Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Норико и Линн (будь, что будет)

Норико и Линн (будь, что будет)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Локация: Магаз мягких игрушек, молодые люди пошли выберать подарок на Новый год, но их закрыли

Норико тихо позвала друга девушка Как ты думаешь, они нас скоро откроят?. Ли повела плечами и закуталась в шаль. В магазине было мягко говоря прохладно. Может виной всему была холодная погода или вьюга завывавшая за окном. Может да, а может нет.
Черт, я так и знала, что не надо сюда идти....хорошо, что хоть не одна подумала девушка и косо взглянула на своего друга. Норико был симпотичным парнем. Ли даже какое то время была в него влюблена, но он как истенный джельтельмен не обращал внимания на все знаки внимания, вскоре Ли это надоело и она переключила внимание на другого героя. Конечно они дружили очень давно, может она ему и нравилась, но он этого не показывал, а жаль, могло что нибудь получится. 
Парень молчал, Норико, ты меня хоть слушал? возмутилась девушка смотря на парня

0

2

Парень волялся в мягких игрушках, он встал взял девушку и посодил ее себе на колени обняв согревая ее свойм теплом. -Я тебя слушаю, невозмущайся так, а то лопнишь. парень начел замечать то что девушка проевляла к парню интерес. ТЫ мне нравишься сказал парень прижав девушку к себе

0

3

ОффWord правит миром

Девушка сидела на коленях у Норико. Она прижалась к его груди и стала вдыхать аромат его одеколона. Век бы так сидеть подумала девушка согреваясь в руках парня, даже игрушки улыбались ( так ей казалось, а может это были галлюцинации, хотя...). Я невозмущаюсь, и я не лопну... все еще убаюкивась на руках парня произнесла Ли. Маленькие колкости в ее адрес, она уже привыкла.
Но тут вся дружба рухнула, и все из-за чего, из - за того, что он сказал. Да Да эти слова, от оторых она месяц назад душу отдала. Нравлюсь...опять шутит. Норико еще сильнее прижал Ли к себе. Нор, не шути так сказала девушка и немигая посмотрела в глаза парня. Что то в ее сердце екнуло, и ей показалось, что он не шутит.

0

4

офф-Я завтро отпешусь, если чесно я просто пойти еще пойграть хоцу)))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧМОГГ
Норико сидел и обнимал девушку, но его чуть возмутили слова девушки Нор, не шути так и втуже минуту он ответил -Я нешучу, я некогда неросбрасываюсь словами по пустякам, докожу я тебе это. парень начел целовать девушку в засос

0

5

Офф Лады, буду ждать.....=)

Докажет и как? подумала девушка, но сразу получила ответ, парень начал целовать ее,целовал с наслождением. Ли опешила, она не привыкла к такому отношению. Она начала упираться ладошками в его грудь. Как бы отталкивая парня. Надо заметить, девушка преуспела в этом и оттолкнула Норико от себя. Но Ли лишилась поддержки и рухнула на пол. Уййй больно мысленно взвыла она. Норико Эшленд учительским тоном сказала она, хотя ее голос дрожал Я попрошу вас так не делать.... Девушка всегда переходила на "Вы" когда нервничала.

0

6

офф-сори за маленький посты
Что не делать??Я нечего несделал. Ненервничей тебе нельзя. Воляется в мягких игрушках думая Я сегодня не устну, так как потому я окружен прекрасной дамой, сексуальной богиней просто парень думал смотря впотолок наглым видом

0

7

Не сделал? как же... зло огрызнулась она И перестань меня опекать..... взвыла она вставая с мягких игрушек Я не нервничаю, да даже если бы нервничала, то тебе не сказалагордо произнесла девушка и с гордостью пошла в глубь магазина. Странно, видно свет они не экономят... подумала Ли смотря на ярко освещенные лампочки и в ту же минуту свет погас. Тьфу блин, сглазила зло подумала она и свернула в проход с куклами барби. Там, облакотившись на один из шкафов, Ли молча зарыдала. Неужели я лишусь лучшего друга? и все из за чего? из за того, что ему гормоны в голову ударили...

0

8

И перестань меня опекать..... парень в туже минуту прокречал, вслед уходящей вглубь магазина  девушке. ДА больно надо мне тебя опекать, просто я люблю тебя и все. в этот момент выключился свет. Парень боясь одиночества закапался в мягких игрушках. Возмущенно что то ворча мебе под нос

0

9

Ли так и сидела в темноте. Она не любила долго плкать, да и не получалось у нее долго. Поэтому Ли встала с пола. Она немного замерзла  и решила пойти к Норико, его бзик цже наверно прошел. Ли вышла из ряда кукол и пошла прямо.Пройдя немного вперед, девушка поняла, что заблудилась. Внутренний холодок ужаса. Набрав воздуха в легкие она крикнула Норико, ты где? я потерялась! . Блин, во попала, сама сглупила, ненадо было уходить..... Норико!Норико!

0

10

Норико сидел обижено надув губки, он нехотел отвечать но все же из за любви к девушке ответил. Высунув свою голову из мягких игрушек. Я тут сказал парень мне холодно согрей меня парень был грусный при грусный, он любил девавушку всей душой своей. И смотрев на нее это понему было видно.

Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-15 21:18:14)

0

11

Девушка быстренько побежала на его голос. Норико, как хорошо, что ты здесь... и она обняла его уткнувшись носом в грудь. Господи Нор, ты весь холодный  прошептала она трогая ладони парня. Как я могу согреть тебя, милый друг? усмехнувшись сказала она, все еще не отходя от его груди. Вдруг девушка непонятно от чего почувствовала некое.... ммм... чуство внизу живота. Позже Ли поняла, что Норико целует ее в затылок. Линни ФУ! ненадо, вы ведь друзья....

0

12

Парень целовал ее в затылок дыша холодным воздухом парень пытался согрется. Сказав - Я тя люблю и недумай то что мы друзья, ты же любишь меня ну вот и все мы любовная пара. Ему стало еще холоднее, он закопался вглубь игрушек там было теплее взяв с собой взяв девушку. Но все же не как нестановилось теплее

0

13

Ли подняла глаза на Нарико. Пока он говорил она все смотрела, к кончу этого монолога она лишь спросила О, Норико, это правда? девушка сияющими глазами глянула на парня. О, милый мой.. И Ли начала целовать Нарико. Целовать долго, страстно, в губы. Она будто запоминала этот момент навсегда. Ей сейчас хотелось сделать как можно приятнее, тому кто подарил этот лучик солнца, эот лучик надежды. Может в 15 лет все такие глупые, хотя вряд ли. Наконец оторвавшись от парня, Ли посмотрела в его глаза и задала вопрос Как я могу тебя согреть?

0

14

Парень целовал девушку валяясь в куче этих игрушек. ДА это правдо. Поцелуя мало для обогрева. Сделай еще чтонить для меня. Немного нагло сказал парень намека на миньет, он понемал то что заработает ща пощечину или еще что нить ну все же. Ему этого хотеллось от того что девушка лежала на парне  он возбудился, свойм челеном он уперался в колено девушки.

0

15

Девушка непонимающе посмотрела на Норико. Он явно предлагал ей близость, причем начатую с минета. Ли конечно умела делать минет (ее бывший друг пару раз заставлял это делать) Норико, хорошо я сделаю тебе приятно, но потом приятно сделаешь мне ты тоже нагло заевила Ли. Девушка чувствовала, возбуждение парня- это возбуждение упиралось ей в ногу. Ли улыбнулась и опустилась ниже. Когда ее лицо поровнялось с ширинкой, девушка начала растегивать ширинку. Она провозилась с ней минут пять, но наконец она это сделала. Расстегнув штаны она опустила их до колен. Теперь ей стало отчетливее видно насколько Нор повзрослел. Девушка аккуратно коснулась пениса губами. Коснулась, как лошадь берет сахар с рук.

0

16

офф я в суботу ответю я руку сломал

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Норико и Линн (будь, что будет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно