Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Kann alles ist möglich... Aber nicht immer ist es richtig...

Kann alles ist möglich... Aber nicht immer ist es richtig...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название на обложке -
" Может все возможно... Но не всегда это правильно..."
Дневник девушка всегда ведет на иностранном языке, а внизу пишет перевод... Возможно это глупо, но ей нравится. Еще иногда туда вложены разные фоточки, и т.д.

Отредактировано Юниса (2009-01-03 19:39:35)

0

2

Wie seltsamerweise ist... Obwohl es nur der Schmerz möglich ist. Der Schmerz von der Kränkung und den Unausgesprochenen. Die Liebe? Nein, nur die Einsamkeit in den Gefühlen. Und ich kann противостаю ich? Denn? Und ich kann ich will насти die wahrhafte Liebe? Möglich... ABER ich bis habe gefunden... Ich verstehe, zu mögen... Oder es nur meine Träume... Der Füße! Und warum denke ich, was hoffnungslos ist? Nein, so, sein soll nicht. Möglich wird meine Liebe kommen. Aber wenn? Kann dann, wenn ich verstehen werde, was ich mag? Auf diesen Fall habe ich das Gedicht verfasst.
Was ist Liebe?
Zu erklären es ist unmöglich...
Was ist Liebe?
Es einfach und kompliziert.
Dieser Kummer und die Qualen
Des Traumes und die Trennungen
Was ist Liebe?
Man darf nicht erklären!
Dass man es einfach
Zu mögen verstehen müsste!

Перевод...

Как странно... Хотя возможно это лишь боль. Боль от обиды и недомолвок. Любовь? Нет, всего лишь одиночество в чувствах. А может я противостаю сама себе? Разве? А может я хочу насти истинную любовь? Возможно...НО я пока не нашла...Я умею любить... Или это только мои мечты...
СТОП! А почему я думаю, что безнадежна? Нет, так быть не должно. Возможно моя любовь придет. Но когда? Может тогда, когда я пойму, что люблю? На этот случай я сочинила стихотворение.

Что такое любовь?
Объяснить невозможно...
Что такое любовь?
Это просто и сложно.
Это горе и муки
Мечты и разлуки
Что такое любовь?
Нельзя объяснить!
Что бы это понять
Нужно просто любить!

0

3

Hat noch das Pärchen der Gedichte geschrieben... Fing an, zu bemerken, dass ich ausschließlich über die Liebe schreibe... Seltsamerweise. Oder nur denke ich so?

Eine beliebige Liebe ist eigenartig
Möge nicht alle nicht immer
Vergiss nicht, dass auf dem Licht ist
Der Verrat, die Lüge und die Verleumdung....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich mag, aber seltener sage ich darüber,
Ich Mag, aber nicht für viele Augen
Handelt mit dem Gefühl jener
Wer vor dem Licht
Die Ganze Seele stellt zur Schau...

Перевод

Написала еще парочку стихов...Стала замечать, что пишу исключительно о любви...Странно. Или только я так думаю?

Любая любовь неповторима
Люби не всех и не всегда
Не забывай, что есть на свете
Измена, Ложь и клевета....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Люблю, но реже говорю об этом,
Люблю, но не для многих глаз.
Торгует чувством  тот
Кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Kann alles ist möglich... Aber nicht immer ist es richtig...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно