Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Домик блаженства Iku Takomoda и Ичиго

Домик блаженства Iku Takomoda и Ичиго

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

----Iku Takomoda почтальон, а Ичиго хозяин дома.
Парень ходил по комнате ожидая почтальона, он хотел уже с нетерпением получить посылку. Ему должны были доставить специальные материалы, для того чтобы сделать новый приборчик. Он улёгся на кровать и улыбался смотря в потолок. На потолке были изображены небеса. Очень много было облаков и эти облака вечно выглядели по разному из-за фантазии Ичиго. Он включил телик и улыбнулся. Парень был в халате и в трусах.
-Когда же этот почтальон придёт... мне уже надоело ждать его...

0

2

Девушка бежала, капельки пота текли по её молодой коже. Школьная юбка немного задиралась от ветра, который был направлен против неё, от чего девушка дышала еще тяжелее
Ну что такое, проспала, еще в школу опаздываю, а меня попросили от нести эту посылку, но почему я согласилась помочь тете? Кто меня за язык то тянул...
Ику не обращала внимание на природу, окружавшая её, но она все-таки успела мельком взглянуть на деревья, кусты, цветы, от чего её стало весело и тепло на сердце. После девушка сосредоточена была на дороге и на домах..
Главное домом не ошибиться, а то мало ли... У меня бывает... Вот он!
Фигура девушка резко остановилась напротив изысканного, дорогого дома, у неё открылся ротик от изумления... Робко Ику потянулась к звонку, нажала на кнопочку и дожидалась хозяина посылки. Гольфы немного сползли вниз, поэтому девушка живо подтянула их. Сделала милое выражение лица, представляя дорогу в школу и высказывание учителей на счет опозданий...
Снова мне порку зададут... Ну где этот хозяин?
Девушка снова нажала на звонок.

0

3

Парен вскочил, когда кто-то позвонил в дверь, он резко открыл дверь и смотрел на её изумлёнными глазами. Ичиго взял её за руку и потянул её к себе в квартиру при этом выдал.
-Давай заходи, щас чаем напою... Тока посылку дайте...
Парень вырвал у неё коробку и улыбнулся, смотря на эту коробку, он закрыл глаза и начал её распаковывать. Раскрыв коробку, внутри лежали разные механизмы, он оставил их в коробке и пошёл делать девушке чай.
-Эх... Что же за фигня... Надо уже девушку угостить чаем...
Он поставил чайник и тот уже щёлкнул, т.к. вода уже была горячая. Он налил в стакан чаю и положил туда пакетик с чаем, кинув туда кубик сахара. Взяв ложку он начал размешивать. Выйдя из кухни он изумлённо смотрел на девушку.
-Какая красотка... Но она школьница ну ладно... всё равно...
Ичиго посмотрел на чай и протянул девушке.
-Вот возьми... Это тебе выпей и хоть жар спадёт... А то я вижу бежала очень быстро...
Сказал Ичиго осматривая девушку, не подавая виду ей.

0

4

Какой чай? Причем здесь, хотя я бы не отказалась... ладно, я быстро попью чай и побегу в школу.
Девушка посмотрела на часики, и подсчитала время, первый урок уже начался. Ику тяжело вздохнула... В доме обстановка тоже была богатой, все сделано было со вкусом, и Ику это нравилось…
Теперь точно порка будет... Ну почему я такая не везучая? Какой-то он странный... Как бы хотелось здесь жить… Мечты…
Ику медленно прошлось взглядом по парню, но как только заметила взгляд Ичиго( прочитала на табличке у стены дома), сразу же отвернулась и легкий румянец покрыл её щечки, непослушная прядка волос упала на лицо...
-Спасибо- только и смогла произнести девушка, когда парень направился наливать чай
Один кубик сахара? Так мало... ладно это уже стыдно просить больше, слава богу хотя бы просто попить дал, видимо добрый и симпатичный, так спокойно Ику, ты вообще только посылку должна была отнести, а ты...
-еще раз спасибо-тихо, спокойно сказала девушка, нежно взяла чашку чая, сделала маленький глоток и сразу же остановилась чай был горячим, он обжигал её язычок, поэтому девушка стала дуть и по чуть-чуть попивать чай. её становилось еще жарче вскоре белая футболка стала немного мокрой... Ику подняла глаза, показывая их хозяину посылки, её взгляд не был детским, он был нежным, изучающим.

0

5

Iku Takomoda
Ичиго  поднял глаза на девушку с её изящных ножек. Он присел напротив неё в кресло и положил ногу на ногу, продержавшись так совсем чуть-чуть улыбнулся и сел по нормальному. Увидев как девушка немного покраснела, он улыбнулся и просто сделал глубокий вдох. Парень взял свой холодный чай и улыбнулся девушке. Сделав пару больших глотков, парень подошёл к кондиционеру и включил его. Ичиго заметил что девушке стало жарка и улыбнулся. Посмотрев на тонкую прядь когда упала на лицо девушке и тяжело вздохнул.
-Незачто, я же ничего такого не сделал... Блин жарко у меня, хоть кондиционер включил...
Проговорил медленным и добрым голосом. Он потянулся вверх и халат спал на кресло. Он остался лишь в трусах, ему стало не ловко и на лице появился маленький румянец. Румянец резко спал и он поднял его и снова одел на плечи.
-Хм... А она симпатичная... Милая и вежливая... тока что-то я не понимаю, она учится?
Задал сам себе вопрос Ичи и сделал глупую ухмылку.

0

6

Парень сел в кресло, он был в халате, чему-то девушка позавидовала ему, наверно потому что ему было не так жарко. В комнате сало немного прохладнее, спокойнее, хотя нет. атмосфера наколялась, еще как.
-Все равно, да стало прохладнее, главное  не заболеть-девушка мило улыбнулась, вновь сделала глаток,чай стал холодным и это ей нравилось. теперь можно было насладиться им, облизнув хасохшие губки Ику сделала один глаток и остановилась, парень остался в трусах. Ику закрыла глаза и отвернулась, покраснев, чашка чая выпала из тонких пальчиков девушки, звонкий треск, а точнее звук послышался в комнате...
-О Боже!- пуще покраснела девушка..-Я извиняюсь-девушка повернулась к парню, её лицо было немного в слезах, Ику опустилась и стала собирать соколки к себе в ладожки, пару пальчиков стали в крови, алая стуйка полилась по запастьям девушки.

0

7

Iku Takomoda
Парень улыбнулся и вдруг услышал треск чашки. В его голове промелькнула мельком быстрая мысль.
-О БОЖЕ МОЯ ПОСУДА!!!!
Затем он посмотрел на девушку, которая села и начала собирать осколки, смотрев как она собирает, у неё из пальцев пошла кровь. Он быстро поднял её и босыми ногами повёл её на кухню. Он улыбнулся и достал бинты.
-Ну кто же так собирает осколки... Эх..
Смотря на её кровь, он быстро взял её руки и полил её ручки перькисью и начал быстро заматывать бинтом. Затем он посмотрел на бинты и те начали намокать кровь и снова сделал слой бинта. Затем он взял её за руку и повёл на кресло, а сам сел и начал убирать стекло. Убрав аккуратно стекло и положил тряпочку на пол, чтобы та впитала влагу. Он присел рядом с ней налив ей водички в стакан.
-Не уклюжая ты... А как тебя зовут?

0

8

Все дейсвия происходили так быстро, что девушка не успевала задерживать весь этот материал в голове, оказавшись на кресле Ику посмотрела на руку, до запястья они были забинтованы, но бинт уже не был белым, он был цветом Сакуры, такой красивый, необычный. Девушка улыюнулась сама себе, и благодарила вгзглядом парня. Тут она заметила как парень стал сам убирать осколки, ей стало очень стыдно, сейчас она чувствовала себя маленьким ребенком, которого только что наказали и показывали положительный пример, но тут она засмеялась, причем детским, наивным, милым голом. Парень сел рядом сней, дав  стакан с водой. ику немного отпила и поставила на тумбочку стоящая рядом с ней.
-Да, неуклюжая и этор плохо... очень плохо, я все время что-то ломаю и не так делаю... Меня зовут Ику, Ику Такомода, а вас как?
Хотя я знаю, но так будет вежливо... Хммм... Ичиго

0

9

Iku Takomoda
Ичиго улыбнулся, когда девушка начала смеяться, он любил когда девушки радуются, их смех ему доставлял удовольствие и на душе становилось спокойнее. Он повернулся к девушке и улыбнулся ей. Девушка произнесла своё имя и улыбнулась ему. Ичиго встал с кресла и прошёл на кресло, которое стояло рядом. Он взял стакан воды и сам сделал от туда глоточек.
-Меня зовут Куросаки Ичиго или просто Ичи...
Проговорил Ичиго и мило ухмыльнулся. Сделав глубокий вдох, он понял что она смеялась, над тем что Ичи будто стал подавать пример ей. Он положил руки на свои коленки и посмотрел на даму.
-Если вы учитесь, то я бы не советовал вам ходить на учёбы сегодня, пусть ссадины пройдут, а пока можете побыть у меня...
Сказал Ичиго и улыбнулся краешками губ.

+1

10

-Рада знакомству Ичи- сказала девушка так же улыбаясь.
- Это плохо прогуливать школу, тем более я примерная ученица, но с такими руками меня точно отведут в медпункт и скажут идти домой, так что я останусь, а чем мы с вами займемся и можно вас попросить одеться...-покраснев сказала девушка, пряча свом шоколадные глаза от пронзительного взгляда Ичиго. Девушка была похожа на куколку совсем безпомощную, доброю...
у вас есть что нибудь интересное? И извините за наглость, а чем вы занимаетесь?- девушка интересовалась о жизни Ичи, ей стало интересно. да и ей всегда было интересно узнавать что-то новенькое. Ику убрала непослушную прядку за ухо, рассматриваю комнату.
что я тут делаю? разве это нормально? Ичи милое имя

0

11

Парень начал разглядывать её, но когда девушка сказала попросить что-то одеть, парень быстро метнулся на верх. Ичиго одел футболку и спортивные штаны.
-Ты не против, я так по домашнему... А то просто не привык встречать гостей так рано...
Сказал Ичиго и улыбнулся. Затем он посмотрел на те детали которые лежали в коробке. Он подошёл к столу и взял от туда какого-то маленького робота. Затем взял те детали и в крутил в этого робота одну детальку. Робот оживлённо заплясал будто он был живой.
-Он выполняет команды, танцевать, принести и много другое.
Он повернулся к ней и сделал милое лицо. Ичиго поправил футболку, которая была немного заправлена в штаны.

0

12

За несколько минут парень успел одеться в домашнюю одежду, которая ему очень шла...
-Ничего, ты ведь дома, очень мило выглядит...-улыбаясь солнечной улыбкой, пролепетала девушка. Парень вытащил маленького робота, вкрутил несколько деталей и вот, робот уже танцевал и забавлял девушку. Икусмеялась от радости и счастья, ей он очень нравился. правда девушка не всегда была на стороне роботов, она не хотела что бы людей заменили роботы.
В мире много интересного и забавного, так хорошо, я давно так не смеялась...
-Спасибо тебе мистер робот-тихо сказала девушка продожая смеяться и улябаться. она протянула руку что бы поздороваться с ним за руку, точнее за его механическую лапу.
-Ты его создал?- посмотрев на Ичи сказала девушка...- мы создаем столько много, да и убиваем тоже и это обидно, хочешь конфетку?

0

13

Когда девушка начала смеяться парень тоже немного засмеялся. Он любил всё, но не войну, когда девушка начала разговаривать с роботом он улыбнулся и сделал милое лицо. Ичиго услышал слова Ику и задумался над ними мы создаем столько много, да и убиваем тоже и это обидно. Парень прикрыл глаза и понял что в этом есть больше правды. Он взял своего робота и выключил его.
-Ты права... Мы много создаём и много убиваем, но я создаю не для убийств, а для того чтобы делать людям добро. -Сказал Ичиго и прикрыл глаза парень. Треся в руках своего робота он смотрел на него и даже слегка улыбался.
-Она чертовски права, могут также украсть одного образца моего, и сделать армию войн-Подумал Ичиго и осмотрел снову девушку. Затем вспомнил как девушка сделала комплимент парню и он широко улыбнулся.
-Спасибо за комплимент, я польщён. Ты тоже отлично выглядишь...-Парень сделал глубокий вздох и улыбнулся подметив что она очень симпатично одета.

0

14

Парень выключил робота из-за этого девушке стало немного грустно, но за окном играло солнышко, обещая хороших каникул.
-Я надеюсь что это так, ведь было бы ужасно если бы пострадали невинные люди...-девушка тяжело вздохнула, набрала побольше воздуха в легкие и нежно улыбнулась парню. Ей нравилось когда люди улыбались, она обожала видеть улыбки людей, слышать их смех, для неё это было счастьем, поэтому сейчас она просто смотрела на парня и улыбалась при виде его улыбки и смеха.
-О да, в школьной форме, могу сказать одно по этому поводу это форма лучше чем в других школах... Да и в школу я раньше редко ходила... А сюда я переехала недавно, но этот район знаю почти наизусть, я люблю пешие прогулки, когда можно просто отдохнуть подумать, почитать книжку в тени дерева, слышать смех маленьких детей... разве это не прекрасно? Так значит ты можно сказать ученый?- девушка сделала ударение на послоедние слово, она некогда не была  знакома с учеными, но с врачами она виделась очень часто.
-У вас такой дорогой дом, вы живете здесь один?- вопросительно спросила девушка.

0

15

Iku Takomoda
Парень улыбнулся даме и сделал милое лицо. Парню стало очень жарко, он встал с кресла и сделал посильнее кондиционер. Посмотрев на девушку он пошёл на кухню и принёс спрайта, в воду он кинул пару штучек льда. Он улыбнулся глоточек и второй стакан протянул девушке.
-Держи... А то очень жарко... Я делаю роботов чтобы делать людям добро, и это правда... -Сказал парень глубоко вздохнув. Когда девушка начала смотреть на улыбку парня и улыбаться ему. Он сам начал ещё шире улыбаться и делать милое лицо. Глаза немного прикрыл и потянулся вверх, у парня оголился пресс. Он улыбнулся и поправил футболку.
-Ну незнаю... Дорогой... Не дорогой... Я в этом не разбираюсь, мне понравился этот дом... Вот я его и купил.. Учёный... Хм... Учёный-Учёный... Нет я скорей всего просто любитель в этом деле... Ну даже не знаю, если хочешь называй меня учёным...-Сказал Ичиго посмотрев на Ику. Сделав глубокий вдох он снял с себя футболку.
-Жарко ужасно... Ты не против?-Спросил парень оголив свой торс. У него было спортивное телосложение, тела. Мышцы хорошо выделялись, пресс был просто красивейшим из рельефа, чего он добился.

0

16

-Cпасибо, газировка..ммм... я от ней отучаюсь...  Конечно она очень вкусная, но нужно перебороть себя...-весело протороторила девушка.- А разве есть добрые роботы? Хотя есть, конечно, какая глупая. Это хорошо, но разве можно делить робот на хороших и плохих, ведб людей нельзя... Хотя понимаю, у робата нет души, кусок метала... Каким ты себя считаешь?-девушка сейчас вела себя как взрослая, сотря впрямо в глаза неотводя их ни на секунду.
Парень снял сс ебя футболку, девушка резко отвернулась и нечайно пролила на себя спрайт...
-Ну вооот, опять, а точнее снова... Чтож я такая невезучая?!- у девушки горели щеки, она стеснялась красоты парня, его торс был не отразим, конечно она могла смотреть на него долго, но это было слишком для такой хрупкой девушки.
-Как вам угодно, это же ваш дом, вы хозяйн... правда для мен это в нову...
Боже мой, и что мне делать... Конечно жарко, везет парням, снял футболку и все, а девушкам страдать, еще пролила спрайт замечательно, форму я испортила, придеться снова подробатывать что бы купить новую футболку, у мамы и так денег нет... Невезучая, но счастливая...
Ику снова поставила стакан на тумбочку там осталось немного спрайта и льда, оборачиваться к парню она стеснялась, сзади нельзя было разглядеть её хорошо, но спереди, из-за того что спрайт попал на фотболку , можно было увидеьть её лифчик.

0

17

Парень улыбнулся и посмотрел на девушку, та покраснела и отвернулась, он услышал всплеск воды и как будто, вода плеснула на одежду. Он улыбнулся и сделал глубокий вдох. Затем посмотрел на девушку со спину и улыбнулся ей.
-Да не волнуйся ты так... Я же не трусы снял... Всё таки на пляжу все так ходят...-Сказал парень будто уча девушку не стесняться. Он улыбнулся девушке и накинул на плечи футболку. Затем поднялся на верх и зашёл в комнату сестры, которая тут уже не жила, но некоторые вещи оставила. Затем взял от туда футболку, практически такую же как у Ику и улыбнулся.
-То что надо!-Подумал парень и спустился вниз. Протянув футболку девушке он улыбнулся и подскользнулся об пол и упал на девушку, лежа на ней с верху. Он немного покраснел и улыбнулся. Затем пробежался взглядом по ней и у неё был виден лифчик, из-за пролитой воды.
-Всё таки я тоже не уклюжий...-Сказал Ичиго и стеснительно улыбнулся. Он смотрел девушке в глаза и улыбался, потом улыбка куда-то исчезла.

0

18

Девушка не видела, но слышала, как парень поднялся на верх и что-то там искал...
Может быть сейчас лучше уйти, конечно в таком виде? Это смешно и неприлично....
-Спасибо- девушка уже потянулась за футболкой, та практически была у неё и тут Ичиго подскользнулся и упал на девушку. Он был сврху прижимая Ику к полу, от чего девушке стало стыдно, легкий румянец снова покрыл её щечки. голос как будто бы исчез...
-Ммм... Ичи- девушка не могла продолжить дальше, она просто улыбнулась маленькой, сромной, но солнечной улыбкой, длинные шелковистые волосы были разбросаны по полу. длинные ресницы как бабочки взмаживали своими крылями, алые губки выглядели аппетитными, привлекательными.
Такие рыжие волосы, как солнышко... Это так мило. не обычно... сейчас такой момент. о чем я только думаю, все в этом мире не случайно...
-Ичиго...

0

19

Парень смотрел ей в глаза и будто просто застыл на месте. Он немного приподнялся, дабы не раздавить девушку. Он улыбнулся милой и маленькой улыбкой и потянулся к её губам. Он не знал что всё так обернётся, он лишь хотел дать ей футболку.
-Ику...-Прошептал Ичиго и уже их лица были на несколько миллиметров. Он приблизился ещё и их носики соприкоснулись. Парень нежно прикоснулся к её губкам, осторожно чтобы потом вовремя отстранится. Он легко улыбнулся и начала потихоньку переходить в полный поцелуй.
-Зачем я это делаю? Мне что девушек мало? Ведь она ещё школьница... Но я не могу просто больше держаться...-Подумал Ичиго и плавно перешёл в полный поцелуй, запустив в её ротик свой язычок, он начал бороться с её язычком. Он улыбнулся и продолжил её целовать.
-Никогда не ожидал что я буду целовать девушку, которую я едва знаю, так нежно будто она моя девушка... Я не представляю такого... Но мне это нравится... Очень нравится... -Подумал вновь Ичи и потёрся об её носик своим.

0

20

Девушка услышала свое имя, ей было приятно слышать его из уст Ичиго.
Что мы делаем... сколько ему лет? Это незаконо... Это грех...
Общигающие губы коснулись алых лепестков... Ику почувствовала тепло на своих губах и милую улыбку парня, девушка как будто бы была под гипнозом, она не могла пошевелиться, это бы её первый поцелуй, который она не забудет никогда. Поцелуй становился взрослым, необычным для девушки, губы парня были сладкими, напористыми.
Что это такое?-подумала девушка, когда парень запустил свой языкок в её ротик...
-Стой!-девушка стала сопротивляться, ударая парня в огаленную грудь.- Так нельзя! Зачем? Это был мой первый поцелуй...-смущаясь сказала девушка.
Я думала что это будет с тем кого я люблю, а не с первым парнем... Кака я могла быть такой глупой? я потеряла голову... Хотя целуется он очень хорошо, видимо практика большая...
Ику и не заметила что юбка задралась слишком высоко, оголяя красивые, девственные ножки, и белые как простынь трусики... Гольфы неного съехали вниз, волосы так же красиво лежали на полу. Девушка немного привстала, она теперь сидела как куколка, неподвижная, смотрящая вдаль, только румянец выдавал её за человека.
-Извини, но я так не могу, я слишком наивная... Сколько тебе лет?

0

21

Iku Takomoda
Парень чувствовал, как она отдавалась в его тёплые и нежные руки. Он улыбнулся и снова продолжил поцелуй. Ичиго сделал пару щекочущих язычком движения и он сразу получил пощёчину. Когда парень услышал слова девушки -Извини, но я так не могу, я слишком наивная... Сколько тебе лет?. Он посмотрел в её глаза и отстранился от неё.
-Ику... Прости я не хотел... Я сам потерял голову. Лет мне немного мне всего 18...-Сказал Ичиго уже сидев рядом с её ногами. Заметив что её юбка задралась, он покраснел и сам опустил её юбку на место. Он посмотрел в её глаза и понял что у неё опыта не была. Он отодвинулся ещё больше и опустил глаза.
Прости... Но меня самого к тебе потянуло, я сам не ожидал что так получится...-Сказал парень не ожидая что его на неё потянет. Парень был довольно молодой, но приэтом отлично работал. Он был гением своего дела, делая разную технику. При своих 18 у него уже было больше 4 премий за 1 год.
-Что я делаю? Зачем мне нужны проблемы...-Спрашивал себя Ичиго и не понимая своих вопросов, просто смотрел ей в глаза.

0

22

-18?! Если чсетно, то я удивлена, ты выглядишь старше... Взрослее...- девушка удивилась, она думала что апрню примерно 20 лет и даже старше.Ику призадумалась, много мыслей прокручивалось у неё в голове, первый поцелуй, какой он был, что делать дальше, все это вызывало смущение у девушки...
-Я понимаю, конечно бывает иногда жажда в поцелуях, или зависимость, я точное определение подобрать не могу-засмеявшись сказала девушка. Она сидела на том же месте, правда немного скованно, но улыбка не сходила с её лица, изредка она поглядывала в глаза парня.
Он умный, привлекательный молодой человек, а я простая бедная девочка...
Ичи поправил юбку девушка, та покраснела и отвела взгляд.
-Спасибо Ичи, а где можно переодеться?
Как  я его понимаю, если бы разум не стал вновь трезвым  я бы продолжила с ним поцелуй, погрузилась бы в царство страсти и любви, но я так не могу, кто я для него, так первая встречная...

0

23

Iku Takomoda
Парень улыбнулся, когда девушка подумала что Ичи больше чем 18 лет. Он сделал глубокий вдох и решил ответить ей.
-Ну может я так выгляжу, но в душе я ребёнок, который до сих пор ломает игрушки и пытается их чинить... Но при этом я создаю новые...-Сказал нежным голоском Ичиго и провёл взглядом по девушке которая сидела на полу. Он по удобнее присел на диван и сделал глоточек газировки. Затем повернулся снова к даме и начал засматриваться на неё.
-Переодеться можно в ванной... Она там..-Парень показал на красивую и расписную дверь, она была вся в узорах, это была самая красивая дверь в его доме.
-Ты меня правда прости за такую нелепую вещь, которую я сделал... За поцелуй...-Сказал Ичиго и отвёл покрасневшее лицо в торону. Она ему очень нравилась, он хотел бы ещё разочек утонуть с ней в поцелую, в нежном переходящий в страстный поцелуй.
-Жалко что я ей не нравлюсь... А то мы бы продолжили этот поцелуй...-Подумал Куросаки и при этом сделал вывод в своих мыслях

0

24

-Все мы в душе дети, я лично никогда не хотела взрослеть, всегда хотела беззаботно смеяться, шалить, но наверно кто-то должен вырости...- глаза девушки были серьезными, взрослыми... Ей нельзя было дать 15 лет, она выглядила старше, но где-то её детский наивный характер проявлялся и удивлял некоторых людей.
Его поцелуй был таким нежным.... Я никогда такого еще не спытовала, еще бы, ведь это мой первый поцелуй...
Ику повернулась к двери  и стала удивленна рассматривать...
-Какая красота! Мне даже открывать такую красоту жалко!- тихо, от удивления пролепетала девушка. Девушка услышала извинение и тодже покраснела, убрала, вновь выпавшуюю прядку волос за ухо и мило улыбнулось...
-Ничего... Если честно, мне даже понравилось, но я неопатна в этом деле... Как бы сказать....-девушка замолчала, зажала пальчиками подол юбки, мило покраснела и отважно сказала- Можешь научить меня целоваться?
Девушка пуще прежнего покраснела, взгляд опустила на пол...
Какая я глупая.. Что я несу, что он обо мне подумает? Что со мной?-подумала Ику, тихо шаркая правой ножкой по полу.

0

25

-Все мы в душе дети, я лично никогда не хотела взрослеть, всегда хотела беззаботно смеяться, шалить, но наверно кто-то должен вырости...-После слов девушки он улыбнулся и подумал что ей тоже лет 17-18, но потом резко эти мысли ушли. Он сделал глубокий вдох и повернулся к спрайту и допил его. Взглянув как девушка подошла к двери он повернулся, а затем ухмыльнулся чтобы посмотреть на реакцию девушку.
-Какая красота! Мне даже открывать такую красоту жалко!-Краем ухом он услышал это и улыбнулся.
-Да ладно, ты проходи, она хорошо отмывается, даже если вдруг заляпаешь... Так что не бойся, всё тут нормально...-Сказал Ичи посмеиваясь над девушкой. Когда девушка сказала что поцелуй ей понравился, он навострил ушки и улыбнулся.
-Научить? Хм... Этому нельзя научиться... Оно происходит само... Это нужно пробывать...-Сказал Ичиго и задумался над этим. Он взял игрушку и включил её, та начала танцевать он смотрел на неё и мило ухмылялся.
-Ну если хочешь можешь попрактиковаться... с кем нибудь... Ну если хочешь со мной...-На лице появился лёгкий румянец. Он сделал глубокий вдох и зарылся в мыслях.
-Что ты несёшь Ичи? Ты блин маньяк какой-то... Ну ладно если она не против я даже за...-Подумал про всё Ичиго и сделал милый взгляд.

0

26

-Я согласна...- пробормотала себе поднос девушка.
Что я делаю? На что соглашаюсь? Мы ведь совсем разные? Как он ко мне относится? Если чсетно то чем-то он мне нравится?Терять мне нечего, все равно мама меня продаст каму-нибудь из мужского пола, за небольшую сумму денег... А я, а я ничего не смогу с этим поделать, суецид... Я никогда не решусь на это....
-Только учи меня нежно, я слишком чувствительна- сказала девушка, медленно направляясь в сторону парня. Ику прижалась к Ичи, как брошенный котенок, который нашел свой новый домик и хозяйна.

Отредактировано Iku Takomoda (2008-12-27 16:26:15)

0

27

Парень улыбнулся ей и та направилась к нему. Он тоже сделал верные шаги к девушке. Когда Ичи и Ику были уже близко друг к другу, она прижалась к нему, а парень обвил руки вокруг её талии. Мокрое пятно практически высохло, а парень был без футболки с оголённым торсом. Всё равно влага ощущалась на её теле. Ичиго посмотрел ей в глаза и прикрыв их, он прикоснулся к её губам и начал нежно целовать её, зажимая её губки между своих. Затем он перешёл уже в нежный и нежно перетекая в страстный поцелуй. Он просунул язычок в её ротик и начал там хозяйничать. Иногда прикусывая её маленькие и нежные губки, он снова начинал играться с её язычком, делая это медленно и нежно.
-Блин, какая она всё таки нежная... Хоть не умеет целоваться, ну хоть пытается...-Подумал Ичиго и снова прикусил её нижнюю губу. Сделав ей маленькую, но приятную боль.

0

28

Девушка оказалась в объятиях парня, она не стала вырываться, ей это было не нужно, наоборот ей было приятно ощущать тепло человека, который не причинит ей никого вреда, а сделает приятное, необыкновенное, чудесное...
Ику вновь почувтвовала мыкгие, горячие ,но очень нежные губы парня. Его губы заставляли девушку забыть обо всем на свете. Такое чувство что ты вот вот взлетишь от счастья, наверно это первый раз когда с девушкой так хорошо обращаются. Парень стал изучать ротик девушки при помощи язычка, сначала девушка хотела отпрянуть но потом она протянула свой навтречу ему и вот они яплялись в свое танце. Девушку немного опрянула ,но лишь для того что бы нежно укусить нужнюю губу парня. Иу почувтвовала маленький укус, от чего невольно вскрикнула, это была так мило. Девушка потихоньку теряла рассудок, атмосфера наколялась, кондиционер уже не помогал.
Ичи...

0

29

Парень почувствовал её язычок, протянутый к нему. Ичи начал играть с ним своим язычком, иногда прикусывая губки сладко.  Он присел на диван, при этом взяв девушку на руки и продолжил поцелуй. Так ему было более удобнее с ней целоваться. Руки начали ходить по её спине, иногда сползая на ягодицы девушки. Парень забрался под футболку девушки и начал там хозяйничать. Её тёплое и нежное тело, доставляло море удовольствия парню. Он снова спустил руки вниз и оставил их на её ягодицах. Нежно прикусывая ей верхнюю, то нижнюю губу, он сладко облизывал их и снова язычок пробирался в рот.
-Какая ты сладенькая, никогда такую не побывал на вкус - Он подумал о её сладости и улыбнулся девушке, не отрываясь от их страстного поцелуя.

0

30

Что я делаю, что мы делаем? Это уже далеко не просто не поцелуй... Но это так прекрасно, я на небесах..Как же звучит эта фраза, точно "предел только небо"... И все же этот парень, я хотела бы побыть с ним подольше, но посчитает меня маленкой, глупой и на этом все и закончится... Господи... Сегодняже бал ... Ну вот, а я еще не пригласила Лестера, я так стесняюсь, о чем я только думаю, нужно сосредаточится на поцелуе, но когда я думаю о нем, то попадаю в сказку...
Девушка оказала на парня, она как бы сидела на его коленях, теплое тело согревало и обжигало одновременно тело Ику. Мелкая, но приятная дрожь прошла по телу девушки. Руки парня шаловливо ласкали, пьянили поясницу, иногда ягодицы и это все так нравилось девушке, для это было нечто прекрасное.  Почувствова улыбку девушка немного погрустнела, она думала, что парень смеётся над нею, над её неудачей, над тем какая она невежа.Губы так и сплетались в гармонии страсти. Девушка подняла свою тоненькую хрупкую ручку, нежно поласкала щечки парня, потом обвила его вокруг шею, притягия больше к себе. Язычок уже умело играл с язычком парня, насладясь сладким привкусом.
Ичи, это слишком для меня....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Домик блаженства Iku Takomoda и Ичиго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно