был приятный теплый вечер Дайрон приехал в этот котедж только утром и сейчас осматривался.
Хорошее месо, и вид на море есть. Он продолжал свой осмотр, когда он вышел на улицу он увидел одиноко стоящию и о чем то думающию девушку. она ему сразу понравилась. решив подойти он спросил: Здраствуйте, вы здесь местная или тоже недавно приехали? девушка выглядела очень мило, после его слов она повернулась к нему.
В котедже (Дайрон и Валента)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-01-10 01:15:10
Поделиться22009-01-10 01:35:41
Валента стояла и думала о том, что ей делать. Она приехала сюда со своим парнем, с которым встречалась уже несколько месяцев. Это был её подарок ему. Она думала что это романтичное место поможет их отношениям. Но получилось наоборот. Зачем мы тогда пошли в клуб... - думала про себя девушка.
В тот вечер в клубе она поняла всё. Что человек которого она любила предал её. Она видела как он не сказав ей ни слова ушёл с какой- то местной девушкой. Позднее, в своём номере она ждала его всю ночь. Но он так и не появился. Он просто исчез.
И вот теперь она бродит по улице думая о том что будет дальше и что ей делать.
Неожиданно девушка услышала голос парня стоящего сзади. Погружённая в свои мысли она не заметила как он подошёл.
Валента резко и несколько испуганно обернулась. Голос принадлежал симпатичному парню. Немного успокоившись, девушка неожиданно и искренни улыбнулась парню. Нет, я не местная. Я можно так сказать отдыхаю тут. - если все эти разочарования можно назвать отдыхом. От этих мыслей улыбка девушки медленно исчезла с губ, а глаза потухли. Девушка нервно убрала назойливую прядь светлых волос с шеи. А вы? Вы тоже отдыхаете? Робко спросила Валента.
Поделиться32009-01-10 01:42:41
Девушка выглядела чем то огорченно. Но все-таки она ответила на вопрос парня. когда она спросила его что он тут делает он ответил. Да я тоже тут приехал до конца лета отдохнуть. тут приятная атмосфера. А вы чем то растроены? может я смогу вам чем-нибудь помочь. Дайрон заглянул в глаза девушки как-будто искал в них ответ на свой вопрос. Он не знал почему но девушка ему очень сильно понравилась и он хотел просто быть рядом с ней, и хоть чем-нибудь помочь в её грусти.
Поделиться42009-01-10 01:49:01
Да не обращайте внимания, просто возникли проблемы. Девушка немного расслабилась. Обычно она смущалась при разговоре с незнакомыми людьми, но этот парень ей нравился. Она посмотрела ему в глаза. Она слегка удивилась , увидев в его глазах искреннее беспокойство и интерес к ней. А вы куда нибудь торопитесь? - немного смущённо и даже слегка покраснев спросила девушка.
Поделиться52009-01-10 01:55:23
Да не особо, я только утром приехал. И сейчас осматриваюсь. Дайрон осмотрел взглядом девушку. А она мила. Дайрон некоторое время просто смотрел на девушку а потом спросил.
вы остановились в этом котетде. Дайрон кивнул на котедж в котором сам остановился.
Поделиться62009-01-10 02:02:01
Да. В номере 37.- Девушка продолжала незаметно разглядывать парня. Такой высокий. думала девушка. Но больше всего в нём ей понравились его глаза. Увидев что парень перехватил её изучающий взгляд, девушка снова улыбнулась. А я вот думала в ближайшие дни уехать, не дожидаясь конца аренды котеджа. Это было правдой, ей не хотелось оставаться одной в своём номере и вообще поездка потеряла всякий смысл.
Поделиться72009-01-10 02:12:06
уехать? а с чего вдруг. Дайрон даже слегка испугался того что девушка сразу уедет чуть только они познакомились. он спросил Может зайдем внутрь котеджа. и поговорим там. ДЖайрон с беспокойством взглянул на девушку. и стал делать несколько шагов внутрь. он остановился спросив её. А ты разве не зайдеш? а то ветер прохладный.
Поделиться82009-01-10 02:20:47
Девушка слегка замешкалась у входа, но ощутив холодный и резкий порыв ветра, шагнула следом за своим новым знакомым. Зайдя в тепло, Валента немного поёжилась от холода. Она так долго бродила по улицам, что даже не заметила как замёрзла. Идя следом за парнем, Валента по привычке начала перебирать пряди волос, закручивая их на пальце, это говорило о том что она нервничала. Она действительно немного беспокоилась. Ведь эти стены напоминали ей о нём. И самым мучительным для неё было это возвращение в свой пустой номер. Я так и не представилась. Меня зовут Валента. Улыбнувшись, девушка дружелюбно протянула парню худенькую ручку.
Поделиться92009-01-10 02:25:32
Когда Дайрон услышал имя девушки он вспомнил что сам еще не представился ей.
Она протянула ему руку. Дайрон в душе был романтиком поэтому он поцеловал протянутую руку девушки. и сам представился. Прости я забыл представится меня завут Дайрон Найз.
Он посмотрел на девушку ожидая что она скажет.
Поделиться102009-01-10 02:33:50
Девушка удивлённо посмотрела на парня, она не ожидала, что он не просто пожмёт, а поцелует руку. Она медленно прижала руку к груди. Холодная кожа стала теплее от его губ. поняв. что наверное глупо смотриться со стороны она беззаботно улыбнулась. Приятно познакомиться!!! Такой красивый и романтичный... пронеслось в голове у девушки. Куда бы вы хотели пойти? Я бы была не против выпить кофе, но тут его ужасно готовят Девушка состроила смешную рожицу, словно пытаясь передать все свои воспоминания о сдешнем кофе. Так странно, с этим человеком я обсалютно не чувствую себя скованно, да и мне уже не так грустно
Поделиться112009-01-10 02:38:35
Насчет кофе, у меня в сумке в номере есть хороший молотый кофе. если хотите то можно выпить его у меня в номере. Дайрон провел девушку внутрь своего номера и достал оттуда коробочку молотого кофе, и поставил варить воду. Извиняюсь за вопрос, но вы сегодня свобдны?
Поделиться122009-01-10 02:46:53
Девушка немного с опаской вошла в номер Дайрона. Не в её привычках было заходить в гости к парню с которым только что познакомилась, но Дайрон внушал ей доверие. Она прошла в комнату и присела на стул. Тут так уютно, не то что у меня. подумала девушка и снова легонько начала перебирать прядь, которая лежала на груди.
Вопрос парня немного смутил девушку. Свободна? если я скажу что нет, то я совру и опять проведу весь вечер со слезами обнимая подушку. А если скажу да, он может подумать что я навязываюсь... Девушка не знала что ответить, закусив нижнюю губку девушка посмотрела на парня и неожиданно для себя сказала Да, я обсалютно свободна. А что?
Поделиться132009-01-10 02:51:35
Девушка с некоторой осторожностью ответила что свободна. Да так просто хотел составить вам компанию на сегодня если вы не против. Дайрон взглянул на девушку добрым взглядом снимая при этом уже заварившейся кофе и разбавляя его холодными сливками из холодильника. одну крудку он взял себе, вторую протянул девугке.
Поделиться142009-01-10 03:00:17
Девушка благодарно приняла чашку из рук Дайрона. Обняв кружку холодными ладошками, Валента приблизила губы и сделала маленький глоток. Чувствуя как приятное тепло разливается внутри, девушка блаженно закрыла глаза. Как хорошо... подумала девушка и не зная чему, улыбнулась. Вы очень вкусно готовите кофе. так же не открывая глаз сказала девушка и сделала ещё глаток. И неожиданно открыв красивые бирюзовые глаза и взглянув на парня поверх своей кружки добавила- И я не против вашей компании. Надеюсь я не наскучу вам. Девушка невинно вертела в руках тёплую чашку, пытаясь до конца согреться.
Поделиться152009-01-10 03:13:34
Не волнуйтесь не наскучите. Дайрон пил кофе редкими большими глотками. сидел он в позе лотоса поскольку так было удобней мить кофе за низеньким столом. Сдела очередной глоток он спросил. А вы сюда приехали на все лето или насколько?
Поделиться162009-01-10 03:20:05
Думала что на всё, но получилось как получилось. Не знаю, вещи я ещё два дняя назад собрала. Думаю на днях уехать. Голос девушки слегка задрожал от нахлынувших воспоминаний. Почему я сразу не уехала в тот день, а как наивная дурочка ждала чего- то? Девушка снова сделала глоток и опустив чашку на колени начала вертет её. Я просто немного устала..от отдыха. - Да, конечно будем называть это отдыхом. девушка попробовала улыбнуться, ей не хотелось чтобы парень забивал себе голову её глупыми проблемами.
Поделиться172009-01-10 15:51:53
Устала от отдыха? В голове Дайрона не могло уместится такое словосочетание потому что он любил отдыхать и наверно потому что сам никогда не "устовал от отдыха" Устали от отдыха? извините но как такое вобще возможно? Дайрон недоуменно посмотрел на девушку наверно дажене доконца поняв что он сам только что у неё спросил.
Поделиться182009-01-11 22:03:15
Сидя на полу девушка вытянула ноги перед собой, расправила подол летнего сарафана и слегка откинулась назад упираясь на руки. Да, трудно понять меня и мои проблемы.. Перед тем как ответить, Валента ещё раз взглянула в глаза парню. Поймёт ли он? Стоит ли ему рассказывать обо всех моих проблемах?. Знаете, я приехала сюда отдыхать не одна. Это должна была быть романтическая поездка, но к сожалению отдых не удался. Переведя взгляд с заинтересованых глаз парня на собственные колени девушка добавила- Вот поэтому я и устала от отдыха, от неудавшегося отдыха.
Поделиться192009-01-29 01:00:16
устала от отдыха? Дайрон не знал как мож устать от отдыха, для него вырватся сюда было очень хорошо и он был рад этому. А что то случилось? Дайрон спросил слегка обеспокоенныым голосом.
Поделиться202009-01-29 04:00:40
Взглд девушки был устремлён куда-то через плечё парня. Случилось... Я приехала сюда с любимым, как мне тогда казалось, человеком. Но после некоторых событий, он решил, что я не слишком хороша для него и просто напросто съехал, даже не забрав своих вещей... Да что там вещи, он даже ничего толком не объяснил. Девушка почувствовала как к глазам подступают слёзы горечи и обиды. Быстро маргнув, чтобы этих слёз не заметил Дайрон, девушка мило улыбнулась, правда улыбка получилась несколько натянутой.
Вот собственно и весь рассказ о моём чудесном отдыхе. Мне ужасно неприятно и трудно постоянно возвращаться в свой номер. Там всё как на зло напоминает мне о нём. Поэтому я и решила уехать. Валента сделала ещё один маленький глоток. Ой, да что я тут раскапризничалась, заставляю слушать тебя весь этот бред. проговорила девушко нарочно беззаботным голосом, пытаясь скрыть истинные переживания.