Пока они неслись по коридору девшка слышала писклявый голос Мисс Стирпайк Дети останьтесь чисты! и морально и духовно! Старая кошелка подумала девушка. Вдруг Ичиго толкнул ее в какую то коморку. Где мы Ичиго!? неужели он думает я поду заниматся любовью тут!? про себя взревела от обиды девушка. Он такого низкого мнения обо мне! ну заешь ли....подумала она Ой чо это? и Ли подалась вперед. То что она увидела повергло ее в шок Мышь!!! Ааааа Мышь!!! и сильнее прижалась к Ичиго Убей ее! Ты е парень Ааааааа!!!!!! (далее девушка орала Очень неприличные вещи=)
Ичиго/Линни ОбалдеТь дуЭт
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322008-12-20 14:31:13
Linni
Парень заметил мышь и открыл дверь, сделав лёгкий пинок, мышку он выпинал из коморки и улыбнулся девушке.
-Да это так пока тут посидим, щас училка уйдёт...
Сказал Ичиго и улыбнулся от того, как Лин прижалась к нему. Парень включил свет в этой коморке и там стояли стулья и был маленький диванчик. Это была как старая учительская. Он сделал глубокий вдох и присел вместе с Лин на диванчик.
Поделиться332008-12-20 14:37:29
Аха рассеено кивнула девушка и забралась на коленки Ичиго и поджала ноги. Мышей Ли искренни ненавидила и когда увидела искренне боялась увидеть еще одну зверюшку. Ичиго....я мышей боюсь тихо сказала Ли все еще сидя на коленках парня. Боже, куда он меня привел.... еще знаешь, Стирик не уйдет так просто, она еще раз 10 школу обойдет, 20раз заглянет в кабинет и 30 раз расскажет про это всем учителям... старалась беспечно сказала девушка. Все кранты моему значку старосты.....бедная я несчастная.....
Поделиться342008-12-20 14:40:08
Linni
Парень обнял девушку и прижал её к себе.
-Не волнуйся, не расскажет она, я надеюсь на это... Мышей боишься? Да их тут наверно уже нету. Тем более прижмись ко мне и всё будет нормально.
Ехидно сказал Ичиго и улыбнулся ей. У парня уже давно затвердел его половой орган, когда девушка села на коленки, а потом парень прижал к себе, то её попа уже сидела на его члене. Его член упирался ей в бедро.
-Ой... Эм...
Сказал Парень и сильно покраснел.
Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-20 14:40:44)
Поделиться352008-12-20 14:47:52
Девушка и раньше чувствовала, что что то ей мешает, но только теперь она поняла. Это был член парня. Он упирался ей в бедро. Ой неудобно как... подумала девушка и не смогла сдержатся. Парень был ярко красным, девушка хихикнула в кулак. А почему бы мне не поиграть... злорадно подумала девушка Ичиго, что то не так? с наигранным удилением спросила Ли и посмотрела в глаза парня. Для этого ей прешлось коленкой придавить половой орган. Ли аж чувствовала возбуждение парня, про себя она отметила, что Ичи стал савсем ярким. С такими темпами он выйграет "Мисс стиснительность"
Поделиться362008-12-20 21:23:58
Linni
Ичиго смутился, когда девушка наступила коленкой на его член, затем он покраснел и немного громко вздохнул.
-Пожалуйста убери коленку...
Проговорил Ичиго и еле улыбнулся. Когда девушка убрала коленку, его член, стал ещё твёрже и больше, но пока Ичиго не был на пределе. Он снова улыбнулся и сделал милый взгляд.
Поделиться372008-12-20 21:28:15
Что то не так мило спросила она и несколько раз хлопнула глазами. Как же ей нравилось доводить, в этом была своя притегательность, довести до белого каления, а потом убежать, спрятаться, насмехнуться. Так было и с Ичиго, он не вызывал у Ли некаких чувств, только азарт, охотничей азарт. Ичиго, тебе плохо? спросила она и совершенно "нечаенно" провела ручкой по груди и слегка коснулась штанов. Ичиго задрожал.....остовалась совсем чуть-чуть.
Поделиться382008-12-20 21:34:50
Linni
-Ну ладно... Напрасилась...
Парень повалил её на диван и поцеловал её в губы, он начал играть с её язычком, нежно лаская её грудь. Девушка не стала вырываться ей понравилась такая резкость. Его руки ходили по всему телу Лин.
-Мм... сладенькая доигралась...
Подумал Ичиго и посмотрел на девушку и снова прильнул к её губкам. Он щекотал её язычок закусывал её губки, то верхнюю, то нижнюю.
Поделиться392008-12-20 21:39:30
Опа....все, созрел голубчик... с удовлетворением подумала Ли. Когда парень оторвался от губ и начал ласкать ее руками,девушка закапризничала. Ичиго, я сдесь не хочу, ненадо, не тут....тут мыши, а я их боюсь! серьезно добавила мелкая пакостница. Только она это сказала как вновь на нее обрушился поцелуй. Вскоре парень перестал целоваться. Как только он это сделал девушка вырвалась из объятий и встала на пол. Ичиго,, я здесь не буду! веди меня в более удобное место! топнув ножкой сказала она.
Поделиться402008-12-20 21:50:33
Linni
-Ладно ничего не поделаешь... Пошли тогда... Хм... ко мне домой?
Парень взял её за руку и пошли они домой к Ичиго, дома никого не было, они уехали заграницу. Он сделал взял её на руки и побежал к себе в комнату. Затем он посмотрел на девушку и улыбнулся. Завалив её на квартиру. Он начал целовать её и снова гулял по её телу руками.
-Наконец-то...
Поделиться412008-12-20 22:06:20
Ли неуспела пискнуть, как парень потащил девушку к себе. Придя домой к Ичиго он повалил ее на кровать. Видно он только сейчас волю рукам. Ли решила немного поломаться, резко сев она сказала отталкивая парня Ичиго я не могу, я не готова, и встала с кровати
Поделиться422008-12-20 22:08:42
Linni
-Как так? Я хочу тебя очень, я не могу ждать...
Сказал Ичиго и улыбнулся ей, он просто присел напротив неё и сидел ждал. Он не мог ждать и очень хотел уже разорвать её и войти в неё.
-Я не могу так долго ждать... Вообще... Я не могу, Я ХОЧУ ЕЁ...
Бостовали его мысли.
Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-20 22:11:23)
Поделиться432008-12-21 01:10:09
Нет нормально! "надула губки Ли Только о себе думаешь....продолжила девушка Может я чаю хочу или помыться, а пока этого не будет, небудет доступа к телу. Ли встала направляясь в душевую и обратилась к Ичиго Я вернусь мне будет чай? и стрельнув глазами на стоявшую холмиком ширинку лежать малыш! и быстренько зашмыгнула в ванную. Захлопнув дверь Ли прижалась к ней. Она явно понимало, что Ичиго не остоновится и тело все таки будет. Или из нее сделают подушечку для втыканий. "Тише едешь-х*й приедешь сказала Ли, любимую фразу подруги. Ли подошла к душу и включила горячую воду.
Прошло пол часа
Ли вышла вся такая белая белая, разомлев под горячей водой, девушка оттаила и решила пригалубить парня, поэтому она одела топ и трусики (больше похожие на шортики). Выйдя она увидела Ичи, улыбнувшись она спросила его Ну с... где мой чайок?!
Поделиться442008-12-21 01:20:16
Linni
Ичиго посмотрел на её выход из ванны, бугорок на штанах начал расти. Вырос всё больше, парень взял кружку чая и протянул ей. Затем он зашёл в ванну сам и решил ополоснуться.
-Ты не против, я ополоснусь?
Спросил Ичиго и уже практически был в ване. Сделав глубокий вдох парень пробрался в ванну и стоял рядом с дверью. Посмотрев на Лин, она была так сексуальна, он обошёл её и осмотрел.
-Классный прикид Лин...
Проговорил парень посмотрев на её попу, затем на её ноги и снова поднял глаза на её грудь.
Поделиться452008-12-21 01:28:28
Когда парень дал кружку она улыбнулась и чмокнула его в щечку. Ти прэлесть сказала она делая глоток горячей жидкости. Я а почему я должна быть против? искренне удивилась рыжая, отходя от парня и забираясь на кровать. Спасибо, стараюсь держать себя в форме скромно добавила она. Ли одним махом выпила горячую жидкость. Мррр теперь бы поспать... подумала она и зевнула. Из душа послышался шум воды. Девушка лишь улыбнулась.
Возле кровати стояла тумба. Ли просто от нечего не деланья открыла шкавчик и оп-ля... Опаньки sex-журнальчики, посмотрим и Ли достав коллекцию начала их листать. Некоторые дамы были отмечены ручкой Интересно зачем их отмечать подумала она
Поделиться462008-12-21 01:31:36
Linni
Парень выходит из душа и открывает дверь, увидев что девушка смотрит журналы, он с широко открытыми глазами выбегает. Он был лишь в обмотоном полотенце. Он выхватывает журналы и кладёт в шкафчик.
-Зачем ты лазила в моём шкафчике? Блин вдруг у мя там личное лежало... Ещё личнее чем это...
Проговорил Ичиго с недовольством. Он улыбнулся и присел на кресло на против неё. Можно сказать что парень был голым, кроме обмотоного полотенца вокруг талии.
Поделиться472008-12-21 01:43:34
Я не лазила! с вызовом сказала девушка. Я посмотрела....и ненадо тут мне наезды строить, уйду гордо сказала она и посмотрела на Ичиго. Ли отметила, что парень раз 10 ее раздел,а при угрозе ухода в глазах сверкнул злой огонек. Ну ладно....ладно... девушка гордо встала и начала одевать брюки. Так она показывала, что говорит серьезно. Нет это надо, я лазила! все буду букой про себя решила Ли.
Поделиться482008-12-21 01:46:22
Linni
Парень посмотрел как она начал одеваться, он быро подбежал к ней и упал на колени.
-Лини милая не уходи...
Просил он её чтобы она не уходила, он сделал глубокий вдох и посмотрел на даму. Когда он упал на колени его полотенце начал падать, оголившись совсем Ичиго немного покраснел пытаясь одеть полотенце.
Поделиться492008-12-21 01:59:30
Ну неуйду я, не уйду...вставай сказала девушка и подняла парня. Не фига се.... подумала она когда ее взгляд скользнул ниже. Да а я думала Марта преувеличивает на Ичи, ошиблась однако... Ли опустилась и подняла полотенце и дала Ичи. Дя эрэкция на лицо подумала она и почему то улыбнулась. Молодые люди так и стояли рядом. Лицо к лицу. Ближе, ближе. И вот они уже лежат на кровате и целуются. Руки Л ласкают спину парня.
Поделиться502008-12-21 20:44:50
Linni
Парень лежал с верху и целовал девушку, играя с её язычком, он начал стягивать с неё топик. Стянув топик он улыбнулся и продолжил её ласкать, опускаясь ниже, парень уже ласкал её грудь, затем опустился ещё ниже и начал ласкать её животик своим язычком. Он положил руку на её киску и нежно двигал рукой, чтобы девушка возбудилась совсем. Ичиго был голый, полотенце лежало сверху на Лин.
Поделиться512008-12-23 16:14:40
Девушка уголками рта улыбалась. Ей было приятно и Ичи старался продолжать действия, лаская кожу рыжей. Конечно она немнного не поняла зачем парень положил руку ей на ширинку и стал нежно двигать рукой. Вскоре девушка дотумкала, что парень так "возбуждал" ее киску. Эээ...Ичи сними с меня джинсы нежно мурлыкнула Ли. Хотя ей было трудно сдерживать смех. Девушку просто на хи-хи пробрало. Вдруг парень положил на нее свое полотенце, а сам остался совершенно ногим.
Поделиться522008-12-27 14:25:53
Linni
Парень начал растёгивать джинсы и лёгким движением уже освободил её красивые и тонкие ножки. Он провёл рукой по её ножками и мило улыбнулся. Затем засунул руки в её трусики и начал ласкать её нежную киску, иногда зажимая клитор. Он начал целовать грудь и сосать сосочек, изредка покусывая его. Левой рукой начала массировать левую грудь зажимая между пальцами её сосок.
-Ты сладенькая на вкус...-Сказал парень и ухмыльнулся.
Поделиться532008-12-29 00:51:19
Хорошо что не горькая про себя ухмыльнулась девушка и потрепала рыжую шевелюру парня. Его игра с грудью, пускай не приводили в полный восторг, зато возбуждали, как надо. Грудь покрылась мелкими мурашками, которые так приятно будоражут тело.Ли было приятно ощущать, что парень хочет, желает доставить ей максимум удовольствия. Сама же, девушка, явно не собиралась доствлять сщастье парню. Зачем, ведь он пока занят ее телом. Хм...продолжай, мне нравится протянула она и пальчиками пощикатала его под подбородком, как говорится, приласкала - как котенка.