1.Имя Фамилия:
Ai Valentain
2.Возраст:
16 годков
3.Внешность:
Средней длины пышные светло-русые волосы, чаще всего завязанные в хвостики по бокам. Цвет глаз...Он часто меняется, в зависимости от линз: красный, зелёный, голубой- с каждым из этих цветов Аи эксперементировала. Тоже самое можно сказать и о волосах. У Аи они менялись почти каждый месяц. Чуть припухлые губы с лёгким блеском. Красивая, с довольно большой грудью и изящной талией, фигура. В одежде отдаёт предпочтение шортам, разноцветным юбкам с необычными ремнями и топам. Нередко можно увидеть Аи с необычными, яркими сумками с кучей брелков.
4.Характер:
Весёлая и позитивная Аи не привыкла к скукоте и однообразию. Всегда доставляет кучу проблем другим и никогда не отдаёт себе в этом отчёт. Бывает, что на неё снизоходит совесть, но это происходит так редко, что и упоминать не стоит. Не смотря на свой безбашенный, стремящийся к экстриму характер, всегда готова протянуть руку, ногу или лапу в помощь другим. К учёбе относится халатно и часто прогуливает уроки. Могла бы учиться на пятёрки, но неохота ей тратить на это своё время. Не любит, когда ей указывают на её ошибки. Быстро обижается и также быстро прощает. Иногда любит одиночество, в качестве отдыха от своей неуёмной жизни.
5.Биография:
Родилась в довольно небольшом городке Японии в небогатой семье. Папа француз, а мама японка, поэтому и у Аи такая необычная фамилия. Мама Аи, домохозяйка, всегда стремилась воспитать в дочке аккуратную и послушную девушку. Только все её надежды рухнули при первом же поступлении Аи в начальную школу. Первый же день занятий девочкой был прогулен, а вскоре на стенах школы стали появляться безумные творения Аи. В школе имела много друзей из-за своего безумного характера. Единственным, что привлекало девушку в школе-это парни. Вездесущая Аи меняла их регулярно. Эту способность Аи получила после разрыва со своей первой любовью-Мицукари-сенсеем. Он был молод, красив...а что ещё в принципе нужно девушкам? Вот и Аи повелась на это и вскоре сильно пожалела....Он использовал и бросил её после первой же ночи и девушка перестала верить в любовь. Теперь парень для неё стал чем-то вроде договора: "Я тебе, а ты мне". Так прошли первые годы в школе и вот наступило время для старших классов. Здесь родители предприняли последнюю попытку усмирить дочь и перевили её в новую школу...
6.Таланты:
Нямо^^ Умеет хорошо целоваться и красиво рисует на школьных стенах)
7.Желаемый статус:
...::КаВайНыЙ БеС::...
8.Как попали на форум?
Нашла в рекламке на форуме
9.Связь с вами:
382138767
Моя анка^^
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-23 20:26:39
Поделиться22008-12-23 20:56:40
Первый же день занятий девочкой был прогулен
Сомневаюсь, что такое возможно =="
Так прошли первые годы в школе
В каком же классе она лишилась невинности? Оо"
Таланты:Нямо^^ Умеет хорошо целоваться и красиво рисует на школьных стенах)
В первый раз вижу такой талант.
Поделиться32008-12-23 21:01:42
Сомневаюсь, что такое возможно =="
В моём случае возможно всё)) Характер-то непослушный)) Вот я и решила не идти в первый день, считая его не таким важным) Офф.... и на самом деле-неужели он так важен?XD
В каком же классе она лишилась невинности? Оо"
Во втором классе средней школы 0.о))
В первый раз вижу такой талант.
Да-я единственная и неповторимая))
Отредактировано Ai (2008-12-23 23:18:05)
Поделиться42008-12-23 22:28:18
Ai
Респект))) мой первый ник хDD
Поделиться52008-12-23 22:44:48
Sunny
Кул)))Хоть кто-то заценил) Это моё лафф имя)) Я его везде использую)
Отредактировано Ai (2008-12-23 22:46:28)
Поделиться62008-12-23 22:47:06
Ai
Я тебя с Sunny перепутала сначала)
Тема на пробник: прогулка с собакой ночью в снегопад о.О
Поделиться72008-12-23 23:10:49
Аи чуть ли не выпрыгнула на улицу из подъезда и только чудом осталась на ногах. Не успела она порадоваться нагрянувшему счастью, как на неё сзади напрыгнула собака и повалила девушку в самый большой сугроб. Отлично. Удача сегодня так и пинает меня ногами во все возможные щели. Пыхтя и выплёвывая снег, Аи выбралась из снега, сталкивая с себя явно слишком дружелюбную собачку.
-Нанами, тьфу! Ты меня уже всё облобызала, даже косметика не нужна! -Аи, смеясь, поправила цветную шапку на голове и поднялась, отряхивая куртку. -В следующий раз вообще не выпущу тебя гулять. Ты опасна для мира!
И для меня в особенности. Аи любила это своё "небезопасное" домашнее животное, которое недавно нашла на улице и приютила. Офф...Всегда мне везёт больше всех. Девушка не утруждала себя в покупке поводка. Надо-собака сама за ней пойдёт. Аи ценила свободу выбора.
-Ну пошли. -Аи потрепала собаку и повернувшись, подставила лицо падающему снегу. -Сегодня у нас куча свободного времени. Гулять, отдыхать и снова по тому же кругу.
Тем более я так люблю снег! Аи подняла руки и, схватив несколько снежинок в воздухе, приложила их к губам, тут же ощутив на них приятный мороз.
Суйгинто
А как ты угадала, что я люблю снег? XDD
Отредактировано Ai (2008-12-23 23:13:23)
Поделиться82008-12-23 23:18:46
А как ты угадала, что я люблю снег? XDD
Сама снег люблю =D первое, что в голову пришло - написала хД
Принята).