Мирая задержалась сегодня допоздна по просьбе начальника. Она работала журналистом в одной, очень популярной газете. И надо было задержать и подготовить материалы для утреннего выпуска. Мирая зевнула в очередной раз проверяя и перепроверяя материал. В кабинете босса горел свет и Мира не смела даже выйти, чтоб налить себе кофе, потому что пару минут прозвучало очередное предупреждение о том, что ей надо бы поторапливаться.
- Конечно. Можно подумать это мне нравится копаться тут всю ночь. - Пробурчала себе под нос девушка.
Душный Офис. кабинет Начальника. Ичиго и Мира
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-14 20:38:48
Поделиться22008-12-14 20:45:05
Ичиго сидел на кресле и разбирался в документах. Посмотрев на часы, была довольно уже поздно и он вызвав Миру, начал наливать себе кофе в кабинете. В кабинете было просторно, от усталости он сел на диван и посмотрел на дверь. Ух... Уже поздно, хотя работа ещё не закончилась... Ладно надо выпить с Мирой чашку кофе, а то она тоже заработалась... Сказал вслух свои мысли Ичи.
Поделиться32008-12-14 20:49:00
Мирая услышала голос начальника и устало поднялась с коленей. На данный момент она искала нужный папки в нижнем ящике стола. Понимая, что привести себя в порядок всё равно не успеет она вошла в кабинет начальника. Бела блузка была растёгнута на несколько пуговиц, а волосы с утра убранные в идеальную причёску сейчас наскоро собраны в пучок. Юбка была не слишком длинной и облегала красивые, стройные ноги.
Мирая вошла в кабинет и встала перед Ичиго. Она была немного уставшая, однако даже когда они находились в кабинете одни она не переходила на "ты".
- Вы звали меня? - Спросила она.
Поделиться42008-12-14 20:52:15
Мирая Каллен
-Да... я думаю ты устала, вот чашечку кофе сделал... Протянул кофе ей. Затем уселся по удобней и улыбнулся. -Зря я трачу твоё здоровье, прося оставаться тут... Ну если ты остаёшься я очень рад. Сказал Ичи и похлопал рядом по дивану Присаживайся... Проговорил Ичи
Поделиться52008-12-14 20:55:38
Мирая была несколько удивлена. Такой холодный обычно, сегодня начальник просто осыпал её сюрпризами. И кофе сам сделал. Девушка даже невольно хотела попросить его попробовать первым, не подмешал ли он что нибудь туда. Однако тряхнув головой девушка отогнала такие мысли.
Наверное заработалась. Нельзя быть таким параноиком и от всех ждать плохое. - Успокоила себя девушка садясь рядом с Ичиго и беря чашку кофе из его рук.
- Спасибо вам. Конечно я останусь. Нужно материал сдать.
Поделиться62008-12-14 21:02:51
Мирая Каллен
-Это тебе спасибо, за помощь в работе... Сказал Ичи и улыбнулся, затем взял свою чашку и сделал глоточек. -Я сахар не клал... на свой вкус положешь... Вот... Протянул ей сахарницу. Посмотрел на неё и немного смутился. Симпатичная она... Он резко подскочил и поцеловал её в губы. Затем снова смутился и улыбнулся ей в лицо.
Поделиться72008-12-14 21:08:57
Мирая вздрогнула. Уж Этого она точно не ожидала. Нужно было что то делать. Начальник смущенно улыбался и Мира так же неловко улыбнулась в ответ.
- Неужели он выпил прежде чем я пришла? странно Алкоголем не пахнет. - Подумала девушка слегка отстраняя от себя мужчину.
- Вы за этим позвали меня, господин Ичиго?
Поделиться82008-12-14 21:24:02
Мирая Каллен
-Ну.... я хотел вам признаться... Вы мне нравитесь... Сказал Ичиго и смотрел девушке в глаза, затем поставил чашку на стол и пошёл к комоду, взял от туда 2 бокала и бутылку вина. Затем он посмотрел на девушку и откупорил крышку, затем разлил по стаканам и предложил девушке. Мне просто хочется отпраздновать, твою работу, что ты тут проработала.... Сказал Ичи и взял в руку бокал вина. -Тост! За такую замечательную девушку, которая работает у меня уже год! И сделал глоточек.