехала к бортику. Сново хотелось притормозить со снежком, но почему то ей показалась, что это уже скушно. Индиференсе остановилась и мило улыбнулась.
Нет... Не всем... Только самым симпатичным... Девушка чуть опустила голову и глянула на Аллена из подлобья. Он был довольно симпатичен. Снег таял на его румяных щёчках и это его более украшало. Так и хотелось примкнуть к этим розовым губам. Наверно у Инди был такой странный характер. Искать приключения на свою задницу. Целоваться с незнакомцами, при этом даже не боясь, что её затащать в кусты и трахнут там как последнюю шлюху. Наверно ей это было просто не знакомо.
А он нечего... Не замечаеш? Нет... Зря... Заткнись... Инди тряхнула головой чтобы прогнать прочь мысли. Она смотрела на Аллена и думала, почему он стоит и не выходит на лёд... Почему он пришёл сюда именно в такое время. Почему он вобщем с ней заговорил? Мог бы просто выйти, на лёд забрать её и изнасиловать... Уставом школы это не запрещенно. Правда запрещено для Ин. Ведь она могла в любое время просто позвонить отцу и он забрал бы её отсюда просто одним взмахом руки. Раз! И её уже здесь нет.
Да что же ты всё стоиш? Ты что кантуженный? Или у тебя примёрзли ноги? Поехали... Сказала Индиференсе заманчивым голосом. И легко взяв парня за руку потащила его на лёд. Около бортика было много снега и потому коньки парня легко поехали по белому снежку.

Отредактировано Indifference (2009-02-24 14:45:47)

0

10

Слова девушки, заставили Алла, засмущаться. На его и без того румяных от снега щеках появился лёгкий румянец, и это ещё больше украшало паренька. Наверное в душе девушке, зародилась симпатия к седовласому пареньку, да и признаться самому Аллу она было симпатична. Ему показалось, что она не такая как остальные учащиеся, и именно это привлекало его, не считая её отличной фигуры, хотя Аллен обычно не обращал внимания на такие вещи.
-Симпатичным?... Хех...-Попытавшись изобразить безразличную ухмылку, произнёс Аллен. Всё же, как он не старался изобразить безразличие к её словам, ему никак это не удавалось сделать. Его румянец очень сильно выдавал его. Иногда ему хотелось координально изменить свой характер, стать более грубым, хладнокровным и безразличным, но тот добродушный, жизнерадостный паренёк, врятли измениться.
Почувствовав толчок парень растерялся. Немного проехавшись на острых лезвиях коньков, Алл чуть не навернулся, и чтобы не упасть, схватился за девушку. Причём одна рука ухватилась не за самое "хватательное" место, и быстро убрав левую руку с её груди он немного отъехал от неё, дабы не получить, как обычно бывает в таких ситуациях по башке, а-то и хуже. Самое интересное было то, что отъехал он от неё довольно хорошо, но поняв, что он всё-таки на льду, попытался удержать равновесие, но всё же неуклюжа упал на свою пятую точку.
-Ксо...-Пробубнил он, медленно встав и потерев свою бедную попу, но не тут-то было, то, что он упал на свой зад, было только начало, и вновь помахав руками, он упал лицом вниз.
Попытавшись встать, паренёк пробубнил что-то, и скорее всего это был жесткий японский мат. Всё-таки поднявшись и присев, на свой больной зад, Алл прикоснулся к своей брови. Пальцы оказались в крови. -Ксо, ну как всегда...-Алл тяжело вздохнул, и поднял взгляд на девушку, невинно улыбнувшись ей.

0

11

Индиференсе увидела румянец на щеках парня и поняла, что она его задела... Ей показалось это интересным... Интересно, чем она его задела? Интересно, а она ему симпатична? Интересно, а он ей? Девушке показалось, что ей легче ответить на два первых вопроса, чем на последний. Она была так свободолюбива... И вобще она никогда ни в кого не влюблялась... Вобще никогда... Ей были симпатичны многие парни. Но сердечко колотилось бешенно именно сейчас. Наверно Инди сама пыталась закопать в себе это чуство, что бы доказать себе, что она всегда холодна. И холодна ко всем.
Когда парень наконец выехал на лёд, то он сначала схватился за грудь Ин, отчего девушка озверела и чуть было не ударила парня, но он успел отьехать. Он видимо не успел сооринтироватся. Он несколько раз упал и наконец сел на лёд.
Та дам! Он повторил твой подвиг! Только не говори, что тебе и теперь всё равно... Нет мне не всё равно... Мой долг помочь ему... Как бы сама себя уговаривала Инди. Да что ты говориш. Смирись малышка, он тебе симпатичен. Слышиш? Симпатичен! Это я! Твой разум тебе говорю, а ко мне ты должна прислушаться! Я никому нечего не должна... И вобще... Не до тебя сейчас... Ну конечно... И голос ушёл в небытиё.
Наверно Индиференсе сама не заметила, но с каждым ударом об лёд Аллена её сердце сжималось от боли, и от того, что этому мальчишке больно... Ин быстро подьехала к парня и опустилась на колени рядом с ним.
Вот чёрт... Неуклюжая терёха... Я то думала, ты умееш кататься. Инди посмотрела в глаза парня, а потом на рассченную бровь. Девушка начала копаться в карманах в поисках платка или чего то подобного. Это очень странно но у неё в кармане оказался пластырь.
Ну ни фига се... Ин ухмылнулась и освободила пластрыь от упаковки. Быстро содрав защитную плёночку, девушка наклеила пластырь на рану парня. Инди посмотрела в глаза Аллена добрым, мягким взглядом. Этот парень был таким милым... Индиференсе провела рукой по лицу Аллена и приблизилась  к его лицу своим. Дыхание парня щекотало ей лицо... Она не знала, что делать дальше...

0

12

Увидев как девушка сидя над ним, нервно искала пластырь у себя в кармане, Аллен невольно улыбнулся. Похоже его предположения оказались верны. Сейчас, не смотря на боль, ему было радостно на душе. Или от того, что его догадка оказалась верна, и это показывало его интилект, или же от того, как она над ним возиться.
-Ничего-ничего, всё впорядке!-Довольно бодрым голосом произнёс Алл, но девушка опередила его, налепив на его рану пластырь. Ему была очень приятно такая забота о нём. Кроме отца, в Японии никто так за него не переживал. Это напомнило ему о доме. Вновь ностальгия... Его это уже порядком достало, но всё же было приятно вспомнить, те весёлые времена в туманном Альбионе.
От прикосновения девушки, Аллен ещё больше покраснел. Сейчас, посмотрев в её глаза, он начал утопать в них, полностью не контролируя себя, и забывшись буквально обо всём. О том, что уже довольно поздно, а завтра уже рабочий день, о ноющей боли в его брови, о том, что он сидит на холодном льду. Сейчас ему было всё равно. Он хотел лишь одного... Вновь прикоснуться к её губам.
Прошептав что-то, он медленно сблизил растояние между их губами, и осторожно поцеловал её. Было довольно странное чувство. Для него сейчас, этот сладкий поцелуй был самым лучшим за всю его жизнь, и он не в коем случае не хотел разорвать его. Он просто не контролировал себя, впившись в её сладкие губы. Алл осторожно положил свою руку ей на талию, и вдруг резко опомнился. Всё-таки, может быть она просто игралась с ним, или же все предыдущие её жесты были просто из мер приличия? Тогда этот поцелуй был неуместен. Аллен вновь покраснел, и посмотрел на неё виноватым взглядом.
-П... Прости меня, это было спантанно... Я не знал, что я делал...-Дрожащим голосом произнёс паренёк через секунду добавив -Наверное мне стоит уйти...-Аллен медленно встал, и осторожно направился к бортику.

0

13

Когда Аллен прикоснулся к её губам, девушка просто утонула в чуствах. Мягкий, нежный поцелуй вскружил голову и девушка уже просто не смогла оторваться. Господи, что она делала, она влюблялась! А ведь для неё это был грех. Никогда она так быстро не предовалась новым чуствам. Она смотрела в эти глаза, так как практически всегда целовалась с открытьми глазами. Эти глаза, напоминала какой то глубокий лес... В который как будто ещё никто не входил, а она... Она настигла эти покои...
Наверное мне стоит уйти... Аллен встал и медленно пошёл к борту. Инди сидела в шоке и не знала, что ей надо было делать. Она сидела с широко раскрытыми глазами. А ведь ещё чуть чуть и он уйдёт... Просто уйдёт и всё... А ведь потом, она возможно больше никогда его не увидит. Это огромная школа, сведений об учителях здесь не дают, да и не захочет она его искать, дабы не позориться. Просто ей потом было бы зазорно, что она, прозванная в школе, снежной королевой начал бы гоняться за учителем. Как же так? Но пока чуство овладевало ей, она просто не могла его отпустить.
Нет! Непроизвольно вырвалось из уст Инд. Индиференсе вскочила и начала быстро пербирать ногами. Девушка быстро подьехала к Аллу и посмотрела в его глаза. Она взяла парня за руки и начала говорить нечто такое, что даже удивляло её. Наверно только сейчас она говорила так искренне как могла.
Знаеш... Если ты сейчас уйдёш, то мы оба потом будем жалеть... Мы потеряем друг друга... А потом просто не найдём друг друга. Я... Я не хачу тебя терять... Ин начала плкать. Одна за другой сл1зы катились по лицу и медленно капали с подбородка на лёд, растворяя его и привращаясь в маленькуие почти незаметные дырочки. Мне всё равно, что мы только что познакомились. Ещё никогда я не видела такого человека, в которого я могла просто влюбиться... Практически его не зная... Я не верю в любовь с первого взгляда... Но похоже она всё таки есть. Инди прикаснулась холодными, дрожащими руками к его лицу и поцеловала.
Господи... Господи, что я делаю, я же его не знаю... Стою здесь как дура и умоляю его не уходить, я его не знаю... Дура... Дура... Сумашедшая! Думала Хи и всё ещё плача целовала Алла.

0

14

Откровенно говоря, Аллен не ожидал такого поворота событий. Он мог думать, ожидать, знать, что произойдёт что-либо другое, но не это. Такая речь, такие действия, от девушки, которая пять минут назад нагло осыпала его снегом с ног до головы, да и местами хамила ему, теперь говорит что-то о любви с первого взгляда, да и эти поцелуи... Всё это валом навалилось на Уолкера. Слишком много лишнего в этом разговоре и в самой голове паренька. Обычно в таких моментах, на паренька и нападает его тёмное "я". Жестокое, холодное, коварное, беспощадное, выращенное на суровых законах улиц, когда ему приходилось выплачивать долги опекуна. Он не контролировал такие моменты. Он просто не знал, что делать, и самонадеянно пускал всё на самотёк, и это обычно всё портило.
Уолкер тяжело вздохнул, и на его лице появилась еле заметная коварная ухмылка. Он вновь прильнул к её губам и страстно впился в них. Этот поцелуй отличался от предыдущих. Этот было более горячее, мужественнее, настойчивее, как-будто её целовал уже совсем не Уолкер. На секунду паренёк разорвал поцелуй и осторожно обняв её за талию, прошептал ей на ушко:
-А ты не боишься, что я такой же как и все остальные здешние парни? Не боишься, что сейчас ты для меня будешь всего лишь игрушкой?... Вдруг я простой маньяк, а ты клюнула на мою удочку?-Тихо прошептал Уолкер. На его лице играла всё таже ухмылка. Девушка могла заметить её, и по этому парень сразу изменился в лице, и посмотрев ей в глаза крепко обнял.
-Да и как я могу быть уверен в том, что ты не просто играешься с моими чувствами? Вдруг ты одна из тех девушек, которые влюбляют в себя, а потом резко отшивают, получив от парня всё что хотели?-Через несколько секунд, всё тем же еле слышным шопотом, сказал Уолкер.
В данный момент, он просто себя не контролировал. Он понимал, что он делает, что собираться "поиграться" с ней. Он не хотел этого, но сам же и делал. Какая ирония.

0

15

А ты не боишься, что я такой же как и все остальные здешние парни? Не боишься, что сейчас ты для меня будешь всего лишь игрушкой?... Вдруг я простой маньяк, а ты клюнула на мою удочку? Индиференсе округлила глаза от таких слов и нервно сглотнула. Мельком улыбнулась и наверное всё стало на свои места.
А ты не боишся, что я такая как все... Не боишся ли ты, что ты будеш сейчас для меня игрушкой... Вдруг я простая сука и ты клюнул на мою удочку? Подумала Инди и про себя усмехнулась. Наверное такого поворота событий не ожидал даже её моск. Только что она чутли не клялась, ему в любви, а теперь просто хочет с ним поиграть.
Да и как я могу быть уверен в том, что ты не просто играешься с моими чувствами? Вдруг ты одна из тех девушек, которые влюбляют в себя, а потом резко отшивают, получив от парня всё что хотели?
Догадливый мальчик... Но не бойся... Тебе не будет больно... Я буду аккуратно и постепенно тебя бросать...
С каждой мыслью Ин всё больше закапывала симпатию к этому белобрысому парню. Но ведь сердцу не прикажеш? Может всё проявится чуть позже? Хотя... Но ведь в глубине всё ещё осталось? Покажет время...
Алл целовал Ин уже с большой резкостью и увереностью. Инди поддавалась напору и даже была не против коротковременной интрижки. Девушка обняла парня за талию и поддолкнула к бортику. За бортиком был снег и потому когда они доехали до борта, то Ин просто толкнула парня в снег. Сама же она упала на него и просто начала целовать. Снова и снова.

Отредактировано Indifference (2009-02-25 14:39:14)

0

16

Поцелуи девушки стали более настойчивее, как и у самого парня. Это заставило его удивиться, причём довольно сильно. Те поцелуи, которыми она одаряла седовласого в момент признания, те нежные, осторожные поцелуи сменились на настойчивые, страстные, горячие. Это не совсем понравилось Аллену, и даже немного его насторожило.
Он было понял, что походу игра началась с ним, и жертвой был он сам, и хотел остановиться, но вдруг, этот резкий толчок девушки, и вот, парень лежит на снегу, а она на нём, всё так же жадно впиваясь в его губы. Всё это неимоверно возбуждало Уолкера. Он хотел остановиться, прекратить всё это, но не мог, и не мог чисто физиологически. Основной инстинкт овладел им, и он жаждал одного: её, прямо здесь и сейчас. Возможно этого удалось бы избежать, если бы он хоть немного пользовался своими правами учителя, и "пробывал" каждую свою новую ученицу, но нет, из-за своих принципов Аллен впутался в её игру, и даже, в глубине души, хотел играть в неё вечно. Он уже понимал, что всё что было до этого всё было лишь игра, всё, абсолютно всё, вплоть до её признания, но он хотел быть с ней, хотя бы одну ночь. Он понимал, что после неизбежного безудержного секса, она просто пошлёт его куда подальше, но он сильный, и он переживёт это. Ну, по крайней мерее он думал так.
Пара движений, и на девушке уже нет верхней одежды. Рукой он проник ей под одежду, и осторожно ласкал её нежную кожу, не на секунду не разрывая длинный, страстный поцелуй. Её сладкие губки неописуемо возбуждали Уолкера. Одной рукой всё так же лаская её кожу, а другую он медленно положил на её упругую попку.
Чувства которые он испытывал, все эти ощущения, были сравнимы с эйфорией, и чем-то напоминали ему состояние наркотического опьянения. Он просто не мог остановиться, не мог удержаться, уж больно он желал её, хотел её, не смотря на его чувства и принципы.

0

17

Когда Алл снял с девушки верхнюю одежду, то немного похолодала. По коже пробежался лёгкий ветерок, который заставил вспомнить где она находится. На снегу? А ладно... Пофиг... Сейчас всё равно уже будет жарко. Ин не переставала целовать Аллена, заспутив одну руку ему в волосы и бродя там пльчиками.
Интересно, а у него когда нибудь был секс на снегу? Если не было, то пусть приготовится... Ну и? Что ты этим добьёшся? А тебе какое дело? Дождёшся ты когда нибудь... Пошёл в жопу... Если я хочу этого мальчишку, значит он и будет моим... Индиференсе попробовала снять с парня пальто, что оказалось крайне сложно, но благодаря нескольким попыткам её все же удалось снять пальто с парня тем самым сделав под ними некое ложе, которое могло согреть в случае "чего". И в крайнем случае, на улице было не так холодно... Хотя всё же оставаться здесь опасно...
Девушка прервала поцелуй и встала. На её лице появилась хитрая ухмылка. Наверно это был некий намёк, что они могут продолжить, но лишь там где потеплее.И тут девушка вспомнила, что когда заходила в отделение для учителей, там стоял диван... Наверное на нём будет гораздо удобней... И теплее...
Знаеш... здесь нам будет холодно... В отделение для учителей я видела диван... Пожалуй мы и продолжим там... Ин  взяла парня за руку и потянула на себя. Прихватив одной рукой свою куртку а вторую руку протянув парню она жадала пока он возьмёт своё пальто и пойдёт за ней.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Жаркий Лёд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно