Девушка неспеша вошла в гостинную, ветер развивал её волосы и её короткую юбку.
Все парни в помещении сразу же переводили взгляды на Алису, а девушки стали злиться на них. Подойдя к стойке девушка сняла номер люкс. забрав ключи она на мгновение осталась стоять у стойки. но потом сразу же стала потихоньку подниматься по лесенке
"ну чего они все так смотрят на меня, ну и что что я в юбке" девушка встала около двери.
"комната 33, вот я и пришла"
гостинная (Алиса и Akio)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-12-18 21:58:03
Поделиться22008-12-18 22:10:17
Акио лежал на кровати и отдыхал после долгого дня. Половины одежды на нем небыло, он лежал лишь в джинсах, ну естественно под которыми было белье. По телевизору шел какой-то фильм, а возле кровати стояли пустые бутылки от пива. Неужели это свершилось? Отдых... думал он про себя. Он встал и направился в холодильник за очередной бутылкой пива. Рядом с холодильником так же стояло много дорогого вина, мелкая закуска. Акио лег на диван с бутылкой пива и вновь уставился в телевизор, как вдруг услышал стук каблуков, который с каждой секундой увеличивался. И спустя несколько мгновений с замочную скважину вставили ключ,и рука двери опустилась. Неужели у меня сегодня гости? подумал он обратив внимание на открывающуюся дверь.
Поделиться32008-12-18 23:14:25
Девушка открыла дверь.Сначала в двери показалось смутное очертание женской фигуры, потом показалась и сама девушка. Как только она вошла, она не обратила внимание на присутствующего здесь парня, но потом мгновенно отреагировала на его присутствие. На глаза её бросились пустые бутылки от пива и на лице девушки сразу же проскользнула загадочная улыбка.
"хм...а он ничего" Алиса улыбнулась своим мыслям и положила сумку на пол.
-"Здравствуйте" тихо произнесла девушка закрывая дверь, по привычке она закрыла дверь на ключ, и оставила его в замочной скважине.
-"Меня Алиса зовут" девушка улыбнулась и сделала пару шагов к парню
Поделиться42008-12-18 23:38:55
Девушка зашла,и сначала не увидела парня, но потом заметила,и осмотрела.Затем поздоровалась и представилась. И вдруг закрыла дверь на ключь, от чего Акио был очень удивлен.
- Добрый вечер! Я Akio. ответил парень и удивленно смотрел.
- А вы случайно не перепутали номер? Это 33й! Сказал он и начал осматривать девушку. Она была довольно красивы, и вызывающе одета. Из под ее короткой юбки чуть ли не виднелись трусики.
Парень ожидал ответа...
Поделиться52008-12-19 15:12:26
Девушка вытянула ключ из замочной скважины и абсолютно спокойно подошла к парню.
-"мне дали ключ от 33 номера, больше ничего не знаю" девушка показала пальчиком на цыфры, которые были на ключе.
Мгновенно взгляд девушки стал гулять по номеру
"хм...комнатка ничего, да и компания тоже хорошая" улыбнувшись своим мыслям девушка сказала
-"ну ничего же смертельного не произойдёт если я останусь тут" на лице девушки была видна загадочная полуулыбка.
Поделиться62008-12-19 19:59:02
-Хм, неужели теперь дают номера на двоих? Видимо вот зачем та еще одна комната... задумчиво произнес он.
Парень смотрел на девушку, и чего-то ожидал. Девушка была красива и он не мог не предложить ей выпить или перекусить.
Акио привстал с кровати, и направил свой взгляд ей в глаза.
- Рас уж мы соседи, не желаете выпить? У меня есть хорошее дорогое вино, ну и пиво. произнес он с небольшой улыбкой и стал ожидать ответа девушки.
Поделиться72008-12-19 21:15:07
Только сейчас заметив ещё одну комнату девушка улыбнулась.
"дура...как же я не заметила сразу эту комнатку" лицо девушки моментально изменилось. Она облизнула губки после чего сказала
-"ну я не против вина" девушка снова улыбнулась заворожительной улыбкой
"как же я устала ходить, так бы завалилась бы на кровать, и не вставала" после этих мыслей девушка не смогла устоять на ногах и повалилась на чужую кровать
Поделиться82008-12-19 21:23:53
Алиса согласилась, и тут же бухнулась на кровать Акио. Парень лишь улыбнулся и пошел наливать вино в бокалы. Подойдя с вином к кровати, он поставил бокалы на тумбочку, и сел рядом с девушкой. Акио начал заводить разговор, в духе "как жизнь,от куда,куда и тп" и в ходе разговора собеседники понимали друг друга буквально с полуслова, что Акио и понравилось в новой знакомой. Что-то мне подсказывает что это будет длинный вечер... подумал про себя парень, посмотрев на лежащую девушку.
Поделиться92008-12-19 21:34:40
девушка вполне внятно отвечала на вопромы которые ей задавал парень.
"и почему меня так к нему тянет...я не могу...он такой.."
на мгновение закрыв глаза и потом сразу же открыв их девушка привстала, её рука потянулась за бокалом, сделав один глоток она не сдержалась и поцеловала парня
"что я делаю...ай..все равно..я ничего не потеряю"
Отредактировано Алиса Киоко (2008-12-19 21:45:14)
Поделиться102008-12-19 21:49:58
Парень допил бокал вина, и поставил на тумбочку. Их беседа продолжалась, как вдруг девушка поцеловала Акио. Это внезапность немного удивила парня, хотя поцелуй ему понравился, но пока на него он не отвечал,желая лучше узнать девушку. Хм или у нее давно не было мужчины, хотя по ее виду это тяжело представить, либо вино так быстро стукнуло ей в голову, или я ей так сильно понравился...Чтож, посмотрим что будет дальше.Чувствую эта девушка полна сюрпризов... пронеслось в него в голове.Он продолжал смотреть в красивые глаза девушки...
Поделиться112008-12-20 10:01:22
"дура, что бы делаешь" горорил девушке внутренний голос. "что хочу, то и делаю" наотрыв мысленно прервала девушка свой снутренний голос.
Допив бокал вина девушка снова провел свой взгляд по комнате, её взгляд остановился на окне. После чего сразу же перескочил на пустой бокал. Только после долгого молчания девушка сказала
-"извини, я не знаю что на меня нашло..." но фразу девушка до конца не договорила
Поделиться122008-12-20 19:55:33
- Да ладно, не бери в голову, и не стесняйся...Некого. произнес Акио. Заметив что девушка посмотрела на окно, которое было открыто, и из которого поступал свежий,но холодный воздух он встал и пошел прикрыть окно. Сделав это он подошел к девушке,и кинув взгляд на бокал спросил:
- Может еще вина? пока он ждал ответа девушки он осмотрел ее с ног до головы. Из под ее коротенькой юбочки немного виднелись трусики, увидев которые он сначала немного подержал там взгляд а потом резко отвел свой взгляд на лицо Алисы.
Поделиться132008-12-21 09:59:21
Да ладно, не бери в голову, и не стесняйся...Некого
-"Хорошо" на лице девушки снова проскользнула загадочная улыбка.
Своим взглядом девушка наблюдала за действиями парня, но и за самим парнем.
Может еще вина?
-"Я бы не отказалась" девушка была абсолютна спокойно, её лицо говорило о небольшой усталости, п голос говорил о том, что у неё хорошее настроение. Вообщем сейчас девушка была не только по улыбке загадочной, но и по виду.
Отредактировано Алиса Киоко (2008-12-21 09:59:42)
Поделиться142008-12-21 16:10:37
Акио встал, и пошел налить еще вина, и на сей раз принес не только бокалы,но уже и еще одну бутылку. Налив вино,он протянул девушке бокал.
- Вот, прошу. вежливо произнес парень протягивая девушке вино. Затем он взял свой бокал и сел рядом с Алисой. Он вновь начал разговор, об интересах ,и тому подобном,и оказывалось что их интересы в некоторых вещах совпадали. Девушка была приятной собеседницой. Во время разговора Акио лукаво смотрел на девушку, на ее тело, губы, глаза...
Поделиться152008-12-21 19:35:12
Взгляд девушки следил за парнем. Когда он скрылся на мгновение на кухне девушка снова ллегла на кровать, её глаза были открыты. когда она поняла что парень пришёл она улыбнулась
-"спасибо тебе" девушка улыбнулась.
Между ним и вновь завязался разговор. Вскоре девушка поняла что они не такие уж и разные люди. Девушка смогла легко уловить на себе взгляд парня. Сделав несколько глотков из бокала девушка прилегла на кровать, от чего её кофточка поднялась выше и юбка немного приподнялась вверх
Поделиться162008-12-21 20:43:06
Допив очередной бокал Акио тоже прилег на кровать, так как был довольно измотан за день. Он прилег,и повернул голову в сторону девушки. Ее кофточка чуть приподнялась, и задралась юбочка. Красивое тело Алисы еще больше открылось взору парня. ЗА окном было уже темно. Свет в комнате был приглушенным, от чего создавалась романтическая обстановка, которую нарушал лишь телевизор. Может выключить телик и включить музыку? Но как девушка на это отреагирует? Наверное лучше пока подожду.Увидим что будет... спрашивал себя мысленно Акио, лежа и глядя в потолок.
Поделиться172008-12-21 23:31:51
девушка лежала на кровати, почувствовав что парень тоже лёг. Взгляд девушки выл направлен на потолок, но потом она направила его на парня.
-"телевизор такой шумный" сказала девушка нежным голосом.
Взгляд Алисы изменился на очень нежный, таким взглядом она стала рассматривать парня.
"сделать это...или нет...а как он отреагирует на это" мыслы девушки перемешивались.
Поделиться182008-12-22 02:06:49
Услышав слова девушки, и явный намек на то что телевизор мешает, Акио выключил его. А что бы не утопать в полной тишине он встал и включил спокойную музыку, тихо, что бы не мешала разговору.
- Я думаю музыка не помешает? спросил он, повернувшись к Алисе. После он снова лег на кровать, и стал смотреть на девушку лукавым взглядом, словно чего-то ожидал. ПО виду он вроде как что-то хотела сказать или сделать но все никак не решалась, но Акио проявлял терпение, и ожидал ее действий...
Поделиться192008-12-22 08:57:36
Девушка продолжала наблюдать за парнем.
-"Да, не помешает" сказала девушка нежным голосом. Почувствовав что парень снова лёг девушка стала всматриваться в его глаза. Рука девушки потянулась к лицу парня. Нежным движением руки девушка провела по волосам парня.
На лице девушки была видна манящая улыбка.
Поделиться202008-12-22 12:20:51
Руки Алисы были очень нежными, и Акио понравилось их прикосновение. Он провел рукой от плеча девушки до ее кисти, смотря все время в глаза. В этот момент затихла и так тихая музыка, так как менялся трек, и тишину нарушало лишь дыхание. О чем же ты думаешь? Чего ты хочешь? Я узнаю об этом?.. мысленно спрашивал ее парень. Он продолжал ее гладить. Его руки начали гладить ее голову, а затем и тело...
Поделиться212008-12-22 12:50:33
девушка почувствовала как парень провел своей рукой от её плеча и до кисти. Алисе понравилось это.
Когда в номере была короткая тишина девушка внимательно вслушивалась в каждый шум, она слушала дыхание парня.
"Чего я добьюсь этим" спросила девушка саму себя. После чего она почувствовала как руки парня стали гладить её голову и тело.
Девушка немного приподнялась и села так, что бы её лицо было над лицом Akio. Рука девушки вновь проскользнула по волосам парня, после она пальчиком провела по носу и губам парня. Когда девушка убрала палец с губ парня её лицо ещё ближе оказалось к лицу парня. Он мог легко почувствовать её горячее дыхание, через мгновение девушка уже прикоснулась своими губами губ парня но в тот же миг немного отстранила свои губы от его.
"я не знаю как он на это отреагирует, но я хочу поиграть" девушка еле заметно улыбнулась своим мыслям и снова приблизилась к лицу парня, на этот раз девушка поцеловала его.
Поделиться222008-12-23 01:19:59
Алиса вновь проскользнула по волосам Акио, затем дотронулась пальчиком его нас и губ. После этого она соприкоснулась своими губами с его,и тут же убрала их.Она о чем-то подумала,что было видно по ней,и вновь ее голова наклонилась но на сей раз она уже поцеловала парня. Парень принял поцелуй и начал принимать в нем должное участие. их языки соприкоснулись друг с другом,и начали как бы "играть". Губки девушки были очень сладкими,и поцелуй понравился парню. Он длился несколько минут, и вот они синхронно его прекратили. В это время парень обнял девушку и начал гладить ее спину, иногда спускаясь на бедра. Ну это уже интересней чем лежать рядом и молчать... Посмотрим что будет дальше...Пока она мне нравится. думал Акио про себя и смотрел в глаза девушке. Что же будет дальше? задавался вопросом Акио...
Поделиться232008-12-29 09:33:11
Девушка почувствовала как парень обнял её и стал гладить её спину иногда спускаясь на бедра. Ещё небольшое время они смотрели в зглаза друг другу после чего девушка сказала парню на ушко:
-Знаешь, а ты меня заинтересовал. голос девушки звучал ласково и с долей игривости. После этих слов Алиса снова на короткое мгновение соприкоснулась с губами парня "я хочу поиграть, но вряд ли я выдержу простую скучную игру" говорила девушка мысленно самой себе после чего её рука снова опустилась а волосы парню. Постепенно, еле ощутимыми движенияви рука девушки стала опускаться по руке парня после чего рука стала все такими же еле ощутимыми движениями подниматься вверх. Когда рука девушки пошла до лица парня она одним пальчиком прикоснулась к губам парня, после чего немного лукаво улыбнулась
Поделиться242008-12-30 03:19:42
Услышав слова девушки, парень ничего не произнес, а лишь улыбнулся. Ее рука вновь гладила его волосы, и спускалась на лицо, к губам. Когда девушка поднесла пальчик к его губам, он очень нежно его укусил, и снова отпустил. В этот момент рука Акио была сосредоточена на бедрах девушки, он начал гладить ее попку. Я вижу ты поиграть хочешь, ну что ж, давай, я люблю когда девушки проявляют инициативу. такие мысли вертелись в голове парня. Он потянулся головой к ее личику, и как бы собирался поцеловать но резко возвратился на исходную. Он ожидал действий девушки...
Поделиться252009-01-29 18:45:44
Девушка улыбнулась. В её голове крутились различные мысли.
я пока что играю...но у каждой игры есть своё продолжение и конец - мысленно девушка улыбнулась своим мыслям. Одна рука девушки была на волосах парня, другой рукой онапровела сначала по шее парня, а потом спустилась и ниже.
такая фигура, он как магнит, так и манит к себе - было ощущение что девушка хотела что-то сказать, но не смогла