Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета Ori

анкета Ori

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя Фамилия:
Ори Китаеши
2.Возраст:
16,5
3.Внешность:
Миниатюрная и хрупкая девушка, несмотря на рост - 175 см. Ее внешность довольно экзотична и интригующая. Длинные каштановые волосы. Миндалевидные глаза, вечно прикрытые длинными черными ресницами. Тонкие губы, нездорового синего оттенка, которые всегда блестят, т.к. девушка имеет привычку облизывать губы. Легкие румянца на щеках, которые в мороз в долю секунды превращаются в огромные персиковые шары. На щеках также присутствуют маленькие ямочки, которые только подчеркивают всю "бархатную" красоту девушка, когда она улыбается. Тонкие выщипанные брови, оттенка миндаля. Нежная и мягкая кожа. Длинные руки и нежные пальцы, ногти которых всегда аккуратно покрашены в яркие тона. Изящная походка от бедра, которой помогают длинные тонкие ноги. В одежде предпочитает нежные, неброские тона.
http://s60.radikal.ru/i169/0901/28/087b2cb73ea5.jpg
4.Характер:
Ори, девушка мягкая, но очень эмоциональная. Правда эмоции всегда положительные. Смех и искренняя доброта - вот ее главные выдающиеся качества. Чересчур доверчивая, быстро привыкает к людям. Никогда не верила, что кто-то может сделать ей больно, и поэтому поманить ее конфеткой проще простого. Общительна, всегда первый шаг делает сама, но правда к любви это не относится, она очень застенчива, хоть и имеет прекрасное тело, для того что бы вести себя уверенно рядом с мужчинами. Правда если почувствует себя уверенно рядом с противоположным полом, ведет себя, словно дикая кошка. В компанию вникает быстро, потому что умеет во время сказать, что-нибудь смешное и по теме. Имеет множество страхов, но старается с ними бороться, хоть это и не часто получается.
5.Биография:
Родилась в состоятельной семье, в Японии. Родители являлись известными людьми, но не смотря на это всегда успевали уделять внимание своей дочурке. Помимо Ори в семье было еще два ее старших брата, но т.к. они были достаточно взрослыми и вполне могли сами о себе позаботиться, при том, что жили они отдельно в собственных домах, девушка получала любовь сполна, даже больше чем нужно было. Часто возникало желание не видеть родителей, хотя бы несколько дней, но обижать Эмбри и Стива не было никакого желания. Девушка уважала и любила свою родню, поэтому лишний раз молчала и держала некоторые обиды в себе. Из-за такого отношения к ней, Ори выросла нежной, милой и очень доверчивой девушкой. В школе всегда была точкой внимания из-за божественной внешности. Часто была заинтересована противоположным полом, но отношения надолго не заводила, видимо искала и ждала того единственного, но позабавиться правда любила. Часто ходила в театр, любила принимать участия в школьных пьесах, в общем тянулась к искусству. И это получалось весьма и весьма отлично. На сцене держалась всегда уверенно и давала волю своим чувствам, сполна выплескивая на зрителей, тем самым получая больше поклонников. Но звездной болезнью никогда не болела. Отец и мать никогда не заставляли жить ее по своим прихотям, поэтому Ори всегда имела право выбора. В школу попала совершенно случайно, по совету друзей семьи.
6.Таланты:
Актриса. Уверенно держится на сцене.
7.Желаемый статус:
|бокал страсти |
8.Как попали на форум?
Реклама
9.Связь с вами:
ЛС, аськи нет, tysena-Fryttu@mail.ru

Отредактировано Ori (2009-01-03 21:32:13)

0

2

Ori
У нас уже есть девушка с такой же внешностью. Это не плагиат, просто вы будете с ней близницами...

0

3

шаблон исправить!

0

4

Исправила внешность и шаблон. (Аватар в скором времени поменяю )

0

5

Ori написал(а):

ЛС, аськи нет

E-mail пишем

Ori написал(а):

(картинки позже выставлю )

Ждём картинку.
Как сделаете, тема для поста:
Вы выиграли в лотерею, купили красивую кофточку, познакомились с симпатичным парнем, вообщем день лучше некуда. Под вечер, когда вы возвращались домой, к вам начал приставать какой-то парень, что крайней омрачнило ваше настроение. Что будете делать? Всю ситуацию опишите, речь парня выделить так

0

6

Ори шла в приподнятом настроении, на ходу размахивая сумкой. Надо же, что-то я не помню, когда это еще были такие деньки. Что же я такое сделала, что заслужила столько много подарков судьбы? Если подумать, день начинался довольно плохо, меня разбудили звонком в дверь. Конечно же это были надоедливые соседи, которые вечно были недовольны тем, что  на ночь я оставляю включенным магнитофон, я конечно же в который раз поклялась, что этого не повторится ( Хотя я не понимаю, чем это мой магнитофон им не угодил. Включаю музыку я тихо, да еще и классическую, ну не виновата же я, что их ребенок настолько хорошо слышит!). В общем настроение с утра было испорчено, да еще пришло письмо, извещавшее меня о том, что я выиграла в лотерею ( даже не помню, когда это я успела отправить письмо в какой-то журнал, но все же не была удивлена, ведь в каникулы я часто любила принимать участия в каких-либо лотереях и тому подобное). Честно говоря, идти на почту за "подарком" крайне не хотелось, но собравшись с силами я все же отправилась туда, и кстати была весьма обрадована. Т.к. уходить домой уже не было смысла, я решила пройтись по магазинам, даже не думая, что найду что-нибудь дельное. Но вновь произошло чудо! Именно в том магазине, куда я ходила реже всего, я нашла весьма и весьма привлекательную кофточку, которая прекрасно подчеркивала мою грудь, это не могло не радовать. В тот же день подруга позвонила и пригласила в кафе, обещая рассказать ошеломленную весть. Когда же я пришла в назначенное время и села за столик, пришла смс, слегка огорчившая  меня  из-за того, что встречу к сожалению придется отложить. Именно тогда то я и подумала, что на сегодня отличный день на этом и закончится, но нет. Именно тогда, когда я хотела уйти, ко мне подсел молодой человек, который был даже очень ничего. Разговор, как ни странно завязался сразу. Я почувствовала себя свободно, и даже оставила свой номер телефона ( может и позвонит, кто знает), да и парню я видимо приглянулась. Вспоминая все положительные моменты дня и, моментально, после каждого перечисленного, загибая пальцы, Ори даже и не заметила, как на улице стало темно и довольно поздно. Она шла одна по зауженному переулку, резко оглядываясь по сторонам, явно понимая, что ей овладевает страх. Девушка всегда старалась избегать похода домой в одиночку, но прибытие в хорошем настроении сказало свое, и конечно же все забылось. Сзади послышались глухие шаги. Девушка решила, что оборачиваться лучше не стоит и просто прибавила шагу. Через мгновенье ее окликнул грубый мужской голос. - Эй, милая! Куда торопишься? Она только проигнорировала слова, делая вид, что просто не услышала. Но буквально через несколько секунд, за рукав ее схватила мощная рука, которая своими коварными пальчиками тянула тело беззащитной девушки поближе к себе. От страха Ори подпрыгнула на месте и развернувшись дала робкую пощечину мужчине, который явно ожидал чего-то большего. Парень лишь ухмыльнулся и заржал во все горло. - Бедняжка перепугалась и дала мне большую оплеуху! Ой, как страшно. Не бойся, я не кусаюсь. Только успел окончить он фразу, как девушка ловко достала из своей сумочки газовый баллончик и застрелила едким веществом прямо в глаза незнакомцу. Тот скрючился от боли и громко застонал. Появился момент, когда пострадавшая смогла вырваться из его огромных лапищ и побежать прочь. К счастью девушка вышла на улицу, где народ ходил толпами и смогла скрыться от нежелательного собеседника.

Отредактировано Ori (2009-01-04 18:11:57)

0

7

Ori
Посмотрите как надо оформлять посты.

0

8

Извиняюсь, но я не нашла знак подчеркивания для обычных действий.
А еще какие претензии к посту?

0

9

Ori написал(а):

я не нашла знак подчеркивания для обычных действий.

Подчеркивание Вы как раз нашли, а то, что нужно для речи - нет. о_О

0

10

Я в замешательстве. Перечитывала правила раз 100)))
Я же вроде выделяла не свою речь, а выдуманного героя 0.0  Как тогда надо?

0

11

Ori
чужая речь

0

12

Все, сделала.
Спасибо за объяснения.

0

13

Эм...что еще?

0