Тут комнатка хентайа... Угу)))
Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-14 19:07:03)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комнатка Ичиго\Pansy
Тут комнатка хентайа... Угу)))
Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-14 19:07:03)
Локация(начальный пост):
Пэн сидела на диване, держа в руках бокал. За окном был прекрасный закат, лучи розового солнца озаряли комнату, и шампанское в бокале казалось краснм, как кровь. Девушка откровенно скучала. Поджав ноги и обняв их одной рукой, она взяла гитару, которая лежала на краю дивана. Прикоснувшись к струнам, девушка начала петь красивую, печальную песню. В одиночестве...
Pansy
Ичи зашёл в комнату и увидел красивую девушку, с красивым голосом. Посмотрев на девушку, увидел что около входа стоит столик, а на нём бокал шампанского. Он взял бокал и повесил куртку, затем прошёл в комнатку и подошёл к девушке.Извините я вам не помешал? Вежливо спросил Ичи, и подошёл к даме, и присел рядом с ней. -Симпатичная девушка, а какая музыка...
Извините я вам не помешал? - поинтересвался парень у Пэн.
Девушка, немного хмельная от большого количества выпитого шапманского, оценивающе окинула незнакомца взглядом, и пристально остановившись на глазах, ответила:
- Нет, даже наоборот)
На ее губах заиграла ироничная улыбка, она для начала спросилда:
- Хочешь выпить? Давай вместе? Пить в одиночку - алкоголизм, называется...
Она рассмеялась, но тут ее глаза сталь печальными и девушка допив шампанское бросила бокал на ковер, благо тот не разбился, и схватилась за голову.
- Прости, я несу такую чушь, мне сейчас очень плохо, хочется расслабиться, понимаешь?...
Pansy
После этих слов Ичи просто присел к девушке и начал выслушивать её. Затем он взял бокал в руку и сделал глоточек.
-Я с удовольствием, видно ты уже много выпила...
Проговорил Ичи и улыбнулся даме, затем поставил стакан на тумбу и прилёг на кровать смотря в потолок. Затем улыбнувшись он взял снова стакан и допил шампанское.
- Прости, я несу такую чушь, мне сейчас очень плохо, хочется расслабиться, понимаешь?...
-Конечно понимаю... Чего же мне не понять... Сам устою часто и хочется выпить... Отдохнуть...
Сказал парень, сходил за шампанским и налил себе в бокал.
Конечно понимаю... Чего же мне не понять... Сам устою часто и хочется выпить... Отдохнуть... - с улыбкой ответил парень Пэн.
Отвывистым движением девушка откинула волосы назад и спросила, немного задыхаясь. В комнате стало очень душно, возможно от алкоголь, а может и по другому поводу...
- Как твое имя? Меня зовут Пэнси, давай на "ты"?Пэнси незнаю зачем подбежала к окну и закрыла шторы. В комнате создался приятный, таинственный полумрак. Девушка повернулась и забралась на довольно высокую кровать, где уже с бокалом в руке лежал парень.
- Так лучше, не правда ли?
Pansy
- Как твое имя? Меня зовут Пэнси, давай на "ты"?
Услышав эти слова Ичиго улыбнулся и посмотрел на неё.
-Меня зовут Куросаки Ичиго, или просто Ичи, конечно перейдём на "ты"...
Проговорил Ичи, сделав маленький глоток шампанского, после того, когда Пэнси закрыла шторы, стала более интимная обстановка, и он немного возбудился. Посмотрев на Пэнси, он просто ей улыбнулся и присел в плотную к ней.
- Так лучше, не правда ли?
-Намного лучше!
Ответил Ичи, повернув голову к Пэнси, затем просто смотрел ей в глаза.
Девушка ласково улыбнулась и положила голову ему на плечо.
- Приятно познакомисься.
Вздохнув, она закрыла глаза и тут ее осенил очень интересный вопрос.
- А как ты оказался здесь?
Спросила девушка, приоткрыв один глаз, и нащупав сбоку бокал с шампанским. Беря его, она невольно должна была опереться на что то, а поэтому она обняла одной рукой Ичи, и наклонилась за бокалом. Резко выпрямившись и повернувшись вк парню, она оказалась к нему довольно близко.
Что бы разрядить обстановку, Пэн аккуратно ударила стенкой своего бокала о бокал Ичи и произнесла:
- Пью за любовь!
Отредактировано Pansy (2008-12-15 15:56:06)
Pansy
-Как бы просто проходил мимо... решил зайти посмотреть что за комната, а тут оказывается сидит при лестная девушка и пьёт одна шампанское, ну вот я решил и присоединится
Ответил на вопрос он и улыбнулся Пэнси, держась он ловко рукой проскользнул до её талии. Сделав невинный взгляд он улыбнулся и сделал глоточек.
-Правильно, выпью с тобой...
Сказал Ичи, затем допил шампанское что было в стакане. У Ичи появился лёгкий румянец, от алкоголя, он был чуток пьяненьким. Затем он потянулся к Пэнси, к её губам, чтобы поцеловать её.
Пэн была совершенно не против. Она Обняла Ичи за шею, приблизившись к нему, и ожидая его действий, хотя все было очевидно. Хмель как будто вышел из ее головы, все глупые слова и ненужные фразы вмиг растворились в полумраке, к счастию забылись. Вспомнилась лишь одна красивая фраза:
"Чем больше целуешься, тем менее говоришь глупостей"
Ситуация напоминала ей ... Париж. Шампанское, полумрак, за окном розовый закат, и красивый молодой человек рядом с ней. Все это было ужасно романтично...
- Интересное начало...
Отредактировано Pansy (2008-12-15 16:08:31)
Pansy
Парень приблизился к её губам, уже на несколько сантиметров. Он не мог ожидать и впился в её губы, борясь языком с её, он повалил её на кровать и не переставая целовать её. Затем взяв её за талию, он просто начал гладить по её талии, затем оторвавшись от губ он зачем-то начал разговор.
-Хм... Надеюсь ты не будешь против, продолжению нашего знакомства...
Лёгкая ухмылка пробежала на его лице, и он сделал задумчивую гримасу.
-Я думаю тебе нравится...
Он начал продолжать её целовать и при этом гладить её по талии.
Скрестив руки у него за спиной, девушка закрыла глаза. Она просто получала максимум удовольствия от поцелуя. Почувствовав, что Ичи опускает Пэнси на кровать, она приятно удивилась, но сопротивляться не стала. Это было бы просто глупо. Иначе зачем тогда знакомиться с человеком, с парнем, а особенно в такой располагающей обстановке...
- Хм... Надеюсь ты не будешь против, продолжению нашего знакомства... - вдумчиво произнес Ичи, глчядя на девушку.
Пэн только улыбнулась, и это было солчаливым знаком ее согласия.
- Я думаю тебе нравится...
- Как же ты прав!
Отредактировано Pansy (2008-12-15 16:14:25)
Pansy
Он начал стягивать с неё платье, чтобы хоть чуть-чуть обнажить её, затем снял с себя футболку, обнажив торс. Сняв с неё платье, он начал нежно переходить вниз, скользя язычком по её шейке и спускаясь до груди. Затем он взял пёрышко, которое было над кроватью и провёл по её груди пёрышком, чтобы пошли мурашки. Затем он начал скользить язычком по её животу, вокруг пупка.
-Ммм... Как же я хочу её... Но надо поиграть ещё.... А то очень всё быстро кончится...
Подумал Ичи смотря на неё жадными и коварными глазами.
Пэнси легко освободилаь от платья, представ перед взглядом Ичи в весьма пикантном виде. Девушка любила французский стиль, и белье прдпочитала винтажное. На ней был атласный черный комплект, совершенно новый, который отлично подчеркивал аристократичнуюб бледность Пэнси. Так же на ней были чулки, в мелкую сетку, черного цвета. Девушка чувствовала руки парня на своем теле, это было приятно и будоражило сознание.
Проведя языком по шее девушки, Ичи заставил ее откинуться на подушки, зажмурившись от удовольствия. Ощутив на груди легкое щекотание перышка, девушка легко засмеялась, это было приятно, и действовало возбуждающе. Прикосновения становились все ласковее и устремлялись все ниже...
Pansy
Ичиго начал легко спускаться вниз, целуя бёдра и снова поднимаясь вверх. Затем Ичи решил освободить Пэнси от её лифчика, сняв лифчик. Начал целовать её грудь, посасывая нежно и водя вокруг него язычком. Затем сделав глубокий вдох, и выдохнул горячий воздух вместе с его посасывающим движением. Её тело было горячее, он начал руками спускаться ниже, достав до её киски, он начал нежно водить по ней рукой. Чтобы сильнее возбудить девушку. Начал играться с её сосками, язычком. Опять поднявшись к её губам, он начал нежно облизывать и прикусывать её губы. Рука не сходила с её возбуждённого органа.
Пэнси быстро освободилась от бюстгальтера, с помощью Ичи. Ощущая его прикосновения, Пэн гладила его по спине, иногда тяжело выдыхая. Ласки Ичи возбужали ее, он целовал ее грудь, поигрывая с соском девушки. Волна теплого возбуждения накрывала Пэнси, и окутывала ее сознание легкой призрачной дымкой. Она полностью расслабилась, отвечая на ласки парня.
Но... когда Ичиго положил руку на киску девушки, поглаживая ее, Пэнси немного напряглась. Она поджала ноги к себе и поднялась на локтях, отстраняя Ичи. Смутившись, она отвернула голову. Было ясно, что он уже все понял...
Pansy
Посмотрев на её реакции, Ичиго убрал руку и положил её на грудь, затем начал нежно ласкать пальцами сосочек. Сделав пару нежных движений, он сжимал его и покручивал и так было постепенно. Затем оторвавшись от её губ он приступил ласкать вторую грудь, начал ласкать сосок, затем прикусывая его. Играя языком с её соском, Ичи снял с себя штаны, затем снова попытался возбудить её сильнее и положил руку на её киску. Начал просто нежно гладить, не придавая никаких новых ощущений. Просто приятные и нежные ощущения. Ичиго начал скользить язычком по её животику, затем нежно скользнув до её киски и опустившись на бёдра. Он потихоньку начал стягивать с неё трусики.
Девушка провела рукой по волосам Ичи и улыбнулась. Она снова расслабилась и приобняла его за шею. Парень попросту нежно поглаживал плечи, шею, грудь, живот и бедра девушки, опять опускаясь все ниже, но это было естественно. На этот раз Пэнси решила доверить себя его рукам, и позволила ему продолжить.
Почувствовав, что Ичи начал снимать ее трусики, она выпрямила ноги, чуть разведя их в стороны. Сама тем временем думала отвлеченно, хотя не хотелось ничего больше. Легким дурманом было окутано понимание Пэнси, и она восприняла это как легкую, ненавязчивую игру...
Pansy
Сняв с неё окончательно трусики, Ичи начал нежно ходить по её телу своим языком, при этом помогая руками. Снова дойдя доверху Ичи начал её целовать в губы, борясь с её язычком, прикусив её нижнюю губу он ухмыльнулся и начал сползать вниз. Опустившись вниз до нужного уровня, он облизнул пальчик и начал нежно водить по её киске, затем посмотрев на её лицо улыбнулся. Приблизившись к её киске, Ичи облизнул нежно её клитор, а руки пошли вверх по её изящному телу. Он начал нежно облизывать её киску, немного расширив немного её нижние губки, он лизнул сделав ей приятно. Затем снова руки пошли вверх.
Пэнси лежала на диване, тяжело, с придыханием выдыхая воздух. Он был напоен удивительными ароматами, в нем витал дух шампанского, ванильно-сладких духов девушки и еще чем-то, чем-то еще, очень приятным, но непонятном - Пэн никак не могла понять. Сняв с неё трусики, Ичиго принялся целовать ее губы. Девушка подверглась этой сладостной пытке, немного изнывая от нетерпения. Но это даже еще больше заводило Пэнси. Когда парень начал нежно водить по её киске, Пэнси приоткрыла губы, и (почему-то) машинально слегка раздвинула ноги в сторону. Девушка чувствовала его дыхание, приосновения его языка, это ей ужасно нравилось...
Pansy
Парень начал нежно облизывать её нижние губки, затем он снова поднялся вверх и поцеловал её в губы. Борясь с её язычком он ухмыльнулся и остался над ней.
-Сделай мне тоже приятное...
Проговорил лукаво Ичи и улыбнулся ей, затем снова поцеловал её в губы и начал гладить её киску. Снова оторвался от губ и просто поглаживал рукой её нежную киску.
Девушка ответила на его поцелуй, играя с его язычком. Услышав его слова, девушка ухмыьнулась про себя, и провела по шее Ичи, потом ниже по плечу, и вконец, побдравшись в рубашке. Начав расстегивать пуговицы - одну за другой - она поминутно целовала его. Когда дел было сделано наполовину, Пэнси сначала спустилла с плеч Ичиго рубашку, затем помогла освободиться от нее совсем. Прекратив на мгновение поцелуи, девушка окинула взглядом тело парня и улыбнулась дерзкой улыбкой. Проведя рукой от шеи по груди, животу Ичи, Пэнси остановилась на застежке ремня, медленно, но верно расправляясь с ней...
Парень начал следить за её движениями, по коже ходили муржки, он смотрел на неё. Посмотрев как она опускается ниже, он гладил её по спинке. Опустившись на нужный уровень, девушка начала растёгивать Ичиго ремень. Он улыбнулся и начал ей помогать, растегнув ремень, он продолжил наблюдать за ней. Она была похожа на тигрицу, которая кралась за добычей...
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комнатка Ичиго\Pansy