Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Летний день. Кристина и Axel

Летний день. Кристина и Axel

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кристина сидела у прудика с рыбками и читала. Был тёплый летний денёк, никого не было поблизости - все разъехались на каникулы под домам. ОДна Крис пока ещё осталась в школе. НА ней было лёгкое платьице и шляпка на голове, чтобы солнце не напекло голову. Книжка была весьма интересная и девушка не отрываясь читала, мурлыкая себе под нос мелодию, от которой, как позже заметила, собрались рыбки в воде.
-Вы что, на пение собрались? - спросила девушка засмеявшись у рыбок и, закрыв книгу и отложив её, стала напевать.

0

2

Пока девушка отвлекалась говоря с рыбками, за её спиной, оголив почти всё свое тело, бежал парень. Разбежавшись он прыгнул в пруд и естественно разогнал всех рыбок и обрызкал юную девушку. Проплыв немного под водой он вынырнул и стал гладить свои волосы.
-Мммм, в такую погоду только и нужно купаться, мммм...
С улыбкой на устах он ещё раз нырнул а потом наконец случайно заметил девушку. *оу, я её обрызгал? фак, какая жалость, когда бежал я её совсем не заметил....мммм, щас устроит скандал, нээээ, я уже жалею то что позволил себе такой прыжок.* Он специально отвёл взгляд от девушки, как  бы боясь её гневного взгляда.

0

3

Неожиданно Крис услышала чьи-то шаги сзади, а точнее бег и уже через миг рыбки все расплылись в сторону, а её обрызгало. Отплёвываясь, девушка посмотрела и увидела, что обрызгал её парень. Он посмотрел на неё, но отвёл взгляд. Кристина, саркастически усмехнувшись, вытерла лицо и крикнула парню, помахав рукой:
-Доброе утро! - она всё же улыбалась. Ситуация была комическая. Нащупав рядом книгу, Крис расстроилась - книга тоже была мокрая.
О нет! - чуть не вслух выругалась девушка.

0

4

Поняв что девушка не из истеричных представительниц женского пола, Аксель мило улыбнулся в ответ девушке и помахав ей рукой стал подниматься к ней. И вот уже спустя какое-то время он уже лежал недалеко от ней, заложив руки за голову  закрыв глаза.
-Доброе утро, извини что обрызгал, просто не могу терпеть жару.
С улыбкой сказал он и глубоко вздохнув повернул голову в сторону Кристи. *милая девушка, ну ладно, хоть на этот раз мне больше повезло. Ура, день нормально начался.* Он радовался хорошей погоде, хорошему собеседнику и хорошему прыжку. который он только что совершил.

0

5

Парень в ответ помахал ей рукой и вскоре уже лежал рядом на траве.
-Ничего, всё нормально! Только книгу жалко, а так всё хорошо! - девушка "прибито" улыбнулась и стала сушить книгу.
-Меня Кристина зовут. А Вас как? - спросила девушка, на минуту отвлекшись от своего занятия. Затем снова продолжила листать книгу проверяя, как много листов намокло. Поднялся лёгкий ветерок, девушка придеражала шляпку одной рукой, однако юбку и волосы не успела - юбка чуть-чуть приподнялась, затем опустилась, а волосы красиво развивались сзади.

0

6

Аксель сделал вид что очень огорчился из-за того что намочил книгу. И поэтому решил ещё раз извиниться и быстро уйти в другую тему.
-Да, ещё раз извини за книгу....А, меня Аксель и прошу, давай на ты.
С широкой улыбкой сказал он. Как затем заметил как при ветре красиво выглядела девушка, но что поделать он лишь отметил это про себя и вожделённо вздохнул.
-Погода хорошая, даже ветерок тёплый, ты так не считаешь?

0

7

-Ага... - девушка кивнула, не отвлекаясь от своего занятия и продолжая проверять, как много страниц намокло.
-А? - девушка немного отключилась и запоздало отреагировала. ЗАсмеявшись, она извинилась:
-ПРости, я немного задумалась. Да, погода тёплая и ветер тоже. - девушка закончила с книгой и обречённо вздохнув, раскрыла её на самом большом количестве мокрых страниц положила на солнце, дабы они сушились. Девушка легла на спину и согнула одну ногу в колене, скрывая то, что могла открыть сбившаяся к самому началу ног девушки юбка. Хотя нижнее бельё парень вполне мог успеть разглядеть. КРистина поправила её и ещё раз попросила прощения:
-Гомене. Это всё из-за того, что я не ношу брюки. - она улыбнулась.
-А тебя что задержало в школе? Ведь уже лето.. все разъехались... - девушка посмотрела на небо.

Отредактировано Кристина (2009-01-05 19:03:23)

0

8

Аксель уже лежал на боку и смотрел на девушку, его забавляло как та прикрывала свои ножки. Сам он был в одних лишь трусах. И то ему было немного жарковато, однако на вопрос Крис он поспешил ответить.
-Да так, дела дела...
Сказал он и с улыбкой смотря на девушку чихнул. Затем быстро протёр носик и виновато поклонился.
-Ой, извини, случайно что-то чихнул...
С глупой улобкой сказал он и почесал мокрые волосы. На земле было не очень приятно лежать, однако больше ни на чём он мог лечь.

0

9

Парень чихнул.
-Будь здоров. - произнесла Кристина.
-А ты не простынешь? Может сходить в комнату, принести тебе полотенце? - спросила девушка, поворачивая голову к Акселю.
-Тебе не за что просить прощения. - Крис улыбнулась.
-Может всё-таки сходить? - на всякий случай спросила девушка.

0

10

Аксель стал отмахиваться и одновременно мило улыбаться. Он не собирался ни напрягать девушку, ни сам куда-нибудь ходить.
-Та всё оки, не переживай!
Сказал он и подобрав в недалеке свою одежду постелил её вроде одеяла и лёг на неё. Теперь он был в сантиметрах десяти от Крис. Бросив взгляд на книгу он слегка усмехнулся, а затем вновь посмотрел в глазки девушки. Сказать что ещё он не знал, да и солнышко так стало приятно припекать.

0

11

-Ну смотри сам... - ответила девушка. Парень подобрал свою одежду и постелил себе вроде одеяла. Девушка хиикнула. Да вот только теперь Аксель был очень близко к ней. Девушка отвела взгляд, щёки немного алели от смущения. Но и отодвигаться ей было влом. Крис посмотрела на книгу. Та грелась под солнцем, постепенно высушивая сантиметр за сантимером страницы. Кристина прижала к себе поближе согнутую ногу, отчего ещёна полсантимера приблизила юбку к нижнему белью. И снова пришлось отдёрнуть юбку, чтобы та прикрывала то, что положено.

0

12

Акселю начало забавлять как Крис смущается, поэтому ему даже стало интересно её соблазнить. Поэтому быстро придумывая что сделать, он встал с налёженного местечка.
-Оооо, давай покупаемся!!!!
Сказал он и быстро нагнувшись взял девушку на руки и пройдя пару шагов кинул её в воду, а затем и сам прыгнул к ней. В воде было классно, она была тёплая и чистая. Вынырнув из под воды, Аксель звонко смеялся, наслаждаясь моментом. *вот так и надо, теперь у неё так у же не получится прикрывать свою юбочку, что я за злодей, охохохох.*

0

13

Девушка напряглась, когда парень встал. Его слова заставили её судорожно вытянуть руку вперёд и закричать:
-Не смей!!! Я не умею плавать!!! - как тут же её крик был проигнорирован и девушку вкинули в воду. Кристина постаралась оттолкнутся от дна ногами и встала во весь рост. Вода была по шею. ДЕвушка с бешено колотящимся сердцем вышла из воды, ни слова не сказаав парню. Из-за того, что с неё в принципе стекала вода, никто бы и не подумал, что несколько из этих капель - слёзы. Девуша вышла на берег, отплёвываясь и выжимая платье, которое теперь удачно просвечивало. Но на это было уже наплевать. Шляпка слетела с головы, когда Аксель поднял её и теперь лежала неподалёку от ног КРис. Девушка терпеть не могла такого обращения с собой и уж тем более, когда её голову кто-то мочил.
Девушка села на траву и стала сохнуть с деловым видом под солнцем.
-Хоть бы прощения попросил!.. - бурчала себе под нос девушка.

Отредактировано Кристина (2009-01-10 22:27:03)

0

14

Аксель не ожидал что Крис так отреагирует на его шалость, поэтому немного перепугавшись побежал к ней. Отметив про себя что её платье просвечивает, он всё равно побежал к ней и встав на одно колено с извиняющимся видом стал просить прощения.
-Крис, прости, я не знал что ты не умеешь плавать, извини....Скажи, что мне сделать чтобы ты меня извинила?
Непереставая говорил мокрый рыжий парень, он не любил когда к нему плохо относятся, тем более сейчас он не хотел обижать эту симпотичную скромнягу. *чёрт, что я наделал, вот идиот, она теперь точно меня не простит, фак....мммм, что же делать? Может стукнуть себя палкой по лицу? Хотя думаю ей будет всё равно. Фак, только бы она попросила что-нибудь, я это сделал и она меня простила, мммм*

0

15

Девушка посмотрела на парня, что стоял перед ней на одном колене и просил прощения.
-Да ладно, не парься. Как сделал, так сделал. У меня уже наработанная реакция, так что ты бы меня не утопил. - девушка на это надеялась. По щекам всё ещё текла солёная водичка, но слёзы можно было спутать и с простой водой, что стекала с головы.
-Я, наверно, похожа на мокрую курицу. Да? - девушка улыбнулась едва. Плакала она просто из-за пережитого ужаса и страха.

0

16

Аксель мило улыбнулся и слегка приобнял девушку за плечи. Покрепче прижав, а затем расслабив напряг он уселся рядом с ней.
-Ты что Крис, наборот, ты прекрасна, хотя сухая ты тоже была прекрасна. Всё оки, не переживай ты так.
С улыбкой сказал рыжик и не переставая обнимать девушку продолжил.
-Надеюсь ты точно не обижаешся?
Спросил он подняв одну бровку и посмотрел на девушку.

0

17

Девушка шмыгнула носом на слова парня о том, что она в любом виде прекрасна. Хмыкнула. ОНа в ответ подняла бровь на то, что парень обнял её, и спросила:
-Ммм... что ты делаешь? Ты тоже мокрый, так что с целью согреть, извини, эта отговорка не действует. - на последний вопрос парня Крис ответила так:
-Знаешь.. мне, конечно, очень хочется за это тебя либо утопить либо ещё что с тобой сделать, но так и быть - ты не знал. - девушка вытерла слёзы и посмотрела на парня, улыбнувшись и убрав с лица мокрые волосы.
-Может всё-таки сходить за полотенцем? - становилось прохладно, дул лёгкий ветерок. Девушка немного замерзала.
-Учти, простыну - на твоей это совести будет! - шутя пригрозила Кристина.

0

18

Аксель стыдливо убрал свою руку, всё таки раз Крис не хочет, он решил не настаивать. Поэтому когда девушка сказала про ветерок и полотенце, он тоже заметил что становится прохладнее.
-Дааа, ветерок поднимается, определённо.
И встав он стал ходить рядом с девушкой, собирая свою одежду. Накинув на плечики девушки свою сухую куртку он снова уселся рядом натягивая на себя футболку.
-Нууу, можно и сходить. Мне лично всё равно, но если хочешь...Тебя проводить? м?
Вопросительно сказал Акс, уже медленно натягивая на себя джинсы. Когда наконец с одеждой было кое-как покончено, он стал дожидаться ответа Крис.

0

19

КОгда парень накинул ей на плечи куртку, девушка благодарно улыбнулась и произнесла:
-Спасибо. Хоть и окатил водой, теперь сам согреваешь. - парень стал ходить вокруг Крис, собирая свои вещи и натягивая их на себя. Девушка хихикнула.
-Можно сходить. Я бы всё же хотела высушиться, а то... - речь прервал лёгкий кашель - в горло что-то попало.
-Ой, прости... Ну что, идём? Проводишь до комнаты - чаем напою. - произнесла девушка, зная, что с собой брала чайник и пару стаканов - оба были её.

0

20

-Оу, ну что же, большое спасибо.
С улыбкой сказал парень давая девушке руку, чтобы ей было легче встать. А пока он с улыбкой стоял и ждал, когда девушка решит пойти в комнату. *уф, ну хоть теперь слегка согреюсь, а то действительно прохладно. Интересно, сегодня будет дождь или не будет?* Аксель пару раз переступил с ноги на ногу и даже успел протяжно зевнуть.

0

21

Аксель галантно подал девушке руку и Крис, ухватившись за неё, встала. Поправив куртку парня а плечах, девушка, всё также держась за руку парня, пошла вместе с ним к корпусу, где были комнаты учащихся.
Доведя учителя до своей комнаты, девушка открыла дверь и, отпустив руку учителя, вошла в комнату. Дождавшись, когда парень войдёт, она закрыла дверь и сняла с себя его куртку - одежда всё ещё просвечивала.
-ТЫ если замёрз, можешь принять горячий душ. - хотя сама Крис тоже бы не отказалась от него. ДЕвушка подошла к своей тумбочке, достала оттуда чайник электрический и, набрав в него воды, поставила кипятиться. Следующими она достала большие два бокала - это были её любимые, поэтому она взяла с собой оба. Пока чайник кипятился, девушка дала полотенце Акселю и сама сушила волосы, хотя и хотелось пойти в тёплый душ согреться, а затем уже нормально высушить тело - мокрое платье категорически просвечивало.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Летний день. Кристина и Axel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно