Ал сидела и внимательно, как ни странно, слушала учителя. Она ещё точно не знала,что он преподаёт.
- То что ты не врешь меня радует. Хорошо, для первого раза я тебя прощаю и наказания не будет. На лице девушки появилась задорная улыбка ака "То же мне... Напугал...". Алекс всегда перво наперво ставила себя перед другими. Кому-то это нравилось, кто-то презирал. И вот после слов учителя
- У меня своя методика, и я стараюсь акцентировать снимание на том, что ученица знает хуже. Так же я еще преподаю игру на гитаре, это если будет тяжело начать сразу занятия по нашему основному предмету. Но если с этим проблем нет то не будем терять времени. Так что я предоставляю тебе выбор... Ал ненавидела когда к ней при первой встрече обращаются на "ты". Не смотря на всю развязность этой особы, она всегда обращалась с людьми так, как и они по отношению к ней. Девушка облокотилась на руку и нехотя,чуть саркастично сказала:
- Как хочешь... Мне всё ровно, на гитаре я играть умею, хотя от дополнительного урока не откажусь. А на счёт основного урока... Я даже не знаю в чём заключается твой основной предмет, но в любом случае я не ударю в грязь лицом. И ещё, будь добр, если хочешь, что-бы я уважала тебя, научись обращаться на "вы", в независимости от возраста собеседника. В противном случае, я буду разговаривать с тобой на равных, не замечая разницы в возрасте и жизненном опыте. Тебе понятно, дорогуша? Алекс мило улыбнулась, посмотрев на парня с долькой иронии.
Отредактировано Aleks (2009-01-03 21:44:57)