Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Номер 45

Комната Номер 45

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая квартирка, состоящая из двух комнат. Первая это конечно-же гостинная, в которой Аллен проводит большую часть времени. Гостинная очень светлая и уютная, в ней имеется, довольно большой диванчик, телевизор, средних размеров шкаф, который Аллен использует, для того, чтобы скидывать старое барохло, ну и конечно книжная полка. Особенность этой квартирки, это большой рабочий стол, находящийся прямо напротив окна, которое открывает, прекрасный вид, на территорию школы. На столе стоит, так сказать творческий беспорядок, который нашему герою-хозяину комнаты, лениво убрать. Непосредственно содержимое стола, это разнообразные тетради, блокноты, книги которые парниша ещё не успел дочитать и всё остольное в этом духе. Вторая комната, это спальня. В ней Уолкер, и коротает вечера. Изюминка этой комнаты, это большая двух местная кровать. Именно то, что кровать двухместная Уолкера и смутило. Ещё в этой маленькой квартире, конечно имеется ванна.

0

2

Уолкер медленно шёл по коридору. Он шёл не так как раньше. Сейчас его шаги были очень неуверенными. Наверное это было из-за того, что он был раздражён из-за ссоры со своей новой ученицей. Слава богу за дорогу от своего кабинета и до своей комнаты, он уже десять раз успел успокоится и всё обдумать и осмыслить, но всё же в его голове никак не укладывалось то как она обращается с этим пареньком. По его мнению это было просто бесчеловечно, но всё же он думал, что зря накричал на неё. У всех своя жизнь, и многие особенности лучше не затрагивать.
Наконец он подошёл к комнате под номером 45. Открыв дверь он прошёл в комнату, и сразу же плюхнулся на диван, предварительно захлопнув дверь. Уткнувшись носом в подушку он ещё раз прокрутил события произошедшие за этот день. -Нда-а... Очень-очень весёлый день получился... Неужели всё будет продолжатся в таком же духе, всё время её учёбы у меня? Хм-м... Надеюсь, что нет... Хотя, теперь вероятность, что всё улучшится равна 30-40 процентов. М-м, может я и сильно загнул с этими процентами... Алгебра никогда не давалась мне легко...
Встав с дивана, Уолкер посмотрел в окно. На улице были сумерки, а времени было всего-то часа три-четыре. Он встал, включил свет и подойдя к письменному столу наугад взял одну из пяти лежащих там книг, и принялся её читать. Все эти книги он уже давно перечитал по несколько раз, но сейчас ему было всё равно, слишком плохое настроение настигло его.
Прочитав несколько строчек, Уолкер тяжело вздохнул, и отложил книгу в сторону. -Чёрт... Даже читать неохота... М-м... Надо бы прогуляться...-Подумал он и в его глазах появилась искорка надежды, что его настроение улучшится, но он вспомнил про ключи от его кабинета. -Ксо, я дурак! Я даже не сказал ей в какой я комнате живу... Будем надеятся, что у неё хватит ума спросить у кого-нибудь... Хотя я мало кого здесь знаю.

Отредактировано Allen (2009-01-02 13:32:49)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Номер 45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно