Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Досье Ксанаду Де Грейва

Досье Ксанаду Де Грейва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия:
Ксанаду Де Грейв/Xanadu De Grave
2.Возраст:
24 года.
3.Внешность:
Рост: 195 см.
Вес: 65 кг.
У Ксанаду иссиня-черные волосы, спускающиеся до середины спины, стальные глаза, лишенные каких-либо эмоции (правый глаз всегда закрыт длинной, до плеч, челкой), аристократические черты лица и бледноватая кожа. Все тело и спина испещрены многочисленными шрамами, каждый из которых имеет собственную историю. Он предпочитает черную кожаную одежду. Стандартное «обмундирование» плащ, брюки, сапоги и перчатки. Плюс две серебряные цепочки: на плаще и на брюках. В уши практически всегда воткнуты наушники от MP3-плеера.
http://s61.radikal.ru/i172/0901/64/6b88813ac996t.jpg
4.Характер:
У Ксанаду крайне тяжелый характер. Циничный и беспринципный, хладнокровный и мстительный, в некоторой степени даже жестокий. Он привык всегда добиваться своего. Он не привык считаться с чувствами других людей и навсегда уяснил, что цель всегда оправдывает средства.
Ксанаду увлекается фехтованием и рок-музыкой. Не лишен он и вредных привычек, главной из которых является курение. Хотя главной его слабостью всё-таки являются женщины, из-за которых он обычно и влипает в неприятности, результатами которых стали его многочисленные шрамы.
5.Биография:
Отец: Дориан Де Грейв (английский лорд в пятом поколении).
Мать: Люсьена Фортье (служанка английского лорда в пятом поколении).
Ксанаду является внебрачным сыном одного из самых знатных английских лордов. Когда он родился, его мать выгнали вместе с младенцем на руках. Не имея другого выбора, Люсьена отправилась к своему брату Девиану Фортье, одному из многочисленных Английских авантюристов. Он дал ей крышу над головой и принял Ксанаду как родного сына. Люсьена воспитывала ребенка, а Девиан обеспечивал их деньгами. Так они жили шесть лет, пока мать Ксанаду не скончалась. Тогда его воспитанием занялся  дядя. Он отдал Ксанаду в элитную школу, а затем помог ему поступить в один из лучших английских университетов. В университете Ксанаду увлекся фехтованием. Он поступил в специальную секцию и, даже, несколько раз выигрывал межуниверситетские соревнования по фехтованию. В свободное же от учебы время, Девиан обучал Ксанаду иному ремеслу, которое тот называл «искусством выживания». В основном он учил парня понимать людскую психологию, но также уделял внимание и другим "наукам": начиная от хакерства и подделки документов и заканчивая взломом замков и карманным воровством. Благодаря его урокам, к моменту окончания университета Ксанаду стал профессиональным авантюристом. Тогда Девиан отправил его «в люди», предварительно обеспечив его начальным капиталом. Следующие несколько лет Ксанаду занимался тем, что путешествовал по стране, параллельно с этим обирая всех богачей, что встречались на его пути. Первой его жертвой, естественно, стал его отец (которого Ксанаду, в прямом смысле, оставил лишь с грошом в кармане). Впоследствии, жертвами побывали около десятка известных английских (и не только) богачей, но с ними он был более милостив, забирая себе лишь часть их состояний. В ход шли любые методы от изящных подстав, до банального шантажа. Неизменным оставалось одно: ни одна его жертва до последнего момента не заподозрила Ксанаду, кроме последней. Польстившись на молодую дочь одного английского бизнесмена, Ксанаду немного отклонился от своего первоначального плана, чтобы соблазнить ее. Именно это его и погубило. Оказалось, что тот бизнесмен с недавних пор установил слежку за своей дочерью и естественно об их с Ксанаду «приватных» встречах. Используя свои многочисленные связи, он сумел выяснить чуть ли не всю его подноготную. После этого он нанял профессионального киллера, от пули которого Ксанаду спасло лишь чудо. После этого он понял, что пора на какое-то время залечь на дно. Очень кстати, ему в руки попало приглашение на работу в одной закрытой школе, от которого Ксанаду просто не мог отказаться. Не прошло и нескольких дней, как Ксанаду уже был на пороге этой школы…
6.Таланты:
Фехтование.
7.Желаемый статус:
.:Sinner:.
8.Связь с вами:
9.Будете ли нас рекламировать?
Только если будет «лирическое» настроение.

Отредактировано Xanadu (2009-01-06 07:35:02)

0

2

Xanadu написал(а):

все таки

всё-таки*

Xanadu написал(а):

результатомами

результатами*

Xanadu написал(а):

Так они жили шесть,

Шесть лет может быть?

Xanadu написал(а):

одно

одного*

Xanadu написал(а):

Таланты:Фехтование (хобби).

Где об этом написано в био?

0

3

Исправил.

0

4

Отлично, вот тема для поста:
Вы потеряли свой кошелёк, в котором не только большая сумма денег, но и некоторые ваши документы. Без них, вас даже из школы не выпустят в город, кроме того, это может для вас печально увенчаться. Вдруг вы видите ученицу, которая идёт с вашим кошельком и увлечённо пересчитывает ваши деньги. Что будете делать? Начинаться должно с того, что вы стоите перед выходом из школы и лихорадочно ищете кошелёк, конец на ваш выбор. Речь ученицы выделить подчёркнутым и жирным шритом.

0

5

- Неприятность пришла оттуда, откуда ее не ждали... - тихо нашептывал себе под нос Ксанаду, стоя перед входом в школу и пытаясь отыскать в многочисленных карманах свой кошелек.
"Правый карман брюк?.. Нет!.. Левый карман брюк?.. Мимо!.. Может в потайном кармане плаща?.. Зараза, и тут нет..."
Прекрасное на первый взгляд утро грозило обернуться Для парня одной из самых нелепых его катастроф.
"Каким же надо быть идиотом, чтобы потерять свой кошелек вместе со всеми хранящимися в нем документами?.."
Кому бы ни был адресован сей вопрос, он всё-равно остался без ответа. Потеря денег его заботило мало, ибо большая часть его сбережение хранилась в одном из английских банков. Потеря же документов грозила обернуться большими неприятностями. Обшарив все карманы, Ксанаду решил, для начала, успокоиться. Достав дрожащими руками свой портсигар, он закурил и прислонился спиной к ближайшей колоне. Табачный дым помог парню настроиться на нужны лад. Наблюдая за садящимся солнцем, Ксанаду пытался вспомнить, где он мог забыть свой кошелек.
"А я ведь всего-лишь хотел выйти в город и пропустить по паре стаканчиков в местном баре..."
Внезапно, его взгляд упал на красивую девушку одиноко бредущую сквозь пустую площадь перед школой. Правда, привлекла его отнюдь не ее красота, а черный кожаный кошелек на серебряной цепочке, который она держала в руках.
"Мне кажется, что данный аксессуар не очень подходит к ее имиджу..."
Выкинув еще недокуренную сигарету, Ксанаду быстрым шагом направился навстречу этой девушке.
- Премного благодарю вас за то, что нашли мой кошелек...
Подойдя к ней ближе и нацепив на себя самое доброжелательное выражение лица, парень учтиво поклонился. Занятая пересчитыванием наличных в кошельке, незнакомка даже не заметила его приближения.
- Ваш? Это мой кошелек!
"Вот те раз... Ну и нахалка..."
- Боюсь, что вы ошибаетесь. Уверен, что вас зовут не Ксанаду... - он указал на нашивку на кошельке - И уж явно в левом кармане лежат не ваш преподавательский пропуск...
- Ксанаду - имя моего отца, раньше кошелек принадлежал ему. А в левом кармане нет никаких документов. - в подтверждение своей правоты, она показала Ксанаду тот самый карман, в котором и вправду ничего не было.
"Она начинает меня бесить, мелкая..."
Не став заканчивать столь нецензурную мысль, Ксанаду мельком огляделся и, убедившись, что никто их не видит, схватил незнакомку за плечо и быстрым шагом повел ее к стоящему рядом сараю.
- Сильно надеюсь, что ты не выкинула мои документы, иначе...
Не ожидая подобного развития событий, девушка растерялась и даже не попыталась высвободиться. Силой втолкнув ее в старый сарай, ныне использующийся как кладовка местного дворника, Ксанаду зашел туда вслед за ней и прикрыл за собой дверь. Помещение было небольшое и сильно заставленное различными инструментами, из-за чего два человека здесь умещались с большим трудом. Выражение его лица изменилось. От милого учителя не осталось и следа. Его вид четко говорил, что шутить он больше не намерен, лишь стальные глаза все также оставались бесстрастными.
"Мне повезло, что он оказался открыт..."
- Чтож, теперь поговорим по другому. Либо ты немедленно возвращаешь мне мой кошелек и документы, либо...
- Что? - голос девушки уже заметно подрагивал.
- ...либо будешь расплачиваться со мной натурой.
- Вы не посмеете... - по ее голосу чувствовалось, что она и сама не уверена в этом.
- Еще как посмею!.. - произнес Ксанаду ударив девушку по левой щеке.
Судя по всему, он не рассчитал силу и направление удара, ибо у девушки пошла кровь из носа.
- Вас посадят!..
- Может быть... а может и не быть. Только тебе от этого будет не легче.
Он провел рукой по груди стоящей перед ним девушки, затем опустил руку на ее талию и направился ниже...
- Стойте! Стойте!.. Я все вам отдам, только... отпустите меня... - по ее щекам потекли слезы. Как бы то не было странно, но ей даже и в голову не пришло попытаться позвать кого-нибудь на помощь.
- Отлично. - Ксанаду  взял из ее трясущихся рук свой кошелек - А документы?..
- Они в моей сумке... - она достала их из своей сумочки и передала Ксанаду.
- Сразу бы так!.. - убедившись, что все на месте, он направился к выходу - И не попадайся мне больше на глаза, иначе...

0

6

Xanadu
Интересно закрутили ситуация)принимаю.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Досье Ксанаду Де Грейва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно