Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Пыток. ADzumi +...

Комната Пыток. ADzumi +...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кристина шла по тёмному коридору в комнату, где её ждал учитель. Кристина сама не знала за что провинилась, но ей сообщили, что она должна прибыть на место наказания. Девушка осторожно постучала в дверь и произнесла:
-Это Кристина Дарк, я пришла, потому что мне сообищили, что Вы вызываете меня на наказание... - и девушка чуть приоткрыла дверь, оглядывая полумрачнуюю комнату, которая находилась в полумраке. НИчего особо разглядеть она не могла, так как был почти мрак. Девушка сделала шаг, входя в комнату. Волосы были распущены, платье было до колен, на ногах были носочки и туфельки, хотя Крис предпочла бы быть босиком - так удобнее.

0

2

Парень сидел на кровати посередине комнаты, сложив ноги по-турецки, и плотоядно улыбался.
-Проходи. Иди прямо.
В комнате и вправду было темно. А зачем нужен свет? Ему и так все хорошо видно. Аж потом, чуть позже, у него есть небольшой сюрприз. Он зажжет свечи. Романтика.
Романтичный садизм. Хех, смешно.
Адзуми сполз с кровати на пол, освобождая девушке место.
-Раздевайся и ложись. Впрочем, как хочешь, можешь и не раздеваться. Главное, не сопротивляйся. Мне это не нравится.
Ухмыльнулся он. Хотя и в темноте этого невозможно было заметить. Адзуми, сидя на полу, лишь оперся локтями о кровать, наблюдая за девушкой.

0

3

Кристина побледнела, но вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Сняла тут же туфельки и носочки (сбылась мечта идиотки хD). Учитель сполз с кровати на пол, девушка тихонько спросила:
-Могу я знать как Вас зовут и за что я заслужила накзание? - Кристина остановилась посреди комнаты, уже ближе к кровати. Кристина, увидев взгляд учителя, всё же стянула с себя платье, оставшись в белье. Поправив волосы и откинув их за спину, девушка чуть ли не на дрожащих ногах подошла к кровати и села на неё. РУки были ледяными, сердце бешено колотилось. Лечь девушка уже не могла заставить себя. Крис застыла, как ледяная статуя. Дыхание было тихим и частым.

0

4

Он всегда был терпеливым. Но ничто, как говорится, не вечно.
Адзуми нахмурился, это уже начинало его раздражать. Особенно глупые вопросы девушки.
-Это не твое дело.
Холодно ответил парень, сжимая тонкими пальцами простынь.
-Ложись и не задавай вопросов.
Уже намного строже и тверже приказал он.
Адзуми рассматривал тело девушки. Глаза его уже привыкли к темноте и он отлично все различал. Да, признаться, красивое, неплохое тело, но ничем не отличающееся от других. Ему уже начинало это надоедать. Одинаковые темпераменты, внешности, телосложения. Как будто все девушки этой школы из одного инкубатора. Но ничего не поделаешь, работа есть работа.

0

5

Девушка вздрогнула от строгого голоса учителя, по телу прошла дрожь, дыхание сбилось. Кое-как через силу пришлось подчиниться. Кристина легла, забравшись с ногами на постель на спину. ОНа немного стеснялась своего тела, так как грудь у неё была маленькая, и сама на вид она была хрупкой девушкой. Волосы, словно ореол, окружали голову девушки. Кристина сделала глубокий вдох, успокаивая себя, но всё было напрасно: сердце бешено стучало в груди, дыхание было частым, но ровным, руки уже чуть теплее, но всё ещё холодными.
Быть куклой не всегда полезно и интересно... спокойно, Крис. Всё хорошо. - сама себя успокаивала Кристина. Тут Крис решила пойти на встречу своим страхам, перевернулась на бок и приподнялась на руках (одна выше, другая согнута в локте) и посмотрела на учителя.
-Вы введь сказали, что не любите сопротивления. А податливость? - правильно! Что медлить? Всё равно наказания не избежать. НАпролом навстречу страхам и они быстрее уйдут. Сердце всё ещё быстро билось в груди очень быстро, девушка облизнула пересхошие от волнения губы, не уследив за своими действиями.

Отредактировано Кристина (2009-01-09 01:19:17)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Пыток. ADzumi +...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно