Идея пришла ко мне сегодня))Сразу говорю здесь присутствует моя биография....если кто-то хочет узнать обо мне побольше))

Привет всем читателям, ибо вы открыли новую землю. Ладно, шучу, в это повествование написано в стиле личного дневника, где я знаю большинство людей, оставляют свои воспоминания, так вот, моя история будет посвящена самой себе в этот жестоком и кровожадном мире (может и в белом и пушистом, что-то сахарной ваты захотелось ^__^*). Меня зовут Айна и мне всего лишь 14 лет. Проживание моё состоит в знаменитом городе герое Санкт-Петербурге, нежели государство Российское, ибо я не полностью русская. Учусь вполне в обычной школе или как добропорядочные ученики называют её психушкой. Восьмой класс «А», лицейский.…Хм, вообще учиться я не очень люблю, хотя получаю оценки очень даже ничего. Двоек практически нет, а если и бывают, то мигом исправлять. Так, что с учёбой у меня все норм и проблем нет никаких.…Практически. А теперь про свою внешность:  девушка ростом 170 см (в семье, кроме папы самая высокая, хотя в обществе, в своей компании самая мелкая  и старшая), брюнетка с длинными волосами (да ладно длинные, вот недавно подстригла до лопаток, а раньше до моей 5 точки доходили), зелено-карие глаза, густые брови, телосложение в виде песочных часов, поэтому и таз широкий, ну в полнее выглядит даже сексуально, а так я человек большого бриза. Стиль мой неконкретен, какое настроение такова и моя внешность. Есть во мне одна особенность так это белое пятно на правом глазу, из-за чего ещё и белые ресницы растут. Я полноценный отаку, ибо анимэ и манга мои интересы. Вообще считаю Японией одной из процветающих как сакура государств. Про характер не буду говорить, ибо узнаете про него в дневнике. Сюжет довольно необычный, так что наслаждайтесь. Сразу могу подсказать, слушайте композицию: Лера Массква – Разные.
Нано-десу))) Ваша Айна.

1. Все мечты когда-либо сбываются (С)
p.s. что на меня нашло?

2 января. Утро.

Январь, время, когда в моём городке наступают лютые морозы. Температура падает под -18, а рукам так холодно, что кажется, вот-вот треснут как лед. Был недавно новый год, во всяком случаи вчера и я рада тому, что он закончился, хотя от этих салютов до конца каникул не избавиться.  Если подумать, то, что происходит в центре города? Как обычно…пустота, если считать, что у нас в захолустье сейчас машин нет на дорогах, хоть красный светофор переходи. Не знаю, почему меня вытащило сегодня в такую погодку, наверное, из-за ясного голубого неба. Обожаю такое время, когда по лицу бьет морозец, а небо такое чистое и первые лучи солнца касаются тебя и немного согревают, как я скучаю по теплой постельке. Казалось, этот день будет самым обычным, ибо я завтра еду вместе с моей подругой Арши встречать знакомого её Никиту или «Гриммджоу». Моё желание попить горячего шоколаду всё увеличивалось и увеличивалось, поэтому мои ноги как автомат медленно направлялись в кафе, находящееся недалеко от моего дома. Жизнь кажется не такой угрюмой, когда у тебя есть кто-то. А почему я задаю себе этот вопрос? Дойдя до кафе, я зашла и заказала большую кружку французского горячего шоколада. «Слюнки текут» Наконец усев свою 5 точку на мягкий стул я смотрела в окно, простиравшее дорогу и другой конец пустынной улицы. Вот и вправду, почему всё так происходит? Совсем недавно, даже вчера у нас с Папой был разговор об обществе, в котором мы живем. Странно, но эта тема появилась в обычном кафе, после просмотра фильма «Обитаемый остров». Изначально я задавала Папе вопросы на эту тему, ибо очень любила его слушать. Он человек интересный, начитанный фантастикой и другими произведениями, причем о жизни он знает больше, т.к. старше меня намного. Вы никогда не задумывались о том, что при одном взгляде на человека или, разговаривая с ним, вы узнаете о нём что-то, даже не задавая конкретного вопроса. Вот, к примеру, посмотреть на этого официанта, подходящего ко мне, чтобы спросить заказ: он молодой человек, во всяком случаи подрабатывает на жизнь, а может, копит на что-нибудь деньги? По лицу, его выражению, манерам, тону, действиям я легко могу определить какой он человек и, что меня может ждать в будущем, если я налажу с ним контакт. Папа говорит, что это одна из его проблем и моих тоже, ибо его гены частично принадлежат мне. Из-за этих качеств у него нет друзей, знакомые вообще встречаются с ним, только по работе. Он не ходит к ним в гости, и они к нам тоже не заходят, потому что Папа знает, что он будет ожидать в дальнейшем от него: Предаст? Обманет? Поможет? Кто его знает, главное это ты ждешь, а ждать – это самое на то есть противная вещь.… Наконец мой заказ принесли, поставив его на стол, я мигом почувствовала благоухание темного шоколада. Посмотрев ещё раз полусонными глазами на небо, глотнув напиток, мой разум погрузился в мелодию вокалойда Хатсуне Мику, которого я слушала в последнее время. Этот электронный голос звучал в моих ушах и как не странно создавал атмосферу спокойствия и блаженства. Я закрыла свои глаза и на некоторые секунды погрузилась в мимолетные мечты. Как бы хотелось встретить этих созданий, придуманных руками людей и меня. Мой собственный мир, в котором живут только мои герои и я ими руковожу, но в тоже время дружу и живу. Так хотелось бы нового мира, где нету этого общества обманутых людей, войн и всякого мусора, но без него жизнь была бы скучной, даже одинокой. Пришлось бы отказывать каждому и искать похожих на тебя существ. Вдруг мой мимолетный сон потревожил странный звук, открыв глаза я увидела страшную перед собой картину: две машины столкнулись, скорее уже два груда мусора, обделённые на разные куски металла. Они стояли прямо по центру дороги, видимо какие-то Шумахеры, думающие, что если нет машин, то можно разгоняться с ветерком по шоссе, то они не встретят смерть. Мысли были одни: Опять пропустила всё интересное… Меня не очень волновала судьба других людей, только если они не окажутся мне близкими лицами, которых я уважала и считала чем-то похожим друзей. Лично всё это имело какую-то ложку сладкого мёда, но стало больше всего интересным так это парень, стоящий в кучке очевидцев. Мои глаза резко сверкнули искрой жизни, и я встала, чтобы поближе разглядеть его. В этот момент в моих ушах играла песня композиции из анимэ Bleach: Nothing Can Be Explained, тем более играла она в подходящий момент, ибо я была напугана. Парень был роста 180 см по моему острому глазу, его волосы были черного цвета, коротко подстрижены, хотя одна прядь была длиннее всех и падала на левую сторону лица. Уши напоминали эльфа, сбежавшего из властелина колец, зато эти два разных цвета глаза запомнились больше всего: белый и черный глаз, как такое возможно? Может это, были контактные линзы, который продают тем, кому не нравится цвет своих настоящих глаз или же просто попугать народ. Такое большое количество украшений: на голове, одежде, шее, а на руках тем более. Ногти были окрашены в чёрный цвет, причем такие длинные, не то, что у меня, которая любит кусать их. Одет был не по сезону: черный пиджак и брюки, окрашенные на концах в оранжевый цвет, зато тоже облеплены всякими безделушками. Его взгляд был полностью направлен на эту аварию, я стала медленно снимать наушники, до сих пор смотря на незнакомца. Весь народ, даже те, кто были в кафе сбежались на улицу…я осталась в помещении одна. Как не странно его взгляд направился ко мне. Я будто дернулась на виду у всей толпы, но никто не заметил. Наши глаза смотрели друг на друга, будто передавая информацию через сотовую связь. Парень лишь усмехнулся и убрал руки в карманы брюк «какой красавчик». Чёртов мобильник!!! Зазвонил не в подходящее время, я чуть не отбросила коньки. Быстро схватив его, увидела имя, из-за чего сделала немного недовольное лицо… «Арина». Мне было не до этого, ибо мне кажется, что за мной следят, потому что след паренька простыл, будто его и не было. «Что это было?» Испуганно смотря в неизвестную точку, я уронила мобильник, а в наушниках мелодия перешла на новую композицию: Лера Массква - разные.