Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №777

Кабинет №777

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кабинет довольно просторный, есть все необходимое и даже больше. Все удобства. Естественно большой стол, кожаное кресло, стулья, диванчик, который при нажатии кнопки трансформируется в большую кровать. А так же много разной техники. Музыкальные инструменты(гитары), а так же для секса. Мини барчик, и прочее...

Отредактировано Akio (2008-12-18 03:32:00)

0

2

Акио пришел из своей комнаты, и начал делать мелкие дела. Затем налил себе стаканчик виски, сел на свое большое кожаное кресло, положил  ноги на стол, попивал виски, и  ожидал кого-либо...

0

3

Алекс долго бродила по коридорам школы, в поисках указанного кабинет. Так... А посмотрела на бумажку и на номер кабинета. Это, кажется, здесь. Алекс надеялась,что её ждут не очень долго, так как понктуальности у неё не было вообще. Девушка,чуть приоткрыла дверь и увидела молодого мужчины за столом. Это и есть учитель? Блин... Да у меня парни, и то старше были...пф...Мужчина был довольно молод на первый взгляд и Ал он показался совсем молодым. По скольку Алекс была уже не девочкой, присутсвие лиц противоположного пола совсем её не стисняло. Чуть улыбнувшись, Девушка сказала Эмм, можно зайти? Я Алекс Энжел, ваша новая ученица. Вы же Акио, да? Не дожидаясь разрешения, девушка зашла,закрыв за собой дверь и сев на парту.

0

4

Вдруг послышались шаги  неподалеку, затем деверь открылась, и показалось личико девушки, видимо это была его новая ученица. Девушка уже немного опаздывала,что не очень понравилось Акио и испортило первое впечатление о ней. Затей девушка ступила на порог и произнесла:
Эмм, можно зайти? Я Алекс Энжел, ваша новая ученица. Вы же Акио, да? после чего не дождавшись разрешения вошла и  закрыла за собой дверь.
Учитель сделал глоток виски и поставил стакан.
- Вы уже зашли. Что ж, очень приятно Алекс. Верно, я ваш новый учитель Акио. Как вы объясните свое опоздание, хоть и не очень долгое?
Промолвил он, и начал осматривать девушку.

0

5

В воздухе чувствовался запах алкоголя, что приятно расслабляло девушку. Она сидела на парте и короткое полупрозрачное синее платьеце чуть прикрывало белые трусики, хотя это не чуть не смущало девушку.
- Вы уже зашли. Что ж, очень приятно Алекс. Верно, я ваш новый учитель Акио. Как вы объясните свое опоздание, хоть и не очень долгое? Ал ожидала этого вопроса, но так и не сформулировала ответ. Ей было немного стыдно, что опоздание зависит лишь от принятия душа. Конечно, Алекс могла соврать, что-нибудь про директора или про пробки, но волосы всё ещё были мокрыми, а на улице светило солнце, это выдавало девушку с потрохами. Ксо... Вот ведь не везуха... Думала Ал, недовольно смотря на мужчину. Хорошо, что хоть сенсей симпатичный... Ал улыбнулась, её глаза засверкали.
- Простите... Я... Э... Очень устала с дороги и принимала душ. Девушка положила руки на парту, чуть подальше спины, и закинула ногу на ногу, из-за чего было чуть видно её нижнее бельё.

0

6

Девушка сидела за партой, и вот немного подумав после слов учителя она ответила: - Простите... Я... Э... Очень устала с дороги и принимала душ. Затем она закинула ногу на ногу, из-за чего стало немного видно ее белье.
Девушка не врала, так как ее волосы были еще до сих пор влажными что было видно с далека.
- То что ты не врешь меня радует. Хорошо, для первого раза я тебя прощаю и наказания не будет.
- У меня своя методика, и я стараюсь акцентировать снимание на том, что ученица знает хуже. Так же я еще преподаю игру на гитаре, это если будет тяжело начать сразу занятия по нашему основному предмету. Но если с этим проблем нет то не будем терять времени. Так тчо я предоставляю тебе выбор...

Отредактировано Akio (2009-01-03 20:45:27)

0

7

Ал сидела и внимательно, как ни странно, слушала учителя. Она ещё точно не знала,что он преподаёт.
- То что ты не врешь меня радует. Хорошо, для первого раза я тебя прощаю и наказания не будет. На лице девушки появилась задорная улыбка ака "То же мне... Напугал...". Алекс всегда перво наперво ставила себя перед другими. Кому-то это нравилось, кто-то презирал. И вот после слов учителя
- У меня своя методика, и я стараюсь акцентировать снимание на том, что ученица знает хуже. Так же я еще преподаю игру на гитаре, это если будет тяжело начать сразу занятия по нашему основному предмету. Но если с этим проблем нет то не будем терять времени. Так что я предоставляю тебе выбор... Ал ненавидела когда к ней при первой встрече обращаются на "ты". Не смотря на всю развязность этой особы, она всегда обращалась с людьми так, как и они по отношению к ней. Девушка облокотилась на руку и нехотя,чуть саркастично сказала:
- Как хочешь... Мне всё ровно, на гитаре я играть умею, хотя от дополнительного урока не откажусь. А на счёт основного урока... Я даже не знаю в чём заключается твой основной предмет, но в любом случае я не ударю в грязь лицом. И ещё, будь добр, если хочешь, что-бы я уважала тебя, научись обращаться на "вы", в независимости от возраста собеседника. В противном случае, я буду разговаривать с тобой на равных, не замечая разницы в возрасте и жизненном опыте. Тебе понятно, дорогуша? Алекс мило улыбнулась, посмотрев на парня с долькой иронии.

Отредактировано Aleks (2009-01-03 21:44:57)

+1

8

Послушав высказывание юной девушки, он только засмеялся.
- Во первых, я могу переходить на "ты" с ученицой, тем более которая меня разозлила. Во вторых таким образом вы не имеете права со мной разговаривать, хотя мне и нравится что у вас есть характер. Но не забывайте где вы находитесь девушка!
Поведение девушки его немного возмутило,но в ней что-то было. По крайней мере она чем то напоминала его самого в школьные годы.

0

9

Девушка довольно улыбнулась, так как добилась достойного обращения, но всё же этого было не достаточно. По мнению Ал, парень явно нарывался на ссору. Ал чуть повысила голос. Встав, она подошла к учителю.
- Во первых, кто-бы я вам не была, я не ваша вещь и заслуживаю уважения. Во-вторых, я буду разговаривать подобно вашему, как вы- так и я. В-третьих, где-бы я не находилась, я не собираюсь, как болонка, подскакивать перед такими как вы! Ал понимала, что за такие слова её ой как не погладят по головке, но достоинство было превыше всего. Для Лекс было важно сразу поставить все точки над i. Сказав это, девушка развернулась спиной к сенсею и направилась к выходу.
- Не смею вас больше отягощать своим присутствием!

Отредактировано Aleks (2009-01-03 22:06:10)

0

10

Девушка подошла к нему и начала высказывать свое мнение.
Выслушав девушку, учитель улыбнулся и ответил:
- Зачем вы юная леди преувеличиваете? Вот скажите в чем я хоть раз проявил неуважение к вам? мм?
-И давайте сразу разберемся. Рекомендую вам не портит отношения со мной с самого начала. Так как проводить нам вместе время еще очень долго. Еще хочу добавить что несмотря не на что мне нравиться что вы сильная личность, но опять  же таки не перегибайте палку, и все будет шикарно.

0

11

В голове девушки крутилось мысль о том, что учитель ужасно занудный, хотя что-то в нём было,похожее на неё. Алекс ужасно хотела послать его и уйти к чёрту, куда-нибудь подальше, но последние сказанные слова, будто стрелы прошли через Ал. Учитель оказался довольно хорошим человеком, так что совесть девушки взяла её за глотку и заткнула гордыню.
- Пф... Тебе говорили, что ты ужасно занудлив? Алекс улыбнулась и повернулась к парню.
- Ну? Может ты меня накажешь? Интирестно, как это у вас? Пишите докладную или по предмету неуд, а? Ал довольно наскучило быть в кабинете, не сдвигаясь с места, она положила свои данные(анкету) с номером комнаты ему на стол, протянув ручку и чуть задев грудь парня. Чуть слышно девушка сказала:
- Пожалуй я пойду...

0

12

На слова девушка учитель лишь улыбнулся.
- Ну я это и не буду отрицать учтя то, что я поспал всего несколько часов...
- По поводу наказания не волнуйтесь,всему свое время. Что? Докладная? Неуд? Девушка,вы в какой школе находитесь? Вот и подумайте какие тут могут быть наказания. слегка усмехнувшись ответил он и сделал еще пару глотков виски.
- А уходить не спешите. Я вас еще не отпускал. Кстати чуть не забыл, занятия буду проходить здесь и в моей комнате.При желании их можно будет проводить и в других местах, но только тех которые подойдут.
- И забыл вам сказать, вам чертовски хорошо в этом платьице. лукаво улыбнувшись сказал он и посмотрел на девушку.

0

13

Какого чёрта? Что он себе позволяет? Крутилось у неё в голове. Ал была наслышана о настоящем предназначении школы,но не верила. Хотя, она думала, что это может быть к лучшему. Алекс всегда была не из робкого десятка.
- Ммм,так значит то,что я слышала - правда? Ну, спешу вас огорчить, сенсей, я не девственница, так что... Если хотите, откажитесь, мне всё ровно... Ал опять начала показывать характер, но, это было неисправимо в ней. Она всегда вела себя так при первой встрече.
- За платье спасибо, вот только моё внимание дешевыми комплиментами не завоевать. Хотя, если хотите силой, то воля ваша. Я буду сопротивляться... В голосе девушки слышалась решительность и твёрдость.

0

14

Поведение девушки весьма удивляло учителя.
- Ммм,так значит то,что я слышала - правда? Ну, спешу вас огорчить, сенсей, я не девственница, так что... Если хотите, откажитесь, мне всё ровно... произнесла девушка.
- Да правда. А то, что вы не девственница это только к лучшему, будет проще, и можно будет пропустить целую "главу". Отказываться? Зачем? Да и не все тут так просто... промолвил Акио а на его лице была небольшая улыбка.
- Хм, мои комплименты не дешевые, я всего лишь сказал вам так как считаю. сказал он спокойно и размеренно.

0

15

Ксо... Да что он о себе возомнил? Подумала Ал, невольно краснея. Алекс почувствовала, что этот мужчина начинает усмирять её, что совершенно не устраивало Девушку.
- Да правда. А то, что вы не девственница это только к лучшему, будет проще, и можно будет пропустить целую "главу". Отказываться? Зачем? Да и не все тут так просто... Алекс поняла, что так просто ей не удастся уйти. Ну что ж, девушка приняла своеобразный вызов.
- Хм, мои комплименты не дешевые, я всего лишь сказал вам так как считаю.
- Вы кажется не расслышали моих последних слов? Алекс подошла к парню ближе и села на его стол, закинув ногу на ногу. Девушка оглядела всё, что на нём лежало и остановила взгляд на бутылке виски. Не долго думая, Ал взяла её и сделала несколько глотков из горла даже не поморщившись. По неосторожности, две тоненькие струйки скользнули по её шее и сошлись около груди в одну струйку чуть побольше. Возможно это выглядело дико, но это придавало Ал особое очарование, если так можно сказать. Оторвав горлышко от своих губ, Алекс чуть выдохнула, но не более. Она привыкла к крепким напиткам типа саке, поэтому вики для неё были не более, чем чай. На губах остались маленькие капельки напитка, а на горлышке чуть заметный след от помады.
- Я сказала, что просто так вам не дамся! Вы мне симпатичны, но не на столько... Алекс усмехнулась, ставя бутылку на стол, но не отпуская её.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №777

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно