Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Тсукико Катаяма

Тсукико Катаяма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия:
Tsukiko Katayama|Тсукико(Цукико) Катаяма (для хороших знакомых Цуня)

2.Возраст:
18 лет

3.Внешность:
У Тсукико миловидная блондинка с длинными волосами до бёдер. Синие глаза с немного наивным взглядом. На волосах тонкая тёмная ленточка, завязанная на бантик. Маленькие аккуратные пухленькие губки с почти детской улыбкой, на щеках почти всегда присутствует лёгкий персиковый румянец. У девушки вполне складная фигура, благодаря активным занятиям гимнастикой и как многие гимнастки не слишком высокая. Худенькие ручки с тонкими пальцами и ухоженными ногтями.Одежда: лёгкая нежно-розового цвета туника, с красным воротником-матроской с белой полосой. Красная коротенькая юбочка-плиссе с двумя белыми полосками, чёрные чулки до середины бедра, а на ногах туфельки, на небольшом каблучке. Особые приметы: На шее (в той части, что прикрыта волосами) есть небольшое, но заметное родимое пятно виде бабочки.
(Извините, из картинок только аватар)

4.Характер:
У Тсукико добродушный, и в свои 18 лет сохранила, чуть ли не детскую наивность. Правда и у неё бывают моменты, когда розовые линзы счастья спадают с глаз. Но эти моменты настолько редки, что все окружающие уверены, что у Тсукико не существует плохого настроения. Всегда с тёплой улыбкой она готова помочь человеку, пусть даже незнакомому. Ещё в голосе девушки иногда звучат нотки сарказма и лёгкой издёвки. Тсукико обладает некоторой харизмой и шармом. Девушка обожает мягкие игрушки, готова скупать их коробками. Часто этой слабостью пользуются её знакомые, друзья. И ещё у знакомых нет проблем с выбором подарков, для девушки, потому что знают, что она обрадуется любому плюшевому другу, даже если у неё уже такой есть. Тсукико хорошо рисует, и для развития своих навыков несколько лет ходила в художественную школу. Так же очень интересуется медициной, и тоже ходила на мероприятия, посвящённые этой науке. Иногда в свободное время любит читать мифы, легенды и сказки стран народов мира.

5.Биография:
Думаю, для начала стоит сказать, что Тсукико росла в неполной семье. Так как она не была похожа ни на отца, ни на мать, возникал вопрос, откуда у тёмноволосых родителей, родилась беловолосая синеглазая малышка? Некоторое время отец думал, что это всё шутки природы, но шло время и вскоре, Тсукико и мать остались без мужчины в семье. Мать не обиделась на своего бывшего мужа и принялась воспитывать дочь, и у неё это неплохо получилось. Тсукико росла на удивление умным и послушным ребёнком. В школе она хорошо училась и принимала активное участие в жизни класса. Повзрослев Тсукико начала замечать заинтересованные взгляды парней, но на приглашения сходить в кино или прогуляться, она лишь смущалась и поспешно убегала. Её мать не вдалбливала в голову Тсукико мысли вроде «Мужчинам нельзя верить» или «Они все плохие/страшные/невежды и т.д.», поскольку, когда девушке исполнилось 16 лет, мать рассказала, что Тсукико действительно не дочь ушедшего из семьи мужчины. В те же годы у Тсукико неожиданно появился отчим. Мужчина умный, но молчаливый и похоже влюблённый в мать девушки до потери пульса. В жизни девушки ничего не поменялось. Она по-прежнему бегала в школу, в художественную студию и на кружок медицины. Позднее, окончив художественную школу, она занялась гимнастикой. Как-то однажды в выходные, прогуливаясь с матерью по магазинам, её мать подозвал какой-то незнакомый человек, Тсукико же, напевая красивую мелодию, продолжала мерить симпатичные кофточки, юбочки. Вечером вся семья собралась в гостиной, где на девушку обрушили новость – она отправляется в спец. школу. Поначалу девушка напугалась, но, прочитав небольшой рекламный буклет, успокоилась и дала своё согласие. Вскоре, собрав необходимые вещи, попрощавшись и расцеловавшись со своей семьёй, она поехала в школу, в которой как обещал рекламный буклет, ее, ждал рай.     

6.Таланты:
Рисование, некоторые гимнастические способности и знание медицинских навыков.

7.Желаемый статус:
.::[Tiki]::.

8.Как попали на форум?
Смена персонажа

9.Связь с вами:
ICQ – 399155089

0

2

Rikato Brytal написал(а):

Ох... Ну ладно, тема для поста:
Тебе подарили игрушку. Новую, большую, красивую, но через два дня она куда то делась, ты не знаеш что делать, но игрушку найти не можеш. К тебе приходит человек, который подарил эту игрушку, и просит показать свой подарок, ему интересно в каком она состоянии. Опиши свои действия, мысли, поступки. Речь гостя выделяй таким шрифтом.

0

3

Утро.Обычное,ничем непримечательное утро. Тсукико сидела в кресле, медленно перелистывая страницы очередной книжки о мифах Древней Греции. Как же здорово они писали тогда. Столько чувств и эмоций. - девушка сняла очки и отложила в строну книгу. Думаю пора нам рассчитаться! - потянулась Тсукико, встала и стала пересчитывать свою коллекцию маленьких плюшевых котят. Вытащив небольшой блокнотик, она стала отмечать в нём ручкой. Так,Крис,Маркиз,Нона,Люциус,Дарина... - так она пересчитывала минуты три,пока цепь не оборвалась. Клео..хм.. - она ещё раз зорким взглядом осмотрела полку. Куда я её задевала?? - Тсукико стала внимательно осматривать комнату.В душе стала просыпаться паника. Эту маленькую плюшевую кошечку совсем недавно ей подарил её лучший друг Каору, и девушка очень дорожила этим подарком. Ну куда же ты задевалась-то! - чуть ли не кричала от отчаяния Тсукико, вылезая из под кровати. Тут с низу послышался голос. Тсукико!Ты здесь? - это был голос именно Каору. Когда шаги стали громче, Тсукико двумя прыжками достигла двери и выскользнув за неё оказалась лицом к лицу с другом. Привет! - звонко отозвалась девушка. Хех,привет,Цуня.Смотри. - парень вытащил из сумки небольшую нежно розового цвета кошечку. У тебя ведь такой ещё нет?Или есть?Помойму в последний раз я дарил тебе синюю,надеюсь она в хорошем состоянии. - он сделал шаг в сторону и потянулся к ручке двери,но Тсукико мигом преградила путь. Конечно в хорошем,ты хоть когда-нибудь видел моих кисок в плохом состоянии?Нет,вот и не надо мне тут говорить, что я неряха - она шутливо погрозила пальчиком. Парень растеряно улыбнулся. Что-то случилось,Цунь?Ты какая-то..взвинченная что ли. - сказал Каору недоверчиво смотря на девушку. Тсукико чуть в обмарок не упала. Конечно! - крикнула девушка, - Ты уже вторую неделю обещаешь сводить меня на каток,поучить кататься,а сам..а сам... - Тсукико демонстративно отвернулась,сделав вид что надулась. Ну извини,я замотался,сама ведь знаешь.Ну ладно тебе. - голос у парня потеплел, - Не сердись,Тсукико,если хочешь можем пойти прямо сейчас. Да-да-да!!! - закричала Тсукико и схватив парня за руку повела вниз, к выходу.
===)Каток

Отредактировано Tsukiko Katayma (2008-12-28 16:08:49)

0

4

Tsukiko Katayma
ладно, принята, я сегодня добрый)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Тсукико Катаяма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно