Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто ищет - найдет

Кто ищет - найдет

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Разочарованный тем, что его новый наркотик до сих пор не прошел испытаний на людях, Тайгер вышел из своей комнаты в коридоры школы. Был уже весьма поздний вечер, плавно перетекающий в ночь. Химик, с пластиковой коробкой, содержащей драгоценный пилюли, в кармане, уверенно шел по школе, подобно тому, как хищник рыщет в поисках законной добычи на своей охотничей территории. Коридоры неслись мимо, пустые классы не вызывали у хищника никакого интереса. Тайгер выбирал повороты совершенно случайно, наугад, положившись на инстинкт. Хочешь быть хищником - будь им. И парень действовал именно так. Он знал, что рано или поздно он найдет то, что ищет. И у той ученицы, которую он найдет, не будет ни единого шанса - сегодня химик собирался в полной мере пользоваться учительской вседозволенностью.

И вот он увидел полуприкрытую дверь, за которой мягко светилась лампа. Что это за помещение: класс, чья-то комната? Какая разница. В этом крыле нет учительских кабинетов, здесь в основном жилища учениц и какие-то обслуживающие комнатки: маленькие кухонки, душевые, спортзалы. То есть - охотничьи угодья. Оскалившись, окончательно вжившись в роль, Тайгер решительно прошел внутрь.

0

2

Сэм нашла эту мини библиотеку случайно. Совершенно случайно. Ведь скажите не просто идти по коридору и увидеть еле заметную дверь. Вот девушка и вошла. То, что она увидела, повергло ее в шок. Небольшая комнатка, груда книг и маленькая софа, рядом столик.
Самаре пришлось неделю тайно пробираться сюда и приводить комнату в нормальное состояние. Вскоре ей это удалось. Теперь комнатка была светлой, чистой и в ней было приятно находится. Книги были сложены в алфавитном порядке и аккуратно расставлены на полках.
И вот сегодня вечером Сэм без труда пробралась сюда, ведь всем иногда хочется немного почитать. Девушка включила настенную лампу и достала первую попавшеюся книгу. Книга оказалась романом "Там, где сердце". И вот уже час Ами переживала судьбу главной героине Джесс. Пол часа спокойствия и нет, надо обязательно ей испортить весь кайф. В комнатку зашли. Зашли без стука без коронного "Здесь кто -нибудь есть?" нет, ноль эмоций. Сэм быстро скользнула взглядом по незваному гостю. Гость был зол или просто раздражен. Впрочем, это не ее дело, главное не отвлекаться на него. Постоит, постоит и уйдет.

0

3

Скользнув взглядом по хрупкой пепельноволосой девушке с книжкой в руке, Тайгер удовлетворенно признал "Это то, что нужно..." Конечно, яростный настрой химика никуда не делся, но сейчас было не место демонстрировать сильные эмоции. Так что Тайгер сделал глубокий вдох, успокаиваясь, а на лицо его вернулась аккуратная вежливая улыбка. Он снова становился доктором Рекстоном, молодым и доброжелательным, добрым другом половины школы. Кстати, девушка с книгой была ему незнакома. Неужели новенькая? Тайгер не уставал удивляться тому, каким мощным потоком прибывают в школу новые жертвы...

- Добрый вечер, я доктор Рекстон! - улыбаясь представился он, демонстрируя соответствующий бэдж - с этой полезной штукой Тайгер не расставался с самого первого дня захвата школьного медпункта. - Судя по тому, что я вас не помню, мисс, предположу, что вы как раз из тех учениц, кто не явился на последнее эпидемиологическое исследование. Разве вы не понимаете, что можете стать жертвой нового опаснейшего штамма гриппа, если не пройдете обследование и не получите прививки? - Голос доктора стал строгим, в меру, именно так, как и должен звучать голос обеспокоенного школьного доктора. Парень достал из кармана брюк крохотную записную книжку и ручку. - Итак, как вас зовут, мисс? Не волнуйтесь, процедура первичного обследования быстрая и безболезненная, все настолько просто, что можно сделать прямо здесь, не отрывая вас от чтения. А на прививку подойдете завтра, я вас вызову по внутренней связи.

0

4

Незнакомец представился. -А он быстро успокоился  подумала Самара, смотря на улыбающегося доктора. Здравствуйте Рекстон - сан вежливо поздоровалась девушка и вновь уткнулась в книгу. Говорить с парнем не хотелось, ей просто хотелось побыть одной. Хотя в глубине души Сэм понимала, что этот доктор не отстанет. Хотя нет, не понимала, а просто знала. И предчувствие не обманули девушку, Рекстон вновь начал говорить. Только теперь парень говорил об обследование, что она может заболеть и т.п. Самара удивленно подняла глаза на доктора. Девушка медленно, обдумывая каждое слово (что бы ненароком не обидеть и не угодить под наказание) произнесла - Вы знаете, Мистер Рекстон, я не нуждаюсь в вашем обследование, девушка сделала вдох и продолжила -я его уже проходила и могу показать справку закончила она на одном дыхание -и в прививках нет надобности... произнесла Самара и вновь уткнулась в книгу. Уйди, уйди, пожалуйста, уйди мысленно молила девушка, хотя знала, этот парень просто так не уйдет. Такому как он, нужно, что бы ему подчинялись, выполняли все с первой буквы, но, увы... ему попалась неправильная девушка...

0

5

- Девушка, - снисходительно улыбнулся Тайгер. - Справки в этой школе выдаю я, и, поверьте, я помню, кому и при каких обстоятельствах я их выдаю. - Внутри химик предположил, что девушка, вероятнее всего, просто боится обследования. Она же еще совсем юна, а в таком возрасте многие боятся врачей. Или, возможно, она уже столкнулась с жесткой реальностью этой школы и теперь с любой стороны ожидает подвоха. Действительно, вдруг под предлогом обследования доктор попытается ее изнасиловать? И ведь, что самое главное, - это на территории школы запросто возможно, и даже никто ничего такому доктору не скажет. Ученицы - законная добыча школьных хищников, будь те одеты в учительские пиджаки или медицинские халаты.

Но сейчас ученица явно пыталась его обмануть. Причем делала это в высшей степени неуважительно - как-никак, обращаясь к человеку на "сан", следует хотя бы ответить на его простой и прямой вопрос об имени. А столь явно демонстрировать свое нежелание продолжать разговор... Хм, похоже это действительно новенькая, причем еще совсем не вкусившая "прелестей" местной педагогики. Раз так - настал ее час. - Впрочем, если такая справка у вас есть, я готов ее принять. Если она в вашей комнате, давайте пройдем туда, чтобы вы отдали мне этот документ и я мог спокойно заниматься другими ученицами. - И вот тут голос Тайгера рассчетливо стал еще более строгим, и в нем зазвучало зловещее предостережение: - Но, мисс, если окажется, что вы пытаетесь меня обмануть...

0

6

Я и вру? да как можно и девушка невинно посмотрела на парня. Неужели он думает, что я с ним, куда нибудь пойду, искренне изумилась девушка пускай я и рабыня здесь, но у меня тоже чувства есть.Девушка выжидающе уставилась на парня, врач смотрел на нее, получались как бы "гляделки" кто выиграет неизвестно, но каждый в себе уверен. Девушка смотрела в синие глаза парня, в них можно было утонуть, она не выдержала первая и отвела взгляд. Хорошо я пройду обследование, что надо делать? и Ами глубоко вздохнув,  встала с дивана. Бросив прощальный взгляд на книгу, девушка поняла, что почитать ей не удастся, жаль. Сэм встала перед учителем И что делать надо? с вызовом бросила она и метнула взгляд на Рекстона. Что то ей подсказывало, что зря она с ним связалась, этот врач просто так не отстанет.
Но Самара не привыкла просто сдаваться или отдаваться. За все нужно бороться, за мечтой стремится, а чем она хуже? Она больше не позволит себя изнасиловать. Нет, спасибо, она и так слишком большую цену заплатила. Больше девушка не хочет, не может, не будет. А если он не поймет, всегда можно уйти, оставив порез на этом парне, благо кинжал в сапоге поможет. Самара  еще раз вздохнула своим мыслям и посмотрела на Рекстона

0

7

По всему было видно, что девчонка действительно из новеньких да непуганных. Такие искренне верят, что бравадой смогут добиться к себе особого отношения, может быть даже уважения. Химик прекрасно знал, что это не так. Он прекрасно помнил в каком состоянии нашел в свое время в коридоре Консуэло - отличная картинка, до чего может довести в этой школе непослушание. Впрочем, большинство учениц были слишком молоды, чтобы понять это сразу, до того, как они на самом деле окажутся жертвами. А после - для многих уже было слишком поздно. Так что, чтобы не давить на психику ученицы, явно настроенную на сопротивление, Тайгер продолжил в свей обаятельной манере.

- Вы готовы пройти обследование? Вот и прекрасно. Поверьте, это не потребует никаких усилий. Вы можете даже оставаться здесь  продолжать читать, - Тайгер улыбнулся, давая девушке понять, что уважает читающих учениц в целом и ее в частности. Затем химик достал из внутреннего кармана пластиковую коробочку, вынул оттуда одну из капсул и спрятал остаток на место. - Все, что нужно, это принять эту капсулу. Она нужна для того, чтобы запустить пробу на антитела. Затем я буду в течение десяти-пятнадцати минут наблюдать реакции вашего организма и задам несколько вопросов о самочувствии. Завтра вы подойдете ко мне в медпункт, там будет еще несколько несложных тестов - и все. Если ваш уровень иммунитета позволяет сопротивляться новому штамму - вы свободны. Если нет - нужно будет попить таблеточки для укрепления. Есть, конечно, и крайний случай. Вдруг мои тесты покажут, что вы является носителем инфекции. Тогда - карантин и лечение.

0

8

Девушка подозрительно посмотрела на синею таблетку. Э нет, я не буду это пить, спасибо, но нет сказала Самара и отошла от парня подальше. Пускай она здесь новенькая, пускай она еще не с кем не знакома, но пить всякую каку, Сэм не собиралась. Извините, конечно, э... Мистер Рекстон, но у меня табу, я не пью таблеток от незнакомых мне людей... и девушка посмотрела на парня. Интересно, а почему он так уверен, что я выпью? про себя подумала девушка. Нет, нет пить эту подозрительную таблетку она не будет. Ами привыкла не кому не доверять. Чем этот Рекстон лучше? Он ей не родственник, парень ей не друг, этот доктор ей не кто, почему Сэм должна пить, то, что он скажет. Пускай он доктор, а может это не обычная таблетка, а экстази? Вдруг она отключит ее волю, и он ее изнасилует. Сэм поморщилась, после того случая ей везде казалось, что ее хотят изнасиловать. Так Сэм, дыши глубже, он нечего тебе плохого не хочет, не хочет пыталась она убедить себя

0

9

Не отступая от избранного имиджа, Тайгер только понимающе улыбнулся: - Ты совершенно права... - Химик рушил, что пора уже переходить на "ты". Кроме всего прочего, такое обращение еще и подчеркивало субординацию - все-таки он учитель, а девочка - только ученица. И, соответственно, должна слушаться. - От незнакомых и посторонних людей, - учитель сделал ударение на каждом из прилагательных, - действительно ничего брать не нужно. Но я совсем не посторонний. Я школьный доктор, и кому тогда доверять если не мне... - При этих словах химик улыбнулся обезоруживающей и немного грустной улыбкой усталого профессионала.

- С другой стороны... - Парень решил, что одних уговоров мало, и необходимо обозначить девочке нелицеприятную альтернативу. - Если ты не сдашь этот простенький анализ, тебя придется изолировать просто "на всякий случай". Я прекрасно понимаю твое стремление к независимости, но на моей ответственности здоровье всей школы и я не могу рисковать из-за девочки, которая вот уже десять минут как отказывается назвать свое имя... - и Тайгер снова улыбнулся, ясно давая понять, что считает поведение девушки не достаточно вежливым для завсегдатая библиотеки.

0

10

Да, пожалуйста насмешливо сказала девушка и согнулась в шутовском поклоне Мое имя Самара, Самара Паркет девушка выпрямилась и глянула на лицо парня. Изолируйте, но от вас я не буду нечего принимать... смиритесь Самара улыбнулась во все свои 32 два зуба. Нет, она не будет пить таблетку от этого доктора. Причем неизвестно доктор ли он. Точно! кто он? документы он ей не показывал. А извините, мистер Рекстон, покажите удостоверение врача с очаровательной улыбкой попросила Сэм. Если он покажет, то я съем эту синею таблетку про себя решила Ами.
Девушка присела на дива и жестом пригласила доктора присесть. Он наверняка устал стоять, подумала Самара и улыбнулась. Все - таки по природе девушка она добрая и воспитанная. А раз манеры у нее есть, по чему бы их не показать. Хотя нет, она же не дома, смысл вести себя манерно, когда некто не оценит.

0

11

- Пожалуйста, - не моргнув глазом, Тайгер снова протянул девушке свой бэдж. Это, кстати, был самый что ни на есть подлинный документ, с фотографией, печатью школы, тиснением и голографическим знаком - именно его в свое время Тайгеру удалось конфисковать из пакета, доставленного ученицей-неко. Как ее звали, кажется Валетт... Химик на мгновение погрузился в воспоминания о той встрече. Тогда многого закончить не удалось. Впрочем, с тех пор учитель стал смелее, можно даже сказать - агрессивнее. Все-таки, теперь она в школе не осторожный зеленый новичок, а настоящий учитель. Кроме того - никто никогда не оспаривал его право на школьный медпункт - видимо, вовремя перехваченный пакет оборвал коммуникацию с настоящим кандидатом на этот пост. А руководство видит, что кто-то работает в медпункте, и спокойно. В конце концов, нельзя же успевать контролировать каждую мелочь. Тем более что фармаколог Рекстон действительно способен вполне компетентно прописывать ученицам необходимые им таблетки.

- Самара... - протянул парень, словно пробую имя на вкус. Единственной ассоциацией был второсортный фильм ужасов, "The Ring". Интересно, это ее настоящее имя или какой-то псевдоним? Кто знает, вдруг девушка поклонница жанра хоррор? Если так - добрый доктор Рекстон может и помочь. - Итак, ты убедилась, что я именно тот, за кого себя выдаю. Теперь тебе выбирать - таблетка или изолятор...

0

12

Таблетка раздраженно произнесла Сэм и протянула руку. Что делать, парень настоящий школьный врач, значит, нечего плохо он ей не сделает. Пускай он выглядит не врачом, пускай слишком заинтересованный взгляд. Не все же в этом мире так плохо, надо учится доверять людям, Самара про себя подумала Ами. Какие будут реакции? спросила девушка. Надеюсь, нечего криминального? мне нечего не угрожает? начала задавать вопросы Сэм. Все - таки она должна удостовериться, пускай и устно.
Самара, интересно, почему из всех имен девушка выбрала этот псевдоним.   Может из-за любимого ужастика "Звонок". Моет потому что Ами и Саманта совершенно разные имена. Ну, все равно, в итоге тема закрыта, к тому же имя Ами ей некогда не нравилось. А имя Рекстон, что оно обозначает? Рекстон, ассоциируется с тигром, за затаившемся тигром. По крайне мере у Самары это имя вызывало фантазию тигра. Да и улыбка парня напоминала скорее довольный оскал тигра. С виду безобидный, а на самом деле хищник.

0

13

Голос Тайгера мгновенно стал серьезным - как-никак, игра в доктора требовала соответствия определенным ожиданиям. Потому и ответ его прозвучал вдумчиво и весьма компетентно. - Разумеется, любые тесты на антитела подразумевают ввод минимального количества вируса. После этого какое-то время ты будешь испытывать кратковременное и незначительное снижение самочувствия. Общая продолжительность этого угнетенного состояния позволит сделать вывод о наличии антител, а также о готовности твоей иммунной системы к вирусу. А самое главное - если организм здоров, он сам выработает антитела под влиянием введенных агентов, и данный штамм перестанет представлять опасность.

Химик даже сам порадовался тому, насколько внушительно прозвучала его небольшая речь. Для неспециалиста - совершенно профессиональный монолог опытного врача. оставалось надеяться, что ученица специалистом не была. Мало ли, что она тут читает, вдруг пособия по микробиологии? Впрочем, Тайгер не зря получал свой университетский диплом - он был в состоянии выдержать любую дискуссию. Зато он с внутренней улыбкой представлял себе реальное воздействие таблетки... Сильнейший афродизиак, превращающий жертву в страстное животное с затуманенным разумом, а через пару приемов - начисто подчиняющий себе нервную систему...

0

14

Самара все еще с подозрением смотрела на синюю таблетку. Хоть что он там говорит она ему не верит. Что то слишком сильно он ее просит, слишком серьезен. Слишком много слова "слишком". Девушка в пол уха слушала ответ Тайгера про это таблетку. Если честно сказать она нечего не понимала про то, что он говорил. Девушка глубоко вздохнула и встала с софы.  Подойдя к окну (там стоял кувшин с водой) девушка налила себе стакан с водой. Глубоко вздохнув, девушка произнесла, смотря на врача - За ваше здоровье и проглотила таблетку.
Боже, Ами, что ты делаешь? зря ты ее съела... ой зря шептал внутренний голосок. Сама же Самара стояла с зажмуренными глазами и прислушивалась к себе. Вроде нечего. Вдруг рука девушки затряслась, и стакан медленно полетел вниз. Все происходило как в замедленной съемке. Широко распахнутые глаза Сэм, осколки, внимательные глаза Тайгера. -Что со мной?шепотом спрашивает Самара.
Хотя это неважно, ответ она не знает, но она догадывается. Теперь на глазах как розовые очки. Все ее чувства рвутся наружу. Все первобытные чувства. Страх, похоть, голод.  Нечего больше не важно, только чувства и он. Высокий, сильный, Он. Самара  тянет руки. Какой он красивый.

0

15

Что и говорить - реакция оказалась быстрой и бурной... Зрачки Самары, за которыми Тайгер профессионально наблюдал особенно внимательно, сначала сжались в едва различимые точки, а затем расширились, полностью поглотив радужку. Перед глазами ученицы все явно поплыло, она покачнулась, а стакан выпал из ослабевшей руки, только каким-то чудом не разбившись. Почти мгновенно проявились и некоторые симптомы воздействия афродизиака: тонкие губы Самары вдруг разомкнулись, повлажнев и словно пополнев от притока крови, а под блузкой явственно обозначились неудержимо твердеющие соски.

Химик понимал, что сейчас одурманенной девушке немедленно хочется физической ласки, что все ее чувства обострены до предела, превращая любое прикосновение в источник невыносимо-болезненного наслаждения. "Вот теперь посмотрим, как ты покапризничаешь..." - не без тени злорадства подумал учитель. Тем не менее, он оставался хищником изящным и неторопливым, предпочитающим долгие игры с жертвой быстрому убийству. Потому, даже заметив, что Самара покачнулась и словно бы потянула руки в его направлении, Тайгер не отбросил маску школьного доктора. - Не волнуйтесь, все в порядке. Первую реакцию на препарат лучше просто перележать... - И учитель увлек девушку обратно к софе, уложив ее туда, аккуратно поместив под голову подушку. Он намеренно не касался обнаженных участков кожи, понимая, что Самара может совершенно потерять голову. Даже и такая близость была для нее слишком острой. А химик тем временем отступил от софы к книжному стеллажу, пробегая взглядом по корешкам. Интересно, какие книги можно добыть в школе хентая? Учебники садомазохизма? Воспоминания маньяков прошлого? Что-то подобное было бы наверняка очень интересно почитать с Самарой...

0

16

Что он там бормочет? разве он не видит, что я хочу ласки, тепла, любви. думала Сэм, пожирая глазами парня. Мм, зачем он меня дразнит? задавала сама себе вопрос Самара, зачем он так смотрит, зачем, зачем...еще тысяча зачем, мучило девушку в данный момент.  По ее телу разлилась сладкая нега, когда Тайгер подвинул ее к софе. Ну, наконец, то про себя подумала девушка, ложась на софу.
Девушка хотела его поцеловать, но парень твердо положил ее обратно. Его запах, что это одеколон? или может у него так пахнут волосы? Самара жадно вдыхала аромат его кожи. Он так близко, даже через ткань, девушка чувствовала тепло его рук.
Самара только протянула руку, что бы привлечь парня к себе, но не успела, Тайгер отошел. Самара повернулась и внимательно смотрела на парня. Зачем ему эти книжки? ведь сейчас есть я! недовольно думала Сэм, наблюдая как доктор смотрит книги. Бросьте их, идите ко мне... нежно промурлыкала девушка.

0

17

Увы, первый беглый осмотр не принес желаемого результата - классика в разных изданиях и на разных языках, вот и все, что предлагали полки школьной библиотеки. Наверняка, труды интересующей Тайгера тематики здесь тоже где-то были, но найти их оказалось сложнее, чем учитель думал. Возможно, здесь даже есть библиотекари, которые разбираются в системе расстановки книжного фонда. Как бы то ни было - сам Тайгер с поиском чего-нибудь "эдакого" не справился. Кстати, может быть, Самара сумеет ему помочь? Химик мысленно усмехнулся собственной шутке - девушка в ее нынешнем состоянии едва ли способна выполнить скучные библиотекарские функции. Хотя...

С лукавой улыбкой Тайгер повернулся к софе. - Самара, а ты ведь можешь мне помочь! И давно хотел найти какие-то необычные книги об оригинальных вариантах физической близости. Камасутра - унылое старье, а вот какой-нибудь де Сад был бы кстати... - С этими словами он подошел к софе и осторожно погладил ученицу по закрытой брючками лодыжке. - Сначала мы ее найдем, а потом, если захочешь, вместе почитаем...

0

18

Девушка потянулась от нежного прикосновения. И томными глазами посмотрев на Тайгера девушка облизнула сухие губы и прошептала Конечно, как скажете, но вы мне обещаете, почитать, что то вместе?. Получив утвердительный ответ, девушка встала с софы. Самару немного покачивало, а перед глазами все плыло. Глубоко вздохнув девушка неуверенно сделала пару шагов к книжным стендам. Как все таки хорошо, что эти книги лежат на подоконнике подумала девушка.  Оглянувшись на парня, девушка тихо сказала, указывая на окно Посмотрите там.
Еще раз, вздохнув, девушка, бессильно опустилась на пол. Все таки странно, в душе Самара чувствовала бурлящую энергию, а на самом деле, Самара не могла простоять и пяти минут. Хотя зачем стоять, если есть парень, которого она жаждет, да и этот доктор  тоже не прочь. Извините меня за слабость, не подумайте что я слабая, просто у меня подкашиваются ноги от вашей привлекательности.

0

19

Хорошо все-таки быть не просто учителем и участником этой любовной игры, но и врачом, наблюдающим за симптомами! Вот и сейчас - Тайгеру было гораздо проще сдерживать себя, старательно отвлекаясь на происходящее с Самарой. Эффект афродизиака был налицо, а вот накатившая на девушку слабость стала для химика неожиданностью. Отлично, это лишнее доказательство того, что эксперимент был проведен не зря. И все же - именно секс, который с каждой секундой становился все ближе и желаннее для обоих участников, должен был стать естественным развитием событий. Австралиец улыбнулся - отличная перспектива.

Тайгер шагнул было к окну, послушавшись предложения Самары, но в этот момент девушка, охнув, опустилась на пол. Улыбнувшись безапелляционности ее комплимента, Тайгер едва удержался от того, чтобы не присесть рядом и не прикоснуться наконец к этим торчащим соскам, которые наверняка уже истомились по его пальцам. Но на подоконнике действительно оказалась необходимая книга! Увы, это не был сам де Сад, но какие-то более поздние компиляции. Быстро пролистав достаточно объемную книгу, Тайгер удовлетворенно кивнул - она была полна иллюстраций и адаптирована к современным условиям - все всяком случае, вместо первобытных устройств, описанных в оригинале, здесь были вполне современные электроприборы... - Тебе это понравится, - улыбнулся он, подходя к Самаре с книгой, открытой на нужной странице. Там была изображена сцена на диванчике, весьма напоминающем местную софу: девушка хитрым образом привязана за подлокотники и ножки, а над ней - мрачного вида тип с сигаретой в одной руке и ножом в другой. Быстро оглянувшись вокруг, Тайгер увидел канцелярский нож для бумаг  тонкое лезвие, выдвигающееся из пластиковой основы. Схватив инструмент, учитель присел на полу рядом с Самарой. - По сравнению с картинкой, на тебе очень много одежды, - усмехнулся он, уже не скрывая похотливого блеска в глазах...

0

20

Девушка внимательно наблюдала за действиями Тайгера. Вот он смотрит книжку, подходит к ней и показывает рисунок. Слов его она почти не слышит, Самара видит эти губы. Боже, как же хочется их поцеловать. Самара потянулась к ним, но... Тайгер отошел к ней. Девушка обиженно посмотрела на парня. Интересно, зачем ему нож? подумала Самара, смотря как врач  проверяет на остроту канцелярский нож. Видимо, острота подошла. Парень вернулся к Самаре.
-Много одежды? переспросила девушка- так снимите ее,. Самара озорно улыбнулась и кое как перешла на диван.
Наконец то начинается дело подумала девушка и поманила Тайгера к дивану. Господи, как Сэм хотелось очутиться в его объятиях, потрогать его волосы и, наконец, это будет происходить с ней. Девушке хотелось кричать от радости.
Только где то внутри ее шептал голосок: "Самара, не надо, он тебе, что то дал... прекрати так себя вести. Но бод бурей чувств, мы редко слышим разум.

0

21

Химик не собирался - сейчас! - изводить девушку ожиданием. Самара снова перешла на диван, и учитель, отбросив сомнения, а вместе с ними и свою обычную улыбку, сел рядом с ней. Он медленно погладил пальцы девушки, решив начать прикосновения именно с них. Длинные и тонкие, они нетерпеливо дрожали в его ладонях. Тайгер подцепил манжет правого рукава ее блузки, аккуратно просунул туда лезвие, резко дернул - и рукав девушки распался вверх до плеча, открыв учителю кожу ее руки. Еще несколько секунд -  и второй рукав был взрезан так же.

Затем Тайгер спустился с дивана на пол и оттуда освободил Самару от обуви и носочков. Все так же молча, он повторил процедуру, безжалостно вскрыв ее брючки - двумя длинными разрезами снизу до самых боковых кармашков. Теперь и длинные стройные ноги ученицы оказались доступны для прикосновений. Да, пока все наиболее интимные прелести девушки были по-прежнему скрыты. Но химик и не спешил. Разумеется, он видел нетерпение партнерши, он чувствовал и собственное нарастающее возбуждение. Но - он не привык торопиться. Да и сейчас он хотел что-то придумать с длинными лоскутами, остатками когда-то элегантной одежды девушки... Связать ее? Привязать к софе? Зафиксировать в какой-нибудь сложной позе? Даже мысли о том, что он может сделать с ней совершенно все, доставляли Тайгеру море удовольствия... Поэтому он и не торопился...

0

22

Самара вздрогнула, когда Тайгер провел холодным лезвием по возбужденной коже. По всей руке побежали мурашки. 
Самара вздрагивала каждый раз, когда слушала треск рвущейся ткани. Сэм так и сидела, опустив голову. Когда врач закончил, Самара с интересом посмотрела на него и придвинулась ближе. Нежно, словно Тайгер был фарфоровым, Сэм провела пальцами по его щеке. Затем, приблизившись к нему, Самара поцеловала его. Сначала немного осторожно, а потом все более страстно. В этот поцелуй она вложила все нетерпение, последних минут.
Когда поцелуй был закончен, девушка легла на спину и призывно посмотрела на Тайгера.
-Пожалуйста, возьмите меня... осщестливте меня... подарите мне эту радость прошептала Самара.
Тело Самары дрожало от нетерпения. Поцелуй только подстегнул желание. Мм как хорошо, только почему он медлит? про себя мурлыкнула девушка, смотря на парня.

0

23

Она и действительно уже с ума сходит от желания и нетерпения... - удовлетворенно подумал Тайгер, облизнув губы, с которых еще не пропал вкус жадного поцелуя ученицы. Что же, сам химик тоже не был железным, и бесконечно сдерживаться был не в состоянии. Да и зачем? Ведь наблюдения необходимо продолжать...

Осторожно, Тайгер протянул руку и положил ее девушке на грудь, почувствовав, как вздрогнул наконец-то дождавшийся ласки сосок. Тайгер смял в кулаке ткань блузки, потянул на себя, во второй руке вновь коротко сверкнул нож - и лезвие рассекло блузку вместе с тонким лифчиком под ней. Химик бы не расстроился, если бы металл полоснул прямо по нежной коже груди - интересно было пронаблюдать за реакцией одурманенной ученицы на боль. Но - к сожалению или к счастью - движение Тайгера оказалось точным, и груде Самары не была задета. Зато она теперь стала живописно доступна взгляду среди располосованной одежды. И, улыбаясь, учитель взял между пальцами крупный, как вишенка, напряженный сосок Самары и чуть-чуть сжал его, аккуратно потирая с боков.

0

24

Самара с интересом наблюдала за раздумьями Тайгера. Он явно решал, как лучше поступить. Наконец он принял решение.  Он осторожно коснулся груди девушки, Самара еле подавила судорожный вздох, смял ткань и потянул на себя, затем быстрым движением порвал ткань блузки. Сэм вздрогнула всем телом. Содрогнулась от столь близкого холодного метала. Когда парню открылась часть возбужденной груди, он, наконец, стал ее ласкать. Ласкать аккуратными движениями. Внутри девушки закипела волна новых, неведомых ей эмоций.
Девушка взяла две руки  Тайгера, положила их к себе на грудь, накрыв при этом своими руками, и стала сжимать свою грудь его руками.
- Какой ты хороший – прошептала Сэм -Ты же не бросишь меня? ты сделаешь мне хорошо, ведь правда сделаешь?

0

25

- Хорошо... - поджав губы, протянул Тайгер. - Да, хорошо тебе будет, в этом у меня нет сомнений... - "Еще бы, тут наркотик все сделает за меня..." - А вот чтобы я тебя не бросил, тебе, девочка, придется постараться... Ты ведь понимаешь, что не ты одна такая желающая до удовольствий. - Слова Тайгера были ужасны в своей циничности, но химик знал, что одурманенный мозг девушки вряд ли увидит в них что-то обидное, а скорее, воспримет как сигнал к действию. В конце концов - это чистая правда, учениц в школе полно и желающих испытать воздействие афродизиака наверняка будет немало. Ведь теперь Тайгер видел его эффект - с небольшими доработками средство уже можно пробовать распространять. Так что он мог сейчас позволить себе быть прямолинейным и наглым. - Так что в тебе такого особенного? Чем ты лучше остальных? - Учитель задал этот вопрос и снова криво усмехнулся, подумав "Посмотрим, на что в принципе способна эта девочка. Будет здорово попробовать с ней что-то экстравагантное..."

0

26

Девушка слышала слова Тайгера, ей казалось, что лучше этих слов нечего нет. Посмотрев в глаза врача, Самара задала волнующий ее вопрос
- А какая ученица вам подойдет? такая?- Девушка резко бросилась вперед, толкнув парня назад, а когда он не удержался и лег, Самара села на его бедра верхом. Поцеловав химика Самара начала расстегивать брюки Тайгера. Из за трясущихся пальцев, это у нее получалось, не очень хорошо. Но всему приходит конец, мучениям тоже, пуговка была успешно расстегнута. Дальше, дело пошло быстро. Спустив с парня штаны, девушка, сначала несмело провела по плоти Тайгера пальчиками. Верх - вниз, как приятно сжать, вдавить  свои наманикюренные пальчики во что то нежное, горячее, влажное... Вскоре ей захотелось, чего то, что солоновато пахло на языке, как карамель... Сэм сначала лизнула возбужденную плоть Тайгера, а потом Самара взяла в рот головку, немного поиграла с ней язычком. Немного погодя Самара стала уже полностью заглатывать член доктора. И  как не удивительно, девушка чувствовала некую эйфорию, от совершаемых действий.

0

27

Ух ты, как все произошло быстро... Тайгер не успел опомниться, как уже оказался опрокинут на софу, его брюки были расстегнуты, а член оказался во рту ученицы. Впрочем, учитель не имел ничего против такого быстрого развития событий. Он лишь расслабился и поудобнее пристроил подушку под головой. Это пусть малолетки сразу впадают в экстаз с корчами и стонами - а он собирался внимательно наблюдать за стараниями Самары. Тем более, что получалось у нее просто отлично. И Тайгер чувствовал, как его член начинает наливаться силой и увеличиваться в размерах прямо во рту ученицы. Впрочем - недавние размышления весьма успокоили его психику, так что он мог не опасаться того, что кончит слишком быстро и не сумеет как следует насладиться оральными ласками. Так что у девочки была возможность очень и очень тщательно доказывать свою исключительность.

Чтобы помочь ей, Тайгер окончательно расстегнул брюки и, приподняв попу от софы, стянул их с себя вместе с трусами. - Ты умница, все понимаешь правильно, - улыбнулся он девушке, чтобы поддержать ее порыв. А затем исхитрился и расстегнул пуговку и на ее брючках...

0

28

Страсть уже полностью завладела разумом девушки.  Она как одержимая ласкала член парня, то слегка посасывая одну лишь головку, то, вбирая его полностью в рот. Она то ускоряла, то замедляла движения ртом, дразня доктора. Девушка лишь улыбнулась словам Тайгера. Она сама понимала, что все понимает правильно. Когда парень расстегнул ее брючки, девушка на минуту остановилась и посмотрела на парня. Видя озорной огонек в его глазах, девушка улыбнулась и быстрым движением сняла с себя брючки. Когда вещь валялась на полу, Сэм продолжила прежние занятие.
Девушка двигала ртом верх - вниз, а руками пыталась расстегнуть рубашку Тайгера. Ей удалось расстегнуть только последние пуговки его рубашки. Теперь девушка, губами сжимала член парня, а своими коготками немного царапала торс Тайгера.
Член парня уже проходил, чуть ли не в горло, но ей это было еще приятнее. Самару грела мысль о том, что она доставляет удовольствие мужчине своей мечты. Какая она была дура, как она могла не заметить, что Тайгер идеал?! ММ, Боже, как он хорош думала Сэм лаская парня. Самара искоса посмотрела на парня, видя удовлетворение на его лице, Сэм улыбнулась про себя. Вытащив пенис парня изо рта, Сэм начала водить язычком по всей длине органа.

0

29

Продолжая внимательно следить за активностью Самары, Тайгер в который раз подумал, что уже это наблюдение приносит огромное удовольствие. Он никогда не понимал закомплексованные парочки, стремящиеся к близости под толстым одеялом в полной темноте. Как можно отказаться от созерцания такой красоты? Вот и сейчас он с удовольствием следил за тем, как скользит по его блестящему от слюны члену язык ученицы, как иногда задевают его бедра напряженные соски Самары... Химик был бы рад раствориться в этом удовольствии и спокойно расслабиться, кончив через какое-то время в рот этой милой девочке, чтобы затем снова уйти в лабораторию, модернизировать наркотик в соответствии с новыми данными, только что полученными таким вот приятным путем. Более того - не приходилось сомневаться, что и Самара будет только счастлива от такого развития событий.

Но все же Тайгер не привык быть простым потребителем. Радость физической близости - не только в том, чтобы получать, но и в том, чтобы что-то отдавать взамен. Так что парень протянул руку и отстранил голову Самары от своего члена. Быстро встав с софы, он завершил начатое девушкой, то есть окончательно разделся, после чего немедленно приступил к раздеванию партнерши. Улыбаясь, он почти не использовал пуговички, вместо этого просто разрывая и без того изрезанную одежду. Вскоре Самары была полностью обнажена, а остатки ее одежды оказались живописно разбросаны по библиотеке. Довольный Тайгер весело сел обратно на софу, откинувшись на спинку и усадив девушку на себя сверху. Его бедра мгновенно почувствовали прохладу - между ног ученицы было влажно. Иначе и быть не могло, но эта деталь оказалась для Тайгера приятной. Схватив Самару за ягодицы, он привлек ее ближе к себе, наклонив голову и поймав губами один из заждавшихся сосков...

0

30

Самара наблюдала за быстрыми движениями Тайгера. Раз, парень раздет. Два, он рвет всю одежду на Самаре. Три, девушка уже сидит на бедрах доктора. Сэм развязно хихикнула, когда горячие губы Тайгера коснулись ее соска. "Боже, как он это делает" про себя подумала Сэм , растворяясь в сладкой  неги.
Немного повозившись в сладкой эйфории, Сэм приподняла голову парня и впилась в его губы поцелуем. Немного опустив голову, прошла губами по его груди и вновь вернулась к губам. Оторвавшись от губ, девушка улыбнулась и прошептала на ушко Тайгеру:
- Тебе нравится? Что мне еще сделать?- и Сэм немного прикусила мочку уха химика.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто ищет - найдет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно