Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » [Watashi wa Tsuki das]

[Watashi wa Tsuki das]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не судите строго, эта анкета - мой позор >.<
1.Имя Фамилия:
Цуки но Каасу/Tsuki no Kaasu
2.Возраст:
18 лет
3.Внешность:
Что можно сказать о Цуки? Если случайный прохожий повстречает ее в темном уголке, он наверное решит, что это черт вылез из преисподней по его грешную душу. Да и при свете дня о ней можно сказать примерно тоже самое. Но если приглядятся, то становится понятно, что никакой это не черт, а очень даже миловидная девушка. Круглое личико, на котором красными угольками блестят большие глаза. Да-да, вы не ослышались. Именно красные. В них никогда не выражаются такие чувства как страх, любовь, нежность, уважение и тому подобные. Нет.… В них видна лишь насмешка. Насмешка над всем миром. Они как будто говорят: Я – все, а вы – ничто! Голова Цуки всегда гордо приподнята. Любит она смотреть на людей сверху вниз. Но не стоит забывать и о других частях ее лица. Маленький вздернутый носик, немного пухлые розовые губки, которые редко улыбаются, а чаще скривлены в усмешке.. Все это “ангельское” личико обрамляют черные волосы, которые при хорошем освещении отливаются синим. Волосы, уложенные в дикую прическу. Хотя какой там уложены… они, кажется, не видели расчески вообще ни разу. Пряди вечно торчат в разные стороны, а стрижка, которую девушка сделала себе сама это настоящее нечто! Попробуйте сунуть пальцы в розетку, получится примерно тоже самое. Из-за этой прически Цуки немного напоминает маленького и сердитого воробья. Роста Цуки довольно таки высокого, примерно 180 см. Стройная фигурка, осиная талия, длинные ножки. Большая упругая грудь. К одежде неприхотлива, часто открывает шкаф, и одевает первое, что попадется под руку. Чаще всего одета она в бардовую безрукавку с открытым животом, на шее висит красный шарфик, напоминающий галстук. На ногах одеты короткие черные шорты, и высокие, по колена сапожки.
4.Характер:
Спокойная и весьма странная девушка. Наделена весьма странным чувством юмора. Самая что не наесть  глупая шутка может рассмешить ее, а то, что кажется, смешным другим вводит ее в скуку. Считает, что у каждого человека есть чему научится, и что каждый в чем то, да лучше ее. Всегда здраво относится к критике. Никогда не идет на поводу у стаи, но и не боится толпы. Существует автономно, независимо, но не замкнуто. Никогда не спешит, так как считает, что большинство ошибок совершаются в спешке. Как говорит она сама, вазу проще розбить, чем склеить. Часто бывает вяла и расслабленна. Почти ничего себе не прощает, что говорит о ее самокритичности. Не огорчается неудачам. Падают все, только кто-то встает быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть, хотя на деле даже коленки не ушиб. Никогда не сдается. Монархистка, любит, когда люди смотрят на нее преданными собачьими глазками, и ненавидит, когда ее не слушаются. Прирожденный лидер. Ненавидит явную лесть, очень хорошо умеет читать человека, определять, когда он врет, когда льстит, может увидеть по выражению лица даже отношение человека к себе, не зря ведь она прочитала уйму книг по психологии. Хорошая книга всегда была ее слабостью. Может просидеть хоть весь день, читая. А еще жуть как любит сладкое! Шоколадки, конфетки и все такое одна из ее страстей. Всегда любила все блестящее, ее как сороку тянет ко всяким браслетикам, колечкам, и разной другой ерунде. И еще. Если Цуки все же взялась, за какое, либо дело, ненавидит, когда ее отвлекают. И вам лучше не рисковать, а то запустит в вас первым, что попадется ей под руку. И так, подведем итог и скажем, что Цуки – жутко противная сволочь, которая может читать человека как саму себя, с очень странным чувством юмора, и множеством вредных привычек.
5.Биография:
Цуки родилась в  небольшом городке, на самом краю Японии 19 лет назад, в семье, состоящей из самых обычных людей.  Родители очень ждали ребенка, причем ждали именно девочку. Они назвали ее Цуки. Почему то родители верили, что это имя принесет девушке счастье.  Росла девочка, как говорится не по дням, а по часам, с каждым днем хорошела и набиралась знаний и красоты.  Схватывала все на лету. Уже в 3 года умела ходить, говорить и даже знала, как выглядят некоторые буквы и цифры, и умела отличать их друг от друга. Затем ее отдали в детский сад. Особо популярной она там не была, да и о какой популярности может быть речь, когда ребенку всего от 3 до 6 лет? В любимчиках у воспитателей никогда не ходила, короче говоря, была как все. После окончания детского сада родители вместе с Цуки приняли решение переехать в Токио. Первый А класс… это была первая серьезная ступенька в жизни Цуки. В классе кроме нее было еще 12 девочек, и 10 мальчиков. Дети 6ти – 7ми лет. В таком возрасте дети эгоистичны, и сложно переживают перемены. Приняли Цуки мягко говоря не очень мягко. На нее смотрели исподлобья, не делились, и не принимали в компанию. В общем, попросту говоря, ее невзлюбили. Это продолжалось примерно до 5ого класса. К этому времени дети признали Цуки, и этот период приучил ее к одиночеству. Она познала его на своей «шкуре». Это было не легко. Как было сказано выше, с пятого класса дети наконец то признали Цуки, и стали относится к ней как к другу, а не как к злейшему врагу, новичку. Некоторые даже стали проявлять к ней интерес. Так пролетели еще 4 года…. Думаю мы имеем право опустить подробности об этом периоде в жизни Цуки, так как ничего примечательного для нашего внимания мы там не найдем. Вот мы так постепенно и подошли к самому интересному.  А именно как же Цуки попала в эту школу? Десятый класс. Возраст, когда не хочется учиться. Возраст, когда сбываются мечты. Возраст любви. Вот и Цуки не исключение. Она влюбилась, в парня из параллельного класса, Сикири.  Высокий таинственный брюнет, с темными, почти черными глазами был предметом обожания многих девчонок. Цуки была не исключением. Ее тянуло к Сикири наверное больше всех. И как бы это не было странно, он отвечал ей взаимностью. Вскоре они стали встречаться, и казалось больше такой красивой пары нет во всей школе. Сикири был с ней очень добродушен, дарил ей подарки, и однажды пригласил к себе домой. Конечно, девушка обрадовалась. Но.… Зря. Он сообщил ей, что переезжает в другой город, и что они больше не увидятся. Цуки очень расстроилась. Она ведь любила его больше жизни. И Каасу принимает казалось бы дикое решение – ехать за ним. Она сбегает из дома, и по приезду сталкивается с первой и самой серьезной проблемой. А где жить? От людей, живущих в этом городе она узнает, что есть некая школа, в которой не только учатся, но и живут. Вот так она и попала в эту школу, совсем ничего о ней не зная.
6.Таланты:
Прекрасно поет, пишет стихи, талант организатора.
7.Желаемый статус:
|way out freedom.|
8.Как попали на форум?
Главная стр. майбб
9.Связь с вами:
389544474

Отредактировано Tsuki (2009-02-27 17:12:38)

0

2

Tsuki написал(а):

сли случайный прохожий повстречает ее в темном уголке, он наверное решит, что это черт вылез из преисподней за его грешной душей

Тут бы было уместней написать:
По его грешную душу.

Tsuki написал(а):

Да да, вы не ослышались

Tsuki написал(а):

Из за этой прически Цуки немного напоминает маленького и сердитого воробья

Тут бы дефис не помешал.

Tsuki написал(а):

Цуки родилась в городе небольшом городке, на самом краю Японии 19 лет назад, в семье, состоящей из самых обычных людей

Эм... в городе городке? Одно слово все-таки лишнее^^

У меня лично претензий больше нет^^ Правда пунктуация немного хромает, но это думаю, не страшно.
Ждите пробника от администрации.

Думаю, администрация знает, что мне разрешено комментировать анкеты.

0

3

Saifa написал(а):

Правда пунктуация немного хромает,

это видимо у меня ворд хватает Х__х
Ми все исправила)))

0

4

Tsuki написал(а):

Сикири был с ней очень добродушен, дарил ей подарки, и однажды пригласил к себе домой. Конечно, девушка обрадовалась. Но.… Зря. Он сообщил ей, что переезжает в другой город, и что они больше не увидятся. Цуки очень расстроилась.

Вот про встречу у него дома и расскажите, это будет ваша тема для поста. Речь Сикири выделить так.

0

5

Казалось, что сегодняшний день должен был стать самым лучшим в жизни Цуки. Еще бы, ведь предмет ее обожания пригласил ее к себе домой! Радости девушки не было придела. Но… давайте по порядку.
Утро. Первые лучи солнца бегают по кровати Цуки, как – будто играя с ней и говоря: вставай соня, пора пора! Но, увы, это не помогло пробудить ее. Затем в ход пошел будильник. Его настойчивый звон и разбудил девушку.
Блииин.… Да когда же ты заткнешься наконец, а? – спросила едва проснувшаяся девушка, и демонстративно запустила в будильник подушкой, чтобы еще хоть немного поспать. Но, вспомнив какой сегодня день она все же решила встать. Как бы делая самой себе одолжения, девушка встала, свесила ноги с кровати, как бы думая, покидать ей эту кровать, или еще немного поспать. Первое желание победило. Она встала, потянулась, и устало поплелась в ванную. Ну, я думаю, мы опустим скучные подробности связанные с чисткой зубов, умыванием и одеванием девушки, а перейдем непосредственно к делу.
А вот он и порог большого и довольно таки красивого дома Сикири. Именно здесь живет ее первая и настоящая любовь. Сама Цуки иногда задумывалась, а могут ли такие как она, самовлюбленные стервы вообще испытывать какие либо чувства. Выходит что могут.… Еще как могут. Цуки еще немного постояла на пороге, и только после пятиминутных колебаний решилась нажать на кнопку звонка. Ожидание пока ей откроют дверь… Мда, как – будто прошла вечность. Дверь открыл сам Сикири, и приветственно улыбнулся девушке.
Привет Цуки. Ты как всегда прекрасно выглядишь – сказал он, целуя девушку.
Спасибо. – Уронила она, улыбаясь и целуя парня в ответ. Могу я пройти или ты так, и собираешься держать меня на пороге?
Ой, извини. Ну конечно входи, – сказал он, пропуская Цуки войти. Внутри дом не уступал внешнему виду. Красивая мебель, множество ковров и различной мелкой ерунды.
Может кофе?– предложила девушка Сикири. Она всегда старалась чувствовать себя как дома.
Знаешь, это можно. Но для начала выслушай, зачем я тебя позвал.
Да что ты? У тебя еще какая - то важная темя?  Я все во внимании.  – Сказала Каасу, садясь на диван.
Вот, хорошо, что села. Я хотел бы сначала сказать тебе, что я тебя очень люблю. Но у меня нет выбора. Мы с моей семьей переезжаем в другой город. Далеко от сюда. Так что прости, но мы больше не увидимся. Это наше последнее свидание.
Глаза девушки расширились от удивления.
Каа… что…. Как ты сказал? – только и удалось выговорить ей. В ее глазах уже блестели слезы.
Прости меня, Цуки. Я правда не хотел этого – еще раз повторил Сикири, обнимая девушку за плечи. Но она уже не слушала.

Отредактировано Tsuki (2009-01-09 09:42:55)

0

6

Tsuki
Речь других персонажей так же жирным шрифтом

0

7

Суйгинто
Плин О_о. Так и знала что забуду что нибудь. О_____о. Исправило.

0

8

От меня принята. Жди админов.

0

9

Tsuki
Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » [Watashi wa Tsuki das]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно