От резкого появления Аллена, девушка похоже испугалась, и с довольно большой скоростью впечаталась в бортик. Это заставило паренька улыбнутся. В другой ситуации, паренёк обязательно помог бы девушке встать, спросил бы как она, хотя это был бы очень глупый вопрос, ну и всё в этом духе. Сейчас же, то как она ударилась об бортик заставила его улыбнутся. Причём эта улыбка была довольно странная, ибо она была спонтанная. Его ничуть не веселила её боль. Паренёк сильно удивился этому, и на секунду отвёл взгляд. -Нда-а... Наверное ей будет не приятно, если она подумает, что я над ней смеюсь...
То как она ударилась о бортик напомнило Аллену, об одном не сильно важном моменте его жизни. Когда он ещё даже и не думал переезжать в Японию, и жил спокойной, размеренной жизнью туманного Альбиона. Это было в средней школе. Аллен, вместе с классом отправился на каток. Все были в предвкушении огромного счастья, и веселья, ну в частности мальчики... Некоторые девочки, очень сильно боялись того, что они постоянно будут падать. Вобщем очень сильно боялись боли, но всё же весь класс, за исключением седовласого паренька, встал на коньки. Почему он не захотел кататься? Он и сам этого не понимал. Наверное у него была фобия, но всё таки он один раз выходил на лёд, и то потому, что его попросила покататься девушка, которая нравилась Аллену. Да и она к Аллу неровно дышала. Вскоре симпатия к седовласому мальчугану глубоко вбилась в лёд. Почему? Из-за неуклюжих падений паренька. Он был как корова на льду. Этот случай дал ему понять,что девушка нравятся только спортивные ребята, хотя у Аллена с физической культурой было всё отлично. Обычно такие как он могли только решать задачки по математики, когда Алл мог спокойно решать разные уравнения, да и на отлично пробежать три километра.
Тем временем, фигуристка уже встала на ноги, ну, а если быть точным, то на коньки. Уловив её взгляд, он понял, что девушка довольно плохо к нему настроена. Это раззадорило паренька и он решил хотя бы раз в жизни подшутить над кем-нибудь.
-М-м, Самоучка...-Сделав небольшую паузу, что бы затянуться сигаретой он продолжил -Таких заверсту видно... Уверен, если бы ты занималась в специальной школе, ты бы смогла спокойно устоять даже если бы я пришёл и начал распевать здесь песни...-На лице появилась издевательская улыбочка, которая после следующей затяжки исчезла.
-Кстати...-Вдруг опомнился паренёк -Как тебя зовут, а? Горе фигуристка...-Произнеся эти слова, паренёк усмехнулся.
Последний раз затянув сигарету, паренёк затушил сигарету о бортик, и выбросил в сторону. -Нэ-э... Надо избавляться от этой дурацкой привычке... Курить... В другом месте у меня бы такая идея даже и не пришла бы... Но это единственный способ успокоится в этом чёртовом месте... Да и вобще... Моя практика здесь должна была уже давно закончиться... Сколько я здесь уже? Месяц, два, три?... Ксо, я даже и со счёту сбился... Эта практика не приносит никаких результатов... Да вобще, что я жалуюсь? Это место - мечта любоого парня! Милые девушки, секс... Наверное я не правильный какой-то... Или я сошёл с ума, или я гей... Ну не гей я, это уж точно... Да и вроде с рассудком у меня всё в порядке. Ксо, как я ненавижу это место!...-Мысли медленно плыли в седовласой голове паренька, в то время как он смотрел на небо. Было ощущение, что его это успокаивало, хотя наверное он слишком много выкурил.