Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета маленького существа..

Анкета маленького существа..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия:
Mekkuka Talufotochi\/ Меккука Талуфоточи

2.Возраст:
15 лет

3.Внешность:
Девушка среднего роста, с волосами цвета пшеницы, зелёными глазами. Не раз выслушивала издёвки на тему того, что она блондинка, иностранка, хотя сама на самом деле, коренная Японка, хоть и не с заурядной внешностью. Любит носить яркую, вызывающую одежду, преимущественно в зелёных тонах. Ненавидит юбки, предпочитает шортики, блузочки и пиджаки. Иногда может позволить себе одеть альт аксессуары. Шипы, цепи, лезвия. И даже выйти в них на улицу. В волосах чаще всего вплетено что либо. На данный момент цветок.

4.Характер:
Меккука искренне верит в то, что в её жизни нет никаких проблем, поэтому улыбка с лица девушки, почти, что никогда не слетает. Она очень дружелюбна, хотя никогда не скроет от человека свою антипатию к нему…Язык её, враг ее. Никогда не упустит шанса с кем-либо поспорить, что подчёркивает её азартность.
Девушка очень энергична, активна. Не знает о понятии скромности, всю историю её маленькой скромной жизни, никто так и не сумел найти в ней это деликатную черту. В душе Меккуки живёт этакий маленький игривый котёнок, ко всему прочему, очень и очень любопытный. Иногда любит включать дурочку, убеждая окружающих, что не понимает, о чем идёт речь. Да и вообще, думаю слово иногда, здесь не уместно, потому как в здравом уме, её почти что никто и никогда ещё не встречал.
Некогда не откажется выпить. Если видит на то веский повод.

5.Биография:
Родилась она в Токио.
В младших классах, училась слабо, даже слишком, большее время уделяла тому, что сочиняла какие небудь нелепые истории. В 4–том классе, девушка в раздевалке, уронила шкафчик на одноклассника, за то что тот, бесцеремонно решил изучить анатомию женского тела раньше положенного срока. В конечном итоге, девушка осталась стоять полу раздетая, перед всеми своими одноклассниками, так как шкафчик был единственной перегородкой, между мужской и женской раздевалкой… Хотя самой девушке было до фени, что о ней подумали, маленькая ведь ещё. В 6 классе, девчонку перевели учиться в школу - интернат, так как родителям не хватало на неё особого времени. В интернате она научилась играть в баскетбол, обзавелась множеством друзей, (в основном мужского пола) так как девушки мало принимали её из-за броской внешности, успехи в учёбе у девушки, стали возрастать, но появилась одна не благоприятная черта, её тянуло, жутко тянуло к лжи.. А ещё, после забавной истории на физкультуре, где как оказалось учитель физрук был ориентации би, и поставил ей два, а её лучшему другу 5 за семестр, она чуть не лишилась девственности ради того самого друга, так как того стали дразнить гомиком (Извиняюсь за резкость) А Меккука решила доказать всем обратное.. Хорошо что друг остановил). Чуть позже, (примерно через три года), девушка узнала что её мать бросила отца, а отец в свою очередь вспомнил о ней самой. Забрав её к себе и вернув в обычную школу. Успеваемость девочки возросла, в добавок ко всему, он заинтересовалась музыкой – вокалом и игрой на ударных. Стала увлекаться субкультурами и альтернативным образом жизни, вдобавок ко всему стала отаку, и дня не могла прожить без манги или аниме. Ещё
она заинтересовала катанием на скейте. Вскоре её отец, нашёл себе невесту, мачеху для Меккуки. Тётя она оказалась весёлая, не жадная, дружелюбная. И через месяц после совместного проживания новой семьи, Меккуке дали журнал, вернее, мачеха дала ей журнал, в котором была реклама новой, успешной школы…
Находясь в 10 классе, без доли сомненья, она принесла журнал родителям, с единственной фразой на устах:
«Я хочу туда…!»
Что ж, выбора не было, пришлось отправить девушку в новую школу, где у той, началась совершенно новая жизнь…

6.Таланты:
Играет в баскетбол, занимается вокалом, играет на ударных, искусно врёт.

7.Желаемый статус:
А я вас вижу…)

8.Как попали на форум?
Через Рекламу в Каталоге Ролевых

9.Связь с вами:
ICQ.. 376976643

Отредактировано Mekkuka (2008-12-22 20:40:03)

0

2

Mekkuka написал(а):

шортики .Блузочки и пиджаки.

шортики, блузочки и пиджаки.

Mekkuka написал(а):

Шипы, цепи лезвия.

Шипы, цепи, лезвия.

Mekkuka написал(а):

от человека, свою антипатию к нему

Запятая не нужна.

Mekkuka написал(а):

приходиться

приходится*

Mekkuka написал(а):

что ей приходиться заглядывать в словарь, дабы узнать значение слова усталость

Хм... Это уже лишнее.

Mekkuka написал(а):

В душе Меккуки, живёт этакий, маленький игривый котёнок,

В дуже Меккуки живёт этакий маленький игривый котёнок.

Mekkuka написал(а):

включать идиотика

Вместо слова "идиотик", лучше употребить слово "дурочка".

Mekkuka написал(а):

некогда

никогда*

Mekkuka написал(а):

Био, Голубоглазой девушки, не слишком обширно, но возможно увлекательно и интересно.

Лишнее. Убрать.

Mekkuka написал(а):

Родилась она в Токио, большом, таком, знаменательном городе, в столице Японии.

На мой взгляд немного глупое предложение. Город знаменательным быть не может. Знаменательным может быть день, особая дата. Город знаменитый может быть. И зачем писать, что Токио такой большой, что он столица Японии? Вы думаете, что никто этого не знает?

Mekkuka написал(а):

куноичи

Это кто? =="

Mekkuka написал(а):

из за

из-за

Mekkuka написал(а):

он заинтересовалась

она*
Пропустите анкету через Word, т.к. много пунктуационных и орфографических ошибок.
Поставьте картинку в анкету.

0

3

Sarina
Исправленно. Всё.

Sarina написал(а):

Пропустите анкету через Word

Интересно... Эта анкета и делалась в Word О.о...

0

4

Mekkuka
норм)
Тема: вы упомянули про историю, произошедшую в раздевалке, опишите её поподробнее.

0

5

Урок физкультуры, учитель позвал четвероклассников на свой последний урок, перед выпускным, вокруг царила гармония. Раздевалки для девочек и мальчиков делились между собой рядом шкафчиков. В секции для девочек погасла одна лампочка.
Мика, отойди! Не так уж тут и страшно, везде горит свет, мы не одни…
Два маленьких хрупких создания, стояли именно под той, злополучной лампочкой, стояли в полу-мраке, прижавшись, друг к друг.
Кука.… Но… Тут темно… Мне страшно… - Темноволосая девочка прижавшись к Меккуке, пыталась понять почему ей так не уютно...
О.. Мы же выпускной класс! Будем старшеклассниками, любому фору дадим! А ты… Темнота.. Девочка сняла блузочку, и аккуратно положила в шкафчик.
И кстати.. Ты не видел мой костюм?..
Мика смутилась… Ну.. Он в 23 шкафчике…
Ох.. Всё с тобой ясно! Девочка отцепила от себя Мику, и подошла шкафчику номер 23.
Всегда.. Всё.. Самой..
Открыв его, она услышала шёпот мужского голоса. Аааа.. Я кажется что то вижу.. Да не пихайся ты! Я не пихаюсь! Девочки… Она загляну в щель между шкафчиками. Отдуда показались три пары нагловатых глазок. Ник, Эрик и Деем!? Ну я им устрою! Да какого…
У маленькой Меккуки совсем не было подходящих слов.
Она просунула нос в щель, и тихо-тихо произнесла: Я вас вижу..! После чего аккуратно толкнула шкаф. Двое из мальчишек, успели отскочить. Послышался крик.
Да чтоб тебя!!! Эрика придавило шкафчиком..
Да чтоб меня? Меня не что б…
Девочка Хитровато улыбалась… На неё смотрели все мальчишки из своей раздевалки.
Секунда. Послышался девичий визг. Девченки поняли что происходит. Меккука прекрылась олемпийкой от спортивного костюма.
Ой.. Это была случайность…
В раздевалку вошёл физрук: Ну и что здесь… Происходит?  …

+1

6

Mekkuka
*окерела от авки* ** 
Принята xD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета маленького существа..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно