Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ри-тяян^-^ вас слушает!!оО хDDD

Ри-тяян^-^ вас слушает!!оО хDDD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вопщем говорите, говорите...плохое низя!>< хDD ток хорошее..если даже не знаете меня, говорите хD, сделайте человеку приятное! это же так легко!!хD вопщем эта..м.. штука создана для повышения самооценки хD ипать, моей оО хD вопщем если нечего делать, Ри тян может послушать какая она самая лучшая!! хDDD

+2

2

С тобой приятно общаться, иногда даже поднимается настроение от разговоров с тобой. Не смотрю на то что у тебя случаются приступы xDD Ты веселый и добрый шмель xD. Люплю тебя, Ри-тян ^-^

Отредактировано Ukita (2009-01-09 12:47:52)

0

3

Ukita
вах-вах-вах!!! я типя люплююю!!!))) мой пчелГо!! хDDDDDкакой я молодец все-таки что создал эт темго, сразу настро поднялсО хDD

Отредактировано Ricky (2009-01-09 13:43:47)

+1

4

Зая ти просто чудо)))других стов нет)))Хы сестр^^

0

5

я писать красивых высказваний не умею поэтому:
мррр **котька..ты чудо) с тобой очень приятно общаться...я как с тобой завела разговор сразу поняла что мы с тобой подружимся...ты чудо с тобой легко общатся, весело есть о чем поговорить и ты можешь поддержать..мрр я даже слов не могу подобрать xD короче чудо-юдо супер xDD мрр ** лю тя ^ ^

мррр <3 твоq шарик ака киська Саваи-тян ^ ^

0

6

Кисэки написал(а):

Зая ти просто чудо)))других стов нет)))Хы сестр^^

тмаф!=* приятно=)))

Blaro написал(а):

я писать красивых высказваний не умею поэтому:
мррр **котька..ты чудо) с тобой очень приятно общаться...я как с тобой завела разговор сразу поняла что мы с тобой подружимся...ты чудо с тобой легко общатся, весело есть о чем поговорить и ты можешь поддержать..мрр я даже слов не могу подобрать xD короче чудо-юдо супер xDD мрр ** лю тя ^ ^
мррр <3 твоq шарик ака киська Саваи-тян ^ ^

МяяяУУ!!! мой шаариГо!!! как же давно я типя не видела!!т_Т ато меняешь тут ники, уже запуталсО_о хDD люплю-люплюлюплю-люплю^^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ри-тяян^-^ вас слушает!!оО хDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно