Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентай на крыше... Под дождём... Гакуши Казама и Didi Naitli

Хентай на крыше... Под дождём... Гакуши Казама и Didi Naitli

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Гакуши стоял на крыше, чувствуя как ледяной дождь обдаёт торс его тела. Казама не одел сегодня топ одежды и поэтому решил прогуляться в одних широких спортивных штанах, перевязав руки и ноги бойцовскими бинтами и одев свои крест, серьгу и кольцо. Это очень шло парню. Он стоял и улыбался, хотя погода была тоскливая и мерзкая. От такой погоды у него возникали разные грязные мысли.
Обожаю дождь... Как бы мне хотелось сейчас секса... Да погрубее...
Казама злобно ухмыльнулся и выпил немного чая из своей бутылки.

0

2

Диди проходила по дороге и видела как на крыше дома стоял непонятный юноша и что-то пил.Она гордо подняла голову и направилась дальше,в неопределенную сторону.
Странный какой-то..В такой дождь и гуляет,да еще и по крышам...
Она прикрывала мокрую голову капюшоном. Темные волосы волнисто прыгали от ветра и дождя по ее плечам.Платье почти откровенно показывало тело девушки. Только нижнее белье скрывало ее некоторые части тела.
Очень,странный он какой-то..еще так злобно улыбается...надо уходить отсюда...Она нервно посмотрела на верх и ускорив шаг завернула за угол.

0

3

Гакуши ещё с крыши заметил приближающуюся девушку и то как откровенно она играла своим телом. Она буквально злила его этим и раздражала. Казама подумал про себя.
Несколько нахальная... Хотя мне-то какое дело... Но блин она меня так возбуждает...
Казама постарался не обращать на неё внимание и продолжил пить чай, но это у него уже получалось не так координированно, от чего небольшие струйки смешивались с дождём и стекали вниз по его телу, касаясь каждого его нерва. Гакуши больше не выдержал и допив чай быстро спустился вниз чтобы поймать девушку.
Она ещё узнает какого возбуждать меня...
Гакуши тихим бегом достиг её а затем крепко, стальной хваткой схватил её за запястья, не давая ей двигаться.
И что это мы тут делаем? Не очень-то хорошо провоцировать меня на такие штучки... Могу и наказать...
На лице Казамы играла ухмылка маньяка. Он был готов изнасиловать девушку.

0

4

Вдруг девушка почувстовала чьи-то крепкие руки на своих запястьях.Они начали мделенно неметь.И вдруг она услышала чей-то мужской голос,который пронизывал ее аж до костей.
И что это мы тут делаем? Не очень-то хорошо провоцировать меня на такие штучки... Могу и наказать...
Кто вы??? Я вас не знаю?? За что наказать,я не ваша извините раба,что бы меня наказывать...
Она пыталась отдернуть руки,но не получалось.Она видела перед собой того невменяемого, который только что стоял на крыше.На лице ее появился испуг..Но этот испг был почти невидим и горд,как и сама Диди.

0

5

-Кто вы??? Я вас не знаю?? За что наказать,я не ваша извините раба,что бы меня наказывать...
Ты как со мной разговариваешь? Окей... Сейчас пойдём и разберёмся...
Гакуши аж разозлился такому обращению с собой и поэтому грубо повёл Диди в комнату для наказаний. Там он быстренько приковал её руки и ноги цепями а затем начал искать плетки.
Вы только посмотрите а? Какие нынче стервозные девушки... Ничего сейчас я это буду исправлять...
Казама повернулся к Найтли, когда всё-таки нашёл плётку. Вода стекала с него почти потоками.
А ты стервозная... Ты хотя бы поняла за что сюда попала?
Гакуши одной рукой сорвал с неё её топик и начал осматривать её тело. Казама был готов наносить удары плетьми.
Ну что есть последнее желание?
Казама подошёл к девушке сзади и приготовился хлыстать её.

0

6

Ты как со мной разговариваешь? Окей... Сейчас пойдём и разберёмся...Гакуши аж разозлился такому обращению с собой и поэтому грубо повёл Диди в комнату для наказаний. Там он быстренько приковал её руки и ноги цепями а затем начал искать плетки.А ты стервозная... Ты хотя бы поняла за что сюда попала?Гакуши одной рукой сорвал с неё её топик и начал осматривать её тело. Казама был готов наносить удары плетьми.Ну что есть последнее желание?Казама подошёл к девушке сзади и приготовился хлыстать её.
Девушка гордо и злобно посмотрела на него и злостно сквозь зубы ответила.Есть...Отпусти меня..ублюдок....Диди не хотела сдаваться...Я свободная девушка, и ты не имешь право дотрагиваться до меня,без моего согласия...Я ТЕБЕ НЕ РАБЫНЯ!!!Последние фразы она громко выкрикнула,с болием ожесточением и злобой.

0

7

Я свободная девушка, и ты не имешь право дотрагиваться до меня,без моего согласия...Я ТЕБЕ НЕ РАБЫНЯ!!!
Так сейчас мы это поправим... Ты будешь отмечена моим знаком дракона...
Гакуши нагрел свой перстень до максимальной температуры. Казаме было на это наплевать - он и не в таких переделках бывал. Парень подошёл к девушке со стороны лица и сказал.
Попращайся со своей свободой, дорогуша... Сейчас ты станешь моей...
Казама приставил раскалённый перстень к шее девушки, оставив на ней небольшой отпечаток небольшого дракона - своего знака.
Теперь что скажешь? Я буду хлыстать тебя оочень сильно...
Гакуши ударил девушку плетью по спине, но не со всей силы, хотя небольшой покраснение всё-таки осталось.

0

8

Так сейчас мы это поправим... Ты будешь отмечена моим знаком дракона...Гакуши нагрел свой перстень до максимальной температуры. Казаме было на это наплевать - он и не в таких переделках бывал. Парень подошёл к девушке со стороны лица и сказал.Попращайся со своей свободой, дорогуша... Сейчас ты станешь моей...Казама приставил раскалённый перстень к шее девушки, оставив на ней небольшой отпечаток небольшого дракона - своего знака.
Теперь что скажешь? Я буду хлыстать тебя оочень сильно...
Гакуши ударил девушку плетью по спине, но не со всей силы, хотя небольшой покраснение всё-таки осталось.
Место удара болело и ныло.Клеймо горело на нежной коже,но девушка не сказала ни слова...Боль пронизывала с каждым удар все сильнее и сильнее,но девушка не плакала.Теперь она понимала,что стала собственностью этого злого человека.Она опустила голову и терпела.Но скоро удары стали такими сильными что она стала вскрикивать,так как терпеть больше не смогла.

0

9

Гакуши видел как мучается девушка, но сам от её мучений удовольствия не получал и только про себя думал.
Ничего... Сейчас она получит только три удара и я её использую для правильной цели...
Казама продолжал наносить удары, причём каждый сильнее предыдущего. Вскоре увидел как со спины девушки начали капать капельки крови, поэтому он решил побыстрее это закончить.
Последние три удара... И я расскажу тебе зачем притащил тебя сюда...
Первый удар плетью.
За то, что очень плохо себя повела...
Второй удар плетью.
За то, что посчитала меня странным...
Третий, самый сильный удар плетью.
За то что очень сильно меня возбудила...
Казама подошёл к цепям и расстегнул замки, но аккуратно придержал девушку, от чего она оказалась на коленях.
Ты ведь знаешь что нужно делать верно?
Гакуши посмотрел на девушку сверху вниз.

0

10

Казама продолжал наносить удары, причём каждый сильнее предыдущего. Вскоре увидел как со спины девушки начали капать капельки крови, поэтому он решил побыстрее это закончить.Последние три удара... И я расскажу тебе зачем притащил тебя сюда...Первый удар плетью.
За то, что очень плохо себя повела...Второй удар плетью.За то, что посчитала меня странным...Третий, самый сильный удар плетью.За то что очень сильно меня возбудила... Казама подошёл к цепям и расстегнул замки, но аккуратно придержал девушку, от чего она оказалась на коленях.Ты ведь знаешь что нужно делать верно? Гакуши посмотрел на девушку сверху вниз.
От каждого удара девшка кричала.Спустившись на колени хозяина она не поднимала голову,а на его вопросы не отвечала.Она считала себя гордой девушкой и поэтому молчала.

0

11

Не хочешь со мной говорить да? Ну ладно... Это мне и не нужно... Ты сделаешь всё своим языком...
Гакуши приспустил свои штаны и схватив девушку руками за подбородок наклонился к её лицу и начал говорить ей. Казама был уверен, что сейчас она сделает всё правильно и хорошо.
Тебе придётся поработать, чтобы доставить мне удовольствие и чтобы я тебя простил... Не надо делать меня злым и жестоким... Тебе же от этого будет хуже...
Гакуши снова встал, и открыл рот девушки. Затем Казама вставил свой член в ротик девушки, чувствуя как её губки делают его ещё теплее, даже горячее. А её язычок почти что сводил с ума.

0

12

Не хочешь со мной говорить да? Ну ладно... Это мне и не нужно... Ты сделаешь всё своим языком...
Гакуши приспустил свои штаны и схватив девушку руками за подбородок наклонился к её лицу и начал говорить ей. Казама был уверен, что сейчас она сделает всё правильно и хорошо.
Тебе придётся поработать, чтобы доставить мне удовольствие и чтобы я тебя простил... Не надо делать меня злым и жестоким... Тебе же от этого будет хуже...
Гакуши снова встал, и открыл рот девушки. Затем Казама вставил свой член в ротик девушки.
Диди пыталась дергаться,толкаться,но это ей не помогало.Он насильно воткнул свой член ей в рот,что ей очень не нравилось. Мысли о потере свободы и прочего не успокаивали ее.Она не боялась,то что тот ее накажет и не хотела вообще ему нечего делать.Но она в душе понимала,что сейчас он ее убьет,но не покорялась.

0

13

Гакуши почувствовал как ротик девушки согревает его орган и чтобы получить ещё больше удовольствия начал делать вводы и выводы своего члена из ротика Диди.
Она прекрасна... Жалко, что я грубовато с ней обошёлся... Но от этого мне ещё приятнее...
Казама ухмыльнулся и начал вводить свой член в ротик девушки прямо ей в глотку, чувствуя как головка становится очень горячей.
Знаешь... Если ты будешь помогать руками, то возможно я не буду тебя слишком жестоко хентаить... Давай сделай это...
Парень начал ещё больше углубляться в ротик девушки.

0

14

Казама ухмыльнулся и начал вводить свой член в ротик девушки прямо ей в глотку, чувствуя как головка становится очень горячей. - Знаешь... Если ты будешь помогать руками, то возможно я не буду тебя слишком жестоко хентаить... Давай сделай это... Парень начал ещё больше углубляться в ротик девушки.Диди пыталась опять вырваться,но вновь не получалось.Она дергала головой и выкрикнула. - НЕ БУДУ Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!! Лицо ее было красным и взбешенным,но она видела злое и взбешенное лицо хозяина,со злой ухмылкой.Было сразу понятно,что сейчас ей влетит.

0

15

Ах так?! Ну ладно - сама напросилась...
Гакуши ударил девушку рукой по её попке так сильно, что в месте удара осталось покраснение. Казама снова начал злиться и начал наносить сильные удары по попке девушки. Каждый удар был достаточно громким от чего Казаме становилось ещё приятнее и ещё лучше.
Нечего было так со мной разговаривать... Так что теперь будешь отвечать за свои слова... Я ясно выражаюсь?
Казама сказал это на ухо девушки достаточно злым тоном.

0

16

Ах так?! Ну ладно - сама напросилась... Гакуши ударил девушку рукой по её попке так сильно, что в месте удара осталось покраснение. Казама снова начал злиться и начал наносить сильные удары по попке девушки. Каждый удар был достаточно громким от чего Казаме становилось ещё приятнее и ещё лучше. Нечего было так со мной разговаривать... Так что теперь будешь отвечать за свои слова... Я ясно выражаюсь? Казама сказал это на ухо девушки достаточно злым тоном.Девушка махнула головой в знак согласия.Она чувствувала как на попе остаются горячие следы его руки и как те места ноют и болят. Она громко кричала при краждом хлопанье.

0

17

Каждый вход в ротик девушки сопровождался очень сильным ударом по её попке. Гакуши продолжал так делать довольно долгое время, но перед тем как кончить удары были совсем сильными, от чего её попка чуть ли не кровоточила. Казама кончил в ротик Диди и только потом вынул свой член из её рта.
Теперь я посмотрю как тебе нравится когда тебя хентаят в попку!!!
Гакуши подошёл к девушке сзади, поставил её раком и начал делать очень резкие входы и выходы из её попки.
Классно... Мне нравится трахать её в попку... Тем более трахать её так сильно...

0

18

Каждый вход в ротик девушки сопровождался очень сильным ударом по её попке. Гакуши продолжал так делать довольно долгое время, но перед тем как кончить удары были совсем сильными, от чего её попка чуть ли не кровоточила. Казама кончил в ротик Диди и только потом вынул свой член из её рта.
Теперь я посмотрю как тебе нравится когда тебя хентаят в попку!!!
Гакуши подошёл к девушке сзади, поставил её раком и начал делать очень резкие входы и выходы из её попки.
От каждого удара ее попа становилась краснее и краснее. Боль не утихала, а попа становилась горячей. Кончив ей в рот девушка вылила половины спермы из ротика и половину просто сплюнула. Следом он наячал делать ее в попку. Входы были очень резкими и болевшая попа стала еще больше болеть. Тугая дырочка была слишком больной при каждом входе и девушка громко кричала, от того что огромный ствол хозяина просто не помещался в ее анусе.

0

19

Как же она приятно кричит! Ох да! Я буду трахать её сильнее... Ещё исльнее...
Казама начал делать вводы грубее, быстрее, сильныее и гораздо глубже, получая удовольствие от того как кричала девушка. Через несколько минут Гакуши немного нагнулся и начал дергать девушку за груди, очень сильно щипая её за соски. С каждым входом парню становилось только приятнее и лучше. Ему было почти всё равно что будет с девушкой, и он старался получить как можно больше удовольствия.
Ох да... Кричи громче, не стесняйся!!!
Казама сказал это желая чтобы девушка кричала.

0

20

Казама начал делать вводы грубее, быстрее, сильныее и гораздо глубже, получая удовольствие от того как кричала девушка. Через несколько минут Гакуши немного нагнулся и начал дергать девушку за груди, очень сильно щипая её за соски. С каждым входом парню становилось только приятнее и лучше. Ему было почти всё равно что будет с девушкой, и он старался получить как можно больше удовольствия.
Ох да... Кричи громче, не стесняйся!!! Грубые входы само сабой заставляли кричать ее громче и громче. Она понимала что ему нравится это,но на него ей было все равно. Главное что ей было очень больно. Она знала, хоть и не видела (из-за того что была раком поставлена), что ему нравится это и представляла как он сейчас испытывает удовольствие трахая ее в попу. Как наслаждается его член ее тугой дырочкой нежно поглажывая его своей тугостью. Она представляла сейчас его довольное вырадние лица и злую ухмылку заставляющая трахать ее сильнее.

0

21

Ох да... Я сейчас кончу прямо в твою попку... Тебе это понравится...
Гакуши ещё немного потрахал девушку и вскоре кончил в её попку. Только после этого вытащил свой член из её ануса и посмотрел как из её попки иногда вытекает сперма.
Отлично... Теперь настало время трахнуть её прямо в киску... Наверное ей понравится это...
Казама приподнял девушку, сел сзади неё, а потом буквально насадил её на свой член, почувствовав тепло и влажность её киски. Парень начал очень сильно и очень грубо приподнимать и опускать девушку, от чего входы в неё получались очень глубокими.
Твоя киска просто что-то... Я получу удовольствие и кончу прямо внутрь тебя, заставляя тебя мучаться...

0

22

Ох да... Я сейчас кончу прямо в твою попку... Тебе это понравится... Услышав это Диди крикнула. Не смей..те!!!
Гакуши ещё немного потрахал девушку и вскоре кончил в её попку. Только после этого вытащил свой член из её ануса и посмотрел как из её попки иногда вытекает сперма.
Казама приподнял девушку, сел сзади неё, а потом буквально насадил её на свой член, почувствовав тепло и влажность её киски. Парень начал очень сильно и очень грубо приподнимать и опускать девушку, от чего входы в неё получались очень глубокими.
Твоя киска просто что-то... Я получу удовольствие и кончу прямо внутрь тебя, заставляя тебя мучаться...Нет!!! Диди стала кричать. Она не хотела такого окончание, тем более хозяин уже кончил в нее один раз и еще раз ей не хотелось почувствовать его сперму внутри себя.

0

23

Что не нравится? Ничего... Ты почувствуешь мою сперму внутри себя... У тебя ооочень узкая дырочка...
Гакуши совершал очень быстрые, грубые и очень очень глубокие входы в дырочку девушки, чувствуя как её тугость нежно доставляет удовольствие моему члену. Казма про себя подумал.
Как же оказывается приятно трахать девушек в узенькую щёлку... Я скольжу внутри неё... Это меня возбуждает ещё больше... Я буду делать это с ней как можно чаще...
Парень продолжил трахать девушку, чувствуя как её соки медленно струятся по его члену. Через несколько минут парень не выдержал и кончил прямо в киску девушки. Казама посмотрел и увидел как его сперма буквально потоками вытекает из щёлочки девушки.

0

24

Что не нравится? Ничего... Ты почувствуешь мою сперму внутри себя... У тебя ооочень узкая дырочка...Гакуши совершал очень быстрые, грубые и очень очень глубокие входы в дырочку девушки. Девушка кричала и стонала и тут...Парень продолжил трахать девушку, чувствуя как её соки медленно струятся по его члену. Через несколько минут парень не выдержал и кончил прямо в киску девушки. Девушка закричала от боли и неожиданности. Нет!!! За что?? Она почувствовала как какая-то жидкость заполняет ее щелочку и все так же стояла раком. Из глаз покапали слезы, но они были быстрыми. Она не могла пошевелиться. Спермы было настолько много, что она все также продолжала течь в ее внутренность. Тело знобило, но не отхолода и болезни, а от страха перед хозяин и предстоящим продолжением.

0

25

Всё... Сегодня мучения для тебя закончены... Теперь ты можешь идти - ты не моя собственность... Всё что я хотел - удовлетворить свои потребности... Я удовлетворил их... Спасибо, что предоставила своё тело... Мне это понравилось...
Сказав это Гакуши поклонился девушке, совершил какие-то непонятные движения руками, отдалённо напоминавшие технику Ниндзюцу, а затем быстрым шагом вышел из помещения. Казама снова ощутил приятный ледяной дождя на своей коже.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентай на крыше... Под дождём... Гакуши Казама и Didi Naitli

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно