Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета дайрона

анкета дайрона

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя Фамилия
Дайрон Найз(dairon naiz)

2. Возраст:
19

3. Внешность:

Высокорослый парень. Рост около 180 см, волосы темные. В основном одевается по погоде на улице. Предпочитает носить джинсы по колено и черную майку либо кофту. Глаза карие, носит линзы голубого цвета(из за плохого зрения), В обуви предпочитает кеды и реже кроссовки. Любит ходить с руками в карманах, не очень длинные волосы зачесаны вперед, челка направо. Взгляд добрый. чуть накачаны трицепцы для красоты

4.Характер:
Быстро приспосабливается к новым условиям, сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, глубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, эмоционален может долго переживать о разных мелочах, но в тоже время почти не волнуется о более менее важных делах. любит в свободное время, заниматься рисованием что бы избавится от скуки.

5. Биография:
В детстве был обычным чувствительным парнем, которому было жалко чуть ли не всех и каждого, любил животных, также любил просто лежать на земле и смотреть на облака. Зарисовывать те образы, которые возникали у него в голове или же то на что больше походило то или иное облако. Это у него получалось весьма не плохо. В средней школе пошел учится в музыкальную школу. Хоть играть у него получалось только на гитаре, он хотел стать ветеринаром поэтому вскоре оставил музыкальную школу и пошел учится в медицинское. А когда подрос, устроился на работу ветеринаром, все шло нормально, потом с ним случилась неприятность. Он попробовал открыть кафе, но почти сразу пришли так называемые "сборщики налогов". Он наотрез отказался платить им, а на следующие утро его кафе сгорело, нетрудно было догадаться, кто это сделал, однако у виновников были свои связи и заниматься этим все или боялись или не хотели без взятки. В конце концов, их арестовали. Клинику, в которой парень работал ветеринаром, вскоре закрыли, и он оказался без работы. Долго он не мог найти себе ничего подходящего, а потом нашел эту школу и устроился тут, что бы заработать себе на жизнь.

6. Таланты:
Рисование, хороший музыкальный слух

7.
Желаемый статус:
пропавший миг

8.
Как попали на форум?
по рекомендации

9. Связь с вами:
E-mail в профиле основной

Отредактировано Дайрон (2009-01-03 15:08:54)

0

2

Простите администрация:
Мальчик, а у тебя кнопочка Шифт работает? Если да, то сделай всё предложения с большой буквы 0о.

0

3

Bou Jour
А ну ка брысь отсюда!!! В следующий раз попрошу чтоб тя забанили!
дайрон
Твоя внешность не подходит под аватар и ещё скопируй шаблон анкеты и вставь его в анкету.

0

4

изменил шаблон как было показано в коде
также изменил описание внешности и аватар

0

5

дайрон написал(а):

Рост около 180 см волосы тёмные в остновном одевается по погоде на улице предпочитает носить джинсы по колено и черную майку либо кофту.

Ошибка, тут как вижу два предложения но всё слитно.

дайрон написал(а):

. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, весьма эмоционален
может долго переживать о разных мелочах, но в тоже время почти не волнуется о более

Тоже самое.

дайрон написал(а):

В детстве был обычным чувствительным парнем которому было жалко чуть ли не всех и

Запятая пропущена.

дайрон написал(а):

любил животных,также любил просто лежать на земле и смотреть на облака. Зарисовывать те образы которые возникали у него в голове или же то на что больше

Первое предложение пробел после запятой, второе - пропущена запятая.

дайрон написал(а):

А когда подрос устроился на работу ветеренаром все шло нормально, потом с ним случилась неприятность. Он попробывал открыть кафе, но почти сразу пришли так называемые "сборщики налогов". Он наотрез отказалася платить им а на следующие утро его кафе сгорело,нетрудно было догадаться кто это сделал однако у виновников были свои связи и заниматься этим все или боялись или не хотели без взятки. В конце концов их арестовали. Клинику в которой парень работал ветеринаров вскоре закрыли и он оказался безработы а потом нашел эту школу и стал здесь работать что бы заработать себе на жизнь.

Весь абзац - одна спрошная ошибка. В каждом предложении есть ошибки.

Советую пропустить через Word и найти все свои ошибки. И ещё убрать ненужные переходы на следующую строку (т.е. новый абзац), потому что я сомневаюсь в истанных размерах этой анкеты.

0

6

все исправил,
переходы от строк убрал(привычка по асе нажимать переодически Enter)

0

7

дайрон написал(а):

В детстве был обычным чувствительным парнем, которому было жалко чуть ли не всех и каждого,
любил животных,

дайрон написал(а):

весьма эмоционален
может долго переживать о разных мелочах,

дайрон написал(а):

переходы от строк убрал

Не все походу убрал.

дайрон написал(а):

его. а потом

его, а потом

дайрон написал(а):

кофту.глаза

Кофту, глаза или кофту. Глаза

дайрон написал(а):

рисуванием.

Рисованием

Клинику, в которой парень работал ветеринаров, вскоре закрыли и он оказался без работы.

А где перед и запятая?
Может вам ник с большой буквы сделать?

0

8

исправил
у меня в редактировании были полные посты но два пробела
остальные ошибки результат правки после ворда и новой клавы

относительно ника буду весьма благодарен

Отредактировано дайрон (2008-12-29 12:19:36)

0

9

Дайрон

Дайрон написал(а):

E-mail в профиле основной

Желательно бы аську, ну да ладно.
Тема для поста:
Вы сидите в ресторане, уже порядочно пьяны. Люди вокруг расходятся, а вы всё сидите один за столиком с бокалом вина. Вдруг к вам подсаживается парень. Вы начинаете разговаривать, оказывается, что он из той же школы, что и вы и является там учителем. В конце вечера вы уже достаточно приятно общаетесь, парень тоже начинает выпивать и вскоре становится неадекватным. Он начинает к вам приставать. Ваши действия? Только помните две вещи, вы конечно гетеро, но вы ещё и пьяны. Речь вашего собеседника выделять так.

0

10

После очередного бокала вина собеседник повел себя странно. Мало того что он танцует один медленный танец, так еще и смотрит на меня таким взглядом будто вот вот бросится. А лан черт с этим наверно просто, кажется по пьяни.
Когда танец кончился он сел мимо своего стула, прямо на коленки своего партнера по выпивке. А не специально ли? Дарагой тебе понравилось, как я танцевал? ДАРАГОЙ!? Не хочу конечно тебя обидеть дружище, но почему вдруг я это стал дарагой для тебя? ..ИК.
Ты же  мой дружище, мой дарагой друг.Собутыльник обнял второго за шею, и положил голову на плечо. Ты же не оставишь меня  Одного? Ночью та-ак страшно идти одному домой Я согласен ночью страшно, но вить сейчас еще вечер и солнце на улице.
второй встал и начал кричать:
Ах еще вечер да!? я видите ли тут пью с ним, возможно еще и дальше буду пить, а тебе впадлу будет меня до дома проводить, когда стемнеет да!?
Ой я даже не знаю, сколько смогу еще выпить.
после этой фразы первый собутыльник со слезливым взглядом спросил.: Проводишь?
далее он встал со стула и кромко заявил:если не проводишь, то ты будешь крысой. 
Почему?
Да потому что мы с тобой так хорошо поговорили, выпили, а потом ты меня бросишь, даже не спросив,  где я живу!?
Но мы ведь с тобой в одной школе работаем.
Это так, но вить в разных корпусах.
Факт в том, что мы в ней увидимся.
После этого собеседник крепко вцепился в плечо.[/u]
Точно?
Точно.
Может ты, тогда переночуешь у меня?
Нет друг спасибо, но я лучше у девушки.
Со злобным  блеком в глазах собутыльник встал сказав:ах значит у девушки да!?
Ну так вали к ней и распивай с ней.

После этих слов он встал, и гордой, неровной походкой вышел громко хлопнув дверью.
Некоторое время спустя парень тоже направился в сторону дома.

Отредактировано Дайрон (2009-01-02 15:58:47)

0

11

Дайрон
Убери смайлики из поста и новые предложения начинаются с большой буквы, исправляй.

0

12

убрал смайлики
постарался заменить их фразами

0

13

я не забыт?   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

0

14

Дайрон
прочьтите правила оформления поста и прогоните его через Ворд

0

15

текст исправил
просто старался в предложениях сыимитировать пьяную речь в произношении

Отредактировано Дайрон (2008-12-31 21:30:29)

0

16

Дайрон
ещё раз читаем правила ><

0

17

эх подчеркнул действия второго персонажа
сразу не подчеркнул
не подчеркнул

Дайрон написал(а):

после этой фразы собутыльник со слезливым взглядом спросил

т.к. это описание со стороны автора(на всякий пожарный)

0

18

ксо *выругался*
действия пишутся от ТРЕТЬЕГО лица!!!!!!!!!!!!!

0

19

Дайрон написал(а):

носит линзы голубого цвета

Почему? Что-то не то со зрением?

Дайрон написал(а):

на ногах часто кеды или реже кроссовки

Лучше написать:
В обуви предпочитает кеды и реже кроссовки.

Дайрон написал(а):

Глаза карие, носит линзы голубого цвета, на ногах часто кеды или реже кроссовки,

Вместо запятой точка.

Дайрон написал(а):

любит ходить с руками в карманах, волосы не очень длинные, челка ниже лба не доходит, прическа в основном такая как на аватаре.

Перепешите предложение полностью. Фразу "как на аватаре" убрать. За это буду бить и очень сильно.

Дайрон написал(а):

на аватаре.Взгляд

Пробел поставьте.

Дайрон написал(а):

добрый.На руках

И еще пробел поставьте.

Дайрон написал(а):

что бы руки

Чтобы слитно.

Дайрон написал(а):

красиво выглядывали

Это сочетание слов мне не нравится :/ замените на что-нибудь другое, похожее по смыслу.

Дайрон написал(а):

Быстро приспосабливается

Дайрон написал(а):

быстро сходится

Повтор слов уберите.

Дайрон написал(а):

Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, глубоки.

Переборщили с запятой в конце оО смысл не поняла.

Дайрон написал(а):

весьма эмоционален

Не повторяйтесь.

Дайрон написал(а):

Сам по себе любит в свободное время

Сам по себе? оО

Дайрон написал(а):

любит в свободное время, что бы избавится от скуки заниматься рисованием.

Любит в свободное время, чтобы избавится от скуки, заниматься рисованием.*

Дайрон написал(а):

то или иное облако.А

Пробел.

Биография мне не понравилась. Там нет почти ничего о жизни Вашего персонажа, за исключением одного момента и рассказа про неудачное кафе.

Дайрон написал(а):

6. Таланты:
Рисование, хороший музыкальный слух

Про хороший музыкальный слух я ничего нигде не видела. оО

0

20

исправил, добавил био
делал все под воздействием нового года так что если что то бить не сильно))

0

21

Тема на пробник:
Опишите как Дайрон наотрез отказался платить "сборщикам налогов", и на следующее утро его кафе сгорело. Так же, если получится, опишите как догадались кто спалил кафе.

0

22

Накопив достаточно денег на первый взнос по кредиту,  Дайрон  радостно открыл свое кафе.
Ну вот и у меня появился мой маленький бизнес. Поначалу все шло хорошо. Оформил документы,  оплатил аренду. С работниками было туго, потому что зарплату Дайрон мог платить лишь небольшую.  Поскольку кафе только открылось, у него не было много посетителей, а реклама стоила слишком дорого для него. Через некоторое время он смог позволить себе еще один кредит на рекламу своего кафе.
скоро после этого к нему в кафе зашли странные люди, всем видом они напоминали отморозков.Эх были бы  у меня деньги на приличную охрану. часто думал Дайрон про себя, а сейчас тем более.
Когда один и приходящих к нему типов начал говорить с ним: Привет, хорошее у тебя кафе ехидно говорил тот тип, что по ходу являлся у них главным. Надо не нарываться. Спасибо.
Ты наверно вложил в это кафе много сил и денег, было бы очень обидно если бы какие-нибудь нехорошие люди устроили здесь бардак верно? Нарывается, наверно хочит денег, нетушки давать денег каждому отморозку. Никакой суммы денег не хватит. Да было бы неприятно.
Так вот, я представитель одной организации, которая тем, кто исправно платит налоги предоставляет защиту от таких нехороших людей. Парень выглядел как совсем ненадежный человек, джинсовая куртка, очки, и три друга за спиной.Налог? и что же за налог Парень ухмыльнулся Всего за треть доходов от своего кафе ты сможешь спать спокойно. Как я и думал, они хотят денег, да не малых, я и так ели свожу концы с концами что бы оплатить кредиты, самому почти ничего не остается. Нет спасибо вам, я и так сплю довольно спокойно Сказал Дайрон со злым оттенком в голосе так что бы парни определенно поняли что платить он им не намерен.
Ответ парню явно не понравился. Ну смотри, не вини нас если в кафе нечаянно что то загорится или еще что ни будь. Угрожают? нет на меня такие угрозы не действуют. Не волнуйтесь, спасибо вам за беспокойство но я и сам прекрасно справляюсь, не могли бы вы покинуть помещение? не создавайте посетителям проблемыПосле этой фразы парень в джинсовке развернулся и ушел. Сказав стоя спиной: Ну смотри, не вини нас если не уследишь за огнем Надо будет сегодня противопожарную систему проверить, а заодно и парочку огнетушителей поставить. А заодно обратится в полицию. Когда кафе закрылось он пошел в полицию что бы рассказать о том, что случилось сегодня у него в кафе.  Там ему сказали что без прямых доказательство они не будут выставлять ни патруль,  ни чего, Дайрон несколько часов пытался убедить полицию что он серьезно пока ему не двояко показали на дверь. Он расстроено ушел оттуда, когда он ушел из участка на улице было около часу ночи. Да уж долго я там был. На сердце у Дайрона было не спокойно но он все таки поехал домой на такси решив утром встать пораньше. он проснулся всего в пять утра наспех оделся, и пошел к своему кафе, до него было час ходу, а открывалось оно с девяти. Но все равно он решил прийти туда пораньше. Но к сожалению он опоздал, когда он подошел к кафе оно все пылало. Дайрон сразу понял кто за этим стоял. Вот отморозки, и что им с этого? все равно денег не получили бы, что им не дало просто уйти?   думая над этим Дайрон решил встать и пойти в полицию

0

23

Принят).

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета дайрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно