Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Что значит ваш ник и почему вы выбрали его

Что значит ваш ник и почему вы выбрали его

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю обьяснять не надо)
AFM, Кири - это по японски "разрывать на куски" %)

0

2

Фэй Валентйн, ну просто нравится мне этот перс из аниме Ковбой Бибоп, вот и все))

0

3

А моё имя ваще нипчё не значит... Просто придумала сама фамилию и имя....И всё.

0

4

По роману "Консуэло" Жорж Санд. Прочитала его лет пять назад и навсегда осталась под впечатлением. Консуэло означает "утешение".

0

5

Ну что магу сказать..."Пипец" - это ПИПЕЦ))) может быть и добрым, а может быть и злым) Смотря с какой точки зрения посмотреть) вот так та)

0

6

Курогане Хитоми... Мм... Незнаю. почему всем трудно читать...
Курогане-фамилия одной девушки в tsuyokiss. К тому же, я сейчас подсела на слово "куро". Куро переводится с японского означает черный.
Хитоми... Это сейю. Непомню кто она и что она, но она озвучичавала одного из моих любимых персов и еще мне просто нравится это имя)

0

7

Пипец написал(а):

Ну что магу сказать..."Пипец" - это ПИПЕЦ))) может быть и добрым, а может быть и злым) Смотря с какой точки зрения посмотреть) вот так та)

Гениально х)

Я насмотрелась Rozen Maiden и взяла имя лучшей куклы из всех, что там есть xD по моему мнению ^ ^

0

8

Суйгинто написал(а):

лучшей куклы из всех

О та. Согласна) Хотя для меня Суисей кавай и Бара с Кирой тоже Х)

0

9

От есть такое аниме))) *Заветные слова*, тааа, мальчишки должны знать))) Там есть нека её зовут Нина, воть как-то так))

0

10

Tsuki с японского луна XD а с фамилией Tsuki no Kaasu выходет проклята луной *___* я с этого тащусь XD

0

11

Таа.................Потомуш в данный момент я помешана на одной книжке)) Нищего оригинального)))

0

12

Альфонс - имя младшего брата Эда из ФМА *_* думаю, большинство здесь знает х)
я элрицест люблю ^ ^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Что значит ваш ник и почему вы выбрали его

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно