Ниже копировала почти всю тему. Если увижу у себя на форуме подобные посты - убью нахер xDDDВ некоторых моментах я не удержалась и прокомментировала xD
zeka-shi
вышла на крышу, солнце, теплый метал шуршит под ногами
Хорошо, только немного одиноко, чего то не хватает, чего? наверное любимого человека, где ты? почему не со мной?
ветер подул сильнее и светлые волосы рассыпались по плечам и груди
Ахххх!!!
Itachi
тихонько поднялся по ступенькам
Интересно что это за незнакомка?Нужно подойти поближе но не спугнуть ее...
zeka-shi
повернула голову, коснувшись подбородком плеча
кто это может быть?
Itachi
Да...она действительно красива..какие белоснежные волосы..а глаза..ОНа обязательно должна стать моей.
медленно но уверено сделал пару шагов. к обрыву xD Улыбнулся
Красиво правда?
вдохнул воздух в полную грудь. грудь бывает неполной? о_О
Да...люблю это место..
zeka-shi
Да
мммм...какой интересный! многозначащий пост xD за такие не просто убью, еще и четвертю xDD
zeka-shi
едва слышно прошептала Поцелуй меня прально.. сразу к делу XD
после поцелуя я точно пойму ОН ли это, тот кого я ищу
Itachi
хм наивная девочка...я люблю таких
сделав шаг еще один шаг к обрыву xD,улыбнулся.
zeka-shi
хотя очень подозрительный тип, ну ни чего, пусть подумает, что это он контролирует ситуацию
Что же ты медлишь?
Itachi
наверное она и не подозревает кто я такой. хм мне это только на руку...
как тебя зовут?
zeka-shi
Неважно.....пока неважно "неважно как меня зовут, просто трахни и я пойму, что ты тот, которого я искала" xD
Itachi
она мне начинает нравится..новенькая...
рукой сильно охватил талию прижал к себе.
Думаешь я поцелую?
zeka-shi
ммммм!!
Выбор за тобой!
Itachi
выбор за мной..дерзкая девченка..меня это заводит..неужели она надеется что справится со мной. Поцелуй? ха...
схватив левой рукой обе ее руки..правой начал водить по краю юбки
zeka-shi
хочет игры? он получить ее!
резко развернулась к нему спиной и прогнулась, его лицо зарылось в моих волосах
ммммм! а он уже готов!! я чувствую его! наивная, это брелок XDD
Itachi
прижал ее к парапету мои руки прижали ее руки..к стенке..
да такая молоденькая и такая сладкая...я покажу ей что такое настоящее наслаждение.
рукой резко провел от шеи до бедер сорвав ей майку. красноречиво.. почти 3 строчки набрал xD
zeka-shi
он сводит меня с ума....но нет.....ни чего не будет пока он меня не поцелует! то есть, трахнет! xD
слега раздвинула ноги и подала бедра к нему на встречу, он весь дрожалэто мне на руку! во предсказательница xD
Я чувствую ты холоден ко мне? почему? для тебя это обычное дело?))
Itachi
Холоден?ха откуда ей знать какой я ...ты станешь еще одной..
после этого резко схватил правой рукой за талию а левой..за грудь как будто был выбор за что еще ему хвататься XD
zeka-shi
грудь напряглась, дыхание стало прерывистым, я приблизила свое лицо к ево лицу, максимально близко, до слияния губ осталось 5мм максимальное описание действий с расстоянием в мм xDDD
я заставлю тебя сделать это первым!
его плоть достигла максимальных размеров, я провела по ней рукой, глядя пристально ему в глаза, ветер спутал наши волосы, другой рукой проводила по голове и задержалась на мочке уха экстрасенсорика процветает xD
Itachi
я сделаю это..
уверено прижал к себе еще ближе и рукой вошел в нее. рукой? Т_Т
zeka-shi
Оооооо!! нет! не так быстро! Сначало поцелуй!резко оттолкнула , чего он не ожидал, и тут же снова резко его притянула к себе поражаюсь девушке о_О все знает наперед xD
Itachi
улыбнулся..взял с силой.
она знает что не остановит меня
вот вот зайду в нее...[ зайди, зайди XD
сначала почувствовала сильные толчки возле ног.потом выше и выше..и вот дойдя почти,я развернулся и поцеловал,после чего с силой вошел в нее снова рукой Т_Т,не переставая целовать
zeka-shi
Ахххххх!!!! Даааа!ЭТО ОН!!! Я нашла его xDD
обхватив руками за его плечи, закинула ноги к нему на бедра
он сводит меня с ума! его поцелуи! его страсть! Аааааааааахх!!!!
(прошло пару месяцев)
Kanaletto
Поднялся на крышу и увидел удивительную картину...