А о таком плохом рыжике вы что думаете? XDD
Альфа и Омега
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-04 17:04:22
Ну что же. Держись рыжая сволочь! XD
Ты мой наркотик, доза кофеина, чем больше тебя, тем больше тебя хочется XDDDDD А ещё ты рыжий котище, мррр..., любитель чужой сметаны и крыш, но я знаю, где бы ты ни бродил, ты все равно вернешься ко мне, к моим ласковым ручкам и блюдечку молочка у камина, доооо XD Питер) Я подумаю, твоё предложение насчет продажи гитары в силе? XDDD Шутка) Может быть когда ни будь, но только на экскурсию XDDDD Даа, кофе со сливками имеет совсем другой, более изысканный вкус, сливки и кофе не разделимы XDD
ЗЫ: И не убеждай меня, что ты любишь только себя, ты сам противоречишь себе XDD
Ведь я люблю кофе со сливками =)
Значит ты любишь и кофе и сливки XDD
Целую нежно твои губки, твои сливочки XD
Поделиться32009-03-07 22:35:24
ну что ж...сам напросился))
Многоуважаемый кото-еж) Позвольте искренне восхититься вашей скромностью, бесподоюностью, а также неисчерпаемой фантазией в отношении написания хентайных постов XDDD
Побил рекорд, больше всего тем в разделе с твоим скромным участием.
Воспользуюсь случаем и скажу, что прятать от меня договор - подло. И еще требую увеличения дневной нормы вискаса!!
PS: я же говорила, что лучше напишу завтра))
Поделиться42009-03-07 22:56:19
Позвольте искренне восхититься вашей скромностью, бесподоюностью, а также неисчерпаемой фантазией в отношении написания хентайных постов
тебя саму скоро это ждёт, так что не понтуйся =)))))))))))
Побил рекорд, больше всего тем в разделе с твоим скромным участием.
уже говорил, не могу отказать девушкам с милыми авками =)))))))))) та и я полигамен до жути, и в жизни и тут =)
Воспользуюсь случаем и скажу, что прятать от меня договор - подло. И еще требую увеличения дневной нормы вискаса!!
договор не покажу больше, а то съешь его и больше не будешь только моей =)))))))))))) вискас? ты и так у всех попрошайничаешь его, а хозяйский почти не ешь =)
кстати, завтра тоже напишешь =)
Отредактировано Axel Red (2009-03-07 22:56:44)