Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №444

Комната №444

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Хираку брёл по коридорам в поисках своей комнаты, на его лице было раздражение, а левый глаз слегка подёргивался и вдруг он не выдержал. - ТВАЮ Ж МАТЬ! ЗАЧЕМ ТУТ СТОЛЬКО КОМНАТ ? - крикнул он на весь коридор. -Чё? - посмотрел Хираку влево и к своему удивлению в капле увидел свою комнату и стал махать лодошкой перед лицом. - Ой извините за неудобства - сказал он вдруг кто-то слышал. Открыв дверь он вошёл в комнату в глубоком ступоре. - Я тут первый раз, а грязи как будто я тут уже сто лет живу! - крикнул он и бросив сумку на кровать, которая была на удивление чистой и взяв в руки веник начал подметать в комнате. Хоть Хираку и ненавидел убираться но он не любил гряз и из-за этого всё время убирался. - Ну вот порядок! - произнёс он оглядывая уже более менее чистую комнату а после сам прыгнул на кровать смотря в потолок.

0

3

Девушка прела по длиному-длиному коридору. Шли двери, №440, 441, 442, 443 Уф...как много....444...три цифры? ну, принесите удачу... подумала рыжая. Тук тук постучала Лин. Ответа не последовало, но дверь приоткрылась. Понадобилась минута, минута что бы решится войти. Ли аккуратно вошла Есть кто ни.... и ученица увидела парня, лежавшего а кровати. яизвините, было открыто, ну я и не удержалась робко сказала девушка. Он меня слышет? по мойму он не реагирует.....

0

4

Хираку всё также лежал глядя в потолок и пруслушивался к шагам доносящимся из коридора как вдруг кто-то остановился возле двери и постучался в неё от чего она открылась и через минуту в дверной проём вошла девушка и Хираку не поднимаясь просто опустил глаза смотря на неё. -Хмм...кто это? - думал парень. -Неужели одна из учениц? - думал он оглядывая её с головы до ног. -Наверное так и есть, собственно кто ещё мог ко мне прийти - говорил он про себя и встав он сел на кровать как и обычно но корточки и приложил большой палец к губе. -Ну приветик...а ты кто ? - как всегда без всяких эмоций произнёс парень.

0

5

Ли удивленно посмотрела на парня. Я Линни, а вы? вежливо спросила девушка, она искренне не понимала, почему парень приложил палец к губам. Нет она конечно понимает, что это значит "тихо" но тут....он показался ей ненужным. Девушка так и стояла возле двери, но осмелилась спросить Можно войти, если я конечно не помешаю.... Хотя вряд ли я помешаю, интересно, он когда нибудь улыбается? мне почему то кажется, что нет....хотя, что я вмешиваюсь..... Ли быстренько села возле учителя. Кровать ей показалаь мягкой, как перина, хотелось просто развалится на ней, но девушка сдержалась.

0

6

Хираку наблюдал за девушкой и как только он присела на кровать он всё также сидел на кровати на корточка, а потом откинулся назад и оттолкнувшись подпрыгнул и встал с кровати, чтобы убрать сумки под неё так как Хираку они мешались. -Так-с что я там хотел - думал про себя парень садясь обратно на кровать но уже как все остальные люда. -Ах да я хотел узнать кто она... - закончил свою же мысль парень и повернувшись к девушке сказал. -Так значит ты одна из моих учениц ? - спросил Хираку смотря на неё.

0

7

Ли опустила глазки в пол, Ну наверно вашанемного великодушно сказала девушка. Наверника со стороны смотрелось как будто у нее нет выбора, и она готова, готова на этот широкий жест великодушия. Представив себе эту картину девушка прыснула в кулак, но сразу же выпрямилась и смотря прямо в глаза парня, произнесла Если вы Хираку, то да....вы ведь он? настороженно спросила Ли. Нехотелось бы оказатся, что это не он, а она еще себя так ведет, недолго и в комнату наказаний попасть недолго...

0

8

Хираку продолжал смотреть на неё услышав её последнии слова он задумался. -Хираку...дай подумать...да это я! - сказал Хираку слегка поясничая, а после стал вести серьёзно и достав документ стал проверять кто его ученицы... -Так так так...ты Линни значит... - а потом Хираку посмотрел, как он должен обучать своих учениц и впал в глубокою каплю. -Чё? - едва произнёс Хираку вслух. -Мдоо...об этом мне не сказали - сказал он уже про себя. - Так ладно надо разрядить обстановку - сказал он и перевёл взгляд на Линни. -Хмм...ну расскажи о себе немного - сказал Хираку и в капле почесал затылок.

0

9

Ну, а что мне о себе  рассказывать? сказала девушка и разгладила невовремя появившуюся склатку на джинсах. Ну в данный момент мне 16, а тебе? так, что еще...как попала сюда? отправили родители "Для лучшего поведения" грустно сказала Лин. Ты только нечего не думай, они у меня хорошие, только доверчивые....жесть....протянула она...знаешь, я не знаю, что еще рассказывать, просто сказала она и тут же добавила Ваша очередь, сен-сей... А он милый, создается такое ощщущение будто он даже не знает чему тут учат...странно как то....а может знает, кто его разберет...

0

10

Хираку выслушал краткий рассказ девушки и осмотрев её снова стал рассказывать о себе. - Ну, что можно рассказать обо...мне - расстянул Хираку и начал рассказывать. -Хираку, 19 лет, рост 180, вес 50 кг, с детства жил в богатой семье мой ай кью превышает стандарт в несколько раз сюда пришёл потому, что сам захотел и потому, что мне стало скучно - сказал он, а потом после недолгой паузы достал леденец на очень длинной палочке из сумки и открыв его начал есть держа за палочку всего двумя пальцами.

0

11

Ли удивленно посмотрела на нового сен сея. Девушка подняла ладошку. Жест говорил "А мне?". Парень делал вид типо нефига не понимает. Хираку, дай мне! недождавшись сказала она и потянулась за леденцом. Но парень стоял далеко и Ли упала. Встав на четвереньки она села на коленки. Дяй! требовательно сказала она и подергала его за штанину. Ваще народ наглеет! некакой жалости к голодным людям мрачновато подумала Ли

0

12

Хираку наблюдал за девушкой с лицом О__О. - Хмм...как маленькая прям - думал Хираку смотря на неё и когда до него дошло, что она хочет он дал ей в руки леденец продолжая смотреть на ней но уже другим взглядом о__О. - Во бл* школа детей совсем не кормят - думал Хираку оглядывая комнату ищя взглядом чайник или хотябы плиту и ковшик, чтобы вскипятить воду и сделать чай себе...и вероятнее всего и своей ученице. -Опаньки во-от чайник... - промолвил он и подошёл к нему взяв чашку он налил кипятка и кинул пакетик от чайника в чашку и через минуту чай уже был готов а Хираку облокотившись о стену стал смотреть на девушку попивая чай.

0

13

Ли с наслождением взяла леденец.Пасибо Мррр, вкус детства.... подумала она и больше не обращала внимания на сен сея.  Минуты через две девушка встала (разумеится вместе с леденцом) и подошла к учителю. А...чу...у..бу...е?спросила она не вынемая леденец, но Ли поняла, что так не получится и со вздохом выплюнула леденец. А чему учить будете? спросила она и нагло подошла к чайнику. Сворганив себе чайку, девушка нашла и сахар. 3 ложки и вуа-ля, чай можно пить. Взяв чашку оа подошла к учителю. Прищурившись она глянула на него и хотела что то спросить Аха спроси и он от тебя откажется... подал свой ехидный голосок внутринее Я. Поэтому челюсть Ли со стуком закрылась.

0

14

Хираку продолжал смотреть за действиями девушки. - И правда как маленькая... - говорил он шёпотом, смотря как девушка наливает кипяток в кружку и кладёт сахар он вспомнил, что не положил сахар выплюнул его аля распылитель. - Фу пля! - сказал он и подошёл к сахарнице и насыпав себе десять ложек как обычно он стал пить чай уже абсолютно спокойно и когда он вспомнил о вопросе девушки он ответил. - Чему учить...хм...а чему тут по твоему учат, а? - спросил Хираку сделав очередной глоток из чашки.

0

15

Девушка минуту смотрела на парня. Ли медлила с ответом. Она подошла к креслу и забралась в него. Знаешь, я тут недавно, и еще плохо знаю чему....постоянного учителя у меня нет, грустно сказала она и покраснев добавила Ну некоторые девчонки говорят, что...мм...интиму шепотом закончила она. Допив чай девушка поставила кружку на стол и испытывающе посмотрела на парня. Ты не будшь делать мне больно? тихо спросила она и опустила глаза в пол.

0

16

Хираку смотрел на девушку и он явно видел, что она боится. - Мдаа..её родители хоть смотрели чему тут учат ? - спросил Хираку у себя...а потом вспомнил про себя. - Хотя я тоже не знал чему тут учат и охренел... - продолжал он думать про себя. В данный момент ему хотелось отказаться от этой работы но он понимал, что хрен его кто отпустит но ему не хотелось причинять боль девушкам но принципы Хираку не позволяли ему отлынивать от работы и скрывать, что он не проводит уроки хентая. - Я не хочу этого делать но увы придётся - сказал Хираку, но потом улыбнулся и закончил фразу -Но я постараюсь не делать больно - сказал он, чтобы однадёжить девушку.

+1

17

Ли сразу повеселела. В глазах вовь зажегся вредный огонек. Девушка встала и подошла к сен сею. И обняла парня. Рыжая только прижалась к его груди и мурлыкнула. А потом начала щекотать парня. Недеюсь он боится щекотки подумала она, бегая пальчиками по всему торсу учителя. Если он просто скажет она прекратит, а так....как там говорил папочка....Ли быстро увлекаемая...он окозался почти близко к истене.
Мало кто знал, что Ли старается казаться ребенком. Так жить проще, эту прописную истину она узнала давным давно. И не раз ею пользовалась. Хотя по большей части Лин была лицемеркой. И чудо! не отрицала это.

0

18

Хираку был слегка удивлён действия девушки, вот так просто она подошла к нему и обняв начала щекотать. Хираку это было в новинку так как из-за его странностей с ним вообще мало, кто общался...а уж, чтобы его обнимала девушка это вообще нонсенс, но Хираку это явно нравилось это было заметно по его улыбке и по глазам, которые было плохо видно из-за чёлки. -Так-с значит мне надо заниматься с ней этим ? - думал Хираку и почему-то хотел поцеловать девушку. -А собственно, что такого ? Начну первый урок... - про себя сказал Хираку и поцеловал её.

0

19

Ли остолбенела. Это явно было не в ее правилах игры. Но Хираку так хорошо и так крепко обнимал, что отрываться не хотелось. Мммм неплохо, неплохо....нет это чудесно....Все хорошее когда нибудь кончается и этот поцелуй тоже.  пасибо.....а за какие заслуги? спросила они прижимаясь к парню сильнее. С учителем было так спокойно, как за каменной стеной. В его руках она чувствовала себя маленькой, трусливой девочкой, которая на коленках "папы" нечего не боялась. Мммм как от него вкууусно пахнет....шеколадом.... подумала Ли вдыхая аромат шеколада.

0

20

Хираку продолжал поцелуй до того момента пока девушка не оторвалась от его губ. -Всмысле за какие заслуги? - спросил Хираку а, потом добавил -Это ни за, что...это скажем так первый урок - сказал он смотря на девушку, которая явно чуствовала себя хорошо, что же до Хираку он тоже чуствовал себя на удивление хорошо да и ещё этот так сказать первый поцелуй. - Мне это явно понравилось - про себя сказал парень смотря на девушку.

0

21

Первый урок? о чем он? подумала Ли все еще стоя в обнимку с сен-сеем. Ли понравилось как нежно поцеловал ее Хираку. А чему вы будете учить на первом уроке? поцелуям? невинно спросила она. Девушке скажем так, надоело стоять в обнимучку и вскоре она отстранилась и посмотрела на парня. Таак а чему здесь учат?? хентаю...нафиг нафиг подумала девушка.
Линн быстро подошла к парню и чмокнув его в губы сказала: - Знаешь, я наверно пойду, если что найдешь меня... Ли быстро выскочила из комнатыю

----Кудв то------

Отредактировано Linni (2009-01-06 12:27:00)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №444

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно