Простой кабинет 1 стол учителя и 3 стула. Все поставлено аккуратно. бело-серые обои на стине. Деревянный пол. По центру ковер. Не самый крутой, но был приличного вида. Шкаф стоял в углу в котором учитель вешал свои вещи. Диван что бы можно было лечь и почитать книгу\газету. На столе был книги, ручка и ноутбук учителя.
Кабинет 89 (Психология-история)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-12-15 21:56:40
Хосии подбежала к двери и начала в неё стучать.
- Есть кто!?
Она встала рядом с дверью и принялась ждать.
Чорт...чорт...чорт...
Она снова постучала в надежде что ей откроют.
Поделиться32008-12-15 22:06:55
Держа за руку девчонку он увидел что кто-то стоит перед его кабинетом. Здрасте вы кто? . он открыл дверь и завел её Юмико внутрь и сказал. жди здесь. Когда он закрыл дверь он заметил что девушка была вся встревожена. Что случилось? Какие проблемы? Подожди я тебя видел на улице с парнем. ЧТо-то случилось?. он повторил и стал смотреть на нее ожидая любого ответа от нее. Блин что за день. Ладно Вирг все хорошо. Он вытащил наушники что-бы слышать её хорошо.
Поделиться42008-12-15 22:13:03
Хосии опёрлось о стенку и постаралась успокоить дыхание.
Там...этот учитель...короче ему плохо...
Хосии схватила руку учителя и потащила его за собой спотыкаясь бежа по лесницам к выходу из школы.
Ужасный день...да и эта странная школа...меня сдесь всё напрягает...ученики наркоманы, какието странные учителя...
Вздохнув от своих мыслей она прибавила шагу.
Поделиться52008-12-15 22:20:21
Там...этот учитель...короче ему плохо... Не успев не чего сказать она схватила его и побежала по коредору. ЧТо с ним? Видя как она ускорила шаг он побежал чуть быстрее. Блин что за день.. Ученица у которой алкоголем пахнет сок, и это ... блин и куда я попал. Парень чуть не впечатался в поворот. И не улетел с лестнице вниз головой. АА блин больно.. Закричал когда он ударился об дверь 1 из кабинетов. По тише пожайлуста беги а то я так умру... Сказал он.
---------->Вход
Отредактировано Виргилей (2008-12-15 22:21:06)
Поделиться62008-12-15 22:38:13
Когда парень принес его. Держа парня на спине он пытался открыть дверь. Когда с горем на пополам открыл её. Затащив парня он положил его на диван и стал проверять температуру. 42.. не хило.. Он пошел проверять аптечку.
Черт где же она. Он смотрел всю аптечку и достал странный пакетик. взяв алкоголь у ученицы он смешал с порошком и налил ему в рот. Здесь спирт и лекарство. Должно помочь. Сбивает сразу, токо голова болеть будит. Он смотрел на него и улыбался.
Поделиться72008-12-15 22:43:24
Хосии покорно прошла за учителем опустив голову вниз.
-Главное чтобы жив остался... рано или позно боль проходит.
Девушка села на стул и начала наблюдать за всем этим.
-Если что я могу помочь...я ж тоже вродибы на медецынский иду...
С увереностью сказала девушка.
Поделиться82008-12-15 22:44:49
Парень потихоньку начал приходить в себя. Прийдя в себя окончательно, он начал махать руками и брыкаться.
-ААаааа УБью!!! Зарежу!!!
Орёт Ичи, после всего этого бессмысленного действия, он открыл глаза и схватился за голову.
-Опа.... Где я?...Ааа..
Схватился снова за голову парень, затем попытался сесть и присел, голова ходила кругом, всё равно было чуток жарко. Жар потихоньку спадал и Ичи просто держался за голову.
-Я что напился?
Поделиться92008-12-15 22:51:20
Вирг посмотрел на него. Нет пришлось мешать лекарство с алкоголем. Ты тут тоже новенький? кажись ты чем-то заболел. вроде как простуда. Вирг посмотрел на девушку. Сможешь за ним переглядывать? а то нужен глаз да глаз. парень стал готовить чай. Седи. Щас чай и будит хорошо.
Достав плед он отнес его парню. Укройся лучше. Парень пошел дальше делать чай. что за день. Блин..
Поделиться102008-12-15 22:54:44
Виргилей
-Нуу... я как бы учитель...
Накрылся пледом Ичиго и сделав тупенький взгляд.
-Я заболел? Когда? Я наверно напился и это всё глюки...
Засмеялся Ичи и снова заболела голова и он схватился за голову. Парня начал знобить он начал шмыгать носом и кашлять.
-Понятно... я заболел...
Сделав вывод Ичи чихнул и упал на диван
Поделиться112008-12-15 22:55:18
-Конечно смогу...
Хосии уставилась на Ичи.
-И как тя угораздило...полежи покачто.
Девушка укрыла мужчину пледом потом опять села на стул и не сводила снего глаз по надобности.
Кошмарный день...спать буду весь день....
Поделиться122008-12-15 23:00:14
Hoshii
А чё маленький?
Возразил Ичи и накрылся пледом всё больше. Затем тупо смотрел на Хосии.
-Блин жарко было пипец как... вот я и упал...
Рассказал парень просто так, его даже не просили. Затем он сделал вдох и кашлянул, затем чихнул. Шпыгнув носом он сильнее укрылся пледом. Укутался в двойне.
Поделиться132008-12-15 23:00:37
Закинов в кружку чая парня еще лекарства он налил туда чай. ПОтом налил другим и поднес на стол. Взяв кружку Ичи он дал её ему. вот держи попей и полегчает. И потом пойди к себе в комнату и поспи чуток. Я тебе лекарство дам. Он сел рядом с ним и пил чай. Да совсем ужасный день. ну так давайте знакомиться. Я Виргилей. Учитель психологии и истории . а вы кто? сказав и испил чай. Ну хоть что-то нормальное. надо еще со своей ученицей разобраться. Вирг совсем уже паник.
Поделиться142008-12-16 00:28:01
Девушка орблакатилась о спинку стула и закинула ногу на ногу.
- Я Хосии, сначала изучала психологию, теперь медецину.
Хосии взяла со стола чашку и отпила немного чая.
-Хм...а вы давно тут преподаёте? Я кажется вас видела пару раз но прям так на прямую не общались...
Хосии улыбнулась уголками губ смотря на учителя.
Поделиться152008-12-16 11:27:45
Взяв стакан чая, Ичи укутался сильнее, затем глотнул и встал. С него упал плед, он подошёл к столу и поставил туда чашку.
-Меня зовут Ичи, я учитель, учитель по технологии и изо...
Проговорил Ичиго и пошёл на выход, застегнув рубашку, он сделал ещё два последующих шага и чуть не упал опираясь на стенку, затем всем махнул и уже вышел в корридоры.
-Всем пока, спасибо что позаботились... Дальше уж сам как нить...
--------Корридоры
Поделиться162008-12-16 16:24:06
За всё это время у Юмико лопнуло терпение... Голова у Юмико очень сильно болела. Всё так было в одну секунду, что Юми пила третью бутылку саке, чтобы успокоить нервы. И так... моя четвёртая бутылка пропала. Я тут блин экономию на месяц делаю и какого... он взял??? Ми посмотрела недовольным и слегка обиженным взглядом на Вира...
- И так дамы и господа - произнесла Юмико немного в сонном виде - давайте все щас на минуточку заткнёмся ок? От вашего "дурдом ромашка" у меня голова болит. К тому же, этот блондин отнял у меня саке, чему я не рада! За это взамен мне должны дать три пачки сигарет всё понятно?
Сказать Юмико это было не очень трудно, кричать и орать она не собиралась, как это делают многие. Она просто спокойно и пьяно это произнесла. Присев на стульчик она слегка покачала головой. Мне очень сильно плохо... Мой первый день - ужасен... Мило и нагло, как и сама я.
Поделиться172008-12-16 16:54:42
Послушав всех парень уселся и посмотрел как встал Ичи и ушел куда-то. Хосии присмотри за ним. А то всякое может быть. Парень смотрел на свою ученицу как её шатало. И так дамы и господа. Он улыбнулся и стал на нее смотреть. слушаю. тому же, этот блондин отнял у меня саке, чему я не рада! За это взамен мне должны дать три пачки сигарет всё понятно? Он улыбнулся подошел к ней. Шепнув на ухо. Я тебе дам. Токо не сейчас. Взяв ученицу под ручку и повел. Пошли сигарет дам. И да Хосии просто захлопнишь дверь.
------------------ Комната Виргилия.
Отредактировано Виргилей (2008-12-16 17:02:15)
Поделиться182008-12-16 17:24:49
Я тебе дам. Токо не сейчас.
- Ммм... Вот это хорошая новость!
Произнесла Юмико слегка улыбнувшись уголками губ. Хитро смотря на Ви-сенсея (с этого момента, это его прозвище) она посмотрела на незнакомку которую она видела на улице... К большому сожелению, тогда она не взяла сигарету... Юмико нравился каждый стук каблуков, но ходить в них совсем невозможно. - Кхм... Не успев досказать, Юмико заметила его руку на своей. Пошли сигарет дам.
-Весьма милая новость для меня...
------> Комната Виргилия.