Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Bella

Bella

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Имя Фамилия:
Изабелла Кияши

2.Возраст:
16

3.Внешность:
Рост - 170см. Глаза - голубые, весьма красиво блестят в лучах солнца. Слегка скрываются за длинными, идеально тонкими ресницами. Брови изогнуты тонкой дугой, выразительно помогают в игре мимики. Волосы - короткие, рыжие, часто заколоты в пучки по бокам, когда отрастают длиннее плеч, всегда носятся распущенными. Имеют характерность - блестеть. Телосложение- накаченные ноги, живот. (т.к. занималась танцами долгое время). Одежда- Черные обтягивающие джинсы, футболки, редко свитера. Кроссовки, зимой сапоги. Аксессуары - Оба уха проколоты по два раза, сережки всегда гвозди, на левой руке - тонкое кольцо, белые часы. Особенности - на правой груди, есть родинка в виде месяца, выявлена не так ясно.
http://s42.radikal.ru/i096/0812/01/96e56228d2c3.jpg

4.Характер:
"Ангел " для многих.
"Дьявол с крыльями " чисто для себя.
Она привыкла продумывать все наперед, что бы не поджечь всяким говном себе "хвост". Любит порядок, всегда следит за собой. Не терпит наигранной лжи, неуважения с любой стороны. Отнюдь не стеснительна. Действия всегда зависят от настроения.
Злость- это худшая степень того до чего ее можно довести, при этом такую особу лучше просто не трогать.
Все обиды копит в себе, выплескивает лишь в том случае, когда удобно ей. Любит уходить по-английски.
Эмоции всегда перехлестывают через край, как положительные, так и отрицательные.
Если уж Белла на что-то и решилась, то остановить ее будет весьма и весьма трудно. Ведь она упорная, и слушается лишь своего внутреннего голоса, который к сожалению редко посещает ее.

5.Биография:
Мать - известный врач. Отец - владелец торгового центра.
30 декабря. Начало ее жизни произошло именно тогда.
Ребенком она оказалась непослушным, часто сбегала из дому, но возвращалась во избежание худшей жизни. Родители никогда всерьез не занимались ее воспитанием. Отец был вечно занят, его работа не позволяла ему больше пяти часов в неделю уделять свои "потомкам", да он вообщем-то много полезного то и не давал, по крайне мере Белла не так часто скучала по нему.
Мать всегда уделяла внимание себе и своим ходячим чудовищам - собакам. Кита, помимо своей работы, увлекалась разведением терьеров.
Ну, а дети были отданы няньке. Т.к. Белла была старше всех, то и свободу получала сполна, но как ни странно плохие компании, вечная опора лишь на себя не портило это "чудо". Она прекрасно училась, ходила на танцы и играла на различных музыкальных инструментах. В школе имела популярность, как и со стороны учителей (т.к.прекрасно успевала в учебе и всегда участвовала во всяких мероприятиях), так и со стороны учеников (часто устраивала розыгрыши, любила стоять во главе, часто помогала, поддерживала при смелых поступках).
Со временем родители решили переехать в другой город, поэтому Белла была отправлена в эту школу. Ничуть не жалеет о том, что покинула свой первый дом, хотя и часто вспоминает, хоть и не настолько любимых, но все же дорогих друзей.

6.Таланты:
Прекрасно танцует, играет на разных музыкальных инструментах. Увлекается фотографиями.
7.Желаемый статус:
[.твой личный сорт героина.]
8.Как попали на форум?
реклама
9.Связь с вами:
ЛС  , 218543937

Отредактировано Bella (2009-01-03 13:21:43)

0

2

Если надо переделать , переделаю . Просто взяла все старое  из моей анкеты с какого-то форума ( сразу говорю , писала я , но это было давно )
И еще , у меня есть желаемый аватар , но т.к. комп глючит , не могу изменить размер .

Отредактировано Bella (2008-12-30 11:52:56)

0

3

Bella
Я поняла, что комп глючит, но у Вас везде пробелы перед знаками препинаниями, уберите. Картинку в пункт внешность надо вставить. Могу обрезать Вам эту самую картинку, на первое время, пока у Вас все глючит, походите так. оО
Внешность мало написано. Если из характера убрать все лишние пробелы, так же станет мало. Допишите.

Bella написал(а):

Мать-известный хирург. Отец-владелец

Мать - известный... Отец - владелец*

Bella написал(а):

больше пяти часом

Часов*

Bella написал(а):

Белла не нуждалась в его заботе.

Каждый ребенок нуждается в заботе родителей, и отца, и матери. Если чего-то одного не хватает, то в будущем будут у человека проблемы с потребностями. оО

Bella написал(а):

ходячим чудовищам.

Это Вы так о людях говорите? оО"

Bella написал(а):

как нистранно

Как ни странно*

Bella написал(а):

Из-за своего ловкого "улова" была отправлена сюда.

Кем была отправлена? Куда "сюда"? Какого "улова"?

Bella написал(а):

В школе имела популярность , как и со стороны учителей , так и со стороны учеников.

А что она делала такого особенного, чтобы иметь популярность и у тех, и у других?

Bella написал(а):

С собой- ручка в правом кармане джинс , мобильный телефон , тетрадка .

Это лишнее. Если хотите - можете упомянуть об этом в своей подписи после принятия анкеты и пробного поста.

0

4

исправила )

0

5

просьба сделать статус -
[.твой личный сорт героина.]

0

6

Bella
пробелов не вижу совсем?Оо

0

7

Kira

Мне сказали пробелы убрать . А вообще пишу с пробелами...( можно не буду переделывать ? плз....)

Может я пост сразу напишу и покажу ?

0

8

Bella
да, у вас явная проблема с пробелами Т_т
нет

0

9

Почему явная проблемы с пробелами?
Я не понимаю,чем это может повредить посту ?
В крайнем случае скажите , где ставить, а где нет пробелы.
Т.к. посты проверяю через ворд  , и там ставятся ошибки где нет пробелов , так что...

0

10

Bella
значит, перед знаком препинания пробел НЕ ставится!!! а после ставится

0

11

Bella написал(а):

Рост-170см

Пробел.

Bella написал(а):

Глаза-голубые

Пробел.

Bella написал(а):

Волосы-короткие

См. выше.

Bella написал(а):

бокам, когда отростают длиннее плеч, всегда носятся распущенными.

....бокам. Когда отрастают длинее плеч.....
и "носятся распущенными" мне не нравится, но можно это не изменять.

Bella написал(а):

характерность-блестеть

Пробел.

Bella написал(а):

Телосложение- накаченные

С одной стороны поставили, с другой - нет.

Bella написал(а):

Одежда- Черные

Тоже самое.

Bella написал(а):

свитера.Кроссовки,зимой сапоги.Аксессуары-Оба уха проколаты по два раза , сережки всегда гвозди , на левой руке -тонкое кольцо, белые часы. Особенности- на правой груди, есть родинка в виде месяца, выявлена не так ясно.

Здесь почти через слово лишний пробел. Или же недостающий.

0

12

Bella написал(а):

Почему явная проблемы с пробелами?
Я не понимаю,чем это может повредить посту ?

И пожалуйста, не пререкайтесь. Думаю не в Ваших интересах ругаться из-за нелепых ошибок с Администрацией.

0

13

извините.
исправила...

0

14

Bella
И зачем две одинаковые картинки Вы поставили я не поняла). Одну из них стоит убрать^^

0

15

Суйгинто
исправила.

0

16

=___=

0

17

Bella написал(а):

из дому

дома

Bella написал(а):

избежении худшей

избежание

Bella написал(а):

воспитанием.Отец

><

Bella написал(а):

занят,его

опять

Bella написал(а):

пяти часом

часов

Bella написал(а):

свои

своим

И ещё куча ошибок - в Ворд!

0

18

Исправила.

0

19

Принимаю, тема:
Опишите обычный зимний вечер, время около девяти часов, на улице идёт густой снег. Что вы будете делать? Опишите ваши, мысли, действия или даже реплики. Других персонажей в вашем посте быть не должно.

0

20

Зима. Улица окутана белыми хлопьями, которые рьяно желают захватить в свои владения все живое, что прошло мимо них. Белла медленно шагала по тропе, внимательно вслушиваясь в цоканье собственных каблуков, иногда внезапно начиная кивать головой в такт. Время детское, всего-то пол девятого вечера, но вокруг уже царил полуночный мрак. Одни фонари, стоявшие через несколько метров друг от друга, могли осветить дальнейший путь одинокой девушке. На набережной было совсем тихо, поэтому мысли тут же заваливали ее разум, и она то и дело, что "перемалывала" свою жизнь от корки до корки. Протянув вперед руку, и повернув к небу тыльной стороной, Белл ловила снежинки и внимательно всматривалась, как они мгновенно исчезали прямо на глазах, превращаясь в маленькие капельки. - Холодно... Выпуская изо рта пар, она неловко поймала языком одну единственную снежинку и жадно сглотнула, словно это поможет успокоить жажду, которая буравила изнутри. Как хорошо! И никто не смотрит на тебя с выпуклыми глазами, можно на несколько минут впасть в детство. Никто этого никогда не узнает. Хоть Белл-з была настолько молода, все равно пыталась вести себя больно по-взрослому, боясь опозориться перед лицом одноклассников. Подпрыгнув, она быстро побежала вперед и, резко остановившись на месте, начала кружиться, что есть сил, пока голова не закружилась, и девушка с грохотом не упала на снег, при этом громко крича: -Уху!

Отредактировано Bella (2009-01-04 13:40:20)

0

21

Bella написал(а):

всего то

всего-то

Bella написал(а):

руку,

руку

Bella написал(а):

снежинку,

снежинку

Bella написал(а):