Комната со сталом и кроватью на полтора. так же есть 2 комната где находиться 2 простая кровать ( для гостей). На столе компьютер и пару важных вещичек. Простой ковер на полу. Люстра, бра на стине. так же Ванная комната с туалетом. Ванная больших размеров. Вроде все.( Со временем буду добавлять. )
Комната 1218
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-16 17:36:07
Парень привел девчонку себе в комнату. Посадив на стул он дал ей три пачки сигарет. Вот держи. А тер.. если хочешь оставайся.. Если устала в соседней кровать. Парень упал на вою кровать и сразу же от усталости заснул. Блин какой день.. Как я устал.. И день ужасный... С каждой минутой он уходил в свой сон. Наверно она пойдет к себе в комнату,и не будит обращать внимания на спящего учителя. Все что было ковруг все ушло в сонный мрак.
Поделиться32008-12-16 17:58:56
Посмотрев как учитель заснул и, убедившись в этом. Юмико не собиралась уходить, ибо она хитрющая особа. Юмико миленько начала обыскивать комнатку, но не увидела ничего особенного. Усевшись на стул письменного стола, она положила кокаин взяла бумагу разделив на пополам. На бумагу положила кокаин, а с другой бумажкой сделала трубку и начала втягивать дорожечки.
- Кааайф полнейший...
Юмико спрятала кокаин и взяв сигареты начала лазить у Вира в джинсах в поисках зажигалки. Нашла!!! Юмико начала курить не открывая окно.
Поделиться42008-12-17 06:28:50
В глубоком сне ВИрг почувствовав запах сигарет чуть проснулся. Блин опять в комнате курил. Встав и смотря сонными глазами и не заметив ученицу Вирг ушел в душевую. Эх.. душ и покушать. Все что мне надо. Раздевшись Вирг лег в ванну тихо задумался. Эх странно.. Совсем странная школа очень странная. Достав бутылку рядом стоящего пива. Чуть отпив парень все еще лежал в ванной и, не обращал внимание на то что была его ученица
Поделиться52008-12-17 13:03:30
Юмико сидела всё дальше куря сигареты, а пепел оставляла на столе. Посмотрев как Виргилей встал и прошёл мимо неё Ми улыбнулась уголками губ. Для полного счастья Юми не хватало только красное вино. Увидев как тот зашёл в ванну Юмико слегка помедлила, но потом собралась встать пройдя через свою лень... Зайдя в ванную Юми произнесла:
- Слушаай, а у тебя нет случайно.... - Увидев что парень голый девушка слегка покраснела - Оууу... Ми хотела спросить нет ли у тебя вина...