Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Хираку

Анкета Хираку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия:
Хираку Онизука

2.Возраст:
19

3.Внешность:
Хираку парень довольно-таки высокий если быть точнее, то 180 см., а вес 50 кг. Волосы чёрного цвета довольно таки длинные уложены в творческом беспорядке и слегка закрывают глаза парня. Глаза темно-карие, но радужку глаза плохо видно из-за зрачка, что придаёт парню какую-то загадочность. Одет он почти во всё чёрное, не считая кофты, на которой нарисована «клякса» и в центре неё буква L , штаны также чёрные с правой стороны висит цепочка, к которой прикреплены ключи от комнаты, ботинки чёрного цвета с довольно таки тяжёлой подошвой.
http://th00.deviantart.com/fs23/300W/f/2008/005/b/7/L_with_gun_by_iulia95.jpg (Персонаж из Тетради Смерти, Имя Рюзаки, L, Рюга Хидеки, настоящее имя Lawliet
4.Характер:
Характер у парня очень странный с самого детства он вёл себя по особенному, столовые приборы, мобильники и т.д. он держал не так как другие, даже сидел по другому. В основном он всё держит указательным и большим пальцем, что вошло в привычку и непременно относится к его характеру. А теперь перейдём к самой главной части характера. Хираку человек не эмоциональный и не многословный и я бы сказал он говорит то, что думает, за, что может иногда получить по морде. Конечно он и может оскорбить человека не подумав но он относится ко всем с уважение и почти всегда к именам добавляет суффиксы такие как (-сан, -сама). Так, что сказать о нём то, что он неуважительно относится к людям, нельзя, хоть он может их обозвать неподумав…
5.Биография:
Детство Хираку было очень счастливое, так как жил он в богатой и обеспеченной семье в любви и заботе. Родители любили Хираку как единственного ребёнка в семье хоть у него и были два брата. Но Хираку заслужил этого, так как он был абсолютно послушным и умным мальчиком хоть и слегка странным. Вилки, ложки, ножи он брал лишь большим и указательным пальцем. Сидел он на стуле вместе с ногами так сказать на корточках, что вызывало маленькое раздражение у родителей, но это не ухудшало отношение к нему. Он почти постоянно сидел в своей комнате и играл в различные сложные логические игры или же собирал большие пазлы в отличие от его братьев, которые постоянно носились по всему дому и что-либо ломали, за что и получали и ухудшали отношение к себе. Со временем они начали ненавидеть Хираку за то, что все лавры достаются ему, а не им, поэтому они иногда пытались подставить его но это у них, никогда не получалось. Однажды конечно и Хираку досталось, когда он раскидал по всему дому детали от своих игрушек, но после первого предупреждения он перестал так делать. В 7 лет его отправили в школу, где он показывал успехи и учился на отлично за, что получал ещё большее уважение родителей, но за это также его одноклассники и братья стали называть зубрилой, но Хираку было глубоко «по***». Он никогда не лез в драку когда его обижали а просто разворачивался и уходил говоря «Начинают драку только морально слабые люди…». Девизом парня была фраза «Я справедливость!» а если его всё же ударили, он говорил «Зуб за зуб, глаз за глаз!» и с размаху ударял ногой по челюсти. Успешно окончив школу на два года раньше он поступил в колледж, где проучился четыре года так же закончив его отлично и мог получить абсолютно любую профессию. Но Хираку остановился на таком выборе Детектив из-за своей любознательности или учитель из-за своих знаний, и выбор пал на учителя. Однажды возвращавшись, домой он увидел обьявление где было написано, что в школу требуются учителя и Хираку согласившись, устроился в эту школу не подозревая, что она хентайная.
6.Таланты:
Особых талантов у Хираку нет разве, что хороший склад ума позволяющий ему ответить почти на любой вопрос.
7.Желаемый статус:
Я потом придумаю…

8.Связь с вами:
437013286

9.Будете ли нас рекламировать?
Доо…

Отредактировано Hiraku (2008-12-18 00:07:56)

0

2

Hiraku написал(а):

довольно таки

Пишется через дефис.

Hiraku написал(а):

Может он и может

Уберите одно "может".
Пропустите анкету через Ворд, ошибок почти нет, а вот некоторые запятые поставлены не там, где надо, а там где надо, их нет.

0

3

Вроде бы всё...

0

4

Hiraku
Принят, тема для поста:
Вы сидите в кафе и едите мороженное. Так как вы всегда сидите не как все, то вы заказали себе VIP. Вдруг в кафе заходит какая-то девушка и официант просит вас удалиться, так как она скупила весь зал, в том числе и ваш столик. Вас это не устраивает. Вдруг к вам подходит сама девушка. Что будете делать? Речь официанта выделить так, а речь девушки так

0

5

Хираку зашёл в кафе, где его сразу же встретил официант, который спросил его. - Здравствуйте вам, так же как и обычно? - сказал официант, смотря в лицо Хираку. - Агась - ответил Хираку не думая ни о чём направился за официантом, который провёл его к столику в VIP зале и сказал. - Вот ваш столик - сказал официант, а Хираку не промолвив ни слова запрыгнул на диванчик стоявший перед столиком и сел как обычно на корточки, приложив большой палец к губам. -Мне, пожалуйста, клубничный десерт и чай - сказал Хираку так как это был самый обычный его заказ в этом кафе. -Хорошо - сказал официант и быстро ушёл за заказом. - Блин почему они так долго ходят за заказом - сказал Хираку и стал вертеть в руке сахарницу, стоящую на столе ожидая заказа, как вдруг пришёл официант и поставил на стол заказ. - Спасибо - промямлил Хираку и, взяв руку ложку начал сыпать сахар в чай. - Раз, два, три, четыре, пять... - начал считать Хираку кладя в чай ложку с сахаром. - Десять - закончил считать Хираку и стал мешать сахар и как только размешал весь сделал глоток из чашки, а после ложкой взял кусочек десерта и положил в рот. - Эхх... я ходил в эту кафешку почти с детства - сказал Хираку как вдруг в главном зале раздался ор и грохот подносов, которые падали на пол. -Ой, ой, ой кто-то разозлился - сказал Хираку как вдруг к нему прибежал официант. - ИЗВИНИТЕ СЭР НО ВЕСЬ ЗАЛ И ВАШ СТОЛИК СКУПИЛА ОДНА ДАМА ПРОШУ ВАС УДАЛИТЬСЯ! - прокричал он. - Да пошёл ты... - промолвил Хираку а его глаза были прикрыты чёлкой. -Что? - переспросил официант. - Я сказал, пошёл ты... - вновь ответил Хираку и официант удалился в главный зал откуда было слышно его разговор с той дамой. - Извините мэм но один посититель отказывается уходить - сказал он на, что получил ответ. -ЧТООО! - крикнула дама и толкнув официанта прошла в зал и стала орать на парня. - А ну быстро свалил отсюда я скупила тут все столики так, что встал и ушёл - кринула она. - Слушай ты сучка, я сделал заказ, а по правилам всех таких заведений меня не имеют права выгонять пока я не уйду сам - сказал Хираку доев десерт и сделав последний глоток из кружки. - А вот теперь я уйду - сказал Хираку и вышел из зала сказав официанту. - Я не буду платить из-за доставленых мне неудобств - сказал он, и вышел из кафе, слыша ор дамы. - Да как он посмел так говорить со мной! - кричала она, а Хираку удалился из кафе и побрёл по улице.

Отредактировано Hiraku (2008-12-18 18:41:25)

0

6

Исправь ошибки.

0

7

Всё, что нашёл исправил ^ ^

0

8

Hiraku
умница ^ ^ принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Хираку