Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Hani oO" ? -- Нани Оо' ??? т.е Доска Майа ! хДДД

Hani oO" ? -- Нани Оо' ??? т.е Доска Майа ! хДДД

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да вот покумекал тут и смотрю на ВАС у всех есть Дощечки и я тоже свою хочу иметь ><""" xD
Да поскольку я на этой ролевой (точнее во флуде xDD) c лета штаны протираю думаю пришло время
узнать какое у ВАС сложилось обо мне впечатление (мнение) и вообще что ВЫ обо мне думаете xD

*ржот* Первым трем отписавшимся подниму уважение xDDD
http://s48.radikal.ru/i122/0812/25/4be06c752bf8.gif

Отредактировано Hani (2008-12-22 21:06:58)

+5

2

Значит так. Буду первой. х)
Ты очень веселый, добрый и общительный молодой человек. Не знаю, как другие думают, но у меня о тебе сложилось только положительное мнение. Я конечно не слишком хорошо тебя знаю, но с тобой приятно общатьсяи и это главное.))

Hani написал(а):

*ржот* Первым трем отписавшимся подниму уважение xDDD

Не надо. Я не ради этого, тут пишу ^__^

+1

3

оу какие люди создали сипе темку ^___^
ну тоды я за Майе буду)))
В тебе море кавая и жизнерадостности. Очень веселый добрый общительный. С самого начала нашего общения очень мне понравился. С тобой очень приятно и весело общаться. Лю тя =^___^=

Maya написал(а):

Не надо. Я не ради этого, тут пишу ^__^

поддержу ее ^___^

+1

4

какие люди и без охраны xDDD
нуу...кавайный человечеГ , с тобой оч весело общатьсо ^____^ не любишь когда тебя называют Р... но йа всё равно не понимаю шо тут плохого?кароче люплю люплю люплю ^__^

+1

5

БратиГ... ты душевно больной человек хDD
Ладно, а сейчас серьёзно Оо" Ты вообще кавайное создание, всегда поможешь и никогда не обидишь хЗ
Выслушаешь всё, что я тебе наговорю, и даже не обидишься! О____о" хD Для этого надо быть "сильным"... кхм... пусть будет, человеком хDD
Люблю тебя, и ты это уже давно знаешь ^_______^

Твоя Сари-тян хЗ

+1

6

(напишу кратко, ибо очень ленивая)
Хани....ты оч кавайный и интересный людь...еси не веришь, читай мою подпись...
вижу редко, но вспоминаю часто хДД))) короче ты всеми любимый сгусток кавая))
(извиняюсь...я не оратор чтоб речи читать ну или писать поэтому воть так....да...)))

+1

7

*аж челюсть отвисла*  Ну нифига се, кого сюда забросило О_о
Я тут короче почитала, что о тебе другие думают. Гхм, неееет, ну я конечно же с ними согласна, НО, ЗевсеГ, я э это, тип богиня любви, красоты, и всякой другой фигни и скажу те одну простую вещь: ПьяньЧуга ты! xDDDDDDDDDDDDDDDD

В общем ладно, пока есть вдохновение напишу какие-нить более менее красивые слова!)
И так, чти сие творение:
1) Ты знаешь, я люблю писать посты, и единственное что меня спасает от ломки по этому делу, это наше общение в асе, спасибо ^__^
2) Ты добрый, прям писец какой добрый святая дева, плин О_о
3) С тобой почему-то очень легко общаться, прям как с подружкой (ну это комплимент) =))
3) Ну и ты вЯЯЯЯЯселый короче, хз почему, но мой великий мозг решил, что теперь ты будешь Дедом Морозом! xDDDD

Все, муза ушла, но на последок все-таки напишу еще кое-что (без этого никак)
*огляделась чтоб никого не было рядом  и тихо-тихо прошептала* Люблю тебя, блин сильно ^___^

+1

8

Ну чяво могу сказать? А ты сам все знаешь!)) Но напомню еще разок! Хани-кун, когда я впервый раз вас встретила, вы мне показались замечательным и очень веселым человеком... И я не ошиблась, с каждым днем общаться с вами было все приятней и веселее. ^__^ без таких как вы было бы очень скучно жить на земле, тоо))) Еще раз скажу, вы гений! Я вас люплю, больше фсех! ^__^ *закидывает цветами*

Отредактировано Ukita (2008-12-23 18:50:02)

+1

9

*приполз шаркая лапой* М.... Я да же не знаю чё те сказать... как то действительно резко перестали опщаться... ТТ" Вобщем извеняюсь если наговорил когда нибудь что нибудь плохого! И надеюсь что мы сможем подружиться заново если я не исчезну как недавно *_* Вобщем если что обращайся...да!

+1

10

Maya
Саваи
Aniko
Sarina
Кисэки
Джессика
Ukita
Koya
Вах Спасибо вам o.o Но я кажись изменился в общении и поменял свои взгляды на жизнь.
И вообще я хочу полностью изменить себя. o.o Или мб у меня крыша опять в попу уехала xDDD

Отредактировано Jolie (2008-12-28 20:55:08)

+1

11

Jolie написал(а):

Или мб у меня крыша опять в попу уехала

а помойму вот это....зачем ся менять оО ты и так хорош и менять я думаю те ся ненуно!
я понимаю я там псих меняться буду но вот тебе... ты такой всем нравишься поэтому не надо меняться!
лезу пля со своим мнением xD

+2

12

*вполз* ну... *шаркает ножкой* что я могу сказать? кавай ти ^__^ с первых минут общения, сразу поняла, что ты прикольный, весёлый и интересный человечек, умеющий выслушать и поддержать ^___^ вообщем, мну оч радо знакомству и общению с тобой )) а ещё мну не умеет писать большие речи xDD
няк ^__^ люплю )

Jolie написал(а):

И вообще я хочу полностью изменить себя. o.o Или мб у меня крыша опять в попу уехала xDDD

скорее второе xDD если поменяешься в противоположную сторону, то эт плохо ^__^ мне ты нравишься таким, какой ты есть х) ни нада меняцца *жалобно смотрит* ^__^

+2

Вы здесь » Spirit World » Архив » Hani oO" ? -- Нани Оо' ??? т.е Доска Майа ! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно