Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » (=ВстрЕтились ДваА псиХха=)

(=ВстрЕтились ДваА псиХха=)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Лин шла цокая каблучками по каменному полу. Боже, где же этот выход! подумала Лин с досадой. Из башни Манки-Но, выбраться без помощи невозможно. Тут было все: студии, костюмерные, сцены (знаменитый на всю Японию Вася Уткин=), звезды и даже (по слухам) спальни в которых спали сами звезды, но не было элементарного указателя. Девушка долго могла тут бродить, без проводника. Цок, цок еще одна порция цокания каблучков. Угораздило мне сюда приперется....да....грустно подумала дама и устало прислонилась к стенки....Как она устала! битый час ходила по коридорам, но даже двери не одной не нашла.....жуть какая то. Про голос и говорить нечего, охрип. Ли звала,звала, но не кто не пришел....какие же люди звери....а потом еще все удивлялись почему Лин резала вены. Ведь когда ее бросил парень она не у кого даже жалости не увидела. Бррр, а чего это я об этом вспомнила подумала Ли и потерла кисть руки (там находились шрамы). Тут так же тихо как там, в больнице...ужас....

0

2

Суки! Сволочи! Мрази! Твари! Скоты!!! Озлобленно думал юноша бредя по этим чертовым лабиринтам и пытаясь найти то место откуда он сюда зашел, вот угораздило – же сунуться именно сюда дабы что – то стыбзить!? Ну вообще капец какой – то, теперь Киро целую неделю воровать ничего не будет. Все углы, каждая стена аналогична той которую только что проходил рыжий, бровь начала дергаться выдавая крайне злобное состояние юноши. Угол, другой, третий… если – бы тут был архитектор всего этого, то он бы проклял день когда создал это место после встречи с разъяренным как бешенное животное Курои. Вновь поворот и парень запутавшись в собственных ногах резко упал на каменный пол прямо у ног стоящей у стены девушки. Обматеривши все что тут находилось, парень медленно встал на четвереньки и мотнул головой потирая лоб ладонью, и так мозгов нету, так еще и последнее выбивают! Открыв глаза, тот заметил чьи – то ноги и недоуменно нахмурил брови, глаза медленно скользнули и парень заметил стоящую у стены девушку.
Похоже не я один тут заплутал… пронеслись мимолетные мысли в голове, рыжий медленно встал и отряхнул колени от пыли которую видно веками не вытирали, хотя, кто в своем уме сунется сюда?! Теперь понятно почему уборщицы тут не задерживаются…

0

3

Только Ли задумалась о несчастной судьбе девушки, погибшей в Манаки-Но, как кто то упал к ее ногам. Так вот значит где, все прЫнцы берутся... подумала рыжая и начала хихикать, причем старательо делая вид, что закашлилась. Когда он выругался, Ли сильнее начала ржать, причем все так же маскируя.  ИзвениТе это вы прынц?, через смех спросила девушка. На парня было больно смотреть, весь в пыли, злющий, смотрит как будто убивать будет....Мамочки, реально убьет подумала Лин смотря на "смертельно" обиженного парня.
Девушка уже более менее успокоилась. Смехом и наприжение сняла. Теперь ее глаза внимательно пожирали "товарища по несчастью". Высокий, рыжий, глаза зеленые, на каблуках Ли была немного ниже его. Интересная личность...подумала девушка

0

4

Нет! Я не ПрЫнц! Я Сталин! Огрызнулся парнишка отряхивая колени, после встав на одну ногу тот принялся отряхивать штанину стоя как цапля и шатаясь из стороны в сторону так и норовя грохнуться опять, но, удержался… Когда парень был более – менее чистым, он взглянул на девушку и выгнул бровь.
А я то думал что уже прошел балкон Рапунцель… Странно… ПРКЛЫЯТЫЙ ЛАБИРИНТ!!!!! Злобно сквозь зубы прошипел парень и резко ударил ногой по одной из стен от чего та начала крошится и от ноги парня осталась глубокая вмятина, как никак но парень был слишком зол.
Это – же просто пипец всему! Еще Минотавра сюда посадить и совсем будет супер! Пробурчал юноша более менее успокаиваясь и рыская глазами по местности думая куда идти дальше. Махнув на девушку рукой мол: «До скорой встречи» юноша удалился за угол, минута и парень опять выходит на тоже самое место на этот раз уже удержавшись на ногах и не грохнувшись на колени опять. Взглянув на девушку тот что – то пробурчал и чертыхнулся.
Или у меня уже галюки, или я опять вышел на тоже самое место… Тихо пробубнил рыжий и указав рукой вперед – вновь пошел вперед на этот раз заворачивая в другой угол, теперь прошло десять минут и вот те на – опять двадцать пять и вскоре по всей башенке разнесся злобный мат юноши.

0

5

Юноша так и ходил кругами. Ушол-пришол-грохнулся-заматерился вот такой у незнакомца был девиз. Все это доставляло огромную радость Ли и большую злость парню. Сказать ему, что она сама так плутала и надо просто пойти в обратную сторону и свернуть туда-откуда он пришел, язык у нее не поднимался. Вот парень опять на коленках  и орет благим матом. Девушка деликатно подошла по ближе и ткнула парня концом туфли. Пойдем, Сталин, а то так умрем вместе, пока ты выход найдешь......... и Ли помогла обозленному парню встать. На ее удивление парень пошел
Прошло 5 минут
Я предлагаю не заходить в эту комнату сказала она незнакомцу. На ее удивление за 5 минут они нашли дверь. Незнаю как он, но мне она не нравится решительно подумала девушка и поэтому сразу же высказала это парню.

0

6

Парень что – то пробубнил себе под нос на мотив: «Не тыкай в меня туфлей, а не то босой останешься» но не успел… Поднявшись, тот уже думал пойти опять вперед как девушка потянула его назад и Курои наклонившись чуть не встал на мостик, но выпрямившись все – же выпрямился и потопал за девушкой. Вот, наконец они вышли из этого ведьминого круга и теперь оба стояли чуть ли не уткнувшись лицом с странную дверь. Когда девушка высказала свое мнение, парень вскинул бровь и взглянул на нее.
Тебе что, страшно? Знаешь, если тут нету Минотавра то призраков быть тоже не должно… после этого рыжий улыбнулся и не церемонясь резко пнул дверь ногой, та с жутким грохотом слетела с петель и отлетела на добрые два метра в печатавшись в стенку. Зайдя внутрь, парень осмотрелся, было темно но он прекрасно все видел, это было некое подобие комнаты без окон сделанной в старинном стиле. Найдя свечи, тот достал из кармана зажигалку и поднес ее к свечам, вскоре комнату осветил тусклый свет нескольких подсвечников, однако это лучше тем темень.   
Ну вот… теперь что?

0

7

кеогда парень вышиб дверь Ли пробубнила Сила есть-ума не надо. Но вошла следом за парнем. Кстати о нем....увидел свечи, зажег их, некакой логике посмотреть на стену. Ли сразу увидела выключатель и врубила свет. С легким мерцанием старинная люстра включилась осветив большую комнату. Ли гордо посмотрела на парня. Лицо говорило так " Во какая я умная". Потуши свечу, она понадобится может  тихо сказала она и плюхнулась на диванчик в углу. Около дивана стоял столик. Девушка взяла старый журнал и сдула с него пыль. Охо, 1985год выпуска, нефига подумала она и вернула журнал на место. И че теперь делать будем? беззаботно  спросила она.

0

8

Парень взглянул на люстру явно задумав что – то нехорошее. Достав рогатку из кармана, тот зарядил ее камушком и прицелившись – попал в люстру которая тут – же закачалась и потухла, но не раскололась – странно.
Ну, вот и свечи понадобились… С улыбкой «Я ангел» произнес парень и рухнул на кровать, от нее в воздух взвилась пыль и юноша не удержавшись чихнул так что свечи чуть не потухли.
Ох мля… эти комнаты явно не знаю такое словно как уборщица!!! Недовольно пробормотал юноша шмыгая носом. Ну, зато пыли на кровати уже нету и можно спокойно лежать.
Ну, не знаю… можно конечно через окно, но внизу нету деревьев чтоб на них приземлиться…

0

9

Ли зло выругалась благим матом. Самым понятным было типо такого "Ты совсем ох*ел?" Зачем ты это сделал ? зло спросила Ли и двинулась к парню. В глазах горел огонь отмщения. Ты специально? да? уже подходя к кровате спросила Ли и через минуту со сей силы прыгнула на парня. Устроившесь поудобнее девушка продолжила дальше, с явным наслождением в глазах, ведь наглому знакомому было неудобно, а даму он вряд ли спихнет. Так вот, я Ли, а ты? и как ты сюда попал? спросила девушка с наслождением нажимая на какую то болевую точку. Будешь знать... мстительно подумала она. Нефиг свет вырубать..... Ли пока ждала ответа обдумавала очередную пакость. Как бы насолить этому "Я все знаю, Я все могу!"

0

10

Парень зевнул, и тут внезапно эта сумасшедшая девица прыгнула на него и довольно таки удобно устроилась на животе рыжего, проблема – рука парня была прижата под спиной из – за чего было довольно таки неудобно. Выгнув бровь он следил за этой девицей которая постоянно пыталась насолить ему давя на болевую точку на шее своими длинными пальцами. Парень даже не изменился в лице, это не боль, это просто так, детские игрушки и не более! Парень аккуратно высвободил руку из под спины и вылучив нужный момент резко перевернулся и прижал девушку держа та за запястья и расположившись так что та не сможет уж его ни пихнуть не ударить, правда та если хватит сил – вновь перевернется.
Я Курои, и тут я оказался только по своей глупости – не более. Хитро произнес парень и оскалился блеснув острыми клыками. Секунда и свечи резко погасли погрузив двоих в кромешную тьму, однако Киро было легче ибо он видел в темноте, а девушка…
И какого хрена ты на меня запрыгнула как на лошадь!? Я тебе тут не игрушка!

0

11

Парень прижал ее к кровати, не пихнуть, не лягнуть она не могла. Ладно, будет и у меня праздник мстительно подумала она вынашивая план мести. План созрел мгновенно. Ли "жалобно" посмотрела на парня. Я не должна была извени и глаза "наполнились слезами" . Ближе, ближе  расчетливо думала она. Видно Курои не любил женских слез, он наклонился слишком близко к разъяренной рыжий бестии. Она смогла извернуться и поцеловать парня. Сначала он напрягся, но не вырывался, потом втянулся. И месть сбылась! Парень взвыл не столько от боли, сколько от неожиданности и выпустил бестию на свободу.
Дело в том, что Ли его укусила за губу. Укусила до крови, это дошло до Лин довольно позже. Мать твою! подумала она сизывая капельки крови Курои. А какого хера ты мне свет вырубил! зло сказала девушка, совершенно не чувствуя угрызений совести за укус. Мы квиты!

0

12

Офф Давай ты не будешь за меня писать, ладно? Может не взвыл и не отпустил тебя?

Парень сощурился от неприятных ощущений, уже который раз ему прикусывали губу, да причем в большей степени это делал он сам когда нервничал. Отпустив девушку тот перевернулся на спину и тихо засмеялся. Не обращая внимание что там бормочет эта девчонка, парень спокойно закрыл глаза и разлегся на кровати явно не собираясь даже мысли пустить о том что девушка захочет еще что – то с ним сделать. Главное чтоб за ошейник не тягала, а то Курои тогда как шакал злой но одомашненный становится.
Ну и влип… надо – же было мне с ТАКОЙ девушкой застрять тут?! Плюс, она даже не в моем вкусе! Дерьмовая жизнь черт бы ее побрал… Парень слизал капли крови и закрыл глаза погружаясь в дремоту. 

0

13

Офф извиНи.....я больше не буду

Ли остановилась и прислушалась. Парень смеялся! Ли тихонько взвыла. Он, да нат кем!? над ней?! Да ее так давно не оскорбляли! и кто! какой то парень....дааа дожили....Ты меня не слушаешь! тихо зашипела Ли. Обидевшись она села букой в кресло, которое стояло напротив кровати.  Гад!Сволочь! Урод! ууууу ненавижу....но нечего, нечего, будет и на моей улице праздник! девушкины глаза привыкли к темноте и она более-менее отчетливо видела парня. Еще больше разозлившись девушка кинула в парня диванную подушку. Вроде попала удовлетворенно подумала она.
Ли еще долго бурчала на противного коллегу. Вскоре ей захотелось баиньки. На кровати. Ли встала и подошла к краю постели скинув туфли на пол она забралась на кровать. Тем самым лежа рядом с Курои. Долго молчать будем? ехидно спросила Лин

0

14

Тихо лежал, никого не трогал… Ну, вот всегда так! Ты ничего не делаешь и этот кайф тебе обязательно кто – то должен испортить… На этот раз стоило парню опуститься в дремоту и почти заснуть как в него врезалась диванная подушка, из – за своей очень продвинутой реакции парень вскочил как ошпаренный, он привык что если в него что – то летит, то это обычно или нож, или на худой конец вилка. Короче все что очень больно бьется. Завидев что это сделала девушка, парень вздохнул и опять грохнулся на кровать. Еще минута и он почувствовал как кто – то лег рядом с ним, додумавшись что это Линни, парень вздохнул и уткнулся носом в одеяло. Когда та что – то спросила, юноша равнодушно взял диванную подушку которой она в него так мило запульнула и ткнув ей в грудь мол: «Вон на, спи и молчи!». Сам парень перевернулся на живот и полностью скрыл лицо в одеяле, была видно только его огненно – рыжая шевелюра пышных волос раскиданных в неком «творческом беспорядке».

0

15

Он еще и говорить не хочет зло подумала она. Девушка положила данную ей подушку на голову парня. Так ему и надо. мстительно подумала она. Затем девушка повернулась к краю кровати. Из глаз заструились предательские слезы. Девушка не любила когда ее игнорировали, тем более так нагло.
Что бы парень нечего не услышал она зажала зубы, но всхлипы, в этом вся проблема. Что я ему сделала? мысленно спросила она саму себя. Ехидный голосок тут же ответил Да нечего, просто ткнула в него ботинком, села, "побила" и бросила в него подушкой. Что не скажешь все ведешь себя как рыжая!. От самобичевания девушка сильнее расплакалась. Слезы она вытерала прядкой волос а носом "выла" в подушкой.
Вот так всегда! Только познакомишься, как на тебя орут, пинают, а меня еще спрашивали, почему она попала психушку. Да из-за таких как он. зло подумала девушка и ей страстно захотелось ударить парня. Ударить, что бы тот завыл.

0

16

Если – бы парень был на это способен, то дернул бы ухом в сторону странных звуков рядом с ним. Подумав тот смекнул что они похожи на всхлипы, откуда? Чьи? Почему? Много вопросов связанных с одним действием. Всхлипы девушки заинтересовали, но не так как мешали, мешали спокойно спать и парень отлично понимал что пока не узнает в чем дело и не прекратит это – то прощай мирный сон. Подняв голову и выражением лица человека которого сейчас казнят, парень приподнялся на локтях и посмотрел что там твориться, однако пришлось капитально облокотиться на руки чтоб заметить что девушка плачем… почему? Чего – чего, а вот нытья, особенно когда оно вызвано самим Курои, парень мало того что не любил, так терпеть не мог! Теперь надо что – то делать и если судить по психике девушки то в этом случае надо побыть «Добрым пай – мальчиком». Да… трудновато будет если учесть бунтарский и непокорный характер рыжего, но, что поделать – выбирать не приходиться. Пододвинувшись к девушке Курои аккуратно притянул ее к себе за талию тем самым развернув к себе лицом. Смахнув слезы с ее глаз тот улыбнулся и прикрыл глаза.
Слезами делу не поможешь…

0

17

Ли почувстовала как ее разворачивают. Разворачивают чьи то сильные руки. Девушка уткнулась носом в грудь парня и продолжала плакать. Причем здесь дело через слезы сказала она Меня еще не кто так нагло не игнорировал и новый взрыв рыданий Ли.
В руках у парня было хорошо. Тепло, девушке сразу захотелось спать. Но она лишь сильнее прижалась к парню.
Аха! злорадно подумала рыжия Расскаивается, голубчик, сначала обидет, а потом не плачь.... подумала девушка. Как все таки приятно когда тебя убаюкивают, успокаивают и т. п. А все таки девушка заснула. Забылась тревожным сном.  Девушка не отпустила Курои, наоборот она обнимала парня, как мягкую игрушку.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » (=ВстрЕтились ДваА псиХха=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно