Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Хины Ироке

Анкета Хины Ироке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия:
Хина Ироке
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Хина – красивая девушка среднего роста. У неё гибкая привлекательная фигура с соблазнительными округлостями бедер, изящной линии талии, полной, красивой грудью, которую нельзя не заметить.  Мягкий овал лица оттеняют длинные, иссиня-черные волосы, спадающие на плечи. Серо-голубые глаза выделяются на белоснежной коже подобно драгоценным сапфирам. Плавно очерченные чувственные губы. Носит Хина курточку, под ней – футболка-сетка, темно-синие бриджи, на ногах туфли на среднем каблуке, удобные, не затрудняющие передвижение.
http://s52.radikal.ru/i138/0901/69/cdd82cad4d8b.jpg
http://i012.radikal.ru/0901/66/8d1dc26debc6.jpg
http://i079.radikal.ru/0901/c0/97d8b7ef33ae.jpg
Персонаж – Хьюга Хината (Naruto Shippuuden)

4.Характер:
Хина спокойная и тихая девушка. Она добрым, мягким характером. Никогда не повышает голос, уважает старших, любит друзей. Хина очень старательная, она стремится стать сильнее, воспитывает в себе волю, работает над улучшением моральных и физических качеств. У неё очень развита фантазия и воображение, как следствие – девушка невероятно любопытна, хоть и пуглива. Если её  застать врасплох, от испуга может запросто споткнуться, растянутся на полу, перевернуть что-либо, попавшее под руку. В целом позитивный человек. Любит читать книги разного содержания и разных сюжетов, но при этом в светлой голове Хины иногда возникают не самые светлые фантазии.
5.Биография:
Хина родилась в самой обычной семье. Кроме Хины в семье было еще два ребенка – близнецы Кумико и Такуми. Они были на четыре года младше Хины и занимали все свободное время у родителей. Иногда Хина чувствовала себя безумно одинокой, хоть и не обижалась на папу с мамой и любила своего братика и сестру. С детства, лишенная внимания, девочка стала увлекаться книгами, с замиранием сердца перечитывая страницы приключенческих романов, да и вообще всего, что находилось в семейной библиотеке. Тогда Семья Ироке жила безбедно, и в кабинете отца было несколько огромных шкафов, доверху набитые книгами. Отец вечно был занят работой, мама , журналистка по профессии, писала статьи, рецензии и занималась детьми. Наньку нанимать не хотели принципиально. Хина тоже помогала чем могла ,хоть девочке и было скучно.  В школе она училась прилежно, особо не проявляя себя ни в школьной жизни, ни в какой-либо самодеятельности – за исключением секции гимнастики. В конце-концов родители заметили, что их дочь растет слишком замкнутой в себе и книжных мирах , поэтому оба родителя решили отправить свое чадо в  школу, чтобы Хина приобщилась к самостоятельной жизни среди сверстников.
6.Таланты:
Хорошо развитое воображение и задатки гимнаста- может легко  сесть на шпагат или сделать сальто.
7.Желаемый статус:
Тихий соблазн
8.Как попали на форум?
Случайно наткнулась.

9.Связь с вами:
Мыло в профиле, асю позже впишу..

0

2

а я на зло админу одному не буду придерется =р
все норм, ваша тема (очень классная) :Вы едите в школу в автобусе, вроде-бы не чем не отличавшийся день как вдруг водитель резко тормозит и на вас падает какойто человек, а его руки падают на вашу груд, вот уже упавший народ встал, а этот мужик который на вас нет и руку не убирает...

0

3

Free написал(а):

а я на зло админу одному не буду придерется =р

Ах ты ><' ладно, я ошибок не вижу, не знаю к чему придраться оО)

0

4

Free написал(а):

Вы едите в школу в автобусе, вроде-бы не чем не отличавшийся день как вдруг водитель резко тормозит и на вас падает какойто человек, а его руки падают на вашу груд, вот уже упавший народ встал, а этот мужик который на вас нет и руку не убирает...

Хина сидела на одном из задних сидений, задумчиво перелистывая страницы французского романа, взятого утром из библиотеки. Несмотря на то, что автобус был довольно прилично забит людьми, желание перечитать пару интересных глав никуда не пропало.
-Так..где же эта страница. Если бы я случайно не выронила закладку, когда бежала на автобус…,- Хина так и не успела закончить мысль, как водитель резко затормозил, и все, кто находились стоя в автобусе, тут же повалились друг на друга.
  Успев лишь слабо визгнуть, Хина оказалась буквально вдавлена в спинку кресла. Несколько мгновений девушка просто не могла пошевелиться под грудой тел. Этот дискомфорт Хина перенесла молча – еще бы, французский роман в кожаном переплете оказался прижат к её лицу, так, что Хина еле дышать могла. Наконец-то  люди поднялись, книга  упала на колени, можно было бы вздохнуть с облегчением, если бы не одно но – на груди Хины лежали чьи-то руки. Первые несколько секунд девушка с удивлением и отвисшей челюстью просто таращилась на пальцы, в момент покраснев как вареный рак. Превзнемогая смущение и заикаясь, Хина произнесла.
- Эмм.. мистер.. в-вы.. не могли бы? – взгляд серо-голубых глаз растерянно блуждал по салону автобуса, в страхе, что кто-то обратит внимание на эту не совсем приличную ситуацию. Кровь тут же прилила в висках, а сердце грозило выскочить из груди. Девушка была изрядно напугана и взволнована, но незнакомый мужчина и не собирался убирать своих пальцев.
- Что же делать!!!- лихорадочно пронеслось в голове.- Может, я слишком тихо сказала?
Собравшись с духом, Хина повторила чуть громче, но так, чтоб не привлекать внимания.
  - Мистер, уберите свои руки.. пожалуйста! – девушка умоляюще посмотрела на незнакомца, сгорая от стыда.

0

5

Hina
принята)

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Хины Ироке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно