Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Акио/Шельма ночной бассейн))

Акио/Шельма ночной бассейн))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Шельма шла по коридорам школы спокойным размерным шагом. Она напрявлялась к бассейну, сейчас ей хотелось расствориться в голубой теплой воде и забыться. Тусклое освещение действовало на нервы, так как толком ничего не было видно. Выругавшись, девушка наконец увидела нужную дверь и быстро открыла ее. По сравнению с коридором, здесь было светло, от чего Шельма поморщилась и слегка прикрыла глаза. Наконец привыкнув к свету и увидев голубую гладь воды, девушка расплылась в улыбке. Она подошла к краю бассейна, все так же мило улыбаясь. Медленно скинув всю одежду и оставшись нагой, девушка нырнула в воду. Как она и ожидала, вода оказалась телой. Вынурнув, Шельма улыбнулась, поправляя свои мокрые волосы и смахивая воду с лица.

+1

2

После тяжелого рабочего дня Акио решил расслабится в бассейне. Зайдя в помещение он направился в раздевалку, чтобы оставить вещи. Акио переодевался и услышал как хлопнула дверь. Сначала он не обратил на это внимание, но когда  он услышал как в воду кто-то прыгнул, ему стало ясно что он уже не один. Хм, неужели у меня компания? задумался он на несколько секунд. Но его желание расслабится в водичке ничто не могло остановить и он ни задумываясь ни о чем скинул с себя оставшуюся одежду и остался  совсем голым, так как он любил купаться голым. Он буквально выбежал из раздевалки и с разбегу плюхнулся в воду, ни задумываясь о том что так что-то может быть.

0

3

Шельма все так же улыбалась, когда вдруг услышала сначала легкий топот, а потом шум всплеска. Причем, шум этот был не тихим, и в дополнение к нему, девушку обдало волной брызг. Шельма моментально вспылила, доказательством служила нецензурная речь потоком лившаяся в адрес того, кто только что прыгнул в бассейн. Мотнув головой, дабы избавиться от воды, застилавшей глаза, и наконец посмотреть, кто же стал причиной, которая нарушила ее спокойствие, девушка внимательно стала вглядываться в воду. Но это результатов не дало, волны от прыжка мешали отчетливо видеть.
Ну вот только выплыви, я тебе все выскажу...

0

4

Погрузившись в воду Акио долго под ней находился, наслаждаясь плаваньем,и отдыхом тела. И вот он вынырнул, вытер глаза от воды, и вспомнив что он здесь все же не один начал смотреть вокруг. Повернувшись он увидел стоящую в воде и потирающую глаза милую девушку, которая тоже была без купальника, по крайней мере без его верхней части, поскольку что было внизу ему еще не предоставилось увидеть. Ммм... Какая красавица, надеюсь я ее не сильно обрызгал... думал про себя он.
- Извините, если обрызгал вас, я просто не знал что тут есть кто-то... промолвил он глядя на девушку.

0

5

Шельма все так же смотрела в воду, но человек, который только что прыгнул в бассейн, все еще не появлялся. Было похоже, что он либо не обращает на нее внимания, либо просто напросто не знает, что она тут есть. Когда же из воды все же вынурнул человек, Шельма раздраженно протерла глаза, а в мыслях скользнуло отчаянное Наконец-то... Увидев перед собой симпатичного парня, девушка сначала расстерялась и не сразу вспомнила, что она без купальника. Это она заметила лишь после того, как увидела взгляд парня, устремленный в область ее груди. Мысленно четырхнувшись, Шельма прикрыла одной рукой грудь, при этом устремив свой разъяренный взгляд на незнакомца.
-Извините? Не знал? Блин, а смотреть тебя не учили?
Только после того, как она сказала, Шельма поняла, что это прозвучало довольно грубо. Но, как говорится, слово не воробей. Сейчас она была на столько рассержена, что  убрать хмурую гримассу с лица, оказалось не очень легко, но все же ей удалось хоть немного, смягчить выражение лица.

0

6

Устремив свой взгляд на Акио девушка произнесла:
-Извините? Не знал? Блин, а смотреть тебя не учили? что прозвучала очень грубо из ее уст.
- Эм, я думал что один здесь, вот и не смотрел. Извините еще раз. Да и чего вы... Это ведь просто вода. ответил он с небольшим недопониманием.
- Ладно, как мне загладить свою вину? спросил парень лукаво улыбнувшись и продолжая смотреть на девушку.

0

7

- Эм, я думал что один здесь, вот и не смотрел. Извините еще раз. Да и чего вы... Это ведь просто вода
Поняв, что в конце концов парень прав, Шельма все же убрала хмурое выражение лица и теперь более или менее спокойно смотрела на парня.
- Ладно, как мне загладить свою вину?
Девушка слегка прищурилась, наклонила голову на бок и оглядела незнакомца, отметив что, он очень даже симпатичный
Ты на что намекаешь?
Ее голос прозвучал тихо, на лице играла легкая ухмылка

0

8

Девушка посмотрела на Акио и спросила на что он намекает.
- Ну не знаю, вам решать, ведь я вас забрызгал... парень произнося эти слова смотрел в сторону.
Затем он осмотрелся по сторонам. Что-то мне подсказывает что обычного отдыха мне сегодня не видать... Чтож, может это и к лучшему... вертелось в него на уме. Затем парень снов кинул взгляд на девушку, посмотрел в ее глаза,и спускался ниже. Он стоял в воде и не двигался, от чего постепенно появлялась прохлада.

0

9

После слов парня, Шельма слегка поморщила носик
-Так, убери это "вы", "вас" и тому подобное... Мне все-таки не сорок лет, -помолчав несколько секунд, девушка непроизвольно улыбнулась -Хм... Что бы мне такого попросить?
Шельма задумалась, пытаясь сообразить, как парень может "искупить" свою вину, стоя совсем недалеко от нее,  но в голову сейчас лезли не очень приличные мысли. Попытавшись сосредоточиться и хоть как-то отогнать эти самые мысли, Шельма отвела взгляд от парня.
-Ладно, для начала неплохо было бы узнать твое имя

0

10

-Так, убери это "вы", "вас" и тому подобное... Мне все-таки не сорок лет сказала девушка
- Ну это всего лишь вежливость...Хорошо, перейдем на "ты". удивленно ответил он.
Девушка стояла и думала, а затем спросила его имя.
- Меня зовут Акио, а тебя? он начал шататся в воде,и дальше смотреть на девушку. Ее красота не давала глазам Акио оторваться от нее...

0

11

-Шельма, - девушка наконец повернулась и вновь посмотрела на парня, на ее лице заиграла непонятная улыбка, скорее всего адресованная своим мыслям, проскользнувшим у нее в голове.
-Раз ты так хочешь искупить свою вину...., - с каждым словом девушка делала шаг вперед, подходя все ближе к парню. Оказавшись совсем рядом с ним, она слегка наклонила голову и посмотрела на него своими большими карими глазами. Практически сразу же на ее лице появилась хитрая улыбка. -Получай..., - с этими словами Шельма обрызгала парня. Весело смеясь, она чуть отступила назад.

0

12

- Очень приятно Шельма. сказал он немного улыбнувшись.
-Раз ты так хочешь искупить свою вину...., сказала девушка и начала подходить к нему все ближе и ближе.
- Я не говорил что очень хочу, это просто вежливость. сказал он и улыбка на его лице исчезла. Затем девушка подошла к нему еще ближе и хитро улыбнувшись произнесла  -Получай. и обрызгала водой  Акио, после чего засмеялась.
- Ну теперь мы квиты. сказал парень вновь слегка улыбнувшись.

0

13

-Ну... Если считать, каким количеством воды была обрызгана я и, каким ты..., -Шельма велесело улыбнулась - То мы не квиты
После своих слов девушка сново оказалась возле парня. Положив свободную руку на его плечо, Шельма медленно обошла его вокруг, остановившись у него за спиной.  Она коснулась своей грудью его тела, рука девушки скользнула вниз по груди парня.
-Что же мне с тобой сделать? М?
В этот момент на лице девушки играла загадочная улыбка.

0

14

- Ну ладно...Это при все при том что я попросил прощения. Ну ладно...
Девушка подошла к парню,обошла его и положила ему на плечо руку. Она спросила,что же с ним сделать.
- Тебе видней. коротко ответил парень. Он стоял и ощущал прикосновение груди девушки к своей спине. Поведение девушки было немного неадекватным, но Акио было интересно что же будет дальше. Он ощущал ее дыхание усебя за спиной, и спокойно стоял ожидая действий Шельмы.

0

15

- Тебе видней., - донеслось до Шельмы.
Девушка усмехнулась От, как ну ты сам напросился, - пронеслось в голове девушки.
-И ты на все согласишься?
После своих слов Шельма сильнее прижалась к спине парня, а ее рука опустилась на его торс. Девушка водила кончиками пальцев по нему, словно изучала каждую клетку тело парня

0

16

-И ты на все согласишься? спросила она.
- А тут уже посмотрим... тихо произнес парень.
Девушка начала прикасаться к его телу, а точнее к торсу кончиками пальцев. Это было немного щекотно но приятно. Акио же обнял девушку сзади за бедра. Если у нее методы наказания такие как я думаю, то этот вечерок затянится  на долго... думал про себя он, а на его лице была легкая, еле заметная улыбка.

0

17

- А тут уже посмотрим...
После этих слов, сказанных парнем, девушка хмыкнула. Посмотрим... Ну, посмотрим, посмотрим..., - скользнуло в ее мыслях. Почувствовав, как парень ее обнимает, Шельма улыбнулась.
-Посмотрим, - сорвалось с е губ, и она легонько качнула бедрами, продолжая все так же водить кончиками пальцев по его торсу.

0

18

Девушка продолжала водить кончиками пальцев по торсу Акио. Руки парня спустились на попку девушки, не осознанно, и схватили ее. Затем парень убрав одну руку, повернулся в девушке лицом, очень близко прижавшись. Его губы были в миллиметре от ее, и  в таком положении он замер. Акио смотрел в глаза девушки не отрываясь, и ожидал каких-либо ее действий. В это время он опять плавно положил вторую руку туда,где она была.
- Ну ну... прошептал Акио, и замер в ожидании...

0

19

Шельма как-то не сразу поняла, что происходит. Сначала парень переместил свою руки ей на попу, затем вовсе повернулся и вот уже стоял лицом к ней, обнимая, а его лицо буквально в миллиметре от его. Девушка напряженно выдохнула. Ее глаза забегали из стороны в сторону. От легко шепота, по телу пробежали мурашки. Девушка опустила глаза на губы парня и стала смотреть на них не отрываясь. Почувствовав, что сейчас она сможет не сдержаться, Шельма попыталась отвести взгляд, но это у нее не получилось. Девушка облизала пересохшие от волнения губы. Ее сердце пошло танец бешеного ритма. Снова подняв свой взгляд к глазам Акио, Шельм пожалела, что начала все это, теперь она точно не остановится. Чувствуя на своей попе его руки, чувствуя его дыхание, и осознавая, что его губы совсем близко, она еще раз нервно облизнула губы.
Нет... Это ж надо было так!...
Она даже не поняла, о чем сейчас думает, что имеет в виду, она знала одно, она хочет почувствовать вкус этих соблазнительные губ парня. Подавшись чуть вперед, преодолевая это расстояние в миллиметр, Шельма впилась в губы парня.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Акио/Шельма ночной бассейн))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно