Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Venus

Venus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя
Venus Rain (Венус)
2) Возраст
16,5 лет
3) Внешность
Про блондинок с голубыми глазами говорят, что они ромашки. А про Венус все говорили, что она фиалка. Фиалка потому, что у нее красивые, фиалковые глаза. Не яркие, а нежные. Манящие и отталкивающие глаза, полные холода и безразличия. Длинные, густые ресницы, брови вразлет. Бледная кожа. Пушистые, золотистые волосы, которые чуть свисают с ее плеч. Обычно они беспорядочно уложены, заколоты 2 черными «невидимками» по бокам, рваная челка. Тонкие, бледные, но прихотливо изогнутые губы. Тонкий нос с немного хищно вырезанными ноздрями. При своем росте 175 см, Венус не отличается пышными формами.  Она худенькая, но не тощая. С длинными, тонкими ногами, осиной талией и красивой грудью 2 размера. Руки у Венус тонкие, кисть руки можно обхватить большим и указательным пальцем. Ровно  подстриженные ногти никогда не отращивала. При всей соей женской красоте, Венус одевается как парень. Кеды, джинсы, свитера, жакеты и только одно простое белое платье в котором она смотрелась очень эффектно.
4) Характер
Венус воплощение холода, как  внешне, так и внутренне. Она не очень общительная, безразличная и пофигистка по жизни. Но всегда заступается за своих друзей, но с видом , что эй это не нужно. В такие моменты, можно для себя открыть, что Венус   дерзкая и за словом в карман не полезет. Ее лицо не выражает никаких чувств. Иногда улыбается, но скорее из уважения к человеку. Никогда не плачет, а точнее не получается, слезы не текут. Ленивая, умная. Сова, все делает  вечером или ночью. После некоторых событий углубилась в себя и не желала знакомиться с новыми парнями. Но потом все нормализовалось, хотя недоверие к противоположному полу осталось.
5) Био
Венус выросла в обычной семье. В семье отец-экономист, мама-повар, сама Венус и ее старший брат. Он старше ее на 4 года. Часто помогала маме готовить, поэтому теперь может сотворить кулинарный шедевр сама. В школе общалась больше с парнями, чем с девчонками (отсюда и взялся ее стиль одежды) . Да и вообще,парням она больше доверяла.Поэтому проводила с ними много времени.Часто девчонки из класса или из паралели просили познакомить ее с тем или иным парнем.Венус знакомила,эй не тяжело.Была лучшая подруга Рена. Они с ней были- не разлей вода. Ходила в писательский кружок, научилась писать хорошие рассказы.  В школе особенно хорошо понимала точные науки-алгебру,геометрию.Учительница постоянно отправляла ее на олимпеады.Конечно Венус редко когда занимала первое место,но в 10 победителей всегда входила.С физикой дела обстояли похуже.Увлекалась литературой.Вместо долгих разговоров с подругами,она читала книжку.Каким-то чудесным образом частенько попадала в передряги ( и это с ее ленью).В общем, все было хорошо, до 12 лет. В 12 ее изнасиловал брат , после чего его посадили в тюрьму. На детской психике это отразилось не лучшим образом, поэтому Венус 3 года водили к психологу. Через 3 года после этого события, родители отдали ее в школу для девочек, подальше от брата.
6) Таланты
Имеет талант молчания, а так неплохо пишет и хорошо готовит.
7) Статус
~kill in me Snow-queen~
8) Как нашла сайт
Google мне в помощь ^^
9) Связь
Пишите на kira_is_love@mail.ru

Отредактировано Venus (2009-01-03 18:49:36)

0

2

Venus написал(а):

1) Имя
Venus (Венус)

Имя, фамилия. Не изменяйте шаблон по своим нравам.

В остальном претензий не имею. ^ ^

0

3

сойдет?^^

Отредактировано Venus (2009-01-03 19:16:44)

0

4

Venus
Отлично, тема для поста:
Опишите, как выбирали своему другу в подарок в магазине, на день рождение. Ваши мысли, действия, чувства. В самом конце может быть речь продавца, её выделять так

0

5

Почему мир так не справедлив? Почему именно сегодня по телику показывают мой любимый фильм? Да и Рена молодец. Не могла 22 родиться? Нет, ей надо 21.Слышала бы она меня. Наверное, встала бы на табуретку и дала мне по репе. Венус шла в магазин игрушек. Рена обожала игрушки. Особенно плющевых медведий. Подарить ей Me to You, было равноценно поездке в рай, без возвращения. Не смотря на свои мысли у Венус сегодня было хорошее настроение, и она решила не мелочиться, а купить самого большого медведя в магазине. Побродив немного, она нашла объект, а точнее  мишку. Внимательно на него посмотрев, Венус  взяла его с полки и покрутила в руках. Чистый? Чистый. Брак есть? Нету. Ценник...  Так, а где ценник? Венус внимательно осмотрела  медведя и  полку, на которой он сидел. Ценника не было. Аххх, вот бы мой парень купил мне такого мишку. Ага, повезло же кому-то. Венус  обернулась назад что бы посмотреть на «парня мечты».В отделе она никого не увидела. Лишь краем глаза, заметив какое-то движение, она повернула голову в лево и увидела каких то  девчонок лет 13. Одна из них повернула голову назад и моментально покраснела. Что же вы так быстро убегаете от парня своей мечты? с издевкой сказала девушка.Вам помочь?.Венус повернулась и увидела перед собой продавца.Он мило ей улыбался.Сколько?Продавец видемо не сразу ее понял.Сколько стоит медведь?Венус кивнула.Нет,ксо,сколько я стою.Меня же тут продают.В ответ она услышала вполне приемлимую цену после чего отправилась на кассу, расплатилась за медведя и быстро побежала, догадываясь что она опаздывает на праздник.

Отредактировано Venus (2009-01-04 21:42:02)

0

6

Venus
Добавьте в пробник речь Вашего персонажа и поставьте себе аватар. ^ ^

0

7

сойдет? ^^

0

8

Конечно^^
Принята.)

0