Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » КомнаткО №38

КомнаткО №38

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

---------> Вход в школу.
Татум зашла в комнату спиной еле еле тоща за собой огромный чемодан.
Господи, почему вещи сами ходить не умеют..
Вытерев пот со лба она плюхнулась на пол что бы немного отдышавшаться. Она стянула с себя куртку и кинула куда-то в сторону, она чувствовала себя жутко усталой. Татум встала с пола отряхнув джинсы и поправив растрепавшиеся волосы, ей захотелось осмотрется, она медленно обошла всю комнату, проводя пальцем по всем предметам находящихся в комнате, немного попрыгав на кравати, она подошла к окну. ммм...а тут красиво....а что...идея! Она быстренько подбежала к дивано и достала довольно потрепаный временем альбом и карандаш, Татум вернулась к окну и встав на коленки на кравать, которая стояла прямо у окна, а альбом положила перед собой и взяв в руки карандаш начала делать первые штрихи зимнего пейзажа который виднелся за окном.

0

3

-->вход в школу
Она медленно подходила к своей комнате, замечая, что дверь уже открыта. "Пройдясь" ладонью по локонам, тем самым распушая волосы, Ори открыла дверь и была удивлена, заметив перед собой свои чемоданы, а чуть поодаль девушку, которая была чем-то занята. Делая единственный, медленный шаг через порог, она сбросила с себя куртку и повесила на ближайший крючок, не отрывая взгляда от незнакомки.
- Добрый вечер. - Продолжая, раздеваться промолвила она. Голос был настолько тонким и мелодичным, что некоторые приняли бы это за пение. Легким движением, скинув с ног сапоги на шпильках, сделала единственный вздох и обернулась к соседке. - Мое имя Ори. Официально Орихайм Китаеши. Я приятно удивлена, что вы моя соседка. Ведь так? Я не ошибаюсь?Словно плывя по полу, она расправила плечи и присела на ближайшую кровать, проводя пальцами по бархатному полотну. Ммм... Мягко. На лице играла еле заметная улыбка, а в глазах азартный блеск, возможно слегка отдающий сумасшествием. Потянувшись к чемодану, Ори медленно, почти беззвучно открыла его и, положив в горизонтальном положении, начала спокойно доставать вещи и складывать, словно по нумерации, по полкам. Спасть ей вовсе не хотелось, поэтому дело пошло намного быстрее, чем ожидала она сама от себя. Через пару минут, чемодан оказался почти пустым, а основные вещи уже лежали на своих местах. Обернувшись к соседке, девушка слегка улыбнулась, понимая, что на щеках появился легкий румянец от любопытства.
- Что ты делаешь?

0

4

Когда Татум услышала позади себя очень приятный женский голос она повернулась и быстренько спрыгнув с кравати на пол она посмотрела на стройненькую девушку, ее движения были настолько плавными и аккуратными что Татум восхитилась грациозностью девушки. - Добрый вечер.
-Да, добрый....-она мило улыбнувшись села на кравати поудобнее поджав под себя ногу, она была рада что в первый же день прибывания в комнату подселили соседку, никогда не любила быть одной. - Мое имя Ори. Официально Орихайм Китаеши. Я приятно удивлена, что вы моя соседка. Ведь так? Я не ошибаюсь?
Очень приятно познакомиться, Ори....классное имя-она улыбнулась и задумчиво посмотрела на потолок.- А я Татум Хайни, но надеюсь мы будем обращаться друг к другу по имени.-Татум все еще наблюдала за Ори и ее изящными движениями, а когда она увидела что девушка разобрала свои вещи, Татум закусила губу от стыда посмотрев на свой неразобраный чемодан и брошенную в угол куртку и сразу побежала разбирать свои вещи. - Что ты делаешь?
Эм....в данный момент удивляюсь твоей аккуратности....а когда ты вошла я...ну....я просто рисовала. Татум немного замялась, иногда она стеснялась говорить о том что она рисует все что видит. Кстати....я бы ее тоже с удовольствием нарисовала...

0

5

Девушка расплылась в широкой улыбке и привстав, протянула тоненькую ручку, слегка пожимая руку соседки.
- Мне очень приятно с вами познакомиться! - На мгновение округлив глаза на слова девушки, о своем имени, Ори неуклюже засмеялась. Смех был настолько звонким и тихим, что любой бы голос смог бы затмить его. - Не думаю, что оно настолько классное. Скорее неуклюжее. Татум мне больше нравится. - Глаза излучали доброту, а лицо приобрело приятную маску, от которого  любой бы не сдержал улыбку.
Медленно подходя к вещам соседки и аккуратно присев, Ори дотронулась до чемодана Татум и приоткрыв его, достала какую-то кофту.
- Я с удовольствием, помогу тебе разобрать вещи. Ты наверное устала? - Все же повезло мне с соседкой... Я то думала будут одни стервозины. Внезапно щеки резко покраснели, и Ори была похожа на маленький томат. - Аккуратности? Ты что? Я совсем не аккуратна, вовсе наоборот... - К концу фразы голос приглушился, заглянув в глаза девушке, она улыбнулась. - А можно будет посмотреть на твои рисунки? Я просто сгораю от любопытства...

0

6

Татум посмотрела на девушку и улыбнулась немного прищурив глаза, после чего снова перевела взгляд на свои вещи, аккуратно выкладывая свои вещи на кравать. Бооже....зачем я столько с собой взяла?....вот в этом я все равно ходить не буду.
-Чесно говоря я действительно устала....долгая дорога..-при этих словах Татум зевнула прикрывая рот рукой, а глаза сразу начали слезится да еще и тощила этот огромный чемодан одна-немного нахмурившись она толкнула чемодан рукой, но посмотрев на девушку она снова улыбнулась.
Так что я буду рада твоей помощи....я знаю я совсем не скромная..-под конец фразы ее голос чуть-чуть охрип, видимо сказалось долгое торчание на улице в мороз без шарфа. - А можно будет посмотреть на твои рисунки? Я просто сгораю от любопытства...-Татум немного округлила глаза, она неожидала что ее работы вызовут интерес. Но все же ей это любопытство очень понравилось и по ее глазам это было видно, она неуверенно встала с пола и подошла к окну. Взяв с подоконника свой набросок, она минуту на него смотрела, а потом подошла к Ори и отдала ей рисунок, она очень волнавалась от этого глаза ее "бегали" по комнате.
-Эм.....ну вот....ну это просто набросок.....так быстренько....на скорую руку...

0

7

=> Вход в школу.
Запыхавшись, бок о бок с саквояжем, девушка заскочила в комнату. Уютно... Добрый вечер, милые дамы! На лицо выплыла виноватая улыбка. Извиняюсь, что прервала вас. Кажется, я немного припозднилась. Метель... Фиаско окинула усталым взглядом пейзаж за окном. Девушка суетливо поставила свой груз у тумбочки и скинула пуховик, стряхнув с вещей белоснежные блёстки. После чего беззаботно зашагала к своим новым соседкам. Фиаско, или просто Юфи, рада встрече. Робко улыбнувшись, новенькая пожала руки девушкам по очереди.

+1

8

Татум вместе с Ори практически разобрала свои вещи и устало вздохнула, смахнув с лица волосы, как вдруг дверь скрипнула и в комнату вошла симпотичная девушка. Видимо это еще одна соседка....хм, собрались одни красавицы, это радует.... Добрый вечер, милые дамы! На лицо выплыла виноватая улыбка. Извиняюсь, что прервала вас. Кажется, я немного припозднилась.
-Да нет, что ты....мы сами только приехали, видишь даже вещи еще не разобрали.- Татум встала с пола и дружелюбно улыбнулась. ОБернувшись она посмотрела в окно за которой бушевала метель, от которой даже немного тряслись окна. Слава богу я приехала пораньше, а то бы меня снегом наверное занесло. Фиаско, или просто Юфи, рада встрече.- услышав веселый голос девушки она повернулась и непроизвольно улыбнулась ей, пожав руку.
-Очень приятно я Татум....можно просто...эм....у меня нет сокращения моего имени-девушка беззаботно засмеялась но тут вдруг вспомнила что ей давно пора бежать в спортзал, где ее ждет учитель. Она подбежала к зеркалу быстро поправила волосы и повернулась к девченкам.
-Ой извините меня, но мне надо бежать, меня ждет учитель!-Она побежала к выходу перепрыгнув через чемодан и у двери послала Ори и Юфи воздушные поцелуи и убежала.

--------> Спортзал

0

9

-Да нет, что ты....мы сами только приехали, видишь даже вещи еще не разобрали.- Хм...я не одинока. Улыбнулась. Какие у вас интересные иллюстрации. Так чувственно... У девушки от красоты перехватило дыхание.
Очень приятно я Татум....можно просто...эм....у меня нет сокращения моего имени Приятно познакомиться, милейшая! Фиаско радостно хлопнула в ладоши.
Ой извините меня, но мне надо бежать, меня ждет учитель! Ответив улыбкой девушка набрала номер дворецкого, в то время как Татум уже и след простыл. Занесите пожалуйста моё пианино. Надеюсь мои соседки не станут возражать.
Послышались звуки на лестнице. Юфи оживлённо направилась к двери... Через несколько минут музыкальный инструмент уже красовался у окна.

0

10

Спустя несколько минут Фиаско аккуратно присела на пуфик вблизи инструмента. Звуки рояля...музыка заливает комнату сладкими звуками. Она играет свой вальс с улыбкой на лице, хотя пальцам настолько холодно после уличного мороза. Играет и играет, больно...каждое касание с клавишей это всё равно что наступать на тысячи осколков. Окно приоткрыто, легкие завьюженые снежинки смахивают плохое настроение. Да и дело собственно не в нем. Тяжёлый камень залег ей в сердце.
Девушка оторвалась от игры. Снег...он такой белый и пушистый...на солнце он серебром сияет, а на закате снег вообще божественный, как лазурная перина на земле! Обожаю гулять и ловить на язычок эти белые хлопья, или поиграть в снежки...ах, всё таки я ещё ребенок. Обращаясь то ли к Ори то ли в пустоту вымолвила Юфи.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » КомнаткО №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно