Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки|Kuroi - Последние дни лета...

Кисэки|Kuroi - Последние дни лета...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Облака медленно плывут по нежно голубому небу, в волчьих глаза отображаются их мягкие очертания. Последние деньки позднего лета когда температура еще позволяет тебе спокойно полежать и понежиться на солнышке. Легкий ветерок клонит траву которая нежно щекочет своими концами оголенное тело парня. Не желая еще надевать на себя верхнюю одежду парень лежал без верха греясь в последних лучах солнца, да, довольно странно видеть вампира который нежиться на солнышке, но сейчас не будет удивительно даже если где – то рядом пробежит Сталин.  Юноша покусывал зубами тонкий стебелек странного, неизвестного ему но очень сладкого растения, слава небу что оно не ядовито, по крайне мере парень так думал, ну и вроде правда. Прикрыв глаза тот мягко погрузился в дремоту жадно вслушиваясь в шелест листвы и шум травы, а там, где – то внизу холма на котором на лежал расположилась небольшая речка журчащая на камнях.

0

2

Слышно только журчание небольшой речки где-то у подножия холма. И шум листьев, которые никак не оставит в покое лёгкий летний ветерок.  Послышался шелест травы, красноволосая неко забиралась на холм, легко, как кошка, даже не смотря на то, что холм высокий. ивот она уже наверху. неко заметила парня, лежащего на траве, который похоже услышал её почти бесшумные шаги. Не помешаю? обратилась девушка к незнакомцу и тут же подумав села рядом на траву а смысл спрашивать если я всё равно останусь? спросила сама себя девушка. Она скользнула взглядом в сторону парня а он ничего...ксо! бака, бака!!!о чём я думаю я сюда отдохнуть пришла и в мои планы совсем не входила эта встреча! Ки мысленно отругала себя. кстати тебя как зовут после долгого молчания вдруг произнесла девушка, даже сама этого не ожидав
(пока так... а то чёто мысли в голову не лезут http://i032.radikal.ru/0802/d0/1100912c4cd9.gif  )

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки|Kuroi - Последние дни лета...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно