Ичи смотрел в её приятные глаза и низачто не отрывался от её сладких губ. Он улыбался сквозь поцелуй и начал потихоньку ласкать её ягодицы и подниматься вверх по спинке. Он чувствовал её нежность, тепло этих прикосновений. Он знал что ей это нравилось. Рыжий улыбнулся снова сквозь этот страстный и нежный поцелуй и уже повалил её на спинку и начала ласкать ей шейку язычком.
-Ты не против?-На несколько секунд оторвался рыжий от её прекрасного тела и он улыбнулся. Руки всё ходили и массировали её нежную спинку и иногда ягодицы девушки.
Её горячее тело, оно наполняет меня нежностью и страстью...-Подумал Ичиго и снова прильнул к её шейке и потом поднялся к её губам.
Домик блаженства Iku Takomoda и Ичиго
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-12-31 09:45:56
Поделиться322008-12-31 18:41:25
Парень начал ласкать шейку девушки, от чего у Ику снова закружилась голова, все казалось таким неожиданым...
-Я бы сказала что я против, но не могу этого сказать, мне стыдно признаться, но мне нравится...-у девушки появился румянец.
Ику прикрыла глаза,наслаждаясь новыми ощущениями.
Может стоит остановиться, я не знаю что мне делать дальше... Какая неблагодарная... Девушка приблизилась к парню, нежно посмотрела в глаза улыбнулась, медленно ,обжигая горячим дыхания кожу Ичи, приближалась к ушку парня. Облизнула мочку. стали мокрой дорожкой спускаться на шею, облизала её, оставив небольшой засос, который стал изенять свой цвет. Перешла к губам, лизнула нижную, немного прикусила, это было не больно, нет, скорее возбуждающи. Девушка вновь подняла свои шоколадные глаза,облизывая свои алые губки.
-Тебе понравилось, или я еще слишком не опытна?
Странно, но мое тело двигалась по инстинкту, разума вообще не было, хотя ба одна лишь мысль, что бы ему было приятно...
Поделиться332009-01-02 21:04:01
После того как девушки проговорила -Тебе понравилось, или я еще слишком не опытна? Парень ухмыльнулся и перевернулся оставив её с верху. Затем он посмотрел в её глаза и просто засматривался в них.
-Хм... Очень... Делала бы ты так по чаще...-Проговорила парень. Девушка сидела сверху Ичи, а руки парня лежали на её ягодицах и поглаживали. Затем он присмотрелся к её футболки, то она уже была возбуждена, это было видно через лифчик, её соски уже были твёрдые. Ичи ухмыльнулся этому и снова притянул её чтобы она повторила операцию.
-Как же мне хорошо.. А она уже возбуждена, так быстро? Нет это мне кажется... Хотя...-Подумал Ичиго и начал играть с её язычком иногда облизывая её сочные и маленькие губки.