Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Юниса и Ичиго... дом разврата...

Юниса и Ичиго... дом разврата...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

-----Юниса-хозяйка дома, которая будет насиловать Ичиго... Ичиго-почтальон...

Парень подрабатывал по вечерам почтальонам, и разносил разные письма и посылки. Однажды ему поручили отвезти большую коробку в дом, которого он никогда не видел. Он ехал на своём фургончике в этот дом. Наслаждаясь природой он улыбался, был ясный вечер с красивым закатом. Ичи уже начинал подъезжать к дому и его насторожил этот домик. Он вышел из фургончика и подошел к домику и начал стучать.
-Вам посылка!!-Орал Ичиго чтобы его услышали и он улыбнулся посмотрев на солнце. Он отвернулся от двери и стоял спиной к двери.

0

2

Ichigo-kun написал(а):

-----Юниса-хозяйка дома, которая будет насиловать Ичиго... Ичиго-почтальон...

Я тя убью =.=

Девушка по обычному сидела дома в своей любимой футболке в обтяжку и джинсами. То и дело поглядывая на часы Юниса пила зеленый чай сидя в кресле. Ну и где мой заказ? Я жду не дождусь этой чертовой посылки от папы. Он обещал сюрприз. Тут был слышан громкий стук в дверь и громкий крик почтальона. Вам посылка!!! кричал он.
Ну наконец-таки!!! Юниса отставила чашку в сторону и спорхнула с кресла. Вот она открыла дверь. Распахнув её перед посыльным она увидела только его спину.
Так значит моя посылка уже пришла? Поинтересовалась она вежливым  и мелодичным голосом.

0

3

Парень обернулся тогда, когда девушка только начала  что-то говорить. Ичиго повернулся к ней и протянул посылку. Это его была последняя посылка и он никуда не торопился, т.к. на данный момент работы больше не было.
-Эм..А да простите... Я просто засмотрелся...-Сказал Ичиго и сделал глубокий вдох свежего воздуха. Он осмотрел даму и та была очень симпатичная. Он поклонился к ней и улыбнулся.
-Извините что так долго...-Пробормотал Ичиго и повернул голову снова назад. Удивившись что солнце уже так быстро начало садиться, он обернулся к девушке.

0

4

Взяв положенную ей посылку, девушка улыбнулась. Большое спасибо. Я её ждала. Обратив внимание на самого почтальона, Юни заметила, что тот достаточно симпатичный и вежливый. Да ничего. Я сама люблю смотреть на закат. Особенно хорошо смотреть с крыши дома. Я так делаю всегда.  Девушка устремила свои голубо-ледяные глаза на горизонт. Казалось только , что закат заворожил её.
Ничего, вы справились. Может зайдете и выпьете чаю? Если конечно нет больше работы? поинтересовалась она ставя посылочку рядом с собой за дверь.

0

5

Парень посмотрел на часы и улыбнулся. У него работы больше не осталось и он сделал шаг вперёд.
-Ну если вы не против, я с удовольствием зайду...-Сказал Ичи и сделал глубокий вдох, пройдя за девушкой в дом. Дом был очень красивый изнутри. Было всё в цвете и всё это гармонировало с мебелью. Можно сказать работал какой-то крутой дизайнер.
-А у девушки неплохо со вкусом стиля...-Подумал Ичиго, когда девушка прошла вперёд, парень посмотрел так незаметно на её ягодицы и улыбнулся. Затем перевёл на взгляд на спину и сделал пару ещё шагов вперёд и сел в кресло.
А как вас зовут?-Спросил Ичи своим нежным голосом.

0

6

Конечно не против. Заходите. Парень зашел вслед за Юнисой. Девушка шла впереди и думала, что-б такого вкусненького вытащить дабы подать к чаю.  Пока посыльный сел в кресло, Юниса порылась в своих запасах и много чего нашла. На кофейный столик рядом с креслом и диваном она выложила разнообразные печенья, конфеты и фрукты.
- Меня Юниса зовут. Можно просто Юни. Хозяйка дома улыбнулась и убрала с лица длинную прядь волос, которая ей мешала. У нее волосы были длинные, иногда это было неудобно. А как вас зовут?
Юни поставила чайник, дабы тот закипел, а сама пока села напротив гостя. И какой предпочитаете напиток: чай, кофе, какого сорта. Или вообще предпочитаете спиртное? При последних словах она чуть просмеялась.

0

7

Ичиго посмотрел на выложенные печенья и конфеты, он улыбнулся и сделал глубокий вдох. Посмотрев на свою собеседницу он улыбнулся ей и мило растрепал свои волосы.
-Не отказался бы от спиртного если можно...-Проговорил парень, хотя потом ему показалась что про спиртное была шутка. Он быстро подумал и решил дождаться ответа дамы. Он взял конфетку и съел её. Конфетка была просто шоколадная. Крошки шоколада остались на его губах и он это не заметил. Затем он повернулся к окну, но то было завешено шторами.
-Как-то тут темно... Мне так кажется...-Подумал Ичиго и сделал глубокий вдох дожёвывая конфетку.

0

8

Ответ последовал только на второй вопрос. Ммм... Может он просто не расслышал? Ладно. Девушка встала и подошла к собеседнику и нагнувшись к нему аккуратно провела пальчиком по губам Ичиго, тем самым крошки шоколада перекочевали на пальцы девушки.
Вы так и не ответили, как вас зовут... Юни облизнула палец. Она очень любила шоколад в любом виде. В ожидании ответа, девушка подошла к стойке бара и открыла его. Так... что изволете из спиртных напитков? Она отошла и дала свободу выбора парню, приглашая его пройти к стойке. Чего только не было в запасе девушки! Абсолютно все.
Папа всегда присылает мне все это, но я не особо пью. А точнее пью только вино Каберне и Мускатель.

0

9

Ой прости... Я что-то забыл... Меня зовут Ичиго или просто Ичи...-Сказал он милым голосом. Улыбнувшись даме, он немного покраснел, когда она начала собирать пальчиками шоколад с его губ. Затем девушка отошла от него и открыла стойку бара. Он подошёл к стойке и начал выбирать. Ичиго любил коньяк.
-Я бы не отказался от коньяка...-Сказал Ичиго и улыбнулся девушке. Его улыбка была очень симпатичная, и многие ему это говорили.
-Девушка очень красивая... Я не ожидал такого от неё...-Подумал Ичи и осмотрел Юнису с ног до головы. Он любил таких девушек, которые держали форму и ухаживали за собой. Он провёл пальчиком по её спинке и улыбнулся, будто отплатил за губки.

0

10

Очень прияно Ичиго-сан. А у него милый румянец на щеках. Ммм... Мне это начинает нравится. Когда тот стал выбирать напиток, Юни внимательно осматривала его. Взгляд, улыбка, фигура. Все было отличным.
Коньяк так коньяк. Я пожалуй буду вино... Юниса достала бутылку коньяка и "Мускателя". У тебя красивая улыбка... заметила девушка и тоже улыбнулась закрывая барную стойку. Завершая закрытие бара на ключ, девушка почувствовала прикосновение Ичиго, а точнее как он пальцем провел по её спине. Она чуть вздрогнула и повернулась лицом к гостю. На щеках появился легкий румянец.
Ну..Это...я сейчас налью... Опустив глаза, Юни поставила бутылки на стол и взяла из серванта стаканчики. Налив сначала коньяка, а потом вина, девушка спокойно села на диван. Фуф... Ну вот, прошу.

0

11

Парень улыбнулся увидев лёгкий румянец девушки и сделал шаг к креслу. Он взял стакан коньяка и отпил немного. Затем она улыбнулся девушке сидящей напротив него. Ичи был удивлён такой красотой дамы.
-Эм.. Я никогда такой красивой девушки не видел... Ты первая...-Сказал Ичи и улыбнулся ей. На щеках появился слабый и сладкий румянец. Сделав ещё глоточек коньяка, он взял шоколадную конфетку и снова на лице остались кусочки шоколада. Он небрежно ел шоколад, сам незная этого почему так получалось. Он сделал глубокий вдох и снова осмотрел даму.
-Хм... а что будет дальше?...-Спросил себя Ичи.

0

12

При словах о красоте Юни отвела взгляд и покраснела.
-Ну...Я..Это... Спасибо Ичиго-сан.. Мне приятно это слышать. Девушка сделала глоток вина и сразу стало легче. Осушив бокал Юни посмотрела в потолок. Странно все это.. Да и ладно... Она стала наблюдать за поеданием шоколадных конфет гостем.
Мммм... Встав с дивана, Юниса подошла к Ичиго и наклонившись к его лицу, стала стряхивать кусочки шоколода с лица молодого человека.
Что-ж вы так не аккуратно с шоколадом? спросила она улыбаясь и продолжая осторожно водить рукой по лицу Ичиго, стирая последнии остатки шоколада.

0

13

Парень любил когда за ним ухаживают. Когда пальчик попал на губы парня, он лизнул его и ухмыльнулся. Затем он посмотрел на девушку жадными и страстными глазами и улыбнулся ей.
-Незачто, Юни... Я всегда только рад вам делать приятное...-Сказал Ичиго и улыбнулся девушке. Юни была с хорошей фигуркой и он был этому рад. Он взял её за руку.
-Ну уж какой есть...-Засмеялся он и когда снова пальчик прошёл по губам, он снова облизнул его и снова сделал милую улыбку с красными румянцем на щеках.

0

14

Ей нравились темпы их интереса. В том плане, что казалось невозможно представить. Только познакомились, а с первых минут симпатия. Хм..Это мне начинает все больше и польше нравится... Но что дальше?
Сделать приятное? Но Ичиго, мы только пол часа назад познакомились. Вы меня совершенно не знаете, да. Сказала на это ему девушка, продолжая водить пальчиком по лицу парня. В какой-то момент Ичи облизнул её палец, но это показалось случайностью... Но потом это повторилось.
- И какой-же вы, Ичиго-сан? Какой на самом-то деле? спросила она задерживая пальцы на его губах. Девушка нагнулась к нему поближе. Юниса смотрела своим завораживающим взглядом ледяных глаз. И какой-же он?

0

15

Парень улыбался девушке и ему она нравилась. Симпатии возрастали всё больше и больше, никто бы не подумал что в первые 30 минут и уже огромная симпатия.
Сделать тебе комплимент...И приятно...-На последние слова Ичи сказал шёпотом. Сделав глубокий вдох девушка спросила его, какой он.
-Какой я? Ну как могу сказать каков я... Я добрый... Нежный...-Сказал Ичи и сделал маленькую ухмылку, пальчики Юни, застыли на губах парня. Ичи снова лизнул её пальчики. Посмотрев на неё у него играли в глазах огоньки и на лице была игривая улыбка.

0

16

Сделать комплимент - это хорошо. И приятное - тоже. Юниса улыбнулась все еще держа свои пальчики на губах Ичиго.  Что-то внутри толкало девушку на большее... но,но она сдерживала себя. Далее Ичиго ответил на её второй вопрос - какой он.
Добрый -т это похвально. Нежный -  это ритягивает. В этот момент, когда пальчики девушки застыли на его губах, Ичи опять таи лизнул их. На лице парня игривая улыбка, в глазах огонек. Искушение? Возможно.
-Очень приятно, что есть еще такие люди... Она убрала пальцы с его губ и поправила футболку. Да?Нет? Сделать? Соблазн велик. Расмышляла Юни и решилась. Наклонившись к самому лицу, буквально в пяти сантиметрах остановилась и прошептала.
А ты притягиваешь... Далее её губы коснулись его губ.

0

17

Ичи улыбнулся, когда девушка убрала свои пальчики с его губ. Он сделал глубокий вдох поправил свою футболку.
-Притягивает? Хм... Возможно..-Подумал Ичи и соблазнительно посмотрел на девушку, когда нагнулась к нему на очень близкое расстояние между их лицами. Он лизнул её носик. Но после сразу последовали слова и поцелуй. Ичиго не ожидал этого от девушки и обвив руками вокруг талии, он посадил её на колени и руки спустились на ягодицы девушки.
-Хорошо... как хорошо...-Подумал Ичиго и улыбнулся девушке.

0

18

Прикосновение его языка к носу девшки лишь дали толчок к поцелую. При прикосновении губами, Юни заметила какие у Ичиго мягкие губы.
Ммм.. Приятно однако... Пока она целовала его, руки Ичиго занимали так сказать свое место на теле Юнисы. Он обвил её талию, посадил Юни к себе на колени, а потом его ручки опустились на ягодицы девушки. Она чуть вздрогнула, но продолжила поцелуй.  Через некоторое мгновение она оторвалась от губ Ичиго и с красными от смущения щеками отвела взгляд от парня и прошептала:
-Прости... Я.. не знаю..что на меня нашло... Юни поджала губы и стала ожидать ответа Ичи.

0

19

Ичи просто смотрел в её глаза и мило улыбался, затем провёл ладошкой по её лицу и положил руку на её бедро.
-Я сам незнаю что на меня нашло.. Но мне приятно быть с тобой и я хочу продолжить наш поцелуй...-Парень смотрел на девушку и при это мило улыбался. Рыжий сделал глубокий вдох и начал гладить рукой по её бедру, иногда даже забираясь под юбку. Ичи сделал глубокий вдох и приблизился к её лицу, он своим носиком начал тереться об её и при этом рукой нежно водил по бедру, а второй гладил её ягодицу.
-Нежная...-Сделал вывод рыжий и улыбнулся ей.

0

20

Легкий румянец, прикрытые глаза... Милая улыбка Ичиго, растеренный вид Юнисы.
Продолжить поцелуй? Он так хочет? Меня просто что-то стукнуло... А ему хочется еще..Ну да ладно... Касание его ладони к её лицу..Потом переход на бедро. Чуть вздрогнула. Странное ощущение. Возбуждение? Возможно... Подался он чуть вперед, потерся носом о её носик.. Одна рука на бедре, другая на ягодице. Нежность... Ласка...Приобняла она его за плечи. Чуть повернула голову и заключила в легкий поцелуй. Потом нежнее и нежнее целуя, отдавая всю ласку..

0

21

После того, когда она вздрогнула он улыбнулся и сделал глубокий вдох. Прикосновение её сладких губ, он повалил её на кровать и сделал миленькую ухмылку, сквозь её губки, оказавшись каким-то образом снизу. Он гладил её ягодицы. Опускаясь иногда выше и потом ниже, руки пошли под юбку и начали гладить по её трусикам. Он своим язычком проник в её ротик и начал ласкать язычок собеседницы.
-Как сладенько... Какая попка... Какая нежная кожа... Всё супер...-Думал Ичи и снова начал ласкать её ягодицы руками.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Юниса и Ичиго... дом разврата...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно