Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Мизуки

Анкета Мизуки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя Фамилия:
Мизуки Соши
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Довольно симпатичная девушка с красивыми чертами лица милая улыбка, почти всегда сияет на лице у Мизуки , не крупные глаза всегда подведены черным карандашом, а пушистые ресницы густо накрашены тушью губы всегда накрашены блеском тонкие светлые брови , волосы у неё бывают разного цвета так как она их красит , настоящий цвет волос жёлтый , иногда симпатичные ушки выглядывают из под волос и хвостик из под юбочки одета всегда в коротенькую юбочку и симпатичную кофточку носит обувь на высоком каблуке чтоб казаться немного выше среднего роста, примерно 165 см , мало кто может отвести от Мизуки взгляд всегда когда она проходит по улице, люди оборачиваются рассматривая девушку с ног до головы особенно сильно внешность Мизуки притягивает внимание парней они всегда в восторге от девушки ногти чаще всего накрашены яркими оттенками, довольно длинного размера, чтоб легче было царапать или рвать (чаще всего) рубашку)))на руках куча браслетов или других украшений на мизинце всегда надето колечко с маленьким красным сердцем.У Мизуки большая грудь.У девушки очень тонкая талия , глаза меняют свой цвет от погоды и настроения.
4.Характер:
Мизуки всегда живёт в позитиве, радуется жизни, веселится, любит вечеринки и дискотеки, конечно бывают грустные моменты, но очень редко.Упертая, как заноза, поэтому почти всегда добивается своего, настаивая хоть и не права!!! Тяжело признаёт свою неправоту.Милая, очень осторожная, и в тоже время очень резкая и не всегда задумывается что говорит.И вообще можно сказать что ума у неё не хватает, часто делает глупые вещи, о которых также частенько жалеет.Бывают редкие моменты когда Мизуки обдумав свои действия принимает решение.Вечно активная, вечно что-то творящая: танцует, рисует, снимается в очередной фотосесии и т. д. Так же Мизуки очень наивна. Она своим поведением часто напоминает ребенка, который насильно вырос. Артистична, легко играет на публику и может сыграть абсолютно любую эмоцию очень правдоподобно.Очень общительная, всегда рада новым знакомствам и друзьям, которых с лёгкостью в любом кругу людей находит.Всегда по первому впечатлению судит людей, если человек ей не понравился, тогда она его будет избегать до конца своей жизни.Ужасная сладкоежка, особенно любит чупа-чупсы и леденцы.Не любит когда ей дают советы, ведь всё рвано делает по-своему.Но временами этот самый совет ей очень нужен.Совсем не жадная, а даже наоборот очень щедрая и со всеми всегда делится...
5.Биография:
Мизуки жила в небольшом городке, в котом около 20 семей.Каждая семья вела свой бизнес, и была очень богатой.Семьи также были многодетными.Но дети не родные, а подкидыши.В этот городок всегда подкидывали детей из соседних городов и сёл.Поэтому Мизуки имела много сестёр и братьев.Все они были подобраны на улице, кроме самой Мизуки.Конечно же именно поэтому её родители любили больше всего.Они уделяли ей много времени, покупали всё что она хотела.Мизуки провела очень счастливое детство.Первые три года своей жизни она провела в семье.Девочка всего пару раз выходила на улицу, поскольку боялась всего за пределами дома.В 3 года Мизуки отвели в садик, где она приобрела довольно много друзей.Одним из них был мальчик Кагуя.Её друг детства.Они всё время проводили вместе.В шесть лет родители отправили девочку в школу, конечно же в туже куда пошёл и Кагуя.Первые два класса Мизуки закончила с отличием, но вскоре дружба переросла в любовь, из-за которой она забросила учёбу.Но Кагуя считал Мизуки только другом, а нравилась ему другая одноклассница.Папа усердно старался подтянуть её по всем урокам, но Мизуки с 5 класса начала думать только о своей популярности и парнях, поэтому уже во втором полугодии она стала самой популярной на параллели.А в 8 классе во всей школе.Родители делали всё чтоб девочка была счастлива.Уже в после 9 классе, в 15 лет Юкане захотелось увидеть весь мир.Она начала много путешествовать, подрабатывая где только можно, чтоб не тратить деньги родителей.В одном городке она встретила мужчину который предложил ей сделать фотосесию для современного журнала.Она согласилась, и в скорее её популярность возросла по всей стране, а то и больше. После съёмак Мизуки вернулась домой и её родители настойчиво попросили , чтоб она перешла в другою школу . Мизуки непонемала сначала что происходит и отказывалась на отрез переходить в новую школу , после длительных упрашеваний Мизуки перешла в эту школу и с надеждой что найдёт много друзей и свою любовь.
6.Таланты:
Умеет петь , очень хорошо танцует.
7.Желаемый статус:
[I am popular princess]
8.Как попали на форум?
через http://rolka.su/
9.Связь с вами:
E-mail в профиле

Отредактировано Мизуки (2008-12-16 19:31:48)

0

2

уберите, пожалуйста, многоточия.

0

3

Готово)

0

4

Мизуки
простите, за мою прихоть,но наклонный текст тоже уберите)) просто честно скажу глазам больно читать..

0

5

Всё

0

6

Мизуки
хорошо))))

тема: вы сидите одна в кафе, пьёте кофе, думаете, мечтаете и всё такое. Вдруг, перед вами возникает не слишком симпатичный юноша и хочет познакомится. Ваши действия?! Речь юноши выделить так

0

7

Утром Мизуки собралась пойти в кафе . Собравшись неко пошла в кафе , когда она пришла много столиков было свободно, так как было утро. Столики находились на улице. Первым делом чтобы взбодриться Мизуки заказала кофе и начала ждать заказ.
- Где же это кофе? Я его уже 20 минут жду! - подумала Мизуки . Наконец-то офицант принёс ей кофе. Мизуки начала наслаждаться утренней прохладой и горячим кофе. Мизуки вот уже закончила пить кофе, как к ней подошёл не очень симпатичный юноша. И у Мизуки вызвало это некое отвращение.
- Можно к вам присесть? - спросил парень. Мизуки чтобы не вызвать дурные мысли о себе, неохотно согласилась. - Да, можете присесть!
- Девушка, давайте познакомимся?! сказал парень и начал рассматривать неко. - Ну давайте ... - ответила девушка неохотно. - Если вы не хотите знакомиться , так и скажите ! - сказал юноша. - Нет, что вы давайте познокомимся! - сказала Мизуки и отвела взгляд - Что за день тупой . подумала Мизуки - Как вас зовут? - спросил парень - Сначала вопрос как зовут, а потом давай поженимся. Нет лучше я слиняю, - подумала Мизуки. - Извините меня у меня это ... - начала говорить неко - Что же придумать? думала она - А точно у меня утюг дома включен. Я его забыла выключить! Вы меня извините. Мизуки встала и, торопясь, поплелась домой. - Фуххх отделалась! подумала Мизуки - Хотя неловкая ситуация получилась!

Отредактировано Мизуки (2008-12-16 20:55:24)

0

8

Мизуки
в Ворд, ошибки исправь)))

0

9

Kira
У меня Ворд глючит . Немогли бы вы мне помочь?

0

10

Мизуки написал(а):

в кофе .

в кафе.

Мизуки написал(а):

кофе ,

кафе,

Мизуки написал(а):

свободно , так

свободно, так

Мизуки написал(а):