Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ичиго/Линни ОбалдеТь дуЭт

Ичиго/Линни ОбалдеТь дуЭт

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Локация: в школе два дежурных, Ичиго и Ли. Они враги....Дежурят в классе, далее придумываем

Ли начала стерать с доски. Боже, спасибо Мисс Тэйдж за "хорошего" напарника зло подумала девушка. Ли оглянулась и увидела своего врага сидящего на парте и внимательно наблюдающего за ней. Девушка разозлилась. Знаешь, Ичиго, я тоже не горю желанием находится с тобой в одной комнате, но нечего не поделаешь, изволь мне помочь, я нехочу парится с тобой в одной комнате. и девушка бросила ему тряпку. Рррр как я его ненавижу..... подумала она, начиная еще яростнее стирать с доски. Ли призадумалась вспоминая как долго она знает Ичиго-Мучиго, и как долго они друг друга ненавидят. Оказалось знают давно, с начальных классов. Первая неприязнь в виде дергания подола школьной юбки.
Девушка мельком посмотрела на вставшего парня и подошедшего к доске. Конечно он вырос, возмужал, покрасивел, но до сих пор оставался противным, вредным парнем.

0

2

Linni
Я не буду тебе помогать!!! Мне что больше делать нечего....
Сказал Ичиго и злобно кинул тряпку в Линн, затем посмотрел на доску и улыбнулся.
-Давай работай, а то блин еле-еле вытираешь, давай эффективнее!!!
Проговорил Ичи и посмотрел на Линн, осмотрев её всю, когда она вытерала, доску он подошёл к ней и и громко крикнул ей на ухо и сел вниз, чтобы она сначала не заметила.
-Надеюсь она не тупанет... Хотя почему мы соперничаем?...

0

3

Ли только закончила вытерать доску, так сразу Ичи крикнул ей прямо в ухо. Девушка только высоко подскочила и обернулась. К ее удивлению улыбающийся физиономии там не оказалось. Где же он? подумала Ли и сделала шаг вперед. Но оказывается парень сидел внизу и она натолкнулась на него и упала. Больно сказала девушка стоя на коленках.

0

4

Linni
Парень улыбнулся и тут заметил что её подруге больно, он почему то осознал что не хочет делать ей больше больно.
-Эм... Прости...
Поднял её и отряхнул, он был почему то виноват перед ней, сам незная почему, он просто хотел быть с ней рядом.

0

5

Не смешно буркнула девушка, вставая и отряхиваясь. Девушка сделала шаг и нога разразилась резой болью. Уу  ввыла Ли и кое как добралась до парты. Облокатившись на нее девушка задрала штанину до колена. На голени распухал и синел большой синяк. Ичи не смешно еще раз буркнула Ли и на глазах выступили предательские слезы. Но она была гордая, что бы показать чувства врагу. Я так и знала, что ты не вырос... прошипела она

0

6

Linni
Я же перед тобой извиняюсь а ты всё время гонишь на мя!!!
Парень решил подойти к ней и наорать, но не получилось он просто подскользнулся на тряпке и начал падать прямо на Лини. Он не упал он задержался, но его губы встретили губы Линн, он открыл глаза, не понимая что он делает, он начал двигать языком.

0

7

парень повысел на нее голос и уже сделал шаг, что бы наорать, как подскользнулся, и начал падать на девушку. Ли только хотела сказать пару "ласковых" как, их губы соединились. Сначала она оторопела, потом взбесилась и наконец оттолкнула парня. Не то, что бы этот поцелуй ей не понравился, просто девушка не могла, не хотела целоваться с ним так. Тем более он ее враг, хотя....
Что ты делаешь!? Совсем спятил гневно говорила она

0

8

Linni
-Ой... Прости, Я не хотел, я это...
Парень опустил голову, и смотрел на девушку так будто пожирал её.  Он посмотрел на её тело, он улыбнулся и просто приблизился и улыбнулся. Затем он отвёл взгляд от неё и улыбнулся. Он просто смотрел ей в глаза, он знал что она считает её врагом, но потом он улыбнулся и сделал пару шагов вперёд ещё. Его лоб упирался в её лоб, он прикоснулся носом к её носу и потрёся об него.

0

9

Девушка лишь отодвинулась, когда  парень начал терется об ее носик. Ичиго, не надо.... Так проверю свои навыки карате подумала рыжая. Ли кое как доковыляла до следящей парты Знаешь, я вижу, что ты без меня справишься, поэтомуя пойду протороторила девушка и взялв свою сумку с парты. Нога болела по страшному, но сжав зубы, девушка даже не пискнула.

0

10

Linni
Парень остановил девушку и взял её на руки, затем просто посадил на парту и улыбнулся ей.
-Ты не куда не пойдёшь, даже если ты захочешь сделать это через сильную боль!!
Посмотрел на неё и заметил что у неё очень болит нога, он улыбнулся и посмотрел на неё, затем он посмотрел где у неё болело, он взял её ногу и пошёл к аптечке. Он начал обмазывать йодом ранку.

0

11

Офф я осталосЬЬ без ногИ=(

Значит через боль? зло сощурилась Ли Значит так тому и быть додумала она. Девушка не сопротивлялась когда парень посадил ее, когда помазал ногу. Но ее капитально взбесило его уверенность в превосходстве. Когда Ичиго закончил мазать ногу, Ли быстро встала и твердой походкой подошла к двери.

0

12

Linni
-ЭЭЭээээ...
Парень снова быстро подхватил её на руки, и держал её на руках, чтобы она больше не беспокоила ногу. Он посмотрел в её глаза и просто смотрел на неё. Он не хотел её беспокоить, он только хотел снова поцеловать её, хотя они были враги. Он прищурил глаза и улыбнулся.
ТОгда я буду тебя держать, пока у тебя не пройдёт нога Лини...

0

13

Дааа хмыкнулв она и протянула букву "а" Ты уверен??? хищно улыбнулась девушка. Всего то движение ноги и парень в ауте. Ли так и поступила коленку вперед и вот она стоит рядом со сгибающимся попалам Ичиго. Я же сказала, что ты не остоновешь. подняв носик сказала девушка. Ей бы стоило уйти, но нет...О эта женская наивность и тупизна.....

0

14

Linni
Парень согнулся и сидел и корчился от боли, затем он поднял голову, он просто видел как Лин, стояла над ним.
-Ты победила можешь уходить, что ты ещё от меня хочешь! Я блин распинаюсь перед тобой чтобы тебе понравится и хочу этого, а ты никак...Я хочу чтобы ты была рядом со мной, ты и так рядом, но не так как я хотел...
Проговорил Ичиго и просто опустил голову встав с коленей.

0

15

Слабак.... подумала девушка. Так стоит упомянуть не только о женской тупости но еще облапать то, что кажется грустным и несчастным....Так вот,  Ли стало безумно жаль Ичиго.  Ну...знаешь, я не готова, сам должен понимать не мальнький, плюс к тому же, мы то сегодня враги, то друзья моя наивная психика не выдерживает, вот и срываюсь на ком попало.... не обижайся и девушка плюнув на осторожность подошла к парню и погладила его по плечу

0

16

Linni
Парень просто закрыл глаза и поднял голову.
-Думаешь буть мы друзьями, у нас бы что-то получилось? Да никогда, просто мало кто может понять мои чувства. Я так хотел быть с тобой, но я как понял не быть этому никогда.
Парень просто стоял и говорил, правду, которую он очень хотел выдать ей. Он просто посмотрел на неё и без эмоций, просто уставился на неё.

0

17

Ичиго успокойся, я нечего такого не сказала, может и может что то между нами быть, извени, что ударила. Ты просто повел себя по хамски, а ..я...ну короче...да запуталась Ли доконца. Девушка незнала как относится к подобным отношениям она просто стояла и теребила рыжую прядь. Ей просто было трудно...Боже, неужели не кто не поймет ее нежную душу

0

18

Linni
-Хотя я может тебя и понимаю... На самом деле ты очень нежная и ранимая не такли? А ты просто не хочешь мне проиграть или кому либо другому..
Сказал Ичиго и подошёл к ней ближе, затем сделал ещё пару шагов и обнял её. Он обнял её обхватив талию и прислонив лицо к её плечу. Он просто стоял и нюхал её духи. Он сделал глубокий вдох и оторвавшись лицом от её плеча, он просто смотрел ей в глаза.

0

19

Если все таки сказать правду, то девушка расстаяла в руках Ичиго. Мррр хорошо.... подумала она. Парень был выше ее на голову, но он стоял уткнувшись в ее плечо. А Ли уткнулась носом в его макушку. Вскоре, ему надоело, или еще что он посмотрел в глаза девушки. Смотрел долго и с наслождением, обычно маньяки смотрят так на своих жертв. Что? непринужденно спросила девушка Что то не так?

0

20

Linni
-Нет всё хорошо... Я просто люблю тебя...
Признался и Ичи поцеловал её в губы, он начал шарить язычком по её рту. Он играл с её языком, посадив её на парту он продолжил её целовать. В школе остались только они, учителя ушли, и вообще уже был вечер. Он сделал пару вдохов носом и снова начал играться с её язычком.

Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-19 21:33:05)

0

21

Ха-ха смешно подумала Ли,растрворившаяся  в поцелуе парня. Девушка, вскоре, не дала закончить поцелуй. Прервав его на середине, она решила поиграть.... Знаешь, Ичиго, а человаться ты не умеешь.... притворно вздохнув сказала она и добавила Придется научить.... Девушка аккуратно приподнялась и нежно начала целовать парня. Чуть покусывая нижнию губу. Чуть массируя его язык. Когда ей показалось, что все, достаточно, рыжая с легкостью закончила. Вот так надо... усмехнувшись сказала дама.

0

22

Linni
-Хм... Ну ладно дай-ка попробую....
Он посадил её по удобнее на парту, он впился в её губы очень страстно и нужно. Он начал нежно покусывать её нижнюю губу иногда переходя на верхнюю. Её язычек был очень нежен. Он ласкал её язык своим, сделав ей щекотно, но потом снова начал её ласкать язычком. Затем оторвавшись.
-Ну  я думаю так нормально, хотя когда ты учишь, мне кажется намного больше приятного... Сделай ещё раз так...

0

23

Ммм...да вот так было хорошо мурлыкнула девушка со все еще закрытами глазами. Затем девушка ласково приблизила свои губы к ушку Ичиго Еще?, да ты наглый прошептала она и нежно прикусила мочку. Затем легонько проведя по щеке, девушка вернулась к губам. Она опять виртуозно повторила прошлый урок. Так тебя устроит спросила она и ногой, легонько оттолкнула парня. Было смешно, он послушно отошел....а Ли было все равно, девушка легла на парту и приподняв голову недовольно буркнула Ты так и собираешься там стоять? Ли понимала, что провоцирует Ичиго, но не могла нечего поделать....

0

24

Linni
Ичиго понял что дело уже подходит к самому сладкому, он посмотрел на неё и улыбнулся, затем залез на парту сверху Лин. Он начал целовать её в губы, затем плавно скатываться на шею, скользя язычком по шее он улыбнулся и сделал невинный взгляд.
-Хм... Какая ты сладенькая...
Ичиго проскользнул язычком ниже и снова поднялся к её лицу и поцеловал её в губки, нежно покусывая её губки и нежно лаская язычёк.

офф: что на тебе?)

0

25

Мрр как хорошо.... произнесла девушка, уже становилось слишком жарко. В прямом и переносном смысле. Волна дрожи прошлась по телу когда парень ласково  прошелся по ее шеи. А тело само горело, хотелось снять с себя этот чертов топик, выбросить джинсы и оставаться в лифчике,  и трусиках. Но это был лимит, единственное, что она ему позволит, так это поласкать грудь, он ведь заслужил..... Продолжай попросила она утопая в его поцелуях.

0

26

Linni
Он продолжил её ласкать, он начал снимать с неё топик, что была большая возможность ласкать её. Отбросив топик в другую сторону он улыбнулся и начал скользить язычком по её животику. Он оставил её в лифчике. Начав расстёгивать её джинсы он улыбнулся и что он успел расстегнуть ей только ширинку. Начав ей облизывать пупок. Ичиго спустился чуть вниз, не доходя до киски, он начал щекотать её практически рядом с ней. Он снова поднялся вверх к её груди и немного снял лифчик, оставив лишь сосочек. Он вцепился в него и начал его посасывать и нежно вокруг него водить язычком, зажав его зубками он немного покрутил и снова начал его посасывать.

0

27

Тяк все, пора подумала девушка и начала ладошкой отстранять парня, хоть ей было хорошо, но не хотелось заходить дальше. Конечно Ичиго был возбужден, она тоже. Но девушка надеялась, что быстро сможет приструнить парня. Ичиго ненадо, Ичиго я не хочу но его ласки стали более настойчивее, на диликатное толкание он не оброщал внимание. Ичиго, пусти! пусти! я не хочу! начала вырыватся Ли. Сейчас в ней боролись два чувства, благорозумие и возбуждение. Лин всегда была серьезной, поэтому второе чувство она старалась незамечать.

0

28

Linni
Ичиго резко отстранился от неё и улыбнулся.
-хм... Разве тебе не нравится? Я лишь хочу чтобы тебе было приятно...
Сказал парень снова поцеловав её в губки, затем нежно начал ласкать её язычек и нежно покусывать её губки. Сделав глубокий вдох он продолжил ласкать ей язычёк. Он открыл глаза, но та уже лежала и не двигалась, лишь отвечала на поцелуй.

0

29

Ичиго на несколько секунд отстранился и чо то проговорив вновь начал сладостные поцелуи. Девушка нечего не понимая начала отвечать. Просто тупо лежала и отвечала на поцелуи. Они так расстворилась в игре,  что забыли, они же  школе. Тихой покашливание вернулоЛи в жизнь
Кхм, Кхм....дети! вы же в школе.! Вам не стыдно! проговорила Мисс Стирпайк. Ли лишь безпомощно пискула пытаясь остновить парня. Быть может они найдут более удобное местечко, если Мисс Стирпайк их отпустит. Боже, она всем расскажет...

0

30

Парень резко отстранился от Лин и посмотрел на учительницу.
-Твою мать...
Сказал парень чуть шёпотом, затем резко улыбнулся и посмотрел на Лин и подмигнул ей.
-Мисс Стирпайк, мы хотели вам кое что сказать... То что мы тут практически всё убрали... Да...
Сказал Ичиго чуть посмеиваясь, он прикрывал Лин, пока та одевала топик. КОгда она одела топик он улыбнулся Лин, завалив её за плечо, он понёсся сквозь учительницу и забежал в какую-то комнату, где он однажды просидел весь день и никто его даже не заметил.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ичиго/Линни ОбалдеТь дуЭт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно