Фэй была превосходной наездницей. И это сослужило ей хорошую службу, легко пружиня ножками, девушка медленно, растягигивая удовольствие и не торопясь ускорять «скорость скачки», нанизывала себя на его член. Она с трудом сдерживалась, чтоб не начать увеличивать темп, продолжая свои осторожные и медленные движения вверх вниз, изводя этим и себя и Акселя. Но это стоило того, она знала, что окончание тогда будет более волнительным и сильным. Когда ручки парня занялись ей уже припухшими то страсти и поцелуев сосочками, девушка тихо застонала и судорожно вцепилась ручками в края ванны.. От слов парня по спине пробежали мурашки, мышцы внизу живота напряглись, и стенки её лона ещё плотнее обхватили его член. Фэй закрыла глаза, и откинула головку назад, закусила губу.
-Рыжик ты чудо….
Благоверный ни разу ласкового слова не сказал, попыхтев откатывался на свой край кровати, оставляя её плачущей, но не от страсти и наслаждения, а от обиды.
Вечер пятницы Axel and Faye
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312009-01-28 17:22:37
Поделиться322009-01-29 00:59:13
Аксель тихонько простонал, такой темп, действия евушки, заставляли парня чуть ли не плакать от удовольствия. Искусав свои губы, он откинул голову назад, облакачивая её на край ванны. Ему хотелось большего, но терпения всё ещё немного хватало.
-Фаааааааааак, великолепно. Ты...ты....ты......о мой бог....мммммм
Что-нибудь более ласковое у рыжика просто не получилось сказать, поэтому он стал жадно глотать воздух ртом. Руками он уже массировал ягодицы девушки, сильно их сжимая, и даже изредка шлёпая её. Вода плескалась, так что по ней ходили волны. Наконец сцепившись с ручками Фэй в замочек (переплелись пальчики) он немног оподнялся и уже успел сесть. Девушка всё ещё была сверху его, а он ей в свою очередь помогал двигаться, работав тазом.
-Быстрей, эту сладкую муку я больше не выдержу, пожалуйста.....
В обычной ситуации он не стал бы её упрашивать, но Фэй просто заставила его, такая девушка доведёт любого до глупости в глазах.
Поделиться332009-01-29 10:35:09
Фэй еле сдерживала себя, но видя какое удовольствие получает Аксель все же не торопилась, стараясь дать милому рыжику как можно большее наслаждение. Стоны низкие и протяжные, в ритме движения бедер девушки, вырывались из её груди. Она уже изнемогала от нестерпимого наслаждения, стиснув до боли руки Акселя и закусив губку, когда из его уст раздалась мольба о пощаде. По искусанным и припухшим от поцелуев губкам девушки скользнула улыбка.
- Ты правда хочешь этого…
Она замерла на мгновение, обхватила торс парня ручками, ласково пробежав по спинке кончиками пальцев и глядя в его полыхающие зеленым огнем глаза начала снова пружиня ножками двигать бедрами вперед назад….. Эти глаза, они просто сводили её с ума… Застонав, стиснула его в своих объятиях и ускорила темп движения…. Темп всё нарастал переходя в бешенную скачку, вода из ванны начала выплескиваться на пол. Фэй стремительно приближалась к финалу, яростно царапая ноготками спинку Акселя, она уже не стонала, а почти кричала.
Поделиться342009-01-29 21:19:36
Аксель просто готов был умереть от разрыва сердца, все вместе, просто сводило его с ума, звук плещущейся воды, секс с замужней женщиной, секс с начальницей, да ещё и с прекрасной наездницей, с превосходным телом и уже давно не знающей настоящей страсти. Еле помогая девушке тазом, он сильно сжимал её ягодицы, несколько раз её довольно ощутимо шлёпнув по прекрасной попе. Воды оставалось всё меньше, и сейчас стало немного прохладно, потому что они уже почти были не в тёплой воде. Но парень чувствовал чт оскоро не сможет сдержать всё что у него было внутри и кончит в свою хозяйку, более того, ему этого так хотелось, что он даже обнял её за спину и покрепче прижал к себе.
-Фааааак, боже!!!!!!!!
Он еле сдерживал себя чтобы не кончить, он старался продлить этот сладкий момент. То что девушка царапала его спину, Аксель не замечал, но это он очень любил, даже сам не понимал почему, но это ему нравилось. Но всё таки продолжать вечно он не мог, так что выкрикнув что-то нечленораздельное, парень обильно кончил в свою любимую наездницу.
Поделиться352009-02-17 04:53:40
Тело Фэй, изголодавшееся по настоящей страсти, горело от возбуждения, на лбу и на носике выступили крошечные капельки испарины, по спине скатилась струйка пота. Она не сбавляя темпа стремительно приближалась к финишу. Парень тоже едва сдерживался. Он обнял её разгоряченный стан и силой стиснув прижал к себе.
- Аааааааакс!!!
Фэй закричала, судорожно сжав пальцами его плечи. Выгнулась в его руках, плотнее прижимаясь к его бедрам и содрогаясь всем телом от бурного оргазма, приняла в себя его семя. Объятия его не стали слабее, а внутри себя она всё ещё ощущала пульсацию его члена. Финал был столь бурным, что крик перешел во всхлипывания и она, уронив голову на его плечо, оросила его солёной влагой слёз.
Поделиться362009-02-17 14:16:41
Аксель довольно тяжело дышал, обнимая девушку за талию, он пытался восстановить дыхание. Когда наконец стало проще, он заметил что у Фэй слегка потекли слёзы и он звонко рассмеялся.
-Дорогая, от секса со мной ещё не разу не плакали... Как мило, ну что, ты хочешь ещё?
Спросил он всё ещё продолжая улыбаться и поцеловал девушку в щёчку. Воды в ванной осталось не так много, да и она порядком уже остыла, однако лёжа с Фэй, рыжику даже не очень хотелось отсюда вылезать. Покрепче обняв девушку и снова поцеловав её, дворецкий стал испытывать к хозяйке более серьёзные чувства, потмоу что так хорошо ему уже очень давно не было, если было вообще. Однако помня слова девушки он с улыбкой отметил, что за выходные у него будет море таких впечетлений, что естественно его не могло не порадовать.
-Фэй, не засни смотри, а то весь уикэнд так проспишь, пойдём где не так влажно, м? Ну позяяяялуйста...
Детским тоном прошептал парень, потираясь о щёчку девушки кончиком своего носика.
Поделиться372009-02-17 21:03:41
Фэй жалась к горячему телу Акселя, смущенно уткнувшись в его шейку. Расплакалась, надо же, расплакалась от избытка эмоций, от чувств переполнивших душу. Странно, но эта рыжая бестия постепенно стала ужасно дорога Фэй.
- Я не знаю Акс, со мной такое впервые, раньше я не плакала.
Она подняла личико и посмотрела в зеленые его глаза, с пляшущими в них озорными искорками.
-Фэй, не засни смотри, а то весь уикэнд так проспишь, пойдём где не так влажно, м? Ну позяяяялуйста
Улыбнулась, сморщив свой хорошенький носик , сердце сжалось от нежности. Какой он в сущности ещё ребёнок… От последующих мыслей ей стало смешно, она хмыкнула тихо и смеющимися глазами снова посмотрела на Акса.
- Конечно, милый, пойдем, а то что-то зябко становится, хотя в твоем обществе и холодная ванна закипит.
Она поднялась, струйки воды стекали по гладкой коже, протянула ему руку, что бы помочь встать, мельком оглядев его совершенное, на её взгляд тело и прикусив губку.
- Куда ты предлагаешь? Ты лучше знаешь этот дом чем я.
Поделиться382009-02-20 16:46:54
Медленно поднявшись, Аксель тутже обнял девушку крепко прижав её к себе. Затем вылезая из ванной он помог выбраться и Фэй. Наконец взяв полотенце он стал нежно вытирать с девушки влагу, одновременно лучезарно улыбаясь.
-Ты знаешь, я всегда хотел заняться с тобой любовью....да да, я давно хотел этим с тобой заняться, в вашей с хозяином кровати. Сегодня в этой кровати ты испытаешь то, чего не испытывала там раньше. Ну как, согласна? м?
Воркуя спросил рыжик, слегка подняв ножку хозяйки и дотерев её. Затем он принялся вытирать воду с её груди, успев правда поцеловать её в столь полюбившуюся ему уже грудь. И наконец он начал сушить попку девушки, уделяя ей особое внимание. Когда наконец дело было законченно, он вытерся сам и накинув на хозяйку сухое полотенце, взяв её за руку повёл в хозяйскую спальню. Всё это время проговорив с девушкой и мило посмеясь, они добрались до спальни и первым делом войдя в помещение, дворецкий одарил Фэй таким нежным поцелуем, которого девушка врятли когда ещё смогла бы испытать.
-Ну вот мы и тут, мммм...
Поделиться392009-02-20 21:52:52
Выбравшись из ванной, Фэй хотела обсушить немного тело полотенцем, но Акс отнял полотенце и принялся сам обтирать блестящие капли влаги с её загорелой кожи, рассуждая о том как хотел бы заняться любовью в хозяйской постели с его женой. От этих слов, и от картин, нарисованных воображением девушки, внутри снова все сжалось и упало вниз живота сладкой ноющей болью. Она послушно стояла принимая его заботу и мимолетные ласки, и новая волна желания накатывала на неё. Завернувшись в большое махровое полотенце, она пошла следом за Аксом улыбаясь и снова кое что пришло ей в голову, заставив рассмеяться. Смех её был подобен звону колокольчика. Краска смущения залила её щеки.
- Вот об этом ты не узнаешь никогда милый…
Они неспешна поднимались по лестнице на второй этаж, шлепая босыми ногами по мрамору ступеней, Акс непрерывно о чем то болтал, Фэй невпопад кивала улыбаясь, но мысли её были заняты совсем другим. Из задумчивости её вывел ротик Акселя, завладевший её губами, столь нежно, что сердце почти остановилось. Они переступили порог спальни и Акс, закрыв её прижал Фэй к ней спиной, продолжая нежно её целовать.
Поделиться402009-02-22 23:21:09
Продолжая целовать девушку нежно в губы, он прижал её руки, переплетясь с её пальчиками. полотенце Фэй, которое было обвито вокруг её прекрасного тела, само собой медленно сползло с неё, оголив столь полюбившееся тело Акселю. Оторвавшись от её губ и дерзко улыбаясь, он развернул девушку и толкнул её на кровать. Облизав свои губки, он медленно направился к ней.
-Ну что дорогая, ты была плохой девочкой, накажем тебя! Ты меня раньше постоянно соблазняла, да и изменяла мне со своим глупым мужем в теперь уже, нашей кровати, мммм...
Построив из себя ревнивого любовника, он скорчил грозную рожицу и медленно направился к хозяйке, почти оказавшись рядом с ней, он засмеялся и лёг на кроватку. накрыв обоих одеялом с ног до головы. Он тутже поцеловал девушку, ему почему-то захотелось слегка побыть вместе с Фэй под одеялом, даже сам не понимая этого. Но внутри, всё происходило довольно мило. Гладя тело девушки, её грудь, ягодицы, он нежно проникал в её ротик и игрался с её язычком.
Поделиться412009-02-22 23:45:21
Грозный, рыжий Отелло так развеселил Фэй, что она рассмеялась когда он оказался рядом с ней на широкой фамильной кровати Валентайнов, и натянул на них огромное но легкое пуховое одеяло, укрыв их обеих с головой. Он был словно не наигравшийся в детстве мальчишка, от нежности сердце Фэй заныло, а на смену щемящей нежности пришла страсть и желание обладания этим телом снова и снова. И все это лишь от нескольких его прикосновений, нежных ласк.
- Какой ты сердитый, хочешь, я пообещаю больше тебя не соблазнять, тааа? – прошептала девушка касаясь его губ своими губами.
- К сожалению, мои измены тебе придется терпеть и дальше, - девушка сжалась в комочек в объятиях Акселя, вспомнив шумное дыхание мужа и его потные руки, её передернуло, и она прижалась к парню всем телом.
- Не надо меня наказывать, я уже достаточно наказана….
Она посмотрела в глаза Акса и улыбнулась.
- А теперь вознаграждена…
Губки её припали с жадностью к его губкам а язычки их переплелись, словно змейки в танце. Её ножка согнутая в коленке легла на его бедро а ручки блуждали по ставшему уже таким дорогим, телу.
Поделиться422009-03-09 14:32:41
Всё ещё находясь скрытыми под одеялом, парень особо не мог разглядеть девушку, однако ему нравилось ощущать что и где находится на ощупь. Как слепые он гладил её личико, чувствуя каждую черту лица, и в конце создав образ Фэй, он притянул личико к себе и прильнул страстно к её губами. Наконец чуя своё возбуждение, он облизал свои губки, затем губки Фэй и с улыбкой прошептал.
-Ладно, зато моя хозяйка будет довольна! Я буду рад доставлять тебе удовольствие всегда когда ты пожелаешь, даже если твой муж уснёт, можешь приходить в мою комнату.
Ещё недолго находясь над ней, он накоенц стал медленно опускаться и медленно ввёл свой член в киску девушки. У них начался второй акт. Медленно продолжая движения тазом он опёрся на выпрямленные руки и слегка скинул с них одеяло, ну с верхней половины.
Поделиться432009-03-09 20:24:04
Фэй нравилась эта игра в прятки, словно в детстве, прятаться под одеялом, когда тебя рано гонят спать, а хочется ещё почитать любимую книгу, включив карманный фонарик, так и тут, только вместо книги, рыжее чудо, которое хочется так же изучить от корочки до корочки. Девушка не видела, но чувствовала его руки на своем лице, ощущала его горячее дыхание обжигающее щёку. Она, едва касаясь кончиками пальцев, ощупью изучала его лицо, щеки, носик, брови, контур губ…
- Как я благодарна тебе Рыжик за этот вечер, я вспомнила, что я женщина, желанная женщина. Вот возьму и рожу Валентайнам рыжего наследника.
Чуть ехидная ухмылка появилась на её губах, но Акс не заметил её в темноте, и его губы страстно накрыли её ротик. Она совсем чуть-чуть проникла язычком в его рот, едва касаясь его зубов, будто дразня. Новая волна неутолимого желания накрыла её с головой, снова эта сладкая ноющая боль внизу живота и влага между ног. Аксель прервал поцелуй и навис над ней, одеяло начало сползать, игра в прятки закончилась, началась другая игра. Он нежно вошел в её киску, исторгнув при этом из её груди страстный низкий стон. Фэй выгнулась, изнемогая от желания, и принимая его в своё лоно и впившись пальчиками в плечи парня, прошептала.
- Нет, теперь ты мой хозяин. Позови и я приду к тебе…
Поделиться442009-03-10 19:43:33
Аксель был доволен собой, он дарил наслаждение женщине, которая почти потеряла какую-то частичку себя. Но, возможнов самый последний момент, рыжик успел её реанимировать. Хотя сейчас не об этом, ну так вот, медленно и как можно глубже входя в киску Фэй, рыжик получал доселе незнакомые ему чувства. Слова девушки так сильно запали в его сердце, что сейчас так и звенели в его голове. Но боясь одного, что он влюбился, он помотал головой и с большим усердием продолжил ублажать свою госпожу. Однако мысли так и не уходили, однако рыжик был не таким дураком, он решил принять эт окак должное, ведь всё равно ему это нравилось. Резко войдя в Фэй, аксель выкрикнул.
-Фак, я люблю тебя! Мы всегда будем вместе и никто об этом не узнает!
Затем пошла череда быстрых толчков, как будтопарень с цепи сорвался, а чуть нагнувшись головой, он принялся целовать девушку в губы, затыкая ей рот своим язычком. Пытаясь наигратья и просто уталить жажду пред своей любимой, он отдавался ей весь.
Поделиться452009-03-10 20:31:29
Фэй не могла поверить в то что слышала сейчас, она хотела слышать это ещё и ещё. Этот вскрик и резкий толчок, доставили девушке такое болезненное удовольствие, что она застонала, почти до крови закусив нижнюю губу. Аксель будто понесся с места в карьер, движения его были резки и грубоваты, будто он утратил контроль над своими чувствами, это совсем не походило на то, как он любил её первый раз. Но это не напугало девушку, а наоборот, подняло её на пик удовольствия так быстро, что она уже чувствовала приближающуюся разрядку. Ей хотелось кричать, кричать о своей любви, да на конец просто кричать его имя, высвобождая энергию, бурлящую внутри неё и требующую выхода, но Акс лишил её этого, зажав ротик Фэй страстным поцелуем. Обхватив любимое лицо ладонями она ответила на его страсть с такой жадностью, словно хотела выпить его до дна… Стеная едва слышно, она обвила его торс стройными длинными ножками прижимая его к себе насколько возможно плотно.
Поделиться462009-03-10 23:29:13
Продолжая входить в Фэй, Аксель почувствовал одобрение с её стороны, дело в том, что она обхватила его торс ножками и ссама стала как можно сильней прижимать его к своему телу. Чувствуя себя очень комфортно, он ускорил движения, не уменьшая силы с которой он входил, о продолжил входить в неё как можно резче. Девушка всё таки давно не получала такой страсти, да и рыжик давно такой не испытывал, поэтмоу он решил выдать всё, и как можно в лучшей форме.
-Фак, Фэй, ты идеальна, как классно быть в тебе!
Кричал рыжик, стараясь как можно больше ускорить движения. Стоны девушки ещё больше выводили его из себя, повышая ещё больше животную страсть. Однако, сейчас, они оба хотели сделать это как можно более страстно, а нежностей им ещё хватит.
Поделиться472009-03-11 14:40:46
Фэй в конце концов пришлось закинуть руки за голову и вцепиться ими в резную спинку кровати, иначе, от сильного натиска партнера и от его резких толчков она могла вот-вот удариться о неё головой. Фаланги пальчиков побелели от напряжения, с такой силой она стискивала узорную спинку. Ей хотелось кричать.
- Неет! Я этого больше не выдержу!
Вместо этого хриплые стоны и крики от невыносимой сладкой муки вырывались из её груди в ритме его движения. От жаркого дыхания губы пересохли, и она периодически облизывала их язычком. Крик и стоны Акселя ещё больше подливали масла в огонь её страсти. Воздух вокруг их тел казалось, уплотнился и стал таким же горячим, словно их распаленные желанием тела. Акс становился все неистовее, чем ближе они были к финишу, тем яростнее двигался парень в её лоне.
Поделиться482009-03-11 22:44:56
Аксель продолжал входить в девушку, всё с тем же чувством страсти, которое закончится лишь тогда, когда оба любовника свалятся на кровать без сил. Однако, сейчас им это ещё не грозило. Всё более чувствуя усталость в теле, парень лишь с улыбкой отмечал про себя, как ему приятна эта усталость. На выпрямленных руках ему уже было тяжело держать торс, поэтому он согнул ихв локтях, а сам личиком уткнулся в личико Фэй. Их лобики соприкоснулись, а глазки рыжика, жадно смотрели в глазки Фэй. Не сдержавшись, Аксель в безумном порыве прильнул к губам девушки, иногда, они даже не соприкосались губами, играясь язычками, высунуми изо рта. Рыжик уже довольно громко дышал, да и ещё к тому же слишком часто. Всё потихоньку подходило к концу. И чувствуя это, рыжик решил выдать всё на полную. Почти сразу его темп увеличился, что определённо почувствовала Фэйка.
Поделиться492009-03-12 16:30:18
Фэй показалось, что Аксель начал уставать, дыхание его стало частым и сбивчивым. Он опустился на локти, нависая над ней и обжигая её личико жарким дыханием. Лицом к лицу, глаза в глаза… Голова Фэй закружилась от взгляда его изумрудных глаз. Её немного удивило, что не смотря на кажущуюся усталость, лицо его отнюдь не выглядело утомленным, в глазах светился жадный огонек, а на губах играла еле заметная довольная ухмылка.
- Рыжая бестия!...
Губ Фэй тронула легкая улыбка. Он немного снизил темп, и девушка попыталась восстановить дыхание. Отцепившись от спинки кровати, руки принялись жадно ласкать любимое тело, а губки снова уступили яростному натиску его ротика. Наслаждаясь его телом, его страстью она почувствовала, что Аксель снова начинает ускорять темп и все глубже и резче входит в неё. Она выгнулась под ним стеная и впилась ноготками в его уже исцарапанную спинку, бо спинки кровати под руками не оказалось.
Поделиться502009-03-17 19:51:24
Аксель решил отдать все свои силы в эти последние минуты, он удерживал заданный ранее темп, получая ещё удовольствие от царапания Фэй его спинки. Его всё таки немного возбуждали такие моменты. Наконец осознавая что ему осталось сдерживать извержение "вулкана" осталось совсем немного ( XD ) он прильнул к губкам девушки, не давая ей ни стонать, ни кричать, ни свободно дышать. И в этот момент он заполнил девушку горячей спермой. Совершив ещё несколько толчков, он прервал поцелуй и свалился с девушки, жадно глотая возлух ртом, словно рыба вытащеная на берег.
-Ох, дорогая, ты довольна? м? Я для тебя старался
Вздыхая сказал рыжик, ему действительно хотелосьдоставить Фэй как можно больше радости в эти выходные, ведь потом её снова ждёт жизнь с ей мерзким мужем.
Поделиться512009-03-17 21:58:40
Фэй чувствовала приближение развязки, неужели это конец, и все вернется на круги своя? Чужие люди, ненавистный муж, потные руки… Подумав об этом она передернула плечами, словно от холода, но мысли тут же улетучились, под яростным напором Акселя.
- Нет, не хочу отпускать его от себя…
Подобие улыбки, появилось на истерзанных губках. Темп его движений не снижался, и девушка уже физически ощущала, что вот-вот не выдержит. Мышцы напряглись как струны, а с губ готов был сорваться крик наслаждения. Но, рот парня накрыл её губы, не давая ни звуку вырваться из её груди, задыхаясь почти в прямом смысле, Фэй, забилась в его объятиях, словно пойманная в силки птичка, вздрогнув, выгнулась и впилась ногтями в исцарапанные плечи Акселя. Маленькая смерть… Она разжала кольцо рук своих, и Аксель устало рухнул рядом с ней. Девушка устало повернула голову к нему и улыбнулась лишь уголками губ, улыбка сквозь слёзы. Ничего не ответив, бо говорить сейчас совсем не хотелось, слишком хорошо ей сейчас было, она просто повернулась на бочек, лицом к парню и обняв его торс ручкой потерлась носиком о его щёку. А затем положила головку на его плечо, продолжая блаженно улыбаться, пытаясь восстановить дыхание.