Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » [..Ваше мнение о Сайфе..]

[..Ваше мнение о Сайфе..]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Знаю, понимаю, что очень многие меня не любят. Но, даже если не любите, не стесняйтесь, пишите об этом...

+1

2

Saifa написал(а):

Знаю, понимаю, что очень многие меня не любят.

почему же? я люблю xD
аха, шампунь от блох ^ ^
)))

0

3

Adzumi написал(а):

почему же? я люблю xD
аха, шампунь от блох ^ ^
)))

Доооо... шампунька..))) xD
Мыр тебе солнц^^

+1

4

А я ещё не знаю, люблю или нет) Просто очень нравишся, не обижаешь маленьких глупыж нэко ^__^  *смеётся*

0

5

Nina
Как я могу ваще кого-то обижать?))) xDD кроме пафосных сучек xDD Мыр..)) ну думаю, может определишься^^

0

6

Dear, Saifa

Сайф...*___*...Люблю, да...**...Всем сердцем, телом и душой...О_О...Люблю в тебе твой позитив и твою общительность....^ ^...Да и вообще ты замечательный человек....О_О...За тебя покусаю любого, только свистни и чья-то жопень потерпит адские муки...=="

With love,
          your maniac
Natsuko.

P.S.: Обещаю, что начатое я закончу....ХДД

Отредактировано Natsuko (2009-01-07 16:01:12)

0

7

Natsuko
Вах ** *умир дважды от счастья* Мя лююююбяяяят =^______________^= *зацеловал* Мыр..)))

+1

8

Saifa
Ты прикольная девченка. И хоть мы ещё совсем мало знакомы, я уже привязалась к тебе и полюбила XD Дооо, платонической любовью, юри тут не причем *ржед* Короче, респект тебе и плюс!! XD

0

9

Faye Valentine
Мая поняла в каком смысле, та^^ Мыр... пасиб..)

0

10

Mrk ** Saifa Ты..ты...ты.. Очень, Очень интересный человечек! Да... как мну тебя увидел, я сразу поняла, что я буду с тобой общаться не смотря ни на что. Какой бы ты не стала...какого пола ты бы тут не оказалась, мну будет тебя любить и дорожить твоей дружбой!!! За такое короткое время на том форуме я привязалась к тебе как и к тем людям к которым привязалась с самого начала. Пусть их не много... самое главное, что ты одна из них и я обожаю тебя!!! Всегда можешь обратиться за помошью ко мне... Да и ещё я стал ещё больше тебя обожать потому что тя то же бесит травко-куритель ХDDD

0

11

Koya
Вай ** Кавай мой любимый, спасибо тебе за такие приятные слова..)) Ты знаешь, что я отношусь к тебе точно так же, люблю и дорожу тобой.. мр..)))

0

12

А мошно не писать по многу многу строчек? О_О и разъяснять как и за что я тебя люблю *______* можно я просто написюкаю ЧТО ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ САЙФИКА большое своей закаканой жизни *_____* ТААААААААААААААААА

0

13

Сатсуки
Мыр? ** Кооотя *______* Я тя лю^^ Пасиб тебе..))

0

14

Муза помогает писать строки о любви,
Жду тебя Родная - мне нужна лишь ты!
Каждая секунда без тебя, как нож по сердцу,
По ночам тоскую, почему же мы не вместе?
Неважно, в каком точно, только б ты была,
Ты моя богиня, ты моя судьба,
В ночной тишине пишу стихи,
Увидеть тебя поскорей - мои мечты!
Скорей бы восход, желанье каждый день,
Ты как глоток свободы, мне нужна поверь!
Обвивает мой разум беспощадная тоска
Боль чувства нарастает быть со мной навсегда,
Cкучаю и жду, ждать ненавижу,
Завтра будет день, и я Тебя увижу!
Все говорят, так не бывает,
Но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ!!!

0

15

Tamaki
Люблю больше жизни <3.

0

16

Я тут как бы мимо так сказать... Но не могу не выказать своего восхищения вашим постам) Приятно читать и главное - представлять))

0

17

Гаррида Краймер написал(а):

Я тут как бы мимо так сказать... Но не могу не выказать своего восхищения вашим постам) Приятно читать и главное - представлять))

Оу... премного благодарна, приятно..)

0

18

Жадина не уступает мне свой угол Т.Т
А вообще..прЫлесть =*__*=

0

19

Шини~ написал(а):

Жадина не уступает мне свой угол Т.Т
А вообще..прЫлесть =*__*=

Я свой угол, никому не отдам^^

0

20

М-м-м...я не умею писать красноречивых высказываний, но скажу вот что: ты очень хороший человечек, с тобой приятно общаться, а самое главное приятно и весело мурлыкать ^__^ ты мне очень понравилась. Добрая, отзывчивая, веселая, кавайная, общительная, позитифная короче прелесть а не человечек ^__^
Мну к тебе привязался так что берегись xD мрмрмрмрмрм мур-мяу <33

0

21

Saifa
Blaro
*поддакивает*оО xD

0

22

Blaro написал(а):

М-м-м...я не умею писать красноречивых высказываний, но скажу вот что: ты очень хороший человечек, с тобой приятно общаться, а самое главное приятно и весело мурлыкать ^__^ ты мне очень понравилась. Добрая, отзывчивая, веселая, кавайная, общительная, позитифная короче прелесть а не человечек ^__^
Мну к тебе привязался так что берегись xD мрмрмрмрмрм мур-мяу <33

Я тя терь замурлыкаю ** Мррррррр..)))

Шини~ написал(а):

*поддакивает*оО xD

о_О xD

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » [..Ваше мнение о Сайфе..]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно