Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ичиго/Мизуки (жестокое дело XDD)

Ичиго/Мизуки (жестокое дело XDD)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюжет: Дело происходит в гостинной. Ичиго сидит в гостинной тут приходит Мизуки. Ичиго очень понравилась Мизуки, но Мизуки на него не оброщает внимания, тогда Ичиго применяет план (зверский и жестокий) . Время суток: вечер где-то между 21:00 - 23:00 ... дальше придумываем сами)

Отредактировано Мизуки (2008-12-19 20:31:14)

0

2

Парень смотрел на девушку, которая проходила мимо, она ему очень понравилась, он хотел к ней подойти и познакомится. Он делал ей много знаков внимания, но девушка не замечала его. Вдруг парень встаёт и подходит к девушке.
-Привет.. Я Ичи, а вас как зовут?
Спросил Ичи смотря на девушку, он осмотрел её она была очень симпатичная и изящная. Сексуальное тело её, Ичиго просто осматривал с большим восторгом, но не показывая это всё на виду.

офф: во что ты одета?

0

3

Сегодня после бассейна Мизуки решила отдохнуть в гостиной, пройдя в гостинную, там некаго не было кроме страного парня, неко только хотела присесть, как к ней резко подошёл паренёк.
- Ничего себе скорость. Резкий такой! - думала Мизуки
-Привет.. Я Ичи, а вас как зовут? сказал парень
- Очень приятно Ичи, меня зовут Мизуки! сказала девушка и мило улыбнулась парню)
На Мизуки было одето лёгкое платье в виде кофты чёрного цвета с замочком по середине, так же капронавые калготки и чёрный лаковые сапоги выше колена. На голове красовался капешён.

Отредактировано Мизуки (2008-12-19 20:36:42)

0

4

Мизуки
-Мне тоже очень приятно Мизуики...
Сказал Ичиго и сделал к ней ещё один шаг, чтобы быть ближе к Мизуики, она ему ужасно понравилась. Поцеловать и продолжить действовать дальше, эта  часть была начать с ней заняться сексом.
-А вы симпатичная...
Проговорил Ичиго, у него появилась тактика, сначала завалить комплиментами девушками, а потом действовать, если она сама первая не начнёт действовать.

0

5

-Мне тоже очень приятно Мизуики... сказал Ичи, тут резкий поцелуй охватил девушку. - Что это он делает? подумала Мизуки.
-А вы симпатичная... сказал Ичи - Мне так каждый пятый говорит. И во первых мы только познокомились а вы уже начинаете ко мне пристовать.
- Да целуится он хорошо! думала Миз

Отредактировано Мизуки (2008-12-19 20:48:17)

0

6

Мизуки
-Ну приставать не приставать... Я не к всем так симпатичным, тока к вам, вы первая...
Сказал Ичиго даме, которая стояла перед ним, он улыбнулся и посмотрел в её глаза.
-А поцелуй был замечательный, я бы продолжил, она отлично целуется...
Подумал Ичиго и улыбнулся ей и представив что может быть дальше, он тока представлял в мечтах. Ожидая большего от девушки, он просто присел на диван зовя к себе девушку.

0

7

Ichigo-kun

-Ну приставать не приставать... Я не к всем так симпатичным, тока к вам, вы первая... - ответил Ичиго.
- Подумаеш?! - прошептала Мизуки
Мизуки села на тот же диван где сидел Ичи, но она не села возле него, а села на край дивана.
- А он симпотичный! - думала она - Тьфу о чём я только думаю!
- Эммм ... промолвила нечайно девушка

0

8

Мизуки
-М? Что такое Мизуки?
Спросил Ичиго и улыбнулся, затем он сделал глубокий вдох и подвинулся к ней.
-Да расслабься ты...Я же не маньяк... Чесно...
Проговорил Ичиго и улыбнулся нова к девушке.
Она чертвоски хороша...

Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-20 14:05:42)

0

9

-М? Что такое Мизуки? - спросил Ичи
- Нет ничего! - сказала Мизуки, когда к ней подвинулся Ичиго, Мизуки внезапно пакраснела и это было видно...
-Да расслабься ты...Я же не маньяк... Чесно...
- Я верю! - промолвила неко

0

10

Мизуки
Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Заметив что она покраснела и он приобнял её за талию.
-Хм... Ну спасибо хоть веришь... А что вы тут делаете?
Спросил Ичиго и сделал улыбчивое лицо и очень доброе. Он смотрел на девушку и улыбался, она ему очень нравилась. Он хотел уже с ней поиграть, ему это очень хотелось. Он провёл своим пальчиком по её губам и улыбнулся.

0

11

-Хм... Ну спасибо хоть веришь... А что вы тут делаете? - спросил Ичиго - Да быстро я всем довиряю! - подумала она. - Я тут просто пришла отдохнуть. сказала Мизуки, Ичи провёл своим пальчиком по губам Мизуки, Мизуки не ожидала такой реакции и опять покраснела ещё более сильней. Она прямо утанула в улыбке и взгляде парня.
- Он мне нравиться. Чёрт он такой симпотичный! - думала неко

0

12

Мизуки
Парень снова улыбнулся и до коснулся нежно до её губ. Затем просунул сквозь её губ свой язык в её ротик и начал язычком ласкать её язычок. Делав ей это приятно и очень нежно, плавно переходило это в быстроту и он время от времени покусывал её губки. Затем оторвался от её губ и улыбнулся.
-А ты сладкая... Так бы и съел...
Сказал Ичиго и снова улыбнулся.

0

13

Девушка утапала в пацелуях Ичи ... ей это нравилось и она возбудилась. - Что же я делаю? останавливала себя Мизуки - Хотя один раз и можно поразвлекаться. парень перестал целовать Мизуки
-А ты сладкая... Так бы и съел... сказал парень - Была не была! - подумала Мизуки и улыбнувшись парню, начала целовать его.

0

14

Мизуки
Парень почувствовал порыв девушки и улыбнулся ей. Затем она начала его целовать, он расслабился и откинулся на спинку.
-Ну ладно действуй... Я очень хочу посмотреть на тебя как ты будешь заводить меня...
Подумал Парень и прикрытыми глазами отвечал на поцелуй. Затем на немного оторвался от поцелуй и улыбнулся.
Ну я в твоих рука...
Сказал Ичиго и прижал к себе, чтобы она продолжила.

0

15

Ну я в твоих рука... - сказал Ичиго... Девушка расстегнула парню рубашку, ну дальше не действовала , потому -что по сути  должен был действовать Ичи.
- Ну что посмотрим каков ты? подумала Мизуки
Мизуки отсела от парня.

0

16

Мизуки
-Хм... Любишь поиграть...
Улыбнулся парень и сделал милое личико. Он расстегнул её платье и начал ласкать ей шейку, скользя язычком по её телу. Он сделал пару лёгких движений и платье лежало уже рядом. Она осталась в одном белье.
-Мне продолжать?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ичиго/Мизуки (жестокое дело XDD)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно