Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » пу - человек неудачник.

пу - человек неудачник.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ту темку я дельтанул *___* прошу заного высказать какой я цук ^____^"

0

2

Племяшгоооо...^^ лю племяшгу =)

0

3

Любимый кавай *______* очень веселый и бодрый человек) таких сейчас мало х] к сожалению.
люблю тебя **

0

4

Суйгинто
Yoite
Деби, Суйги *______* Моя вас тоже очень любит, мурГ =** *_____*

0

5

Сатсуки
Сат ты наверно уже знаешь какого я о тебе мнения!) Но всё равно я ещё раз напишу, что ты всегда останешься в моей памяти, среди многих с этой ролы в первых рядах. Я тя очень люблю... очень очень!))) *зачмокал*

+1

6

Koya
мур ^____^ Кё *расрыдался* я тронута Т_Т

+1

7

Сатсуки написал(а):

Koya
мур ^____^ Кё *расрыдался* я тронута Т_Т

Мрк!) *опнял* ну и отлично! *Сам расплакался*

+1

8

Сатсуки
А я тепя незнаю. Но вифу, сто ты кавай! Будем дружить?

0

9

Sem L`Uis
Та меня много кто ни знает xD Канешн мяфко кафайко *__* няшное причем, заметьте XD никто ни отрицает XD путем путем епт *_*

0

10

My lovely Satsuki.**

Сатсуки, знаешь... А я тебя люблю, да. Ты - мой свет в конце туннеля. Ты - мой личный сорт героина.** Уважаю и ценю. Помню твой мой вантуз. Помню, как дружно издевались над Сейдзи. Помню, как коротали деньки во флудах и делили последний кусок хлеба. Тт Ты для значишь многое. **

Люблю, ценю и уважаю.^ ^

0

11

Я бы мог высказаться, вот, но так как здесь в основном принято говорить только хорошее, то мне низя ^__^ А так, наверное сама всё знаешь, хотя совести у тебя нет и грызть тебя некому >< xD Так что заведи себе агрессивного хомячка и каждый вечер суй ему в клетку палец >< xD

С нелюбовью, Аги ^__^

Отредактировано Лелуш Британский (2009-03-09 08:47:08)

+1

12

Лелуш Британский
О да... >_> На большее я могла бы и не рассчитывать... Именно. А хотя мне плевать какого ты обо мне мнения, хоть считай меня уродом отсталым, мне плевать. Главное, что я о тебе положительного мнения и уже не важно, как ты будешь обо мне отзываться, ага.
Если эти слова хоть что-то для тебя будут значить, то прости за мою былую глупость -_-
А знаешь, такой хомячок был, но зараза сдох >_>

Nats de'Air
Натс Т_Т мой Натс ^ ^ Спасибо *__*
P.S. Верни мой вантуз xD

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » пу - человек неудачник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно