Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вечер пятницы Axel and Faye

Вечер пятницы Axel and Faye

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вечер пятницы, позади рабочая неделя, впереди уикенд. Фэй расслабленно лежала в ванной, полной теплой воды и довольно улыбаясь, потягивала кофе из фарфоровой чашки.
- Ну что же, неделя прошла не плохо, заключен ряд важных контрактов на продажу лошадей. Впереди большие скачки, что тоже должно принести не плохую прибыль. Потрудились на славу. Впереди выходные.
Дааа, долгожданные выходные. Последнее время, она очень напряженно работала, не позволяя себе расслабиться. Чему же посвятить долгожданные выходные. Прогулке по магазинам? Верховой езде? Только не это Лошади уже надоели. Но тогда что?...

0

2

Спустя несколько минут в ванную зашёл юноша, он был одет довольно классически. Белая рубашка, бабочка, и жилетка, ну естественно он был ещё в штанах. В общем это был дворецкий семьи Валентайн. Держа в одной руке поднос с чашкой кофе и небольшой порцией сливок юноша стоял в дверях.
-Госпожа Валентайн, ваш муж уехал на деловую поездку, он просил передать что очень извиняется что не сможет с вами провести выходные. И кстати, вот ваш кофе.
Аксель всегда заходил так к Фэй в самые разные моменты, молодая хозяйка была не из скромниц и её вроде даже нравилось так издеваться над прислугой мужского пола. Аксель стоял с закрытыми глазами и слушалкогда госпожа скажет ему дальнейшие указания. Из прислуги остался только он один, всех остальных госпожа Валентайн отпустила на выходные. *Да уж, а её муженёк то опять свалил к своим любовницам, похоже госпожа совсем его не удовлетворяет. Хотя так по виду она чертовка ещё та, видать бог обделили её страстью и в постели она наверно как бревно. Жалко, она в моём вкусе, так бы её и ....* Рыжик молча стоял и спокойно дышал, сейчас он был готов к любой выходке госпожы, она довольно часто зависела от своего настроения, так что он ожидал как и увольнения, так и повышения к зарплате.

0

3

Вошол Аксель, дворецкий, с новой порцией кофе. Очаровательный рыжеволосый юноша. Он ужасно нравился Фэй, муж давно не интересовал её как мужчина. Да и чесно никогда, её выдали замуж родители, деньги, связи, вот что интересовало их, а не счастье дочери. И к постоянным отлучкам его она относилась равнодушно, и даже была рада им. Она улыбнулась юноше, поставила, пустую чашку на поднос.
- Спасибо Аксель, но я пока больше не хочу кофе.
- Черт, парень так привлекателен… Спасибо вам мама и папа, за то что я постепенно становлюсь стервой…
Фэй была нормальной, здоровой молодой девушкой, и отсутствие сексуальных отношений в её жизни сказывалось на её характере не лучшим образом.
- Черт….. Я его хочу… А почему бы и нет, мы одни в доме. Но я не хочу, что бы он думал обо мне как о похотливой стерве. Он мне правда очень нравится. Дилемма…. Хммм…. Пусть думает что хочет, а я хочу его…
- Поставь ка поднос на столик и помоги мне, побудь сегодня моей горничной. – голос Фэй отчего-то дрогнул – потри мне спину пожалуйста.
Фэй поднялась из воды и повернулась к Акселю спиной. Вода тонкими струйками стекала по плечам , спине, бедрам девушки.

0

4

Аксель не сильно удивился, однако такая работа требовала открытых глаз, поэтому он быстро поставил на столик рядом, поднос с кофе и закатав рукава, подошёл поближе. Похрустев шейными позвонками он подошёл ближе. *мммм, какая талия, эта чертовка даже мне свою попку показала, мммм, сексуально. Так стоп, тут надо быть осторожным, у неё есть муж, который меня уволит если узнает что-нибудь. Да и домогательство мне ещё привяжут. Но всё таки, мммм, как она хороша.* Аксель не смог скрыть свои эмоции, благо девушка стояла к нему спиной и врятли что-нибудь видела. Поначалу Акс искал мочалку, но таковой не нашлось и ему пришлось взять гель. Выдавив себе на руки немного текучей жидкости, он стал нежно растирать ег опо спинке хозяки. *оу, это что? прыщик? бееее, а нет, всего лишь родинка, ммм, а симпотичная на самом деле.* Подумал про себя он, любуясь аппетитной попкой госпожи. Продолжая приятную процедуру, он слегка возбудился, особенно когда стал натирать поясницу девушки. Как ему не хотелось спускаться ниже, он себе этого не позволил. Облизав свои губки и тяжко вздохнув он с улыбкой отрапортовал девушке что всё сделано.
-Госпожа, что-нибудь ещё?

0

5

- Боже ну чего он там возится.
Фэй почувствовала наконец как Аксель подошел  а через некоторое время его руки легли на её плечи и начали нежно растирать гель, пахнущий цветами сакуры по плечам и по спине. Его прикосновения смущали и возбуждали девушку. Она закусила губки и закрыла глаза наслаждаясь касаниями его сильных но нежных пальцев.
- Какие нежные руки… как меня заводят его прикосновения… И что я делаю, идиотка. Если этот старый козел узнает что-то мальчишке несдобровать…
Из груди Фэй вырвался едва уловимый стон, скорее похожий на вздох. Но тут Аксель растиравший в это время поясницу девушки остановился.
-Госпожа, что-нибудь ещё?
- Да, теперь смой пену, извини, что тебе приходится этим заниматься, но я отпустила Беллу на выходные, не подумав о том, что она может мне понадобиться.
- Я не хочу отпускать его.

0

6

Аксель услышал то ли стон, то ли вздох, однако это его ещё больше завело. Тихо про себя закусив нижнюю губку, он достал маленькую "лейку" и набрав воды стал поливать спинку девушки, смывая гель своими руками. Когда наконец с этой работой было закончено, он с облегчением вздохнул. Это была поистину пытка, хоть и сладосная.
-Госпожа, всё хорошо. Мне это не втягость, тем более в мою работу входит выполнение всех ваших прихотей. Так что всё великолепно. Кстати, на моей бывшей работе меня заставляли гораздо больше работы делать.
Он вспомнил как работал у предыдущей госпожи, там он был вроде секс-игрушки. Поначалу даже ему нравилось, но когда Эдмунда стала приглашать море своих подруг, которых он естественно тоже должен был ублажать, сил и желания у него поубавилось. Ведь те девушки даже в сравнение новой хозяйки идти не могли. Фэй была хоть и чертовка, но настолько соблизнительная, что дворецкий мог простить ей всё что угодно.
-Госпожа Валентайн, что-нибудь ещё, м?
Спросил рыжик слегка прикусив свою губку.

0

7

Фэй наслаждалась прикосновениями его нежных рук, теплыми и упругимиструйками воды, падавшими на её разгоряченное тело, в котором просыпалось желание, а его сексуальный голос ещё больше подогревал уже бурлящюю кровь. Ну почему гель так быстро смылся.
- Хочу ещёё…
Лихорадочно соображая, Фэй пыталась придумать причуну, как задержать его рядом с собой ещё.
- Ммм…. Аксель, подай пожалуйста мне полотенце. И расскажи мне о своей предыдущей работе.
- Только не уходи…
Девушка повернулась лицом к парню и стала ждать когда он развернет полотенце. Он разарнул полотенце, и держа его на вытянутых руках, старался смотреть в сторону.
- Он избегает смотреть на меня, неужели я на  столько не привлекательна?

0

8

Аксель делал вид что смотрит в другую сторону, на самом деле там просто было зеркало, в которое ему было всё отчётливо видно. Да, тело девушки заводило его, так что его достоинство изрядно выпирало. Но Аксель сейчас был полностью во власти тела девушки, даже боялся отвлечься. Но когда девушка оказалась совесем рядом он взглянул прямо ей в лицо, когда их глаза встретились он боялся отвести взгляд, дабы прямо при ней не уставиться на её грудь.
-Предыдущая работа? Мммм, ну что сказать, я там выполнял роль ещё и игрушки для любви. Нет, я не жалуюсь, какой нормальный мужчина откажется от такой работы, но я просто уже начинал разрываться между ублажением всех её гостий...
Сказал он слегка покраснев и забыв что нужно обвить вокруг талии девушки полотенце. *чёрт, щас будет жалость. Интересно, она подумает, фу какой пошляк, или начнёт жалеть? беее, оба варианта не айс...*

0

9

Слабость разлилась по телу Фэй когда её глаза встретились с его глазами. И она почти физически ощутила его дыхание на своей коже.
- Боже, ну почему я так себя чувствую рядом с ним…
Девушка попыталась собраться и выровнять сбившееся дыхание.
- Хммм… Тебе должно быть нравилась эта работа. Ты же нормальный?
Что бы скрыть смущение Фэй напустила на себя ехидный вид, и губы её изогнулись в усмешке. Приблизилась в плотную к Акселю, и уперевшись грудью в полотенце она ощутила такой приступ желания, желания коснуться его губ и шеи своими губами, что ноги её чуть подкосились, совсем чуть-чуть, но этого оказалось достаточно что бы она пошатнулась поскользнувшись в ванной и уцепившись за парня охнув осела в ванную, нечаянно увлекая его следом. Аксель оказался сверху рубашка его, и брюки начали намокать, он был растерян, но это почему-то насмешило, Фэй и она улыбнулась, глядя в его глаза. Руки все ещё продолжали цепляться за его рубашку, и она осторожно, словно боясь спугнуть дикого зверя на охоте притянула его за рубашку к себе и легко коснулась его губ своими губами и прошептала ему в самые губки
- Прости, я не специально, честно.

0

10

Упав в ванну, аксель выронил потлотенце которые теперь валялось на полу ванной. Он уже был довольно мокрый, а вода оказалась на полу. Лёжа на девушке он чувствовал себя вполне неплохо, только немного смущаясь. В такой позе было приятно лежать, под тобой очаровательная девушка, ты в превосходной ванне с пеной. Где-то рядом плавает жёлый резиновый утёнок. В общем вспомня предыдущий вопрос девушки, он слегка ухмыльнулся и не отрываясь от губок хозяйки заговорил.
-Конечно нормальный....
После этих слов он прильнул к губам мисс Валентайн, ласкаясь с её язычком и стараясь проникнуть как можно глубже. Он прекрасно понимал что он ей нравится, а её постоянная сексуальная неудовлетворённость и так на пике. Поэтому он лишь поможет своей госпоже, чтобы она не нервничала по пустякам. Обвив свои ручки вокруг её талии он продолжил находиться своим язычком внутри её ротика. Изредка отрываясь и покусывая её губку. Полуприкрыв глазки, он наслаждался каждым мгновением, даже не задумываясь что сейчас получит пощёчину, он был в себе уверен на все 100.

+1

11

Как Фэй и ожидала, даря ему свой мимолетный поцелуй, мальчик оказался не промах, и был вовсе не против посвятить своей прелестной хозяйке вечер пятницы. Она заметила так же самодовольную усмешку на губах Акселя.
- Ну да, милый. Потеш свое самолюбие тем, что тебе удалось завалить хозяйку. На самом деле хозяйке просто этого хотелось.
-Конечно нормальный....
- Проверим?
Страстный поцелуй его мягких нежных губ ожег её губы, язык его проник в ротик Фэй дразня и играя… Руки его сильные и нежные, сжали её талию требовательно и по-хозяйски, девушка весело прищурила глаза. Казалось, что хозяин тут он.
- Да пусть так и будет.
Поцелуй Акселя становился все более требовательным и глубоким. Дыхание Фэй становилось сбивчивее и труднее, кровь бешено пульсировала по жилам. Она страстно и нежно отвечала его губам, а пальчики тем временем сорвали с его шеи бабочку и принялись нервно теребить пуговицы на его мокрой рубашке, пытаясь расстегнуть их. Наконец ей это удалось и рубашка полетевшая следом за галстуком, мокрой тряпкой шлепнулась о мраморный пол.

0

12

Продолжая безумный поцелуй, Аксель стащил с  себя тапки, именно тапки, хозяйка была против хождения по дому в обуви. И быстро стянув с себя штаны и трусы, он кинул их в неизвестном направлении. Наконец когда в ванной оказалось поудобнее, потому что теперь раздеваться больше не нужно было, Аксель принялся выполнять желания госпожи более эффектно. Он перешёл на её шейку, нежно лаская её язычком, и изредка нежно прикусывая.
-Госпожа, может у вас есть какие-нибудь пожелания? м?
С ухмылкой сказал дворецкий и облизав губки продолжил ласкать шейку своей милой хозяйки. Немного приподняв её, он уже перешёл на её великолепную грудь. Он пару раз легонько куснул набухший сосочек и затем тутже принялся обсасывать его в ротике. Для страстных порывов в ванной было не так много места, поэтому он немног осковывал себя, однако такая ситуация даже наборот ещё больше заводила его.

0

13

Фей с улыбкой наблюдала за тем, как парнишка раздевался. Ей очень нравилось его тело, ни грамма лишнего жира, в меру атлетичное. Жесты его были размеренны и неторопливы, почему-то сразу подумалось, что эти движения он совершает на автомате, по привычке. Уголки губ Фэй приподнялись в усмешке.
- Доо, заметно, что вниманием дамским он не обделен, но мне то какое дело. Хотя … Почему-то мне не хочется быть очередной богатой самкой. А не послать ли мальчика подальше…
Но тут умелые губы Аксела начали терзать её набухшие уже от желания соски и мысль, отправить мальчика вон испарилась так же неожиданно, как и появилась. Закрыв глаза от удовольствия она запустила пальчики в его рыжую шевелюру, как бы удерживая его голову около себя, нежно перебирая пряди волос.
- Рыжик, я устала быть госпожой. Я прошу тебя, сегодня не госпожа, Фэй, просто Фэй, слышишь.

0

14

Акселю понравился ответ девушки и он с улыбкой нежно поцеловал её в губы, как бы благодаря её этим.
-С удовольствием Фэй, тогда всё отлично.
облегчённо сказал он и поменялся с девушкой местами, а затем посадил на себя. С самодовольной ухмылкой он пролепетал девушке, медленно, растягивая слова наслаждаясь этим.
-Может быть тогда я сегодня буду господином? м?
Аксель был уверен в том что сексуальная госпожа истосковалась по мужскому телу, поэтому он и вёл себя так уверенно, хотя в отоношении с противоположным полом он всегда был уверен. Спокйно гладя девушку за ягодицы и изредка их сжимая, он выжидал ответа. Наконец он принял на себя чуть больше раюоты и стал пальчиком аккуратно массировать анус госпожи. Специально, чтобы довести её муку до предела.

0

15

-Хммм…. Не знаю даже,  может стоит попробовать? Боюсь, только не получится, я слишком люблю свободу.
Фэй кончиком указательного пальчика коснулась губ Акселя, легко очертила их контур и задержалась на середине ротика , насмешливо глядя в его глаза. И с удивлением заметила, что глаза у него, почти такого же изумрудного цвета как и у неё. Кожа бедер и ягодиц горела под его руками, а ещё этот пальчик…
- Мммммм ….
Дыхание девушки сбилось, ноздри её маленького вздернутого носика расширялись от страсти, взгляд слегка посоловел. Она наклонилась и коснулась его губ своими губами, а затем припала к ним жадно, будто собираясь выпить его всего, полностью, до самого дна. Рука ей спустилась к промежности Акселя и стала нежно массировать его член уже готовый к действию.
- Но пожалуй сегодня я пожертвую свободой…

0

16

Аксель сначала слегка дрогнул когда Фэй дотронулась до его члена, однако услышав её слова он с улыбкой отметил что всё таки сможет сегодня повеселиться.
-Ну чтоже, тогда твой господин желает тебя, доставь мне как можно больше удовольствия!!!
Ехидно сказал он и сам поцеловав девушку, а затем резко проник пальчиком в её попку, но вскоре всё же вынул его. Недолго думая он начал подниматься, и бывшая хозяйка уже была ниже него. Стоя на ногаях, рыжик улыбнулся и подмигнув Фэй с вожделением стал смотреть на неё.
-Ну что, я думаю ты знаешь что нужно делать...Тогда не трать моё время, а то у нас с тобой сегодня много работы...
Высокомерно сказал он и ехидно засмеялся.

0

17

Девушка снизу вверх посмотрела на Акселя, на его стройное, без единой лишней жиринки тело и хищно облизнулась.
- Как скажещь мой господин. Только не забывай, хорошо смеётся тот , кто смеётся последним.
Она улыбнулась, блеснув белоснежными зубками и хищьно клацнула ими, затем снова посмотрела в глаза Акселя и засмеялась не громко. На колени встав около его ног выдохнула резко, губку кусая, ладошками скользнула по его стройным ногам от коленей к ягодицам. Иронично улыбнулась.
- Прям Аполлон.
Рука её добралась до его чресл, и стала медленно массировать ладошкой возбужденную плоть. Глянула, улыбнувшись, и показывая зубки снова на парня, и коснулась головки члена язычком, слизывая капельку спермы выступившую на ней. Затем погрузила весь его в свой ротик и стала нанизываться на него, скользя губками вверх и вниз и играя с ним язычком.

Отредактировано Faye Valentine (2009-01-13 00:34:12)

0

18

Аксель всё это время наблюдал за действиями Фэй, и когда та наконец принялась за дело, с облегчением отметил качество проделываемой ей работы. Закрыв глазки он наслаждения, он как можно быстрее сел на край ванны и продолжая сидеть, продолжал наслаждаться. пару раз прикусив свою губку, он погладил девушку по волосам и затем немного надавил на голову девушки, чтобы та стала глубже заглатывать его плоть.
-Ну же, не халтурь...
Открыв глаза, он посмотрел сверху вниз на девушку и тяжело вздохнув расслабил свои ноги. *мммм, чёрт, хороша же моя хозяйка, похоже я ошибался. Но раз её совсем не удовлетворяет её муж, придётся мне ей заняться. Надеюсь она не будет слишком много пользоваться моей добротой, ахахахаха* А на данное время, Аксель наслаждался, его мышцы немного бяли напряжены, однако наслаждение он получал внушительное.

0

19

Фэй недовольно хмыкнула и улыбнулась ехидно, продолжая ласкать его ротиком, немного помогая рукой, заглатывая его все глубже и ускоряя темп. Подняв глаза, она посмотрела на самодовольную моську Акселя.
- Кажется, мальчик вошел в роль. Надо немного остудить его пыл.
Острые белые зубки слегка прикусили пульсирующий член Акселя, совсем легонечко.  Подняла голову, глядя в его зелёные удивленные глаза.
- Первый выстрел предупредительный, мой господин.
Ручкой продолжая ласкать напряженный ствол начала лизать головку члена, словно мороженое, а затем снова взяла его в ротик полностью, то играя с ним язычком, то посасывая. Руки её ласкали его бедра и ягодицы. Она чувствовала, как он напрягается все сильнее.
- Кажется, пора обломать ему кайф.
Она разогнулась, снова улыбаясь посмотрела ему в глаза, продолжая ласкать его бедра, горячими ладонями.
- Хозяин желает ещё чего нибудь?

0

20

Аксель лишь с усмешкой покрутил головой. *да уж, вот сволочь. Думаю по этому её не ублажает муж, слишком стервозная. Не любит подчиняться, ну да ладно, не на того нарвалась.* аксель всё ещё улыбался и начал медленно опускаться обратно в ванну, в которой так мило и беззаботно сидела Фэй. Притянув её за подбородок, он прильнул к её губам. А ручками он проник под воду и найдя там её киску, принялся пальчиком нежно ласкать клиторок. Всё это время продолжался поцелуй, а когда он наконец закончился, Акс с улыбкой облизал губки девушки и подмигнул ей.
-Ладно, может скажешь чего хочешь ты? м?
Спросил он, не переставая работать пальчиком, дразня девушку и мешая ей сосредоточиться. Второй ручкой он ухватился за сосочек и сжав его, начал медленно оттягивать. Всем своим видом он показывал полное спокойствие, хотя на самом деле внутри него бурлила страсть.

0

21

Парень опустился рядом с ней на дно ванны, его губы снова завладели ротиком девушки. Обхватив руками его торс, ладонями нежно стала ласкать его спину, остановившись на ягодицах, прижалась к нему всем телом, чувствуя внизу живота пульсацию его возбужденной плоти, а между ножками его шаловливые пальчики. Тихо застонала, едва слышно, страстно отвечая на поцелуй его и лаская язычком своим его язычок и щечки изнутри. Мысли поплыли куда-то, в голове все смешалось, осталась только одна…
- Ну почему, если муж, то старый и мерзкий… что я творю…
Прервав поцелуй она с толикой удивления посмотрела на Акселя, глаза её были затуманены желанием, припухшие от поцелуя губки улыбались.
- Чего хочу я? – личико Фэй вдруг стало на мгновение серьёзным и даже чуть печальным. Но облачко грусти сменилось озорным блеском глаз. Отстранившись от Акселя, она поднялась со дна ванны и присела на её край, потянув его к себе за руку.
- Давай-ка малыш, поработай язычком, время дорого, у нас всего два дня в запасе, а ещё столько надо успеть сделать.
Томная улыбка скользнула по её губам, а её ладонь по его щеке, медленно и мягко.

0

22

Аксель лишь с улыбкой поднял одну бровь, он больше привык когда им руководили, да так было даже веселей. А сейчас он подвинулся чуть ближе и поцеловал давно уже томившееся местечко хозяйки. Затем он медленно потёрся носиком о киску Фэй и тихо ухмыльнувшись положил одну ножку мисс Валентайн себе на плечо, вторую он решил, что она положит на плечо сама. А сейчас он решил незамедлительно начать выполнять указания своей любимой госпожи. Начав с пару движений язычком, он лизнул всю киску, а затем, уже начал выделять более конкретные местечки. Наконец остановившись на клиторке, он принялся массировать его кончиком язычка. Ручками он держал девушку за ягодицы, попеременно их сжимая. Ну что сказать, попка Фэй была просто превосходно, ну что ещё можно было ожидать от такой наездницы. Нащупав анус девушки, Акс быстро облизнул свой указательный пальчик и стал массировать им отверстие Фэй, всё ещё непереставая работать язычком.

0

23

Фэй шумно выдохнула, когда дыхание Акселя обожгло её промежность, и едва заметно вздрогнула, когда его губы коснулись её киски. Его ласковые руки тискали её ягодицы, не очень сильно, так как ей того и хотелось. Девушка вторую ножку закинула ему на плечико и скрестила их на его спине. Язычок парня творил чудеса, он явно поднаторел в этом деле с предыдущей хозяйкой. Фэй получала истинное наслаждение, закусив губку и закрыв глазки.
- О да…. Рыжик, ты чудо.
Дыхание Фэй все учащалось, волна возбуждения, и наслаждения все росла, с каждым новым прикосновением парня. Она не в силах сдерживать эмоции, тихо застонала, руками обхватив его голову, притянула ближе к себе, лаская огненные пряди волос. Голубой кафель стены холодил спину, но она уже этого не замечала, отдавшись полностью на волю его рукам и губам и своей страсти…

0

24

Так как Фэй уже показала как ей хорошо и притянула голову Акса ближе к себе, ему пришлось более беспорядочно ласкать киску девушки. Теперь он чуть ли не "вгрызался", ручками более сильно сжимая её упругие ягодицы, чтобы как можно глубже войти язычком внутрь. Похоже сама не замечая того, девушка ещё стала помогать его продвижению ножками, толкая его ещё глубже, теперь Акселю было бы сложно выбраться из такого райского местечка, хотя он и сам-то не очень хотел, наслаждение девушки и её стоны, вот какая была цена. Наконец потеряв определённый ритм, он начал более беспорядочно работать язычком, стараясь как можно быстрее ублажить хозяйку и перейти к дальнейшим процедурам, всё таки у них было всего два дня. Хотя что скрывать, они могли продолжать этим заниматься и после, просто когда мужа бы госпожи не было. Так что Аксель наслаждался такими мыслями одновременно с телом девушки.

0

25

Аксель так усердно трудился над её киской, что у Фэй создалось впечатление, что он получает от этого больше удовольствия, чем она сама, от этой мысли ей стало весело, и по её губам скользнула улыбка, но вместо смеха из груди вырвался громкий стон наслаждения. Волшебный язычок парня поднимал её на вершину блаженства, она совершенно потеряла контроль над собой, чуть плотнее сжала ножки на его спине и лихорадочно стиснула его голову ладонями. Откинув голову назад, вскрикнула от прокатившейся по телу волны блаженства.
- Малыш!....... Я немогу больше сдерживаться я сейчас кончу........
Она вздрогнула всем телом, уеревшись головкой в стенку ванной, выгнула спину и губу закусила. Это было так восхитительно, что девушка поняла, что теперь вряд ли сможет обойтись без его рук и губ, даже когда вернется её «обожаемый» супруг.

0

26

Аксель ещё некоторое время поработал язычком, а затем довольно отстранился. Всё произошедшее ему просто безумно нравилось, поэтому после того как по девушке прошла волна наслаждения и она ослабила мышцы, поэтому у него получлось подняться и обняв девушку за талию прижать к стене. Так как ножки девушки всё ещё были сцеплены у него за спинкой, хотя теперь уже на уровне ягодиц, она великолепно не сползала вниз. Ежесекундно рыжик прильнул к губкам Фэй в страстном поцелую, играясь и переплетаясь с язычком девушке, стараясь поглубже проникнуть им внутрь.
-Ну что, дорогая и обожаемая, язычком я поработал.
С ухмылкой сказал он и вновь прильнул к её губкам, видно было что девушка немного устала, но дворецкий сам понимал, что эта усталость для ней сладка и что это лишь начала шикарных выходных. Надеюсь что Фэй что-нибудь придумает оригинальное, он оторвался от её губ и томно стал смотреть в ей глазки.

0

27

О да, Фэй тяжело дышала пытаясь восстановить дыхание. Аксель приподнялся и почти вдавил её в стену своим телом, а его губы вновь завладели её ротиком. Странное ощущение прокатилось по телу девушки от этого поцелуя. Она чувствовала на его губах свой вкус... И желание с новой силой вспыхнуло в её усталом теле. Поцелуй, такой глубокий и страстный, прервав, бо дышать стало нечем, набрав в грудь воздуха и посмотрев вего словно изумруды глаза она устало улыбнулась и сдула прядь волос, упавших на лицо.
- Ммм...... Ты потрудился на славу, видна большая практика.
Негромко рассмеявшись она взъерошила его огненные волосы. Снова страстно припала к его губкам, просунув между ними свой язычок, кончиком лизнула зубки Акселя и протиснулась между ними завладев его ротиком, стала играть внутри с его язычком, обвиваясь вокруг него и лаская щечки парня изнутри. Поцелуй затянулся, чувствуя что уже не хватает дыхания. с трудом оторвалась от его губ.
- Каково будет продолжение, мой господин?

0

28

Аксель мило улыбнулся, и неторопливо повертел головой. Облизав свои губки после поцелуя девушки он тихо усмехнулся.
-Что, меняемся ролями? Как мило, ну да ладно.
И берегя силы, Акс стал опускаться с девушкой в ванну. Тепло сразу пробежало по его телу и ему стало безумно приятно. На нём была Фэй, а сейчас была его очередь указывать ей что делать. Так как его достоинтсво довольно сильно хотело ясно чего, он с улыбкой подмигнул ныне своей рабыне.
-Тогда может удовлетворим друг друга, м? Но чур ты сверху!
Последнюю фразу парень сказал словно ребёнок, задорно и легко, как будто говорил со своим детским другом, даже скорей с младшей сестрёнкой. Но сейчас не об этом, в ванне всё ещё было тепло, поэтому быстро нагревшись он принялся ласкать тело Фэй своими сильными руками.

0

29

Млея от теплой воды, в которую Аксель опустился вместе с ней и от ласки его нежных и сильных рук девушка расслабленно опустилась на его колени. Её белоснежные зубки снова сверкнули в улыбке меж припухшими от поцелуев губами, а в изумрудных глазах заплясали озорные огоньки.
- Как скажешь, милый, люблю верховую езду.
Фэй нежно касаясь лишь кончиками пальцев провела ручками по его груди, вскользь коснувшись его возбужденных сосочков. Перекинула ножку на другую сторону его тела, оказалась сидящей верхом на его животике, чувствуя между своих ножек пульсацию его возбужденной плоти. Чуть приподняла бедра и направляя одной ручкой его упругий член в свое лоно медленно нанизала себя на него, низкий стон издав и закрыв глаза.
- Наконец-то он мой, мой целиком и полностью...
Тень улыбки скользнула по искусанным и припухшим губкам.

0

30

Когда Фэй наконец села на него, он почувствовал чувство переполняющей его страсти и желания. Быстро выдохнув весь запас воздуха из лёгких, он судорожно начал набирать новый. Держа руки на талии девушки, он принялся её гладить. *чёрт, довольно узко, фак, какой кайф. Эти выходные думаю будут раем. Буду удовлетворять её эти два дня, за несколько лет её мук.* Пропустив эти мысли внутри себя, Акс полностью очистил свой разум, наслаждаясь моментом. Госпожа начала с довольно медленного темпа, наслаждаясь и растягивая удовольствие, но этого Аксель и хотел, чтобы он  была полностью удовлетворена. Он стал гладить её грудь, довольно сильно сжимая набухшие сосочки и крутя их, или оттягивая.
-Фак, Фэй, ты идеальна, ммммм...
Пролепетал парень и закатил глаза от удовольствия.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вечер пятницы Axel and Faye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно